Sign in with Twitter

Username:

pahriirham @buryammm__ page not found

nothing

825 Following   1,194 Followers   5,085 Tweets

Joined Twitter 11/28/20


@yoibrann ap
9/19
2021
@celenganraindu tos @lylvwa mmf @awanfariskik gmn?and you want me to change? FUCK YOU
9/18
2021
gapengen pacaran, pengen temenan aja tapi yang mesra
9/17
2021
Dis! jd proyekan kmrn apa kabarnya? masih diterusin? 🤔 https://t.co/c6hh5f5IZk
Retweeted by pahriirham
9/14
2021
@oodywoodyyy ia
9/12
2021
daripada malam minggu mending kita sleepcallASKSKSKSJKJKSK Mimpi beli kucingg savana >.<
9/11
2021
@kegblgnunfaedh ....... @urcaffeinn maen @heroisgud_ apa nya @yuliinee kemana @letskilldislop apanya @bbrightmil ayo @darxworld_ yu maen
9/7
2021
seminggu kemaren hari yang singkat
9/5
2021
pagii @duarrrrnmaxxx hehehe @orreoil kpn? @icexbull ciaaa @authentic_nrs jyakhshsshshh @bemybaymax15 agjayy @ahdwik__ wakwakwak @duarrrrnmaxxx gagagaga @darxworld_ ntaps @akuanaksuksess kwrenn @GitaSavitrii_ ya @yuliinee kristiadirep typing ketawa keren @akuputraaaaa ghuek @virgoboyzzzz hbd wir
9/4
2021
@vinawardaniii HBD Vinaaaa wyatb bestie semoga ga galau" lagii jadi strong woman&good peopple, semoga di berikan umur yg barokah aminn
9/3
2021
@rpxxx_1 kweren @doonud coklat @inanotherwey ha? @fkgirrls_ sini ke rumah @cobatebakakuheh iyaa paham @smartpeoplex tergantung arah angin @afghansyahbe 9.9 @virgoboyzzzz engga @oodywoodyyy aneh @fkgirrls_ gapunya mantan @ahdwik__ Ttiap hari ngebales chat bukan berarti peka, tapi ga enakan aja @rripdahh @sevenisloved13 whattt
9/2
2021
@veghaaginanda 😭😭😭 tapi iya juga @ahdwik__ drop link @huekcuhh done fb @wulandariyess done fb @thecringeppl done fbUdah berusaha sebisa mungkin, sampai tiba dititik: “Kalau kali ini gak sesuai harapan, semoga nantinya Allah gantikan”
Retweeted by pahriirhambosen tiap hari ayam mulu menunya
9/1
2021
pengen muntah abis ngelindes tikus mati @IMOSYAA ada @aaaaarisma tebak @noturgurlfwen anak sebelah @wulandariyess sama" @gottaluvlif ada @maulidyaaass kepo pffftt @zznninaishere ada dehcantik banget gemess >.<Dis! Kasihan 🥺 https://t.co/xP3VY5Hjjx
Retweeted by pahriirham @yoibrann tulilittulilit
8/31
2021
saran ektifiti pagi hari @qshyco araakok bisa orang tidur lampunya di matiin @bbygurlssss mksd? @darxworld_ kapan @overthinkingmd kecewa @kihsess hilihhh @choco_granul bukan aku @overthinkingmd bhs inggrisnya 2 @anukaseppp cari partner @rulhdyt badut" @duarrrrnmaxxx xixixi @Dzaenatun bener
8/30
2021
@cikibols mauu @afiajatod senggol dong @cuvple jijikspill obat kuat meleksemakin akrab pertemanan semakin kurang ajar perilaku
Retweeted by pahriirham @bertanyarl emang rusanya udah di swab? @kastengelkiss air soda @putrayonathan10 kecuali hp yg bener" kentang kyk aku @hasnamuthial ekhem
8/29
2021
tanyarl he he he he https://t.co/BW0Htk4rbE
Retweeted by pahriirham @bobathaiteaaa gamau @cobatebakakuheh hufftt @pillcwzayn pgi @gaziboo_ manis @itsrandick aku butuh es @twnbrght ga @ddoodoy blok @canzeur block b @canzeur leaa @unhxppyperson pfffttt @sadarrdirii dantee @trueyudd_ a yudi
8/28
2021

0