Sign in with Twitter

Username:

1,997 Following   3,273 Followers   42,080 Tweets

Joined Twitter 7/23/20


@Ducatijeno @by_niscala done mauu kaos wml!!!Giveaway!!!✨ Aku mau giveawayin jajanan aku nih! Kalian bisa pilih barang yang ada disini! Cara ikutannya gampang… https://t.co/VfFFeoTsuv
Retweeted by bittersweet @skincarecaca @emulsyen donee yuuu yuu ikutan @firakristya @Choirule_anam✨SUNSCREEN GIVEAWAY CHECK☑️ kita mau giveaway sunscreen emina yang lagi rame buat 8 ORANG PEMENANG. rulesnya gampa… https://t.co/QpQBdtYpOb
Retweeted by bittersweet✨SUNSCREEN GIVEAWAY CHECK☑️ kita mau giveaway sunscreen emina yang lagi rame buat 8 ORANG PEMENANG. rulesnya gampa… https://t.co/3wI3gVhVKE
Retweeted by bittersweet @emulsyen @skincarecaca done yu ikutan @firakristya @Choirule_anam✦ GIVEAWAY ✦ Caranya: ⋆ follow @talkboutskin & https://t.co/1iyvf1zYd1 ⋆ RT & like tweet ini ⋆ Reply 🕊 End 7 Agus… https://t.co/QCZOUdAuu0
Retweeted by bittersweet @talkboutskin 🕊️ @nayybahenol humor bett @fyyhadii adh adh kaya nama tetanggaku @alfinalmaa u too cantik @INIDESTONG makasi ia @txtdarivenus heheh @Bebenshuu heehhe @cacingcuts a tencu dado @cacingcuts hhehe @hxldavvv bagus @freakihooman heheeh @ridhoyades ap @katonkendy bagus @srhsiiregar_ uwuuw @nayybahenol jangan lupa banyak gaya @Maulanaa____ nget nget nget @fyyhadii cius mi apa @saturnuseiush asli @indibiasaaja makanya pulang @del_aprili tencuu cantik @somedaywilll makasii some @ntomatacharito masa @udinbikul heheh @kaksemutan heheh @libragvrlz hahaha @papichooli sekondi @elxZma makasi ell @radityasuputraa s7 @txtfromolivia u too @____ilmi makasi nak kosan @Itsfaddddd u too fad @ntomatacharito iya dong @sksknoid tencuuu @bukanaov aaa tencuu cantik @Hyungstress makasi al @D1MUTE tencuuu camtikreal life aja bisa nyakitin apalagi virtual😂 @Itsfaddddd bagus @mentariduha aduh @yukklahh ituu @cloudymooody u too @anggihhh_ 😂🤙😂🤙 @lahguamahsaik tencuuu @sipasiy tencuuu audinn @anggihhh_ adh adh @xianimoee adh adh @neophiliaaa uwu @anakmamahwati bener @_bukanawkarin ga mau @sonOfbabeh benersemangatin aku dong besok mau sekolah @m0odyann sapa @kendlIjr enak @miimeeww amin @stupidb0sna bener @catmoaning waduh @lebahmaduuuuuu pengen @nayybahenol humor bett @nayybahenol naymasukdikit @kindaiaaa_ asksksk @jusapelll bolehh @kangbeatbox adh adh @rokokkopisenja gahh @mahaldinkitaa +++ @adinyamissu sama @qardust masa masa kita berdua @freakihooman adh adh @kntolz bener @ryaansyam ga juga @bukanlalisa agaga @crunchyxuby iyaaa @rasasuaa yuu @cyazrv happy birthday ka @miloicecup kita🚨 LAST DAY BAGI-BAGI BAKUCHIOL SERIES 🚨 Kapan lagi kan bisa coba produk terbaru secara eksklusif? Tenang, masih di… https://t.co/gTKpoHHYXZ
Retweeted by bittersweet @lacoco_id pls mauu bgt min pengen cobain😍 @lacoco_id kering @dandengarkan pagi @bobathaiteaaa happy birthday @saturnavcads rumah @loknpa all
8/5
2021
@indibiasaaja usa bgt @indibiasaaja tydur @saturnounn bener @oreocok bener @aanakbaik_ agaga @itsrandick ran @ripanolepp duduk @plupiees aya @lindadinoo asik @mrtabakmnis sama @bbygurlssss gmn @stupidb0sna bener wkwk
8/4
2021

0