Sign in with Twitter

Username:

BANYUWANGI FESS @bwifess Banyuwangi, Indonesia

Menfess Iki Gawe Nggolet Informasi, Konco, Cerito Nang Banyuwangi ⚠️ ✉️ Ngirim DM Kanggo Trigger: bwi ‼️

774 Following   4,221 Followers   12,400 Tweets

Joined Twitter 1/25/20


Sorry mbak R aku mundur, terimakasih untuk kenangan indahnya Bwi ❤️bwi. cah emang turu mujur ngalor wi aneh a? aku lagi ngeh lak akhir2 iki turuku mujur ngalor(soale lek ku turu beru… https://t.co/2FwxvLdJqtrek ada yang tau nggak toko buku bekas di banyuwangi di mana aja? lagi butuh info🙏🏻 bwiAda yang akhir2 ini beli kabel charger di sumsang center bwi? Berapa ya harganya? Bwibwi kota info dong yg pake wifi perbulan 100k kalau bisa drop harga masangnya dan nomor yg bisa dihubungi makasihhh banget 🥺bwi, rek tempat update windows ndek banyuwangi ndek ndi yo? biasae hargane sampe berapa?Beli pisang selimut di bwi dimana yaRekomendasi ayam Betutu ter-enak di gofood bwi kota dong. Thankyoubwi indomaret masih tutup jam 7 kah?Bwi kota udan ta gak rekkpernah digtuin. Aku bukan ksel karna kehilangan uangnya, tp sebel aja knp manfaatin rasa iba orang. BwiJust info rek, hati2 barangkali di tempatmu ada orang pinjem uang buat tambal ban jangan dikasih. Bilangnya bakal d… https://t.co/er6Yf4RWCLrek info pizza nde genteng dong 🥺 bwibwi Sun East Mall apa udah buka ya?info dong persyaratan kereta tawangalun jurusan bwi - malang apa aja? pake surat vaksin kah? makasiiBwi mbanking emang nyedot pulsa ta?? Aku pake mbanking bank jatim, kok kesedot2 terus pulsanya yaaBwi Mau tanya, kemaren saya bikin m banking, terus berkurang 50 k tp tidak keluar d riwayat, itu knp ya? Terimakasitembat beli kasur2 murah di bwi dimana yabwi info steril kucing sg rodok murahan rekAda yg tau jasa pinjaman uang e-wallet? Butuh 25k ajaa tapi bayar Minggu depan >.< Bwi
8/1
2021
bwi, kds minggu buka ta?Bwi info jadwal vaksin di kkp dong 🙏 https://t.co/iLiDfZWJF3rek ndek sini ada anak unej yg uda selesai skripsi/TA ? mau tanya2 makasih bwitempat di bwi kota yg jual oil aromaterapi diffuser dimana yaa?Bwi info vaksin di kkp ( kantor kesehatan pelabuhan) apa ada setiap hari? Thanks yang bantu jawabMinta tolong dong buat ngisi survei ku, reply aja nanti tak drop linknya. bwiIni orang-orang bwi fess gak ada yang mau main ikoy-ikoyan ya?Bwi Awamu tau ngroso kelangan opo engga pas konco2mu podo rabi? Btw aku lanang tapi aku rodok sedih ditinggal kanca… https://t.co/Rl4kCQTU9Jinfo dukun santet ndek bwi rek 😆bwi roxy tempat bajunya apa buka?bwi rek ada yang tau ini dimana https://t.co/jxvcZFcq3Zbwi biasanya dapet sertifikat vaksin itu beberapa hari setelah vaksin?Bwi. Preen ndek genteng, jajag, enek floorist gawe buket2 ngunu ndek ndi yo?? Suwun yo👍🏽bwi info tempat jual baterai laptop ndek banyuwangiiiiiinfo vaksin yang pertama dong di bwi kota, makasiiLur bwi, kolam renang umbul pule atau bening opo buka pas ppkm ngene ki?Rek bwi, spill baju kondangan kalian dong para ciwi2. Aku mau kondangan tp gaada baju kondangan:(( spil b3linya jug… https://t.co/znwxauK8xo
7/31
2021
opo yo perlu penghasilan iku dishare di sosmed rek? bwirek rambut lanang iso smoothing tah? ndek endi lek bwi kota yoKalian buang baju yg udah gak kepake dmn? Udah ga layak banget kalo mau dikasih orang. bwiBwi. Minta info tempat sewain jas wrna abu2 kek gini buat foto ijazah, wilayah jajag,genteng, cluring, srono, munca… https://t.co/KpsbzltXalwarung2 sluruh bwi pada buka normal jam 9-10an taa? atau masi jam 8 uda pada nutup?Bwi tempat vaksin umum banyuwangi kota dmn y untuk ktp non bwiBwi Ada yg tau tempat swab antigen di area sanggar dan sekitarnya? TerimakasihBwi. Ada yg pernah ke muara mbaduk sarongan belum? Akses nya gmn? Rencana mo camp dsana 🙃bwi gantasan buka ga ya besok?Depan kantor pos jajag slur... silahkan ambil... bwi https://t.co/F1rXTnhdYQBwi dishare rek nang grup keluarga kalian, apalagi yang gampang bgt kemakan hoax. Ben iki pandemi ndang ndang mari… https://t.co/hlZHkUHoxsbwi . cowok 26 tahun biasanya menginginkan hubungan yang seprti apa? terus cara komunikasi seperti apa yang cocok? serius nanyaOrang bwi yg udah pernah kena c0vid, mau tanya nih gejala kalian apa aja?terus sembuh total dalam waktu berapa hari?Bwi . Rek enek seng dadi guru SD/MI, butuh info sedikit. Coba komen tar aku DMAlas Purwo bwi, opo beroperasi seperti biasanya? Pas sebelum ppkm?BWI, KDS genteng wes buka?bwi - enek lowongan pekerjaan kriteria tinggi badan e 165 cm, minimal. Lak mokso daftar, seng dukure kurang mesti k… https://t.co/cAWSMpV9JQBwi ada yang tau solusinya gimana ini?? https://t.co/4Jjxb3rhMs
