Sign in with Twitter

Username:

Keturunan D. Clan @buttermentego ニ次元と三次元の間

はじめまして ♥Music, ♥Anime, ♥Hollywood Movies Keep looking forward on... July 27, 2017 よろしくおねがいします https://t.co/Co2gYGRATC https://t.co/1GmAdtCekO.zpjui5keY2

572 Following   11 Followers   1,026 Tweets

Joined Twitter 8/8/19


@JukiHoki 1. Painting 2. Window. 3. Roof. 4. NOT RENT AN EXCAVATOR. @byu_id Woy anjjj....
11/25
2022
Curhat karo tuhan, yo cuman di simak tok kyo wong lagi scroll sosmedAku iki ndwe konco gak seh sakjane? Opo "KONCO" iku cuman pas senenge tok? Ket biyen (SD-NOW) gak onk sing iso curh… https://t.co/SefOKY7Q7l @TheRock Om botak lagi gabutCape liat keluhannya Z Gen. Masalahnya gk ada otak cuk. https://t.co/Fhmv3xqydS
11/24
2022
@LoKoKaBoosTeR69 3. https://t.co/3HJB6tN29F @LoKoKaBoosTeR69 2. https://t.co/so6pKtbdcP @LoKoKaBoosTeR69 1. @aleachwan @tanyakanrl @WhatsApp How @kontroversi Kronologi?
11/21
2022
@byu_id Wi-Fi udah mati, Jaringan Internet pake by.U. Pulsa juga masih ada. Ini kenapa? Cape lah... https://t.co/agemnDFesO @aleachwan @tanyakanrl @WhatsApp iOS? @Midjan_La_2 Urutan foto bisa merusak segalanya
11/20
2022
Ini ilmu, masih ada bercandain dengan berlindung "SARKAS" ? https://t.co/280Z8eZQniGini amat netizen indo, mbk'e lho cuman nanya doang... https://t.co/94eYFI6jXE @tanyakanrl Biar apa sih? Dah lah cape... Gk ada bedany ama sms'an @aleachwan @tanyakanrl @WhatsApp Caranya?
11/19
2022
@ohmybeautybank Parfum cewe?
11/18
2022
@ade_lya92 @farizalhanafi @sbyfess Angel jan tuturane generasi Z iki. @ftairytfale @sbyfess Ojk di gembok neh, aku ra iso mlebu ko. Gk gowo kunci aku. @abcdefvkyuouu @18fesss Pake extra time gak?
11/17
2022
@ttmymoodb Asw @txtdrimedia Dukung usaha UMKM, Fck HARGA TEMAN @bagihumor Women ☕ @spilltheteaJF Siapa lagi ini? Banyak bet drama twitter... Cape...
11/16
2022
@smilingrain__ Terlelang
11/13
2022
The lava from Indonesia's Kawah Ijen volcano has an electric blue appearance Large quantities of sulfuric gases e… https://t.co/alKwppeHn7
Retweeted by Keturunan D. Clan @bukanakdajjal Di umur w yg 26, belum mampu bahagian ibu, kok bisa2nya ada kepengen punya istri kek yang lain juga... Allah... 😂
11/10
2022
@tanyakanrl Selangkang ae banter kon coookkkk.... KRIMANLITAS DAN TEMANNYA kapan DISUSUT? @nosignalsxx @masbenaa @Dark_3ad Y itu, bikin panik knp @ndagels Ada apa? @18fessss Konsepnya gmn sih? Mo ketawa tp kasihan.
11/9
2022
@masbenaa @nosignalsxx @Dark_3ad Konteks?Bro sis, kalian yg bikin space kalo lagi gibah atau emang ada yg gaboleh masuk mending group call di line atau tele… https://t.co/7sv2wpsbWU
Retweeted by Keturunan D. Clan @kaolopart1 @nosignalsxx Dis!Save https://t.co/HrdaRpalF6 @ttmymoodb Kapan tamatnya? @ciloqciliq Padahal ko lho yo ws sugeh aslie cuk. Cmn calonmu ae rung onk. @SmgMenfess2 Self branding independent? Jualan apa kak?
11/8
2022
@tanyarlfes Dah lah, CAPE @_nirmaawd @VideoViral55 Tag akunnya...Njirr, jadi malu w jadi Wota waktu itu... Malah wisata masa lalu. https://t.co/ssqS8NPyma
11/7
2022
@oktapiak__ @tanyakanrl Tutor wiyyEmosi juga ternyata https://t.co/958s8ewQ5a
11/6
2022
@xvvioletaa Huuu...
11/5
2022
@nurinuriii RR:Akhirnya bisa tidur nyenyak https://t.co/xqK7Sau56wRa sido staycation https://t.co/bvY4RkW4z1
11/4
2022
@ppepsiblue Tag both
11/3
2022
