Sign in with Twitter

Username:

gausa dket dket orgny galak

5,360 Following   6,909 Followers   36,808 Tweets

Joined Twitter 4/26/20


hyyy @kozialdik bole bgatbuat yg terpaku soal pencapain krn patokan usia inget kata² cinta laura:‘Im sorry, aku ga akan ngikutin timeline or… https://t.co/5mdU2aB8tY
Retweeted by cala
6/27
2022
sinting https://t.co/oq8QlywXXT
6/16
2022
@Paf0wel ni buat cowo yg keberapa kak
6/7
2022
@detwooo indahny pemandangan @azhsboy bnarbaru ini gue ngerasain bener bener kesepian
6/6
2022
bau bau cowo manipulatif sm playing victim lg rupany @rarajuseyook bnar spai pusing @sylthelords janda anak 5
6/5
2022
@insadcureboy ah yg bnar @azhsboy hi babynyokap gw sm bestieny lucu jg mentang2 duaduany janda msa tkut ad pnculikan janda😭😭
6/4
2022
iyh krn sy gk tau diri,, https://t.co/i4JZaxSh5W @camelpisang sex mulu anak muda
6/3
2022
@cikxixi woi mksut??! @dondonkiw dy cari janda @notyourubyjane mommyable @yourgirlmaxs jauh dri sifat asli gue,, @txtdariariess jdi bestieku yu @Dunhillo__ aaw mkaci @vousmevoyez68 trimsss bby @joewithu ciuman yu @agilbiersack yh trims @paw_havefun owjwab dong pleas https://t.co/pMCnCcM4aX @effbahar iyh heran @akunharaaam mlas ah @akunharaaam mna cowo lo yg byk itu @trycarlo hi @arifsafirman_ iyh kak @FWBESS hmu @dqrkspk iyastujuuuu @M_Irfan_SH @sbyfess ngopi date @kangmascece @sbyfess siji ae ngelu ndanio nduwe simpenan @danisyahrizky_ @sbyfess kejar kejaran piye? @agilbiersack @sbyfess gondrong @Muk_Gozali @sbyfess byk pol lek ditulis dadi ky buku sejarah @Fahmhere @sbyfess angkringannn @halu_kang123 @sbyfess iyh, ok, yauda,have fun @Noct2rn @sbyfess moodny cewe ribet,nanti kalo jawab jujur mbok wara ribet sisan malah dadi tukaran @darjofess @sbyfess MUSEUM DATEEE @austronaute @sbyfess bisa si tergantung ceweny aj gengsi apa enggany @pengalamanyata @akunharaaam @bukanlalisa @nanawhos kalah lu pada ama bocil @rnya_dua tag @dondonkiw smgat yh @hafifahlr bagusss @dqrkspk mau dong @sbyfess nah masalahe tanteku iki y ibu ibu pkk doyan senam e, senam e 15menit mangane 3 mangkok bakso.. @sbyfess lampu merah margerejo wkwkkw @imsadgurlz km mrip tmen q @lindrayyy @AREAJULID iy stju @alippee juni bgt nih @bukanlalisa bule @convomf ga harus chatan 24/7 yg penting ada kabar, kmn2 bs sendiri, receh, easy going, fashionable, mandiri, pendengar yg baikkkcowony yg insecure,cewenya yg disuruh deact all sosmed😇😇wkwkw tp bneran ada si,mantan gue sm istriny skg jg gini wkwkwkwkkwwkk https://t.co/HKfo5kGE9w @frenchfriesaw ah yg bner @ashetheboy mau @urfckinboys mandigak lagi lagi dah gue mandi pas ujan,pilekkk anjgggseru juga ikut kontribusi ngasih nama calon ponakan wkwkkw
6/1
2022
@jupcter akuuuu @Gisooah berat ga kak? @qardust iyh gkpp fiq @bukanlalisa jdian aj blm @ayankgendang seruuu @bukanlalisa udh gk ajg @hafifahlr copot aj knalpotny @jellyazs blumm @lelunox makaann @berjalankekiri kmu emg anak jman kpan @ayisite hytbak loc https://t.co/WDx9WILR3L https://t.co/pTLw6KWVsC @dapparaka beli hp @paw_havefun nyanyi @lindrayyy tmben jernih otakny @paw_havefun bner wkw @vousmevoyez68 iyh mna bru knal ngatain jamet wkwkwkwkwkfreak bgt baru kenal spam call @FOODFESS2 tim ortu pisah
Retweeted by cala @menantu43060081 😖 @lipcare_ smgtinsecure liat pencapaian org org di umur sgini @rnya_dua aq @ehdodii rasany gk enakk @sbyfess mau ndeerrr @convomf iya @sbyfess nder spill resep @pawpukupp @convomf gw kira wili betulan.. @maduuasli trims bes @duyulopmii bnar @convomf @akunharaaam @bukanlalisa @nanawhos apbrdoa spy ad pulsa nyasar @ohmybeautybank cocok nderr,cantik bgt @sbyfess tagih ke rumah aja nderr,kebiasaan bgt wes di selehi malah karep e dewe @freakihooman kuy @detwooo gwehduh plis lah jgn nanya nanya mulu rr rr private content private content, saya gajual apa apa trims🙏🏻
Retweeted by cala
5/31
2022

0