Sign in with Twitter

Username:

sha @butterpuc Bandung, Jawa Barat

1,477 Following   2,885 Followers   21,716 Tweets

Joined Twitter 7/11/18


@kelelalay kukulutus @tidakpeduli_ :( @xsdqxxx kalo pms beuki parah deui:( @dimasrompies naha atuh @tidakpeduli_ seeur piemosieun:( @xsdqxxx suka aral bawaannya @fdkhmd kukulutusbesok juga kayanya masihaku akhir2 ini banyak ngutruk bgt
7/4
2022
time flies. @glowithelle skin game⚡️[ELLE FAST GIVEAWAY 1x24 JAM]⚡️ FREE 1 Skin Game Cloud Sunscreen Rules: 1. Follow twitter aku 2. RT & like tweet… https://t.co/QdKzS9kulq
Retweeted by shaBest school trip ever https://t.co/ugFMSZii7C
Retweeted by shaGiveaway Rupiah 1. 50.000 2. 45.000 3. 40.000 4. 35.000 5. 30.000 6. 25.000 7. 20.000 8. 15.000 9. 10.000 10. 5.000… https://t.co/O4kpXoR1la
Retweeted by shadibantu🥲🥲 https://t.co/zSKCq94q0J https://t.co/N0YmSH1qoz
7/1
2022
@adadionline tirisna teh nusuk @rifkirashit sumpaaah @inthexxi simulasi tinggal di eropa✋😭 @rendyofficiaI berasa di kulkas🥶 @notyourdreaming baru kerasa semingguan ini disinimah @omegaIodon benerr @noneedrush loba setan😢😢 @ilargumi nepika gemeteranbandung lagi dingin pisan pisan pisan ga sih
6/30
2022
“we can still be friends” no we can’t
Retweeted by sha @badadzuhur ku panadol atuh @irvanboling dinda kirana ngajoak membacanya @putradiff4 lambungny yg cape @VerdanaPanji syukurrdeh @CaturbukanDakon istirahat atuh @kii_amat istirahat atuh @rifkirashit bohong ah @awwriansu adududu @xsdqxxx yakin? @dikturner istirahat breng @adadionline kantong mata mewakilkan sich @badadzuhur yakin? @satriagochi naissseu @ryuversee halo @OgutPras syapp kabaran we @mistersmileeee aa rafi lg sama ronaldinho @mistersmileeee iya cape ngurus cipung😔 @OgutPras pcpc @Ccookk_ ak tau km cape tp gengsi @OgutPras ngopi @owlandwolff isyirahat kakcape ya? https://t.co/X5aYTyfc0A
6/28
2022
😔😔 https://t.co/zecBWdcRl4
Retweeted by sha @Ccookk_ muhun nu eta:(
6/27
2022
@parawhoreman uyuhan @Ccookk_ nomernya yang itu tea @dosolllswag @SUNDA_FESS 😭😭 @rifkirashit nga @OgutPras betul sister @rahayusejahtra @SUNDA_FESS halu @_rockha @SUNDA_FESS km aa aa gitu @snuockhurgronje hayohwe ah @snuockhurgronje seeur naros siga ojol:( @OgutPras akumah lila keneh euy kan km nu hayang gera2:( @hiddenify ai itu seeuran @OgutPras jangan lupa ngondang @snuockhurgronje in someone else's arms @SUNDA_FESS aa sunda tetep nomer satu @openbanana_ soksokk tehh wkwk @si_kiplirrr lieurr @butterpuc Mangga, siapa tau masih kosong https://t.co/bSRnk0fmbx
Retweeted by sha @dimanakiw waduu belom lulus aku rt in ajaa @05Nende dmdm @rudykurniawan__ bandungg🥲infoooo lokerrrr @666bdo :(( @rifkirashit tar dicoba @powrenjer dicarekan @Ccookk_ :(( @dioxidd sosadd @irfanesiaa anehaku udah banting harga juga tetep tidak dihiraukan gini @ubaygaling jagong @mistersmileeee dimaapin sekali @mistersmileeee iyah sok @Ccookk_ iya dimaapin jgn lagi2 @snuockhurgronje kadang kadang
6/26
2022
@xsdqxxx iyyyya @pemudakaleum mangg @kii_amat knp:( @omegaIodon duh euy @AsiaPikirrr trims bapak @my_eyes21 jgn lagi2 ya @orcalaut gajelas inimah @a_nu666raha kamu @sziorn mana masih mudagajelas kaya kamu https://t.co/XsWvvc0BVM
6/25
2022
everyone say thank you cinta laura for being there https://t.co/XEWNn9CO13
Retweeted by sha
6/24
2022
@SUNDA_FESS 161/51 lolnew beginnings https://t.co/wgmrFzALDl
Retweeted by sha
6/23
2022
@rudykurniawan__ aku dong scorpio🥲 @666bdo iyah @Man_Taan @bdngfess biar ga keliatan @rudykurniawan__ konsep baru @666bdo membangkitkan semangat
6/22
2022

0