Sign in with Twitter

Username:

auto fb yaa

146 Following   124 Followers   108 Tweets

Joined Twitter 6/15/21


@anakmamakkuuu Thank youuu🥰 @Bollangballingg Goceng ajaaa @____is_ Jngn nanti, skrg ajaa
8/5
2021
@anakrumahan___ Thank youu🥳 @____is_ Goceng aja dek @quoque12 Mkasiiii🌚Eee ada balon nya https://t.co/Dh5sW9HGgn
8/4
2021
@mepteor Baik juga ko🤗 @pramadikaaa Have a nice day yaaa🤗 @quoque12 Have a nice day yaa🤗pong! cpettt rt kita mtualan😠
Retweeted by my @agilbiersack Have a nice dayyyy🤗Pong! Acc hype drakor mutualan yuks, rt aja gais jfb!!
Retweeted by myApa kabar?
7/19
2021
@diaini_noona Lg ngikutin drama apa nii?Ada yg suka nontn drakor ga?
7/1
2021
@bertanyarl Kab sukabumiDah lama ga buka twt yg ini hehe
6/27
2021
SS! buat yg suka jbjb mutualan yu janlup fb
Retweeted by my
6/24
2021
@mtyfnj Jngan lupa sarapan ya @sifacipa Jngn lupa sarapan yaMet pagi.. jngn lupa sarapan🤗
6/22
2021
tanyarl let's settle this besties https://t.co/30q4NGhlOE
Retweeted by my @wanporwan Wkwkw siapppp @akukamukamutrus Kamu jg ya @wanporwan Mkanya pusing wkwk @bertanyarl Ujan gerimis @bertanyarl 8/10 @sambelteriiiii Pusing gausah dipikirin biar ga pusing @wanporwan Bru bangun😭pong! nyari yg suka jbjb, ayo mutualan rt ajaa
Retweeted by myPusing
6/20
2021
@sifacipa Bismillah move onpong! mutulan kuy! Yg gak masalah aku korean rt ya
Retweeted by my @ldhskiy Msih ngampus😭😭 @ldhskiy Mlm
6/18
2021
SS! mutualan? rt aja cptt janlup fb
Retweeted by mySS! yg autofollback mutualan kuy rt aja y
Retweeted by mySS! mutualan ayo buat yg suka jbjb rt aja jfb
Retweeted by mypong! mutualan yuk! tp aku kpop stan jg. rt aja yaa
Retweeted by mypong! mutualan skuyy rt ae ngab
Retweeted by mypong! gaess mutualan yukk rt aja yaa
Retweeted by mypong! Mutualan kuy jfb ya harus fb
Retweeted by my @notfoundbabe Magerrrr:(Mmm dah laper lgi @xxurfavgirll Fb yaa
6/17
2021
pong! yang suka jbjb mutualan yyuk ~
Retweeted by my @xxurfavgirll Hai, mutual yuk @rakyatuwitter WOWWW HALLO😍💜💜 @rakyatuwitter Suka, aku army btw hehe @anakrumahan___ Smngat ngerjain tugasnyaaa @huntedgurl Malam cantikk @fahadcahyo Nontn @fahadcahyo Nyuapin aer rebus😭 @fahadcahyo Aer rebus doang udh😭 @fahadcahyo Kuah doang dong @notfoundbabe Beuhhh ga ada obat @sifacipa Mie sedap enak jgaUjan gini paling enak indomie @notfoundbabe Pngen tak hiiiii @itsmeahhmd Soalnya ak gabisa ngedit👉🏻👈🏻 @itsmeahhmd Filter ig lah:( @namakudiann 21?RT for mutualan pong!
Retweeted by mySS! mutualan yu gaskeun
Retweeted by my @sifacipa Dah pngn resign tpi gamau nganggur huhuuu @sifacipa Salam kenal cipa🥰SUMPAH DEH GEDEK BNGT SAMA TEMEN KERJAAAAAA @trustthenfall Asal jngn suka kmu 🤭 @sifacipa Hai haiiii @trustthenfall Sukabumiiii @bertanyarl Kecapean atau lgi stress mungkin nder @bertanyarl Beda yaa @sifacipa Lah iya, asal jngn tau tmen rl wkwkwpong! mutualan skuyy rt ae ngab
Retweeted by my @sifacipa Udh donggg hihiSS! mutualan? rt aja cptt
Retweeted by my @sifacipa Pagiiiii
6/16
2021
Pagi moots.. smoga hri ini ada kemajuan😇 @luuluw_ Diajak jln doi tiap waktu @namakudiann Yakan:(Pngn resign tpi inget bnyk cicilan:(pong! RT ya, kita mutualan. Jangan lupa folbek.
Retweeted by mypong! gaess mutualan yukk rt aja yaa
Retweeted by myada yg mau Mutualan sama 2002L? rt yaa pong!
Retweeted by mySS! hai ayo mutualan rt aja
Retweeted by my @menfesssyg Yuknda! Followan ? rt - jihyo
Retweeted by myHai. akun bru netes ni @Sunda_Fess Dangukn hungkul we @Askrlfess Ngga dengmutualan yok rt aja no ngartis bro pong!
Retweeted by mymutualan yok sm akun kpop rt ya pong!
Retweeted by my
6/15
2021

0