Sign in with Twitter

Username:

358 Following   336 Followers   916 Tweets

Joined Twitter 3/4/20


Ga kuliah bukan berarti ga ada masa depan ya bgst.
Retweeted by 🦕
6/25
2021
https://t.co/Dl5pI9p5UX
Retweeted by 🦕 @Bandungfess dimsum
6/6
2021
yes ❤️ https://t.co/HJSt77d6ER
Retweeted by 🦕
5/29
2021
Bener juga.. https://t.co/qSHZLynvFa
Retweeted by 🦕
5/26
2021
maybe its your last retweet ! https://t.co/ChbVbC6lcL
Retweeted by 🦕
5/23
2021
@beauthingy yayy! ini hnm yakan???
5/19
2021
@spaceyetii sarua
5/17
2021
@ohmybeautybank kiriiiiaku saat ini🙂 https://t.co/Up2S8PYmnC
Retweeted by 🦕tanyarl ceritain dong based on your experience https://t.co/cZYZzDlVk0
Retweeted by 🦕 @drewinthehousee 1 aja🥺
5/15
2021
Allah puts people in your life for a reason, and removes them your life for a better reason.
5/13
2021
Ini serem sih, hati2 yg service hp dikonter kayak gini, cuma mau ngingetin jangan suka simpan video atau photo tela… https://t.co/lKbnXgr8ZR
Retweeted by 🦕
1/30
2021
@ohmybeautybank cocokkk🥰🥰 @beauthingy bff
1/13
2021
pengen apa di 2021? https://t.co/fVir6EGsUM
Retweeted by 🦕
1/6
2021
@ohmybeautybank tagg ya
1/5
2020
@ohmybeautybank emina ms pimple @mekdilop gaboleee stress ya, rajin olahraga rajin makan sayurr sama minum air putih, semangat pasti sembuhh yuk bisaa😘✨dunia ini sangat mengecewakan bagi kita yang wajah pas pasan.
Retweeted by 🦕my "haha" and "HAHAHAHAHAHA" is fucking different.
Retweeted by 🦕
12/29
2020
@beauthingy masker organik @cursedkidd bisa bisanya @ohmybeautybank pokonyaa dari scarlett bikin putihan asli🙁✋🏻 @beauthingy cosrx @666run9e ☹️☹️ @beauthingy makasi nder nanti dicoba kalau punya pacar
12/25
2020
@Bandungfess HAHAHAHA
12/22
2020
Ikhlasin, dia aja bisa ngelanjutin hidup bahagia dengan yang baru tanpa merasa bersalah, masa kamu gabisa buktiin k… https://t.co/hycEzrjE7n
Retweeted by 🦕 @hanqovers hi
12/21
2020
@tabunggasmelon WKWK NAHASI ANJ😭☹️😭😭😭 @tabunggasmelon anjingUdah cuek, ngga suka dicuekin, tapi sukanya sama yang cuek.
Retweeted by 🦕
12/20
2020
Aku golongan orang yang ngga suka video call sama telepon, tapi kalau aku mau berarti you’re my priority
Retweeted by 🦕
12/17
2020
@tanyainrl sakit si lo
12/15
2020
@ilythreethsnd_ gapunyaa nomer wasap punyanya nomer rekening @spaceyetii kamu meren yg dingin ma😭
12/10
2020
@beauthingy ga aku barengin soalnyaa gaboleh
12/8
2020
@beauthingy eminaaaa ms pimpleeee @beauthingy itemmm ajaa
11/29
2020
gua cakep anjir ngapain insecure ?
Retweeted by 🦕
11/18
2020
@dontfckingfight @kupiarif Kalo kata pevita “aku sih yg penting cowo itu humoris, soal ganteng ya nomor 1 lah”
Retweeted by 🦕
11/17
2020
@Tegarrm11 ga dihargainMenyesal aku beli buku ni, patut la ada discount. https://t.co/u7CojGCpsD
Retweeted by 🦕Peringatan maulid dengan isi ceramah seperti ini, kita yang bukan cucu baginda Nabi mau bilang apa lagi? https://t.co/ryzgz0Nzpc
Retweeted by 🦕SUMPAHH DEMI ALLAH GUE MASIH MIKIR KENAPA HABIB RIZIK PESEK? KATANYA DOI KETURUNAN ORANG ARAB 😭
Retweeted by 🦕
11/15
2020
@Bulanjuni_ kecuali aku😾
11/12
2020
@OOTDFESS lit
11/8
2020
@beauthingy oxy mantepp banget
11/7
2020
@OOTDFESS bff
11/6
2020
