Sign in with Twitter

Username:

kadang masak-masak, kadang marah-marah

233 Following   5,799 Followers   14,759 Tweets

Joined Twitter 6/24/19


@gr3xck Gws ya bggggPengen ngewe kok sama gofar kayak ga ada yang lain aja
Retweeted by O'https://t.co/VMNaMPICzc https://t.co/aWWshPciDE
Retweeted by O' @tempeultra ???????????????????????????????https://t.co/5LZWWkqr19 https://t.co/Q3rCfNvRhe
Retweeted by O'
10/30
2020
dog in a hula hoop i repeat dog in a hula hoop https://t.co/Ze7BujDAwV
Retweeted by O'amrazing beli iphone 12 yg dateng iphone seventeen https://t.co/ebItcnHaQp
Retweeted by O'Babies dress up as No-Face using just black t-shirts, win Internet this Halloween https://t.co/3aVj4IQp0L https://t.co/hIYuPT0oOq
Retweeted by O'I tell my students that cheating at uni is like getting membership at a gym and lying to the trainer about how much… https://t.co/f4FwgFoadt
Retweeted by O'Ada2 saja kelakuan orang jelek https://t.co/sPnh7MR5tQ
Retweeted by O' @YudhiSutoro Iya sama pakWidih👏🏼 https://t.co/GyeIC6v0u0
10/29
2020
@LaxusRalenion @jeellywish Ya suruh pergi aja bg
Retweeted by O'daripada ditaroh bawah saja, lalu diangkat dan digunain seperti biasa, mending km sumbangin saja pak arie. atau, ya… https://t.co/ZxeT4ZQ7o1
Retweeted by O'apwg tuh kyk disuntik vaksin isi virus, awalnya benci bgt sama pwg, 1 dekade kemudian kunyalakan tv dan tenggelam d… https://t.co/KEuNTkd8SZ
Retweeted by O' @pergijauh gak lah, mendingan ngetwit pro ciptaker lah, ye gak?
Retweeted by O'
10/28
2020
@gitarangkuty Wkwk u ngecheat tet? Ayo lah sm wgampang banget si ketrigger ama omongan orang lain. katanya ga penting, ga jelas, tapi trus bereaksi berlebihan mar… https://t.co/2pxWlV7T6N
Retweeted by O'Anjing babi ngentoooooottt https://t.co/1hBTfpxT6y
Retweeted by O' @mediocrickey Jadi silent reader adalah sebaik-baiknya decision☺️🙏🏽gm https://t.co/x9TKW5TvhL
Retweeted by O'
10/27
2020
sekarang kalo jadi orang jelek no talenta, solusinya tinggal nongkrong ke beberapa sirkel swag udah bisa dianggap k… https://t.co/zx19x9Lri5
Retweeted by O'
10/26
2020
Sebaiknya feminazi itu gak usah ikut campur terhadap ajaran agama yang ketetapannya udah gak bisa diubah. Kalian fo… https://t.co/Pw8z8JykC3
Retweeted by O'
10/24
2020
Ya Allah sekalinya buka twitter yg nongol video tiktok cowo cina ini lagi😭😭😭 https://t.co/E9TLINWYMd
10/23
2020
Boyfriend Does My voice over 🤡✨ https://t.co/j3KE9QNEyd
Retweeted by O'
10/19
2020
kenapa orang kita suka ngeribetin atas hal yg sbnrnya ga relevan sama kita ya? contoh : N word https://t.co/9AvvEUWl30
Retweeted by O'“Saya mau konsepnya yang urban shopping gitu ya, mas” https://t.co/aY3TUTKYLq
Retweeted by O'Raup raup o sek cok, raimu koyok paragraf terakhir https://t.co/cyiQdSRh9a
Retweeted by O'yoga time https://t.co/deLB4f0aEy
Retweeted by O'Kalo lagi diendorse aja lgsg muji2 android, tiati jadi boomerang cong. Oiya merch yg u jual desainnya jele2, kampun… https://t.co/R4YAt1OvxT
Retweeted by O'gini nih cokin yang bikin pribumi pengen rusuh sambil jarah-jarahan; https://t.co/t1lMn19hYE
Retweeted by O'they say you attract what you fear https://t.co/PAOHHV20Nn
Retweeted by O' @YBRAP https://t.co/qOm4I3iwlG
Retweeted by O'yuk https://t.co/ztFa3AQXyq
Retweeted by O'https://t.co/U3tlTZXNLl
Retweeted by O' @rizkysjahrizal Thx bg baru join semenit udh ada yg masuk ke rekening😭🙏🏻 @itsreikko Hati-hati yang mau grooming disini https://t.co/ZOqYsZlgCx
Retweeted by O'https://t.co/v3QHUtqecQ
Retweeted by O'yall please help me share!!! just a bit of background info: this is my friend’s dog that’s being abused at the groo… https://t.co/PCXmkGLavG
Retweeted by O'kita duluan yang udahan ternyata bung https://t.co/IfofVFDBdC
Retweeted by O'Iye dah iye kalau mabok kentu https://t.co/E4Z0mb3S3t
Retweeted by O'It’s a feeding frenzy! 😋🤣 https://t.co/FZhKvUSd5K
Retweeted by O'https://t.co/Rs68cIaJxJ
Retweeted by O'https://t.co/wJN4zv0y8O
Retweeted by O' @coromodols Fik anjing😭mager bgt mau mandi https://t.co/cs5OtY1X7P
