Sign in with Twitter

Username:

𝘴𝘒𝘡𝘒𝘯 π˜ͺ𝘯 𝘱𝘢𝘣𝘭π˜ͺ𝘀, 𝘒𝘯𝘨𝘦𝘭 π˜ͺ𝘯 𝘱𝘳π˜ͺ𝘷𝘒𝘡𝘦.

2,499 Following   2,902 Followers   42,721 Tweets

Joined Twitter 9/17/20


@tubilonli hi adek ipar @kayliliput kunaon ai kamu @IMOSYAA GILIRAN GUA KAPAN @terlatihmandiri ya gmn ya https://t.co/it7yoH20VX @jjjchass aku? @terlatihmandiri kamu kan lg nugas @Sapitri30 wkwkwk @skflxbien tergantung tempat/kamarnya @meongkm semangat yaa @callmeLannnnnnn cie ditembak @MiwCookies kalo miw itu wibu @JUJUTSUFESS mau sungkem kepada senderπŸ™ @furqonmhmd https://t.co/PcjS39Vye0 @bdngfess kaga @ashnotus mau rasa apa @ashnotus kerumahmu @Hynexbee ya emang kalo sepi mah ga rame @sukasukakulahwl biasalah na @flo0ffycat ikutt @emnggknp kenapa @rocksztarrr keliatan @Hynexbee kalo kebanyakan malah puyeng percaya ama guaπŸ˜€ @uwumbi_ met malem cantik @klep00n dunia gaib @bilalami_ @bdngfess izin save teh @Excelzykal hai @meongkm gebugan @bintangbulanmu1 jadi lah @klep00n barusan abis ngobrol @animefess_ ga gitu juga donggg jubaedah @callmebbyyyy_ ga bugil juga ntar dibuka @meongkm tuh kan karek ge dibejaan https://t.co/qJuM1cq0D2 @meongkm nangis terharu maksudnya @meongkm nanti nangees @Guasiapaya8 asa sarua @bilalami_ makanya jan ujanan @olobersbby meni kapaksa @kamuuuuuuuu_ kan cuma kata-kata aja kak @blackxiugar stay strong @sukasukakulahwl welkambekenak ya jadi hujan, bisa jatuh di manapun tanpa takut merasakan sakit apapun. @sandraputriiiii dibuka nyari pujian, dipake nyari aman @hcneyedpuff hai yun @sahaieu____ gws wawan @kapkekjelli perih teu @bbyraawrr21 mau @haytempikasari ahahah @kingminxx dm aj @pillcwzayn p @maleshdahgua p @askgjdkdk tp gesek dikit y @mmatchaaaaaa @haytempikasari @avo_vii miniatur titit @ehahoyy maneh we jeng keluarga maneh nu metal @mantansadboybdg yahudi itu y bukan p @strawgurly mampus lo @mantansadboybdg p @ehahoyy nu gelo @astrohoodss https://t.co/wpgAmEjB9r @tquilasunrize pentil @astrohoodss mana @siciliyaa you love me @tquilasunrize peluk @soyaajoy namanya siapa? @meongkm buset senpaiπŸ™ @ardnaca biasalah @skflxbien aku telanjang btw @_kuncihatimu yuk @JUJUTSUFESS sudah jelas my ara ara wangyβ€οΈπŸ˜‹ https://t.co/ELmvrDCxEe @skflxbien hi binnn @panggilaku_nong mau @gryffingirls @JUJUTSUFESS iya betul, inget kan nobara bilang apa @Sundafess_ yu @panggilaku_nong pap nya aja gaada @penabeby pibesdayyyyy veπŸ₯³ @JUJUTSUFESS ingat scene ini? ya ini adalah tanda tanda cinta❀️ https://t.co/thYYj8SSdQ @hellopittyyy ya udh jelas, itu drama kebencian. ga berani nunjukin diri, bahkan gaberani ngisi scrto sendiri jadi… https://t.co/i3xJK3bCur @JUJUTSUFESS sama @ahihihii_ https://t.co/MtHlBK7WZy @elmaazh_ blok @BangAri04 iya ayy @ahlokepo iya tutup aja dulu @bdngfess naek @quinsisy baguslah cucian kering @annisasheyn iya aing @dqrkspk https://t.co/CWMrRNR5Oj @skflxbien @ayonge_w pulang bin @zyphanz kalah montok @bdngfess nah bener @silendyou ayok study tour @silendyou dsni panas bgt @justalilgirl_ seru @_nvrvlsy https://t.co/Jeh7D3hJvT @justalilgirl_ gimana @meteorlyrids inget beda agama @JUJUTSUFESS mutualan nderrr https://t.co/JQvTUf2Sl7 @cihunnnnnnnnnn anjayyyyy"But no matter how many allies you have around you, when you die, you'll be alone" https://t.co/5M46IhWY5G
Retweeted by 𝐒𝐦 𝐬𝐚𝐭𝐚𝐧 @cndyyyfs gimana kalo si cewe gatau kalo cowo itu punya kamu? @bdngfess aya kaos slank tp males foto @olobersbby nya bener sia doang mitπŸ˜†
9/18
2021

0