Sign in with Twitter

Username:

ridwan @bxsrweng sidoarjo

remaja jompo🤸✨

1,850 Following   4,449 Followers   40,164 Tweets

Joined Twitter 1/5/19


@rutinitashidup_ u too @AaDenkow apa itu moror @O735412 arghh🥵 @baperambyar eak @whorenyyyyy enak dong ga macet @ketoprakenakk apa aja @starrrrshitt semangat bin @starrrrshitt anj😭 @sasaaayang pagii @kopisusssuu ah ah @confringox knp @milkitea_ gas masuk banyak @drugyouneed_ emang aku salah apa ya @lulunghantu oke @setian_11 pagi @Punyainuu boleh @abcdefumaderfak mowning @orriorio ah ah @beeerdebuuu you to✨ @pertamaxxturboo yap @zeyyyboo kiw kwi @choch0pies gtw @changeusrr ya gpp sih @rutinitashidup_ pagii @asdcvbii29 happy birthday lmas🎂🎂🎊 @iammabro piw piw @pelernasaurus semangat yuk @crmlpraline kiw kiw @whospikrii udah @iamsalix gatau @vee_dorant emmm @jawaaable gpp @narcissistyck morning @zemzalabeeem awokawok @KangSunHo_ kocok @strtboba yeay @gutdeypris kurang serem sih @Soffiaa21__ gak @afkimdoy hah? @changeusrr pagi @cakungoppa permen rasa apa @xzxsmpz pagi @cakungoppa morning @palpalepalpahri coliii ah @MYunus87195293 pagi @gwthrhr hmm @itshafa_ ga juga @freakydumbyy mowning @Resletingann pagii @eskrimbobaa morning @goofiestitch morning @thxubby mowning @cuddlenkisss morning @njipppppp aw @danielmoonxtar happy birthday dep🎂🎊 @psikopret pagi @iamsalix gatau @afkimdoy wkwkw @Ikhaa_123 yah @kilethekid jangan nonton deh @fflyiingsolo jangan deh
6/29
2022
@maululalbab07 happy birthday maul @caaancerr iya makasih @dnvii10 iya @skupiabu amin @mariikitacobaa aw @Aabbddiim argh @abcdfvkkk ya bisa aja namanya juga maling @goofiestitch ya dirumah kemarin mlm @abcdfvkkk iya dicuri @palpalepalpahri huhu😭 @broxmazkinx ya bisa @Jhn_chy0o namanya juga maling @jukmachiavelie blom sih @hellobitct wkwk amin😭😂 @MantannyaKazuha iyaa makasih @souwbek gatau @hellobitct iyah @broken__pianist morning @sannyakamu wargh @PenduduQmars__ mowning @bakterey slipaw @marvelthekid nasi @cakungoppa aamin @souwbek morning @hugjellybean arghh @syhrzq anjay @biggyboms hlow @Deboy__ wazek @ssasashimi hi @dumbbxoxo gimana ya @available1717 slepew @ravelody hai rave @MantannyaKazuha hoh @bakterey ya bisa😭 @diyalxxx dirumah tadi mlm @xbilpaw ya dimaling @marvelthekid banget 😭😭😭
6/27
2022
@njipppppp kan dimaling😭 @iamsxndy ya bisalah kan di maling
6/26
2022

0