Sign in with Twitter

Username:

on a wednesday in a cafe

612 Following   389 Followers   6,426 Tweets

Joined Twitter 9/5/22


Souls are rare, pretty faces are everywhere
Retweeted by buntalan @bumsbee iya sini @gajahberbelalai LAHHH BISA REFILL @a_stagirii iyaaa @tobefrenchfries i stan with kepinlah ujan @sourcandy_666 7can i ask you a question @ma96num sprei nya kayak kue lapis dadhe was sunshine i was midnight rain @damasaldiano03 di GI? @hujanderasnya aw awwww @sugarglaiderr abis ngapain hayo @sihitamalika hayuk @BayMaxxx81 makasiii @saeeroyii sami sami kasep @prawira237 iyaaa @hujanderasnya ayang aq 🫶 @ursantaclauz makasiii @reiputation_ 😝😝 @alterigoes wkakwka kacau @akunbrsedih aww @hujanderasnya contohnya ke GI 🙏🏻 @hujanderasnya wkakwkka @kopidansenjaa iyaa mas @reiputation_ sama sama 🫶 @kopisusuka iyaahh bagusdefinisi istilah jatoh ketiban tangga terjadi ke gue gitu :)) bukan ketiban tangga doang, ketiban gedungnya juga gu… https://t.co/1nQi92sjnI @callalexx selamat hari selasa yaa @threecareyou have a nice day @caphibara :')) @sugarglaiderr parah banget lgbt @Thottiena wkwkw iyaa isal @threecareyou morningg @Thottiena kompor mledug? @sugarglaiderr sounds interesting @Tobatnow thank u 🫶 @reiputation_ pagii @hitmeupmatcha punya pacar nya kalo dingin doang :( @Ofc_DE_ gnteng banget @akunbrsedih soalnya gampang dibolak balik ya @callalexx pagii @gorengan10k anyway have a nice day @Curiouzian morninglah gempa ya wkakwa gue lagi berak tiba tiba oleng @reiputation_ 1 2 3 🫶 @heyyhoooooooo makasie ya @Rezazayn_ bangun @damasaldiano03 nenen @sugarglaiderr hmm pardon me? @saeeroyii semangattt dan jaga kesehatan @Tobatnow morning @reiputation_ ehehee iyaaa @muntahanpauss wadu waduuuuu @ravdani_ perlu dan sangat dibutuhkan @harvezmoon @BoyzFess_ setujuuu @cuddlecalls morningg @hujanderasnya joel sayang jadi giniii..
2/7
2023
besok saatnya makan bakmi @DeckyRidho get well soon mama nya mas 🫶 doa terbaik @Thottiena isal hot banget @reiputation_ rambutnya turun jadi cute 🫶 @daddys3rdsperm wish u luck yaaa @cuddlecalls it depends on how to execute the second chance. if there is possibility to have second chance, i think… https://t.co/Uw3L9XIVwk @a_stagirii iya wkakwk @ThronesPerdita interesting @DeckyRidho peluk mas decky 🤗🤗🤗 @hujanderasnya 2i just wanna stay in the lavender haze @alterigoes cape banget g si @cuddlecalls yea bcs people do mistakes dan terlalu banyak kemungkinan yang akan terjadi di kehidupan ini, jadi gaa… https://t.co/V971WhrByZlah udah jam 11 aja anjg @reiputation_ jadinya cukur ga @ThronesPerdita kalo ada aku depan kamu, mau ngapain @gorengan10k istirahatnya yang cukup juga maskok bisa bisanya gue pede joget begitu di tiktok :)) @babysaintttt langsung aja cepet @raayfzl aduuuuuuhhhh @a_stagirii thank youuu @babysaintttt 3🫶ini https://t.co/GxrT5HEdTq https://t.co/w5KWhq3VFa @reiputation_ 🫶 @kopidansenjaa 8 9 10 @pppootato kenapaaaBARU SADAR KENAPA GUE GA NONTON ITZY YAAHHH 😭😭😭mau ke korea 🥺
2/6
2023
anjing dah
2/5
2023
@reiputation_ wkakwka openingnya memang berbeda @masnunu48 terima kasih selalu ya @sugarglaiderr yes dad 🥺 @fryypan_ hipengen belajar kenal sama orang lagi 🥺 semoga bisa https://t.co/WARVSfGAQy @cuddlecalls gapunya pacar 😔 @Curiouzian aww @Curiouzian harus dong sebuah skill @Tobatnow malemsiapa yang malming nya kerja akuuu 🫶 @dark_chooo hadeuh @rajaampattsh aww cayangmau juga 😔
2/4
2023

0