@beauthingy st : acne prone skin cleanser : mc garnier pink fw : acnes creamy wash hydra toner : hatomugi exfo tone… https://t.co/auU4eHXYqONovember ini, entah bumi atau hati, semoga tidak ada lagi yang hancur
Retweeted by 🦕
11/1
2020
"Coba kameranya dihidupin yaa, saya pengen lihat muka kalian yang cantik dan ganteng ganteng" https://t.co/JDC28G3MHW
Retweeted by 🦕Turut berkontribusi dalam perunjingan duniawi yang sedang terjadi. Sekalian R nya aku benerin dikit yah kak punten https://t.co/E6CuDetn5W
Retweeted by 🦕DAH 28 BARU AKU TAHU MACAM NIE RUPANYA MAIN DIA! https://t.co/uP1QmSfsce
Retweeted by 🦕
10/20
2020
@cursedkidd subhanallah willySianok https://t.co/iIeAIiJPQj
Retweeted by 🦕Hanya mengingatkan saja teman2, mohon untuk dirresapi ya 🙏 https://t.co/chbMj7kWuu
Retweeted by 🦕
10/19
2020
islam agamaku babi teman temanku
Retweeted by 🦕 @wtfkygoo cukur atuh apalagi @wtfkygoo aing anter sini
10/18
2020
@qnafess surat kecil untuk biji
10/17
2020
lu berhak nge block instagram, ngedelete nomor, remove followers org2 yang buat lu sedih, yang ngerusak kebahagian… https://t.co/GLrx7Qw3ap
Retweeted by 🦕 @txtdrpemerintah bagus lanzutkan @pockyAjadulu biarin aja gimana aku @pockyAjadulu aing ikutan bole ga
10/16
2020
Ditolak karena engga cocok mungkin wajar tapi pernah ga si ditolak karena ini😭 https://t.co/0HQ9aQcfrs
Retweeted by 🦕
10/14
2020
NO BRA DAY ITU ADALAH KAMPANYE BUAT MENYADARKAN ORANG AKAN BAHAYA KANKER PAYUDARA. BUKAN BERARTI BISA DENGAN SEENAK… https://t.co/mLrVVpkUQG
Retweeted by 🦕Tikus di rumah gue mah mandiri https://t.co/IUPh36Bcv9
Retweeted by 🦕
10/13
2020
Please look @UNHumanRights, this is in Indonesia. The Indonesian Police dry the students who participate in a ralll… https://t.co/EkDF0NoeFY
Retweeted by 🦕CAMKAN INI 1. Umumnya mahasiswa pakai seragam almamater. berpakaian tdk terlalu rapi, tdk tegap, tdk tua, tdk terla… https://t.co/ig1rGRN3AK
Retweeted by 🦕
10/11
2020
@cursedkidd apa yg lebih kecil dari atom?? yap batul, peluang kamu masuk surga
Retweeted by 🦕mi ayam aj komplit msa orangtua km nggk
Retweeted by 🦕 @AREAJULID wkwk
10/10
2020
@angksaputraa zina @CNNIndonesia bercandaan di tanggepin serius, giliran rakyat serius tanggepanya malah bercanda. DPR SAKIT
Retweeted by 🦕
10/7
2020
sumpah gue baru liat !!! YA ALLAH NANGIS BANGET 😭😭😭 sehat2 trs buat bapaknya karena uda berani mempertanyakan keadi… https://t.co/1NygTmFdn6
Retweeted by 🦕aku boleh meluapkan sedikit ga? semoga dpr liat ini. kalau kalian liat rt ya.
Retweeted by 🦕Dis! https://t.co/pGR81YIRQn
Retweeted by 🦕 @OOTDFESS yay @bumbukuning mantappp lanjutkan @FiersaBesari ???????????????????
10/6
2020
@captainzrand NGAKAK BGT
10/3
2020
@MRSKIM0421 bihun telor lebih enak @OOTDFESS tag @OOTDFESS tag @Bandungfess kalau guaa mending main main dulu nikmatin masa mudaa @aissamericano udah biasa kale @OOTDFESS street style hyung @altboyjk nyimak aja de @OOTDFESS lol nderrrr gemes banget dehh
10/2
2020
@AREAJULID spil anjim
10/1
2020
Gila, ide @NajwaShihab dan @narasitv untuk monolog seolah wawancara dengan Menteri Terawan ini benar-benar tamparan… https://t.co/fYW83OomrI
Retweeted by 🦕
9/29
2020
@OOTDFESS itu ramee banget nderr sorry
9/26
2020
@OOTDFESS nay
9/25
2020
@subtanyarl karena baru poto @OOTDFESS mau tanyaa itu kerudungnya warnanya apaya???🥺🥺🥺
9/24
2020

0