Sign in with Twitter

Username:

uang

971 Following   7,274 Followers   43,991 Tweets

Joined Twitter 2/18/10


Kalau cewe yang bikin illfeel versi ay: 1. Bukan member jeketi https://t.co/k2pnOfAkgg
5/10
2021
@S_FloraJKT48 Nomor induk @A_MutheJKT48 😇 https://t.co/KgNJMWyNG6
Retweeted by Akbar Adi Wibowoakhirnay nonton ben-benan https://t.co/ReE3WWO9uW
Retweeted by Akbar Adi Wibowo @S_FloraJKT48 ALHAMDULILLAH AKHIRNYA BIKIN TIKTOK 🙏🙏 @S_FloraJKT48 skip dulu bebhttps://t.co/glRthQs8D0 https://t.co/REHGPaL33p @msofyan ketebak bgt musiknyasebagai aktivis golden rules izinkin saya berpendapat https://t.co/RNMOyayuJZCongkak #PS4share https://t.co/g51k3Ef39A#PS4share https://t.co/uJdnXcf5q8Selalu nih kombinasi Jogja sama Twitter hasilnya aneh aneh. https://t.co/wJqRA9MOIm
Retweeted by Akbar Adi Wibowo
5/9
2021
alasan kenapa u lebih baik jangan belajar: makin u belajar makin u tau kalo u bego/ga sekeren yg u selama ini kira
Retweeted by Akbar Adi WibowoIslam https://t.co/EZO1o0YSgz2 tahun tanpa brp harga outfit lo"haduuuuh kok malah jadi muji kurirnya sich padahal kan wa posting skrinshot chat ini biar wa ada temennya kesel sama si kurir smh"
Retweeted by Akbar Adi WibowoSedap. https://t.co/PzAyT9SKTu https://t.co/U4IJUg3wXu
Retweeted by Akbar Adi Wibowosatu suap emping langsung pusing https://t.co/7ZHtg2OdhR
5/8
2021
@RDTNDR https://t.co/AuZrk3X2yYMayangsari & Bambang trihatmojo https://t.co/FAe6glSja0 https://t.co/BDspz7J6lDFriday at last... https://t.co/c0BvWPRDTS
Retweeted by Akbar Adi WibowoFrom this To this https://t.co/Nv5wYDafld
Retweeted by Akbar Adi Wibowo @ahongpleong koordinat
5/7
2021
Wuow suka deafheaven jg y bg?? https://t.co/8WXQap7u0w @mayounaisu nggo ngantorhaha kamu orang indonesia ya https://t.co/hFoGBWz9hxJangan gori nget-ngetan emang juara og https://t.co/rnETLVqTWS
Retweeted by Akbar Adi WibowoHeciki kimoci https://t.co/bTVfROZWs4
5/6
2021
Temen2 di Jogja, minta tolong dong. Ayah teman saya sedang dirawat di RS. Sardjito dan sangat membutuhkan donor dar… https://t.co/2XAxNMrJyH
Retweeted by Akbar Adi WibowoDeath Metal & Agama https://t.co/vUDnYe67JA @fiachuuu @McDonalds_ID kuah gulainya meresap jadi spicyBuat mereka anime dan segala kebudayaannya udah engga ada di dunia begitu AoT tamat. https://t.co/qio7DKzRuj
Retweeted by Akbar Adi Wibowo @fiachuuu kiriOI! OI! https://t.co/nvFD55rqcy @ahongpleong https://t.co/RLTlEnAT61 @fiachuuu KiriKalau mau nyari cowok muhammadiyah jangan di reply tweet di bawah yha https://t.co/YngWc8dEup
Retweeted by Akbar Adi Wibowo @akunusam Cek DM samhttps://t.co/qIEfyOQROS
Retweeted by Akbar Adi Wibowo @shonenxnaifu @damprad @A_DeyJKT48 ?
5/5
2021
brader FH https://t.co/361Nomk2vWThe more you ignore me... The closer I get.. You're wasting your time 🎶 🎶
Retweeted by Akbar Adi Wibowo @alimaruv Wqwq @jsscaprmrth https://t.co/4Zj4e0aMXY
Retweeted by Akbar Adi Wibowo @S_FloraJKT48 kak floraaa >.< @BuruhYogyakarta sibuk demo @S_FloraJKT48 Ideologi NKRIAnak punk https://t.co/1nEQ8sd0gWada kabar minggu lalu mbak mona resign, jadi posisinya akan digantikan mbak ini. mohon dukungannya yaa 🙏 #salamjazz https://t.co/p01MHUc5cA
