Sign in with Twitter

Username:

Acilala @bwantall Hongkong

❥ # 𝙘𝙮𝙗𝙚𝙧 : Tiny hearts appear in my head when i think of Taeyong🗯♡

0 Following   1,791 Followers   26,685 Tweets

Joined Twitter 4/13/21


@amouryss haloo kaka cantik, selamat pagi udah mules belum? @baexxch innalilahi wa innailaihi rojiun @moonareas yang penting taeyong 🫶🏻 @moonareas bar @clarscents ee @amouryss hi @iniibumii aku mcd @cragndip mau jujur apa boong @zaweltzra reply @mAikiddOo morning @xanvder morning, eum apa ya ga ada kayaknya. hbu? @ccutieess__ haloo kak selamat pagi, salam kenal ya. sudah mules belum pagi ini? @urbaebxy hii kaka cantik selamat pagi, salam kenal ya. pagi ini sudah mules belum? @svnkissedeath alooo kaka cantik selamat pagi salam kenal ya, pagi ini sudah mules belum? @alhcie ayok kita kudu rajin jbjb🫶🏻 @pacarebapakmu hii kak selamat pagi salam kenal ya, pagi ini sudah mules belum? @stilbee_ haiii kaka cantik selamat pagi, udah mules pagi ini? @hurricaneafraid untung ya ga bau, pasti juga mau pergi gabisa keburu keluar😭😭 @builbs mules? aku sudah mules si @moonareas 🫶🏻 @xanvder Acil @deluxsie jadi lewat😭😭😭 @Vsehanxv jahat:(
4/9
2022
@convomfs jam 10 @prespiden hii kak galvin selamat pagi, salam kenal ya. sudah mules belum pagi ini? @JAXNOE_ hii kak janu selamat pagi, salam kenal ya. pagi ini sudah mules belum? @hurricaneafraid okee rara aku acil, lucuu bangett 😭 kasian ibumu kamu kentut in @hjyewonn karna mau jadi gepeng @laskwara aloow kaka cantik selamat pagi, jangan lupa senyum ya!! anw kita muts lama tapi gapapa @Ndllya haloooh kaka cantik selamat pagi, salam kenal ya. pagi ini sudah mules belum? @builbs haii kaka cantik selamat pagi, salam kenal ya. sudah mules belum pagi ini? @Ieonanaz hii kaka cantik selamat pagi, salam kenal ya. sudah mules pagi ini? @rionoir_0 haiii pagii kak rion, salam kenal ya. pagi ini sudah mules? @hurricaneafraid helooow btw lucu banget panggilan nya siapa? salam kenal ya, pagi ini sudah mules? @Olajte haloow kak selamat pagii, salam kenal ya. sudah mules belum pagi ini? @lopeyuphii pagii om jangan lupa senyum, btw sudah mules belum pagi ini? @convomf anime @pornxxhub kamu muts lama aku kak, tapi gapapa selamat pagii sudah mules pagi ini? @pinkyrosse haloo kaka kull selamat pagi, salam kenal ya. sudah mules pagi ini? @alhcie halooow selamat pagii, salam kenal ya. sudah mules pagi ini? @ADY19MY halo kaka cantik selamat pagi, salam kenal ya. sudah mules pagi ini? @metadonsyi halo kaka cantik selamat pagi. salam kenal ya, sudah mules pagi ini? @spaykmu hii kaka cantik salam kenal ya, sudah mules pagi ini? @shitniy hii kaka cantik salam kenal ya, sudah mules pagi ini? @orzzion haloo kak zion salam kenal ya, sudah mules belum? @berryxcigarette aku salah ya:( @Vsehanxv rumah tangga ku sama Taeyong 🥰🫶🏻haloo new muts @pinkyrosse sksd @heinoous pagiii @jeonggukisst nanti jatuh @alhcie Acil @berryxcigarette pake niat @Vsehanxv mending bangun rumah kita🥰 @hunkny alhamdulilah, siap u too ya @rionoir_0 sahur dong @Vsehanxv kok belum sih disini malah udah subuh @rionoir_0 hi @arashrkdtma kok bisa @kuflkas alhamdulilah @arashrkdtma belum @AMBLKYX tidur @goyoounjeong terima kasih sayang @convomf omg aku pake lit sampe ke mata @spidermaens udah sholat? @Vsehanxv tarik napas yuk, sabar puasa @americorvie aku salah apa:( @hunkny sudah, hbu? @avlums sudah @KNXNRVV isi balik ya @exclushitt salto @ceoce terima kasih banyak kaka cantik!! @atmonimous hamil ya @calzeav enak ga @buroqz pake niat @americorvie sama niat @moonareas Acil @fluffyhies sabar bentar lagi subuh @ngwtod kayang simual banget dari tadi @mAikiddOo teman. @kthanrai sabar ya @xagibran kan puasa @fluffyhies turu @verllyn__ kenapa @calzeav titit @convomf pake niat @moonareas hmu @lopeyuphii selamat sahur om @ceoce udah @heinoous turu @ngwtod sudah @CHNDR44 dingin @xagibran pake niat @moonareas serigala? @moonareas hy sobat @BLVCKC0FFE cari ayam @calzeav pake selimut atau pelukan? @moonareas saham @moonareas ☁️ kakak i falls in love with you @srnhzl_ [tolong putar lagu mata ke hati by hivi di menit ke 1:34 ya kak hehe]
4/8
2022

0