Sign in with Twitter

Username:

しゃん ☽ @burjowes Jakarta Utara, DKI Jakarta

all things that i feel, see, and think —• an ENFP 🇮🇩🇯🇵🇾🇪

1,255 Following   1,726 Followers   32,339 Tweets

Joined Twitter 8/17/20


Markiview, mari kita review, jadi Jalan yang jauh jangan lupa pulang gua kasih rate 8,5/10 dengan ulasan sebagai b… https://t.co/mSmZiIPajkFilmnya : https://t.co/a2QRAqYK1gNormalize laki-laki berkaos band nangis kejer dibioskop https://t.co/8otreeUGS9 @groom_of_death Role kamu mage apa defensiveOrang yang lagi nervous kakinya goyang2 bisa bikin berapa baju ya kira kira https://t.co/pTpJqnBf8hAdulting problemUse power balance to stabling your mental and financial @erdosteine Pake power balance bisa bikin stable ga ya @Whitefangggg Lu di afganistan yq @milkieexyy 🌊🌊🌊
2/2
2023
Awan datang lebih awal karna ada cloudy resik https://t.co/onSb3KJeoKMmf alias maafKerja dibilik seperti warganet 2013 https://t.co/Ke78BNiIQY @zhafiraummara Iye @doyo2022 😎Not just once but twice https://t.co/VewISHMM12 https://t.co/SP8pSDOcQP
Retweeted by しゃん ☽ @peaar_a HAHAHHAHAHAHAH blm mujarab buddha sama hindi blm @peaar_a GAS TROSSS EKKWKWKWKhttps://t.co/mybl27ELNz https://t.co/eAjc8ufUh9terlalu kebarat-baratan dan ga cocok dengan kultur indonesia https://t.co/jukODlSbEj
Retweeted by しゃん ☽☺️🫶🏼 https://t.co/zyFpJTH6aBI think I’m gonna spend my valentines alone again(?)Ini standard gw yang ketinggian atau orang-orang yang ga nyampe kesitu?info kos2an murah lante 2, tangganya kek toblerone https://t.co/JomaIMGfyt
Retweeted by しゃん ☽ @moviemenfes Pada sensi amat sama eps, 3 padahal itu cara bagaimana mereka survive bertahun2 loh tanpa ada yg nemenin.Hujan. @zhafiraummara Ily @sayur_katuk Oh ahaha
2/1
2023
Datang kepuskesmas mau suntik poliamorous @aetheraz Curek @earthsaying Ora jamu @doyo2022 Kapan kapan ajak bengong bareng dong8/10 https://t.co/esKmp3Lkhshttps://t.co/v01MjCj82Y @earthsaying Jangan bikin gw nangis kejer dong aelahThe whole lyrics 🥹 https://t.co/oQp44uCvofhttps://t.co/pUJTnpHrhSI’m sad. @groom_of_death Aku ga pernah pake cincin sih @Whitefangggg Lempari aku dengan kertas merah mu @Whitefangggg Dih kan gw mah dari hari seninKok ada manusia secantik ini @doyo2022 Nangis sih gua wkwkkw @aurakasih87 Guru sempoaa private <3 @bumskyyy Senang sekali melihatnya selamat qtime yaaDari 50 juta warga Jabar: - 4.5 juta hanya mau tinggal dengan yang seagama - 6.5 juta tidak mau negara melindungi k… https://t.co/8ht7RQYoCd
Retweeted by しゃん ☽Welcome freelancer lifeeeeKucing rasa cinnamon rolls @goddesofversace @FWBESS Bener juga lu wkwk @tanyakanrl Engga ada, ga punya keluarga @groom_of_death Yah ga usah mandi @Whitefangggg Wkwkwkwk tumbangg juga @groom_of_death Tapi di jadi bahan gossip ☺️☺️☺️ @khemaloremipsum Arwah kejar tayang @khemaloremipsum 👻👻👻👻👻 @groom_of_death Kalau emng mau telat atau ngaret better di communicate sih biar ga worry nunggunya dan bikinpaham o… https://t.co/MiuhOAUpHY @tanyakanrl Oh jangan NGARET, sumpah gue kesel banget sama orang ngaret. Karna ngabisin waktu dan bikin plan awal j… https://t.co/qlyJGk6ShB
Retweeted by しゃん ☽ @zhafiraummara Gw 9
1/31
2023
@earthsaying Haha itu tuh kangen tapi kesel wkkthe book that’s been helping me cope with motherhood 🤍 #januaryreads https://t.co/fHHrjNzotU
Retweeted by しゃん ☽Maneh @Bobaluvrq_ https://t.co/FAdtmN9eHK @nihedotkepo BetulAda yang mau nonton jalan yang jauh jangan lupa pulang bareng ?Aduh jangan sakit dongKebaya discourse 🔗 : https://t.co/z7eq0zU9CN https://t.co/1K6IOlEqrJ
Retweeted by しゃん ☽ @KrimErha Wkwk itu curi khas ga sih @zhafiraummara We a king and queen dramaIya takut klakson karna kagetan https://t.co/GVVvPJZIwE“Aku sudah puas, dan kaulah tujuan hidupku !!!!” Said bill to frankAccidentally pure loveSiapa yang masih nangis nonton eps 3 the last of us?????? AkuThe last of us eps 3 make me cry byeConverse 💚 https://t.co/7RXRVqv81V
Retweeted by しゃん ☽Setelah menunggu lama, akhirnya "Hai Miiko! 35" versi bahasa Indonesia ada di tangan. Ini adalah curhatan aku seba… https://t.co/G46VPUULNd
Retweeted by しゃん ☽Kok ada bisul dibawah leher belakang 😭Makan siang buru-buru karna ngantuk banget.I more love lesbian than gay sorryKisah cintamu lebih ke FTV apa Novel legendaris?Oh ternyata pas kuliah gua pernah ada didalam situationship 👁️👄👁️ @groom_of_death NorK banget cwenya gw empsi wkwk @feelinlonelyyyy CWE LO KONTOL I SWEAR WKWKWKWkwkwkk gblk cabut dah sama org beginii, cetek bngt pikirannya si kampung nora itu https://t.co/Qg2ldxysvhI call my friends buddy while I’m a bro (?) https://t.co/8Hkv16HNqH @groom_of_death Yeayyy ayo telanjang bersama @kai_ouden_menei Daddy!! @_dxta Hedi yunus @Whitefangggg @cocteauttwins @MasDarius456 Iya dan ternyata si cowonya emng designer gitu jadi paham sememoriable apa konsepnya yg dia mau buat @yaadit Hati hati tumbal proyekPengen nikah kaya gini!!, ngerti ga sih taste nya itu tuh https://t.co/EpBVTD0az4 @nipslipyeah @airmineral88 🫶🏼
1/30
2023
Alsut ok juga tapi ya anjir jauh banget dari rumah ogutstock foto ultah @cocteauttwins https://t.co/DRJC2rldcLWhat a day (2) https://t.co/pjCVYiowehAriel tantrumNjg urg beser kalau minum kopi
1/29
2023

0