Sign in with Twitter

Username:

Jual app premium pricelist ada di pinned ya 📌 , joki tugas apapun yang aku bisa (kalo aku ga, gakan aku take) , jasa ketik , jasa tulis , harga menyesuaikan 💕

173 Following   154 Followers   1,776 Tweets

Joined Twitter 6/4/21


@joktugfess bisa kak dm yuk harga boleh dinego🥰
8/5
2021
@jaehywun ada kak kami sering, testi banyak di pin dm yuk 5k per soal❤ @joktugfess bisa kak dm yuk dikerjain langsung pengerjaan cepet, bisa nego^^ @JurnalBangGar bisa ke aku yaa kak dm aja @oqtear bisa bgt kak lgsg kirim detailnya aja yu @basejokitugas https://t.co/3NHmlH7BB5 @joktugfess start 1k/hal yaa kak lgsg kirim detailnya aja yuk @basejokitugas yu kirim detailnya lgsg kak @joktugfess 30k aja yuu @joktugfess 16k yuu kak dm detailnya aja @terkwonchi ada banget kak 5k per soal^^haiii!! aku open jasa edit/rapihin format skripsi/file ya!! testimoni bisa dicek di pin, udah sering banget dan pen… https://t.co/utIWgcDNS2halooo kamu butuh joki makalah? paper? proposal dll? atau butuh jasa tulis dan ketik? dm aja yuk atau langsung klik… https://t.co/xJSo4SplFg @joktugfess start 1k kak dm yuk @mijnion start 1k per lembar kak beres hari ini yukk @basejokitugas dm dulu yuk kak dikerjain hari ini banget beres cepet boleh nego❤ @basejokitugas yuu dm detailnya lgsg kak @joktugfess bisa sinii start 20k plagiasi under 20%^^ @z80429639 dm kak 5k per soal^^ @joktugfess 5k/soal yuu kak @basejokitugas 5k/soal yu kak @lliarchive yuu bisa dm detailnya ka @basejokitugas yuu dm aja kak detailnya @joktugfess 5k yuu dm detailnya89. 86. testimoni jasa/joki pengerjaan soal matematika sma, pengerjaan cepet dan harga bisa dibicarakan❤❤ need? kon… https://t.co/oUWeW2YAFc @joktugfess 35 kalo ga berwarna kaa di kertas aku kerjain sekarang yukk88. testimoni joki / jasa rapihin file bikin daftar isi / dafis, daftar pustaka / dafpus, margin dll pokoknya harga… https://t.co/cdqB3pmqJP @joktugfess dm yuk kak perdaftar start 10k selesai hari ini^^ @joktugfess bisa bgt kak 20k aja yu @loangtime dm detailnya yuk kak @basejokitugas haii bisa bgt yaa kak dm aja @basejokitugas lgsg kirim detailnya yu @joktugfess bisa bgt ke aku ya kak @joktugfess haloo bisa bgt ke aku kak @joktugfess 5k ajaa yu @joktugfess bisa bgt ke aku kak @basejokitugas 5k/soal yu kak @basejokitugas start 5k/hal yu kak @joktugfess dm yuu 40k semuanyaaa @havtaro dm yuk start 5k per soal^^ @jaemlabss adaa banget, dm yu kak dikerjain sekarang juga^^ @joktugfess 5k persoal yuu kak @Lnnmlifc start 4k/soal bisa dijelasin juga kak @basejokitugas dm yu kak bisa bgt @metawinnz start 20k udh parafrase yaa kak yu dm detailnya @emldxr yu dm detail tugasnya aja kak, testi di pinnedbj! tolong dong cust kalo gajadi ngejoki ngmg jangan ghosting :(((
Retweeted by dey joki tugas || wa fastrep📌 @joktugfess yu bisa bgt kak lgsg kirim detailnya aja ke wa atau dm yaa @dearlyene lgsg kirim detailnya aja yu kak @joktugfess lgsg kirim detailnya yu biar lgsg di kerjain @basejokitugas bisaa kak lgsg dm atau ke wa di bio aja yu @joktugfess akuu bisa kak dm detailbya aja yuk @joktugfess 35k aja yuu kak dm @justtwojae yuu bisa bgt kak lgsg dm detailbya aja @basejokitugas bisa bgt lgsg kirim detailnya ke wa di bio aja yu kak @udintheexplorer bisa bgt yu dm detailnya aja @joktugfess https://t.co/CaaNj7imk9 @joktugfess start 50k yu bisa kirim detailnya @basejokitugas bisa bgt kak lgsg dm detailnya aja yu @dearchaee yu dm detailnya kak @basejokitugas yuu dm detailnya lgsg dikerjain kak
8/4
2021
@joktugfess bisa bgt kak, start 15k aja yu dm detailnya @luruszenn dm yuk kak start 5rb aja^^ @joktugfess mtk start 5k/soal yu dm detailnya kak @kylorien 5k/soal yuu lgsg di kerjain @joktugfess start 20k yu kak, dm detailnya aja @couxtryy start from 20k udh parafrase yak @couxtryy bukaa kak dm detail nya aja yuu @jeonghaniyoo_h https://t.co/I9CGPGVIHy @jeonghaniyoo_h bisa cek di pinned aku yaa kak yu lgsg dikerjain @basejokitugas start 5k/soal yuu kak bisa bgt @dearchaee yuu bisa bgt ke aku lgsg dm detailnya aja @joktugfess 8k/hal yu dm aja @joktugfess harga sesuai pl ya kk yuu lgsg di kerjain @joktugfess yuu lgsg kirim detailnya ke wa di bio aja kak @basejokitugas bisa bgt lgsg kirim detailnya ke wa di bio yu @joktugfess 6k/hal yuu kak bisa bgtt lgsg ke wa di bio biar lgsg dikerjain yaa @basejokitugas bisaa bgt lgsg dm detailnya ajaa yu @felicxhy start 20k yuu dm detailnya aja @joktugfess start 1k/hal yu dm detailnya aja kak @basejokitugas yuu dm detailnya aja lgsg yu kak @basejokitugas bisa banget nihh udh banyak testinya juga langsung ke wa di bio aja yaa kak @basejokitugas 15k/soal yu dm detailnya @joktugfess start 15k/hal yu kak @basejokitugas bilang aja hasil jd tutor kak @joktugfess 15k aja yuu dm detailnya @joktugfess bisa bgt nih langsung kirim detailnya ke wa di bio yaa biar langsung di kerjakan @basejokitugas start 4k/soal lgsg dm detailnya yu kak bisa lgsg dikerjain @swantesayang 15-20k per hal kak sini yu dm aja plagiasi dijamin dibawah 20%🥰🥰 @basejokitugas PLAGIASI DIBAWAH 20% MAKSUDNYA WKWK yaallah maap😭 @basejokitugas start 20k per lembar plagiasi dijamin dibawah 20k kak dm aja yu❤ @joktugfess 80k yuk kak boleh nego^^ @broveez dm yuk kak aku bisa banget❤❤ @joktugfess aku dago nih deket ke tamsarr @Jokitugaskami dm yuk kak❤❤❤ 5k per soal^^ @twinkybelI @gataumaleess @didiloveindomie halo kakk ada yang bisa aku bantu tugasnyaa?^^ @joktugfess pendahuluan untuk apa kak, start 20k boleh kakkhttps://t.co/V4CVcR0iqk
Retweeted by dey joki tugas || wa fastrep📌 @Leoshop_25 bisa banget kak disini^^ @zildary dm detailnya yuk kak🥰🥰
8/3
2021

0