@tanyakanrl Bilang ajj mau adu naasib hp @AlAl09414100 @iniakulely @initiaraandini Percuma, orang klo udh di butakan, SUARA apapun gak akan di denger, dia a… https://t.co/2JjKozYnpb @lampyridaeshine @365forlife @Tatsumeki6 @initiaraandini Lu bisa statement gtu, b'rti lu bis don jwb prtanyaan w... "TUJUANNYA APA?" @iniakulely @initiaraandini Makanya, mata itu di buka. Mentang2 idolanya, di belain terus2an. Tar tuh idola ada ka… https://t.co/h09yI8oCRs @tabul_ian @tanyakanrl Gk asik ah @Tatsumeki6 @lampyridaeshine @initiaraandini W gak kenal tuh. Klo dah terkenal, ya ngapain? Sepi job? @gincu_____ @Dnbx_11 @AlAl09414100 @initiaraandini Ingat kata patrick ke spongebob ketika ke pameran jellyfish? @akupilaaaa Lah di blok dong... Salah w dimana anj..Elon musk has changed Twitter like button from ❤️ to 💙 Migos Rest up Takeoff Pop Smoke https://t.co/E0G1L4Lwnz
Retweeted by Keturunan D. ClanNih org napa yak? https://t.co/cMdyCzE8bb @Tatsumeki6 @lampyridaeshine @initiaraandini Namanya juga pansos @iniakulely @initiaraandini Ya suruh sapa bikin tweet yang MASIH senitif @Dnbx_11 @AlAl09414100 @initiaraandini Wkwkwkw... Blunderer bro? Lu sendiri ngapain urusin tweet orang?Wtf did I just watch https://t.co/6yIot67Pgm
Retweeted by Keturunan D. Clan @tabul_ian @tanyakanrl How @pemotorgabut @keradankacamata @SPlCYBOSS Mana ada, hilang @senxrv Yang gak ada stikernya, ada?Zhico siapa sih? https://t.co/G4kh9laLPoSpeechless... Tapi umur brp sih mereka? https://t.co/lPOfl1cN5k
11/2
2022
@yourvirtuaalgf Mana?
10/31
2022
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/z4MavlxIiK
10/30
2022
@AuliaAyuAndini2 Yu @akupilaaaa Tgf?
10/29
2022
@manokuroboo Kan.... Dah di bilang, jangan makan dan minum diatas kasur,Gak habis klingking https://t.co/9hmuntHtDF
10/28
2022
@y0urayang_ Masih antre @BornAKang Anj... Klo hewan gpp ya? Gk kena pidana ya? @Dwynna_Win Yang bener ap?
10/27
2022
@annisast Hoki berapa abad lakinya ya, dapat istri kek gini... W M26, smpe skrng blm ada minat nyari pasngan. Gmn… https://t.co/B08y1sUFLORelationship? sekarang bukan ttg lo bucin in sosmed, sleepcall 24/7, chatan tiap detik, tuker pp. But now, ttg gima… https://t.co/SuSqHZA0AI
Retweeted by Keturunan D. Clan @mcfuwioweyyo @micintaiimu Trus, rumah yang mna yang layak disebut "rumah"? @qshaharani @godknowhow Tq https://t.co/oO3eRXCvOsSudah waktunya menjalankan hukum ARAB. E,g. KEBIRI https://t.co/Tq4Wg4FwuB
10/24
2022
@nateeeevc @convomfs That “GA KAYA NENENIN BAPAKNYA ENAK” Gmn ya... 😭😭😭
10/23
2022
Sekelas DETIKCOM, Gak terima dengan makian klo orangnya gk mau di interview? WOW... https://t.co/3FgngCIwp4
10/22
2022
@amndzahra Yg kek gini masih korban NTR? Mengcape
10/20
2022
@RotiKangkung @A_DeyJKT48 @Alvin_BR52 PM ap? @naskapal @KompasTV @screening_title @naskapal @ListyoSigitP @jokowi Emg beliau2 ini aktif twitter?
10/16
2022
@notyourtatjana Gak rekomen buat yang kerja on site + panas2an + keringat ya? @babyyywings_ @ryliebasley Konteks
10/14
2022
@kostanalter Masih menunggu @pohoncabeee Goodlooking?
10/13
2022
Could be us https://t.co/lo1vOZoejV @AREAJULID Sikatan - Keramas - Cuci Badan - Cuci Muka - Mouthwash @moviemenfes Gak berlaku buat VETERAN @Mutt_muttm Daripada urusin BB, Mending buat kebutuhan laijIni apa anj... https://t.co/c203QRLFxd
10/12
2022
@littlejudy__ Jdid / lazada, review boleh? @reinmujaddid Dan pada akhirnya...
10/10
2022

0