7/30
2021
Tolong amankan teman teman bwi https://t.co/X2xc7GYPWIbwi. rek tolong rekomendasino resto buat keluarga sg enak ndek banyuwangi kota dong hehe
7/29
2021
demam efek vaksin biasanya brp hari rek ? bwibwi rek saran iphone store sg murah tp ga abal2 dong kualitas e, makasiMbak mas bwi rekomendasi kos-kosan harian dong di banyuwangi kota ya. Kalau bisa kamar mandi dalam. Terima kasiihrek, onok sing nanggo laptop + monitor pc nggak? arep takon takon bwiBwi aku penghasilan perbulan 2,7jt, baru nikah belum sebulan, kasih istri duit bulanan berapa ya?? Sharing dong yg sudah menikahbwi - tolong bantu share rek https://t.co/qCYwm763doMungkin yang di jember atau kenalan siapa di jember bisa bantu- bwi https://t.co/8EyMhoxn0Tkfc roxi bwi iso dine in saiki?Bwi ada yang udah vaksin dan vaksinnya di TanjungWangi ketapang? Jenis vaksin yang dipake di sana apa ya? Terima kasih.attitudenya kurang ya dlm handle customerSumpah males bgt, baru nyampe di roxy bwi kakakku gaboleh masuk gara2 pake masker 1 doang. Padahal maskernya KF95.… https://t.co/745JjhICI8bwi info vaksin dosis pertama bwi kota dong? makasiiYang jual mayonaise abang² jualan itu biasae nandi yo rek? sekitar bwi & rgj ada ta?Bwi kalo beli kacamata pake Bpjs itu dicover semua biayanya apa cuma dpet potongan aja ya?Bwi, rek lek enek adik e sek sd sing pingin les mtk daerah genteng glenmore bisa rep sini rekk ntar tak dm suwunn ✨✨Tumbas tutup kaleng wetfood e puss offline di bwi kota dimana ya rek? Makasi infonyaa https://t.co/NdoX4DBVl7BWI - Geng, enek sing jual cup sealer ndak? atau info toko sing jual tapi hargane ndak mahal. MaakasihBwi ada yang pernah ngurus buat bpjs mandiri waktu ppkm gini? Jam buka tutu pelayanannya seperti biasa atau beda ya? Terima kasihbwi Rek kalian prnah ga sih punya feeling buruk sm cowok e temen deketmu? Kayak "ihh cah iki lo gak serius" tp kali… https://t.co/12z6mcNImq
7/28
2021
Bwi kalian tim jerinx atau tim bubur diaduk?ada yg punya cp grapari di bwi mana aja deh, atau punya kenalan yg kerja disitu, please help me gengs, suwunbwi. rek vaksin suntikan pertama seng sek onok gratis ng ndi yoBwi mau tanya rek, pantai boom bukak gak ya besok pagi? Makasihbwi Menurut kalian, nikah sama bule enak opo g fren?bwi rek untuk vaksin dosis kedua di kodim banyuwangi apa ada syarat tertentu?rek info dodolan pop it offline daerah kalibaru-glenmore-genteng dong bwibwi. boleh minta bantuannya buat isi survei online butuh responden, reply aja nanti aku kirimin linknyaBwi Rek saran nek gabut kudu lapo?rek, sing dino iki dine in ndek endi ae wes, wes diatur 20 menit mangane? bwiBwi kira² kapan shoopefood ada di Banyuwangi ? Mayan akeh voucher koyok e ikiRek ada yg tau info tambal ban mobil yg bisa datang kerumah/homeservice ga? Bwi kota yaBwi. Bagi yang tau info vaksinasi area bwi utara tolong dishare rek. TerimakasihRek PPKM gini brati di bwi gak bs makan ditempat blas ya rek? Aku wes 2 bulan gak kluar rumah pen makan mie ayam 🤣Rek seng lewat/marek teko roxy, kfc bwi buka ga?bwi mutualan kuy kancaku luar angkasa kabeh, eh salah luar daerah kabehiki ta susu viral iku, kok nang kene gak enek seng rebutan BWI https://t.co/xdWDVase1lhaloo tempat buat steril kucing area bwi kota itu dimana ya? trus harga kalo kucing betina kisaran berapa? thanksBwi Rek kok hambar ngene uripku, trial pacaran yokRek, infone dong. Kawah wurung ws buka ga yo ? Suwun sing ws rep 🙏 bwiBwi ada yang tau info kalau misal vaksin(sinovac) dosis pertama diluar kota, dosis kedua di bwi apakah boleh? Dan m… https://t.co/dkrtWO16SKbwi. rek rekomen tempat service laptop yg bagus dan amanah daerah bwi kota.Bwi hai mbak mbak bwi yg cantik2, jangan lupa oli motornya diganti ya 🥰🥰 masak ditumpaki tok sepedanya, kasian lohbwi stbd jmbr lur https://t.co/Bk9ngfV6iQ
7/27
2021

0