Sign in with Twitter

Username:

zan @bwobx bukan alter

naon maneh

960 Following   1,344 Followers   20,628 Tweets

Joined Twitter 12/26/21


@shitpostofby @taureandarl apa ini ciaa @cardynxl bnyk tanya
8/9
2022
@cardynxl mnurutku gtu @el_yennn iya @princedemonicza tulisannya apa @cacangcuttt knp ca sybk @specialforuu iya @cardynxl gpp ttp gemas @sweetlullabyss knp @syopipeyyy malas @gelapbgtsialan mmff @__bimmer @dhirgaantr y @ccayve iyh @optimusdit kno @h4ppielss hlo @bentocakeu atu babi @neddgrayy kmna @noturmannn_ bndung tiris @millenialshitt @goldqnbee @ginidehdil @theycallmeare @luvyouara @naonsihjo @omitingg @yourrbabbyy_ @lonelyboyyy_https://t.co/6uXWrdZqHb
8/8
2022
@dickudaliar yay
8/6
2022
@jennnsza oke @pesonnable mam pa @karetduaspesial hlo @shitdatjam yu @doppel99r ngga @dyingwithblood kosmetik? @raauwi mger @dutaposesif kmu jga @omitingg ava @ccutieezs malas @xyhzgv @aishleley anying lala jd bm basoooooo @jaysukatdr dm aku @dancowbabel udah @qtpatra panas @damnnit41 😵 @zusel0 hiya @Aabbddiim shock @140tahun bgus @sirecorpse gatau @ptrsenyo jauh @starrrrshitt @zannyhamhamz @MENFESSS18 ?? @karetduaspesial mam yu @lifmealone_ ky km @monyetbalado stuju @ngghhmpss gtau @ini_Rams 😵😵 @xi157cm tkut @kentanggrngMCD ayo nangis bareng @cardynxl bohong km di hri jumat gini @kentanggrngMCD ga main game @kentanggrngMCD game apa @pesonnable weee hloo @sweetlullabyss malas @ccayve kiw babi @kentanggrngMCD tag @badboyzkmu atu kmu sm aja ga pake celana @jaysukatdr mw liat @masxnxx__ apa @badboyzkmu u too kak!! @surpluspahala kok murahh, disini 45k @silidkentel siang kk @scorpionboyy oke @samuelkenhard alhamdulillahpangen bgt nonton pengabdi setan 2, tp skola full day + full presentasi😩 @acellarationboi alhamdulillah @cardynxl pap ke aku mana @noturmannn_ itulah indonesia @urbestieee3 cantikk
8/5
2022
@yourfavoooo bcnda kak @itsbembyyyy ngga @lesyeuxdeniny 10 @ssukasateayam malas @cacangcuttt @yourfavoooo tamah dan ramah😇😇😇 @yourfavoooo tama @kapallferi hai @PrideFess sabi @thenanudles samaaa @urb0yy_ hee @kalpinkleyn okei @samuelkenhard heh kamoeee @kentanggrngMCD mkan aku @badboyzkmu karungin @AL1ANSI malas @maurebahannnn @David59757969 wkwkwk jooo @David59757969 WKWKKWKW DIA NGEFOLIW GUE @ndakhandsome smuanya @AsadunZufad tkut @lucxifvrz mager @pepeww_ mutualan dlu ga sih @myXL ak mau aktifin nomer lg knp ga bisa??? @skypoo0 wrna pelangi @monyetbalado sayankkkk @xyhzgv gkpnya
8/3
2022
@dlidlidotkom GAADAAAAAAAA @slythrngrll krayon ajh biar gk basah @urjilalo ap ajh yg pnting brwarna dan tdk suramsiapapun tlong wrnai hidupku ini @cardynxl gamau kmu gigit @sonoffpotter ksana @PrideFess lets
8/2
2022

0