Sign in with Twitter

Username:

kinda inactive

1,238 Following   15,662 Followers   54,212 Tweets

Joined Twitter 5/23/18


@celluIose not me🤢 @vinaselalubenar bener @calissiopeia hahahahah @tttokebi elus ak aj gsi @soursadly hii bbbbb syg @menjenguk saaamaaa @privypandora mau @clazeey aku @vortsch km nganggep ak ap @ssauudaadee samaaa @RevaRenaldi1 banyak @lafyustobeli cantik @sskinnypandaxx cemangat yh @yonxmy maap @JackaHuna07 heh jauh @txtdarisisange km @caeyuiop cie @elucuu case @umbr3llagoddess sm @m333yyyy huhu ak jg sering gini cemangat syg @wobblerush KERENNN THANKYOU @hukumperdamay @19thdecemberr goblok emg dia @mrizaaa_ sakit perut @silidkentel arinda si murah @schdmbppl 😩😩 @yoibrann 😩😩 @BayuRistian mati @urbebyyy samaaaa huhu @sayanggkamoee kenapa syg @mairakhaizure hi bb @intisarijeruk cantik bgt masyallah @archimenn siapa itu @anakmamahwati kgn sygku @emelimels yu @naranchie mau kemana @sukaeskrimduren mauu @nataaadeecoco pagi cantik @clazeey @606PHOEBE 😭 @iniakumalaaa cemangatt kakakk @anxishele mau @cikibols aku dijilat @apeurodit hi bb @sultforu gamsalak @nagaplngserius bgtttt @badutnih gapapa kalo udah buka🤡 @strawbryz kebablasan🥲 @sayanggkamoee udah gapapaaa syg @fuck4ldy thankyou @blackjakee_ 😩😩😩 @OngkoMichael BAGUSSSS THANKYOUUU @SihabAlHadad1 KEREEENN MAKACI @happinseee hi bb thankyou🥺🥺🤍 @doonud masyallah @protektiff hi @darxworld_ makacii @cikibols ngakakkkk @qardust hehe @heyrifai beban hidup @mandiloh ajg @clazeey sini jkt @ouijaciaos btl @mehalepi udahhh aku ga mabok @cikibols SAKIT BGT PERUTTT KAYA MAU LAHIRAN @broknbictz gaa itu yg kmrnnn @freakihooman SAYANGKUUU GM👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩❤️ @dihhsokkenal hi bbb look at u @freakihooman perut ga enak pusing bgtbgtminum alcohol pas lg haid🤢🤢 @mahaldinkitaa gemey @shflywz ak @calvadozze ga @erzafs btl @vealgurl happybday!! @kayourbaeee hahahah @bitskuy sama
9/28
2021
@nekolucu drink @greenteacutie_ pgi @hukumperdamay btul @nandomhndr pgi @mehalepi LOHHH CEPET BGTTTTT YA HAPPYBDAY SAYANGG AKU🥺❤️❤️❤️❤️ @isntdav btl ak gsk @canzeur cantiknaaa syg @kittenbberry cemangatttt @SUNFL0WER______ sama @221xbucs istirahat bby @tictacuu happybday!! @nandomhndr not me @0whaja kak @akrxxch apa @kntolz pagi @decembermad main @_GEHUU samaaa @crystallthing bb thankyouu @dickulumm hihi makaciii @dyansmrsdh syggku @strawbrylps kamuuuuu @Juicyyypeach4 KEREN MAKASIHHH @mehalepi love u! @widodarimu heuh makacii syggg🥺❤️ @lebaemandi makaciiiii baguss ini
9/27
2021

0