Retweeted by Akbar Adi Wibowo
5/4
2021
Lemu tenan https://t.co/lGrAteN3WwYg menang bukan siska padahal jawa adalah kuncihttps://t.co/8ycoSIyjaKYANG SUKA DEAFHEAVEN SILAHKAN KELUAR https://t.co/1Y4uoElPpyLittle did he know he just made the greatest harsh noise track of all time https://t.co/Li7cMwL21p
Retweeted by Akbar Adi Wibowo @S_FloraJKT48 sama2x kak floraaakak flora aq juga suka god handsatu lagi, dulu sempet daftar beasiswa kuliah ke luar negeri, syaratnya harus pake transkrip ijazah yg di-translate… https://t.co/Jg71byx39n
Retweeted by Akbar Adi Wibowojam segini baca singkatan afsel kebacanya ashel https://t.co/rRZcXFRYQ6 @ahongpleong Cindyhapsari @A_LuluJKT48 @C_OnielJKT48 Bikin tiktok dong kak lulu
5/3
2021
Nyoba https://t.co/U4l0m0gE8k @BuruhYogyakarta Silolhttps://t.co/HkQP09x5Q7
Retweeted by Akbar Adi WibowoTarik napas dalam-dalam melihat kerumunan di Tanah Abang. Ya, apa mau dikata. Kerumunan ini nanti bersaing dengan k… https://t.co/FQykHPdJ5D
Retweeted by Akbar Adi Wibowo"jawa adalah kunci" https://t.co/g7sHujKKOg @S_FloraJKT48 kak flo >.<Jodohku sedang buang2x waktu bersama pria lainIlmu agama mereka minim https://t.co/GD6rO9uLqv @damprad Test mon A3 https://t.co/xcwZ1d9uZ9?? #PS4share https://t.co/75auDFl6oN
5/2
2021
mortal kombat 11 DLC joe taslimStartup owner muda dan gaul manggil kamu BRUH atau BOR tu maksud nya ngingetin kalo kamu sebenerny adalah BuRUH/LaBOR
Retweeted by Akbar Adi Wibowoaidit sopo jarwo
Retweeted by Akbar Adi Wibowotestimoni febi dibungkam @VigiYotus hooh dynazenonhttps://t.co/hent1oXr6oAda Band - MANUSIA BLOK GOBLOK GOBLOK https://t.co/rH6kTJgDCa @LaeEnrich @ahongpleong TIM T GEN TIGA @rizkysjahrizal wah dia tiap minggu pagi sunmori @shonenxnaifu ? @mayounaisu Hesshh ramashok kancamu @fiachuuu Tempat kerjanya pasti pro omnibus lawWow udah bawa2 psikiater, mental health isn’t a joke Alvin :) Dan ada juga tweet lu menyangkutpautkan gue dgn JAV,… https://t.co/3Q984S4TtC
Retweeted by Akbar Adi Wibowoiya bego https://t.co/Sx0DiJR6In
Retweeted by Akbar Adi WibowoPagi pagi denger bokap ngomong ke adek yang kerja di law firm: "Deketin yang nama-namanya ada di sini, suatu hari… https://t.co/qm330qbHtK
Retweeted by Akbar Adi Wibowo
5/1
2021
#MayDeyPict @fiachuuu purist ketri ni pasti @fiachuuu basmi htrzpekan pertama tanpa furqon & abri saljuFriday at last... https://t.co/CY6keKcCic
Retweeted by Akbar Adi Wibowo @shonenxnaifu @whatshittoyaa pura2x suka deafheaven demi mmkLol Cowo suka deafheaven aja udah anehDituduh PNS sama tetangga karena sore Sebelum maghrib sudah di rumah @whatshittoyaa @belfast___ POSER1️⃣R1️⃣ 🅱️1️⃣L🅰️🆖 🅱️0️⃣5️⃣5️⃣ XEGERA LELANG BERXAMA @titipjepang @hookspace🚀 📅 Sabtu 1 mei 2021 🕣 Mulai jam 7 malam… https://t.co/uvUzGE1jU9
Retweeted by Akbar Adi Wiboworyu ga gotoku versi tinju bintang utara diskon gede @Eeriedonkey @senjatanuklir neng omah
4/30
2021

0