Sign in with Twitter

Username:

rascal @bxdbuddy Jakarta Capital Region, Indonesia

there's big sale in my bedroom, clothes 100% off

598 Following   14,292 Followers   101,775 Tweets

Joined Twitter 2/6/14


Gonna quit for a whileπŸ™ŒπŸ» @reggal__ Mabok @lembarrevisi Gapapa olahraga @yan_rusli Enakkk manis @Whitefangggg Dimana @Whitefangggg Dih kapan gue nolak @Whitefangggg Ga ngajak @hyprboyy Mauuu rotinya
1/19
2022
@agrasaputra10 Kamu kapan nganter aku @SayaKanLarry Wkwkkw ngapain dah lu @unzeltedbutter AwwNOOOO 😭 https://t.co/WhbOLdfRUb @gemarseni Gemesss sekali @sanex_R Takut banget kak @StasiunPalmerah pet sembu @trustissues1002 lemme join to suck it @cooalaw ituuuu uhuy @nasiudukk69 Awas ketiban cor coran @8Cnvrs Gas @txtdrberseragam INSITUSI TUH APAAAA WKWKWK HADUUUU TONGG TONG. TONG KOSONG NYARING BUNYINYA 😌 @segojamblang_ @lHalaMadridl @txtdrberseragam Kalo satu dua mah ya mungkin oknum kalo tiap hari ada kasus mah jadi mabes wkwkπŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄ https://t.co/dUYDrMOBJZ @DudutNdut Kenapaaaa kamu gemas sekaliDah lama kga presentasi jadi bingung mo ngomong apa aja. Apalagi materinya masi kurang @bnxxxminbutton Mana tu @cooalaw Ihiy @helsinkiie Pasti yang nongol muka gue kan @helsinkiie NgacaTemenin gue bikin presentasi ya @helsinkiie Wkwkwk kasian jomblo @littlecassper ga nerima wacana, sini aku cubit @littlecassper gemesss @mbulanabul Congratsss akhirnya ya @marimasjambuu Awww @endeviants Wkwkwk @kodzukento Yeuhhh telponanCuci mata 🀀 https://t.co/Dyd6FQHtmt @kodzukento Heh ayo nobar @black_sentai Congratssss @phosphoenol Disini mah abis ujanCuddle weather bangetLoving u is a losing game @____kegan Betul sekali @_pietersite Wkwkwkw bener banget dah @_pietersite Bukann @ervnwjy Wiii mantap sekalii @xdico_ Ujan dimana @ervnwjy Open roomm teross @smestapologi Gajauh beda jugasi @hyprboyy IH KAN @smestapologi Mirip kating gueπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸ’¨ https://t.co/U3oostLzQB
Retweeted by rascal @juzalpoekat Ya namanya juga manusia mahluk dinamis :) @juzalpoekat Temen gue ada yang begini, diawal ga begini cuma setelah jalan beberapa tahun dah ditentuin kapan putusnya @agrasaputra10 Papnya mana coba @raegspatter Biar dapet jatah 😌😌 @kikoenakbgtt @kodzukento @_pietersite Deket kosan gue @tasty Kue sus ieu mah, meni ribet @raegspatter Kek kamu gemes @oosheep_ Pagi osip @othsidme Apa coba @BanyuBiruAs Ga wkwk @lalunearia Pagii @saltedbagelens IhiyyyMorning sx enak kali ya @saltedbagelens @modemenyamar Mana ada :( @modemenyamar Ajarin dong kak
1/18
2022
@doddooo7 Cie :) @maafbangetnih Miss u too bby @maafbangetnih Keanu?sumpah lo pada jangan nyobain swagbuck !! domain yg ujungan nya xyz itu biasanya fraud/scam !! https://t.co/G7SlZthbzg
Retweeted by rascal @w0lfganggg_ Oalah dah ada boncengan okede aku mundur 😌😌 @w0lfganggg_ Mau ikut @flarewurck Mangat tayang @duule hayu @StasiunPalmerah sini @xionicability :)) @amabadboi Gaboleee gitu mit amit @doddooo7 Canda :3 @agrasaputra10 Hiii dari kapannn taunnNeed this kind of passive income https://t.co/fdSmqiIDSQ @yan_rusli aku suka tau @gascarjr Wkwkw iri pengen punya passive income @marimasjambuu Ini man temen aku tau bukan akuSuatu kebodohan :) https://t.co/xogsL9ovNe @agarigiyeges ManggaPengen punya passive income kek gini, kapan ya https://t.co/t8hWuxmZclThis cat hates everyone β€” and especially children β€” but there's one person she's obsessed with β™₯️ https://t.co/SUodeYDJYA
Retweeted by rascal @amabadboi Hayu main @rekkaal DmLAH BARU SADAR LU? wkwk @marimasjambuu Stay tune wkwk @gemarseni Sini diiket @marimasjambuu Wkwkkw liat tl nanti km masuk tipi wkwk @rekkaal Sini kosan istirahat dulu @strxgerrr Lucu sekalii @marimasjambuu O gt y @sugarglaiderr Hiii wkwk @zynmalih Avanya kenapa membuat iri 😑
1/17
2022

0