Sign in with Twitter

Username:

moody is my middle name .

1,593 Following   3,059 Followers   95,567 Tweets

Joined Twitter 11/25/19


sekarang udah ga dikasih x lagi ya tempat duduk di transport umum
10/22
2021
@phosphoenol ganteng amat @strawberrychez curiga dia kasir rumah buah @Rezazayn_ astaga v line nya @ayammcdd lucu banget anjir tempatnya @amabadboi maap kaka ketua @salepjerawat ini loh masa yaa @xavariuss mau tau ga @flwrykz apa coba tebak @thotshiiitt wkakwkakw dasar @thotshiiitt isal lagi kasramanalasan tidak suka makan ikan adalah males karena takut durinya ketelendulu pas kecil iseng jalan satu garis eh sekarang jadi model fashion week @emsiplurimekdi sebagai instruktur yang tidak ter struktur @Brandon28795078 kok gatau sih @abcdefvcking maaf yh xixi @emsiplurimekdi gerakan senam skj bagus sih @danishrin backgroundnnya cari di youtubeeh lu tau ga sih @ma69num hujan mulu nih emang @thotshiiitt anjay @astrodiaal kalo banana split jadinya eskrim nanti kakstrict parents raise the horniest children.
Retweeted by buntalan @abcdefvcking kalo di tengah jalan takutnya ketabrak kaklangit bisakah kau turunkan 1 milyar
10/21
2021
petir terus :(( @jeylangkunggg yok mangat @Paperb0ys iya teteujannya gede banget ga berenti berenti @jeylangkunggg malem @saltedbagelens samajust remember everybody has feelings, you can have fun and you can have s3x with people but you don’t need to hurt other people.
Retweeted by buntalan @jeylangkunggg morningoke harus kuat ga boleh badmood bakal kerja hari ini @alterigoes iyaa udah tidur
10/20
2021
@Tehkotak_manis iya emang salah berharap tuh @avocadocreama aww awwternyata cuma gue doang yang nganggep, dianya kaga haha lol
Retweeted by buntalan @avocadocreama πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— @avocadocreama kenapaaaapagi adele siang adele sore adele malem adele tiada hari tanpa easy on me yaallah gws
Retweeted by buntalan @alterigoes masih nih hadir
10/19
2021
jangan lupa makan malem https://t.co/sdbP9oCOLY
10/18
2021
@secctumsemprra coba tanya sama diri lu sendiri wkakwk @raayfzl beliin aku maksa @flwrykz sekarang ngantuk ga @_anakbaiqq dia kemana @Fbii____ aw
10/17
2021
Ad yang mau ? https://t.co/Lm91fCFsem
Retweeted by buntalanKalo cuma dating nggak harus ngebayarin a b c lho. Lu bukan tanggung jawab siapa-siapa. Your position on bed ain't… https://t.co/Y8napJSG1a
Retweeted by buntalan @2middleffhaters πŸ˜‚πŸ˜‚ @raayfzl ENK BANGET WOY KESEL @abirilop getwell soon ya @saltedbagelens kdang ketiduran :') aku merasa sudah berumurmalem minggunya gimana nihh @2middleffhaters sama banget berarti huft @rdwnhnf astaga pantesan kayak pernah liat mukanyahow to tidak keringetan saat cuddle yang lama walaupun ac sudah dingin @ayammcdd wkakwka sebelcapek banget kek remuk badan :') @pppootato hihi @ayammcdd dikasih solatip kacamatanya maksudnya wak :') @nawri017 sama sama yaaaa bang @amabadboi kayak kata kata yang kakak kasih waktu itu wkakwka @ayammcdd isolasi dulu aja :')) @pppootato gasopan mulutnya @nawri017 happy birthday! @Boyfriendmates semangat @amabadboi noted kak @amabadboi hehehehe πŸ₯Ί @smokeintheclub iyaa amiinn kaka jordik 😘 @raayfzl cieeee kak @rndypt2 ini dimana kok lucutidak berpihak sama siapapun tapi mau ngasih pendapatku kalo lagi ketemu sama orang baru baiknya memang saling nge… https://t.co/v3gixZk5rT
10/16
2021
this is my love language https://t.co/AihcdFbAAj
Retweeted by buntalan @DukuhAtasBNI setujuuit's not just about sex https://t.co/B7bZ07ZpSn
Retweeted by buntalan
10/15
2021
@Jeocz lacoco @scottishcat__ maaci bbyyy @jeylangkunggg yeheyy @ramenkiid yeayyg @smokeintheclub amiinn @bobathaitea15 apaaa leleeee πŸ˜— @potatouwwu ada deeehhh @jkrdhscrp_blue iri kenapaaa πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @greyyyfox cieee kak grey @amabadboi finally apanya πŸ˜‚ @van1llaLattee iyaaa @sparklestarrr sama sama yaa @mogize_ malam mas
10/14
2021
so lucky to have you, thank you for always take care of me πŸ₯Ίβ€οΈ @JuudaimeH aku mah engga @bebekgorengg_ WKAKWKAKWKA bener sih @SandhikaTian mowning masnya @nanaspunya morning mas nanas @saltedbagelens morningggg @bebekgorengg_ jadi panjang gitu kan sama foto nya gede banget @abirilop waduh @Forgee17 pagi mas @meitonghuaang 🌭
10/13
2021

0