Sign in with Twitter

Username:

1,384 Following   2,288 Followers   19,387 Tweets

Joined Twitter 7/11/18


@imigransurgah aman dungs @bahkell dingin dingin atuh @noneedrush biasa we milarian nu teu aya @xsdqxxx udah tan sih @kennysv4 moe korong mah kuduna tanggah atuh😔 @ItuKutil nguseup @tartagaliard mancing keributanphanhash https://t.co/x5nslnI1vK
1/25
2022
@bdngfess pasopati @klisepopum 😭😂😂 @pecintaamatchaa ohh iyaiya nuhun teeh @bdngfess i can't wait - pj morton @bdngfess jgn, bejakeun we mun hyg panggih kudu siang. bawa tmn oge nder jgn sendiri @pecintaamatchaa ini pasar malem dimanaa teh @bdngfess pernah. asa jauh sama segalanya, jd sepi @awwsriansu abi kasep @bdngfess ketok balik @Nauval_jangkung udah nikah akumah maap @Nauval_jangkung smoga bebenangan @DickiFadhlilah kaya "gapapa akumah gampang ngke deui" @noneedrush lelaki buaya buset @GumelarGanu naon atuh banceng? @snuockhurgronje lier @hiddenify mana buktina @PapaHyung_ to the point nerbener @pristopin beney @Sawamurraa kartu skip sichngajak nikah siganu ngajak main uno:( https://t.co/I77Nox3L4M @putradiff4 kamari mah setengah sinyalna butut @_an666a @limp_bizquit pangmilariankeun atuh aa aa @Ddyusuf16 semangat atuch @ItuKutil jleub nepi tonggong karasa @limp_bizquit ngagembrong da sireum😔 @_an666a bade ngajleng @rvnvrsnd112 nyesss cenah disada na tehmantep ieumah karasa pisan, saatnya move on✊😍 @bdngfess ga ketauan @welllplayeedd @bdngfess angkatan 2000 woi maca eta:( @bdngfess emang setajem itu gelasan teh sumpah @bdngfess acan, sigana stop dl meren kan banyak yg offline
1/24
2022
@badadzuhur asli kuatka kompak @OgutPras ngopi @putradiff4 bututrudet tp enakeun
1/23
2022
@bdngfess wajar atuh. wajar oge tmn km alias wajib dihajar
1/22
2022
@krnwnrudy ohh soalnya mirip barbie wkwk @krnwnrudy barbie??? @SatrioTiyo plot twist @bdngfess mustopa da kentang😔😔 @seblaqlevel3 "bisi perlu" berikut teu dipake:(( @seblaqlevel3 hoream beberesnya😭 @Sarip_hidayat07 diriku @womanfeeds_id emina bright stuff, lumayan ngelembabin di aku dan gak ninggalin whitecast. st aku combi oily di tzonenginep semalem bawaan kek mo minggat @jual_anjing5kg ke transfer trs bca virtual account, nomernya isi 70001+nomer hp yg dipake gopay @yusrilkusuma palaur bahe:( @zcior da ada di playstore atuh @zcior nggamau ah @imigransurgah sabar da ieutej:( @putradiff4 muhun ngalih sakedik @Nauval_jangkung adem mun di indomaret @ariavilash kmn tonggoh teh @radhagelo bgt @Angga_prajaa asli @garindrtm komo macetna kalo jam pulang kerja trs hujan, madep:( @OgutPras effort @zcior yaudah atuh sok mana nomernya kirim di whatsapp @Man_Taan WKWKWKWWK asli @zcior udah ituh @garindrtm teukuat @OgutPras ke ciwastra dong papanasan @zcior engga @ItuKutil muhun:( @rifkirashit muhun:(ciwastra wayah kieu nya panas nya macet. bikin aral pokoknyamessage for air signs https://t.co/P6v05hl4fm
Retweeted by sha @luguasambat ini kejunya mirip saos keju richeese, enakk wkwk @SUNDA_FESS kalo tahapan 500rb, kalo xpresi 50rb @imigransurgah bagus atuh @limp_bizquit pangdagorkeun sakali @GumelarGanu hah ikhlas ko, dia minta ya aku kasih. tp ga ngomong makasih, ga sopan aja gitu. @flyingdtchmn ku basreng ge enak @whteveryousay tebisa diatur berarti laukna @Ddyusuf16 jadi suka males ngebantu org itu lagi🙂 @tamia4WD kurang tarik intro netflix mah teh:( @imigransurgah anda typo butut @utpux heeh, tp seengganya udah gede harusnya mikir jg ga sih? @whteveryousay bahan membuat baso ikan @asageulis hbdd tehnahasih sesusah itu ya ngomong makasih sesudah dikasih sesuatu? mana mintanya jg ga sopan🤔 @hiddenify hbdd a
1/21
2022
@bdngfess dulu mah chatnya di back up di liat ulang trs ga dihapus pokonya, tp makin kesini makin mikir nanaonan nyak minuhan memori @dukatunyuak lebih pereus @indhexxi iyaa taun kemareen @indhexxi season 2 maeve sama otis makin jauh:( season 3 baru bersemi wkwkwki love you dibales "that's nice" brengsek otis:( @abiteudamang stress:(((( @noneedrush maksakeun aneh @noneedrush mending nyeseh
1/20
2022
@collegemenfess ini bgtt, kuliah offline nya belom tp udah mikirin outfit.....kalo aku dulu perputaran outfit/bajun… https://t.co/tnOp30NeAU
1/19
2022

0