Retweeted by O' @pucciiiiiiiii @coromodols Telur rebus & susu☺️🙏🏻 @pakantono Paragraf terakhir biasane ratau diwoco🙏🏻 @coromodols 🤝🤝 @pakantono @coromodols 🙏🏻🙏🏻 @coromodols Laporan kalo ybs mau mandi🙏🏻imagine dating me imagine dating me, noh disuruh beli gas malah udo https://t.co/Rh01t0UGfv
Retweeted by O'“Terserah orang mau pake duitnya buat beli apa.” https://t.co/xtcXTrFzvA @rzlhmdfz @akhibaka Gpp bg w dukung mumpung dr kmrn lg mules jd nyari distraction"Bersyukur punyanya apa" Ya punya banyak hal yang tidak dimiliki orang banyak laaaaaaaah. https://t.co/huVtIJas8j
Retweeted by O'Dari naruto kita belajar bahwa kesuksesan butuh relasi dan khodam yg kuat
Retweeted by O' @luxyriz *Triggered* 😔😭Txtdarisimiskinygiridengansikaya 😔👍🏻 https://t.co/lGRq85Kyv8 @rizkysjahrizal Bg :’( @rizkysjahrizal Bg!!!!!! @rzlhmdfz @narkobars Faceapp dulu dongTips ketika digodain bintara/tamtama: https://t.co/RFhSz4DxO9
Retweeted by O' @rzlhmdfz @narkobars Tiati bg ntar dibilang iri, sirik, bitter sm org kaya, dll. WkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkIndon nih dikasih konten gini hatinya langsung luluh jadi bela ybs ya pantesan tni pro rakyat dikit langsung dipuja https://t.co/C2kmAsdUU5
Retweeted by O'
10/14
2020
Say hi to your new girlfriend https://t.co/Ndqvddxys2
Retweeted by O'damn, are you aksi demo? because i wanna menunggangimu so bad
Retweeted by O'Anne Hathaway https://t.co/dfjghDnsci
Retweeted by O'Olli loves his car rides 🚗 🎥: ollithecorgipup (IG) #mydogiscutest https://t.co/GQv7evZfwQ
Retweeted by O'This absolute fluff of a chonker getting a little trim. https://t.co/Gz3kENSAbT
Retweeted by O'Loving the massage 🐶 https://t.co/f8hidLu3sv
Retweeted by O' @mediocrickey @buttoclock ada yg klarifikasi tadi di dalem ambulan itu bawa batu, petasan sama samurai
Retweeted by O' @KakaknyaElmo Ok kak moga di depok aman ya @KakaknyaElmo Ga mau ah bg, jauh @KakaknyaElmo Ga mau ah bg, jauhagnostik itu agak nongol sitik
Retweeted by O'Yo mbuh malah takon. https://t.co/O9rCZV5J17
Retweeted by O'ANJING KEA MITO LIMBAD TAU GA LU WKWKWKWK https://t.co/Ri5Yk6UcNS
Retweeted by O'China Diserang Norovirus, Sejumlah Mahasiswa Tumbang https://t.co/O7Os3cOGG3
Retweeted by O'Abis baca-baca IG Story nya dok mizaafrizal, terus ada highlight soal rokok dan anak. Mungkin ada yang pernah share… https://t.co/AZwKpQSTgz
Retweeted by O'mari kita dengar motivator muda ini https://t.co/14oLf2KUTw
Retweeted by O'23.00 Thamrin city Sudah kondusif berita yg baru beredar Di sosmed yg blng skrng Masih rusuh hoax. https://t.co/jAjy9SS8Ws
Retweeted by O'Halo! Gua ingin membantu teman lama gua Andy Novianto (SMA Kolese Kanisius) yang rukonya terbakar habis pada saat… https://t.co/WlRo0XjHdm
Retweeted by O'Cristiano Ronaldo has tested positive to Coronavirus, as Portugal official statement announced. #Covid19
Retweeted by O'Oh begini sop penggunaan hand sanitizer yang benar. https://t.co/nlzJOWL1G5
Retweeted by O' @buttoclock gatau jg bund, katanya sih ada yg pake mobil ambulans bodong, disamperin malah kabur, ketangkep sih ada… https://t.co/7OP9pKyfO2
Retweeted by O'kalo saya bilang bubar, bubarrrrrr thamrin city https://t.co/J5Yp0N5oSD
Retweeted by O'Polisi nyerang kampung Kwitang https://t.co/Q3VPCF7pP3
Retweeted by O' @ShennaAriendr Waduhmonyet! tiati sob, intel siber pada seliweran nimbrungin konvo di video yang kita retweet ngumpan cc ke wereng coklat.
Retweeted by O' @sadarmenderita Dcost wes kukut @xximbecile Ndloghok tenanMakin malam makin memanas daerah tanah abang dan sekitarnya, khususnya Thamrin city. #13oktober #OmnibusLawSampahhttps://t.co/cwWgPfPK3w
Retweeted by O'Wtf, seriously ? Dapet dari grup tongkrongan. https://t.co/ZpJJagE82O
Retweeted by O' @mediocrickey Eh buset knp tu bgini hari ini anteng2 bae di medsos kok lebih serem ya tapi https://t.co/Fd2W3QhBjO
Retweeted by O' @ShofwanMuis Kebutuhan konten selalu bisa dikondisikan @weekdies 🥰🥰🥰
10/13
2020

0