Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/ODUjrx2PDv β€’

845 Following   1,025 Followers   14,720 Tweets

Joined Twitter 5/10/18


@arsyahrullah1 Lhoo kobisa i @lleemmoonnaadd INI YANG BIASA BILANG TATA JELEK PADA MEREM APA GIMANA SI 😩🀬 @lleemmoonnaadd Cakep bgt awas di ambil orang @stareathy Hai cantik @lleemmoonnaadd Aaa malu bgtt πŸ₯²https://t.co/VNfdm7eRIp https://t.co/lGUz6yCBy6 @crazybidtch Aaaa cakeppppoSuangar se @malangtwt Yay @aroidaddicts Padahal iki pamer wallpaper e ykannnnBM muter muter di UGM sore sore πŸ₯Ί @stareathy Mana drop igLiato live ak https://t.co/o1P2fFsypp @ohmybeautybank Cosrx aha bha sama avoskin ysb salicylic toner @dzakiyyahhh24 Ihh pingin @Edogapuro @lleemmoonnaadd Jare sopo @ohmybeautybank TO manteb bgt, somethinc juga bagus @ohmybeautybank Ke dokter spkk, bisa jadi itu alergi, aku gitu soalnya, jadi harus pake shampoo obat @ohmybeautybank https://t.co/lnuiNazXii ak tambahin 4 lagi https://t.co/KKL8trfJG7AAAAAAAA PINGIN PUNYA KUCING LAGII AAAAAAAAAAAAAAAAAAA https://t.co/7ztQwAM6rshttps://t.co/G607M8MG4d
Retweeted by 𝔭𝔲𝔱𝔯𝔦 @ohmybeautybank Base ombre paling bagus yang pernah ak coba latulipe 03 Jasmine juara 😭 @appayiip @ohmybeautybank Ada di bio wkwk @firskyne @ohmybeautybank Itu bukan dress, itu atasan gini https://t.co/10afomoJbV @aroidaddicts Wenak adam @carisahmad Ya allah pacarku kok ngono 😭😭😭😭 @Edogapuro Ngongkonan koyok akuhttps://t.co/X7xUZVujTL https://t.co/qxZwJuoDBU
6/12
2021
At my age, I can send a text at 11:32 and be asleep at 11:32:19 😭😭
Retweeted by 𝔭𝔲𝔱𝔯𝔦 @lleemmoonnaadd Semangat cantikk πŸ¦‹ALL I WANT : Celebrate my 20 birthday di bali sama orang orang yang aku sayang Aamiin πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ₯Ί @tersinyalir Kalo gini vibes anak sma bgtTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC Hai teman", aku jualan snack/cemilan kekinian yg rasanya enak dan pastinya bisa untuk… https://t.co/wkNR9dUp39
Retweeted by 𝔭𝔲𝔱𝔯𝔦 @545jt Tak takokno a @lleemmoonnaadd Mending dpr mbe ak sinio @ohmybeautybank Dream dress https://t.co/6sJ6pzgvOm @arsyahrullah1 UdaAyo mutualan igEnak bgt πŸ˜­πŸ€©πŸ˜‹πŸ˜©πŸ€¬πŸ₯ΊπŸ˜–βœŠπŸΌ https://t.co/4QDOwLJ6mI @six6digits @ohmybeautybank Ayoo belii, ak beli di HnM @ilovemickeynyou @ohmybeautybank Sama samaaa @favadorable @ohmybeautybank Beli di HnM kak @mariambisptkn @ohmybeautybank HnM kak @titifany23 @ohmybeautybank Ihhh ngga biasa ajaa mbaa πŸ₯²Mending Tacibay/Mie ayam @fructuez Di guardian biasanya adaa @vitriaaa___ @ohmybeautybank Itu celana papa aku 😭 kurang tau beli dimana @ilovemickeynyou @ohmybeautybank Ini yaaaa https://t.co/LcQqEGoOPH @ohmybeautybank Banyak yang di highlights ig https://t.co/34bX0B2Xce @ngalamfess SejenakBangun lagi dah kesel aja andksksm
6/11
2021
Doom at your service bagus bgt *cry*Baunya sampe sana ga si https://t.co/l0QJQWnUwo https://t.co/HxdnJROD4Z @bertanyarl SMA IPSIndomie Yes/no @stareathy https://t.co/1nwwHqC74z ayoooDulu tiap lebaran minum ginian di rumah kakek yang punya toko, sama inget bgt ada yang warn biru kemasannya 😭 https://t.co/gLMzip29gq @FOOD_FESS Ak rate aja ya nder, yang gada bintangnya ak belom pernah makan https://t.co/vwiLYWAwZD @Edogapuro Tetep enak lek ta dulang @saudaede Tapi lagu ini emang bikin overthinking dalam kondisi apapun πŸ˜”βœŠπŸΌAAAAAA I LOVE MY BF 17388393833893MILYAR JUTA @lleemmoonnaadd Ldr @anakrajadubai Apa ngga lupaa @icecone_mekdi Wkwkwkwk ak juga barusan bikin tweet saran sarapan soalnya belom makan daripagi :(Jam segini enaknya sarapan apa yaWifi mnc gangguan ya? @yaelahlip_ Ak yo pingin tapi males umbah umbah klambi e lek udan udan anAku pas smp mau bawa motor kesekolah πŸ₯² Mama : β€œkalo gabisa standar tengah gausah bawa motor” https://t.co/SYDcUbpNujngene lo lk kon ngguyoni arek,arek e loro ati,gausah singitan nd walik e kata "baperan kon",jenenge ati e menungso… https://t.co/SW4Yf9q6cx
Retweeted by 𝔭𝔲𝔱𝔯𝔦Ya allah nilai smt iki πŸ₯²
6/10
2021
@nappasih Cepat recreate mbaaaaaa raa @siapayakamuini Ihh kenapaaa @Aldyjaksimi_ Lagu e apik mas al @bukand0imu Cepet recreate @chintaslb Iya chin @Edogapuro YaaKontemg temgah malam https://t.co/0gSqQWDdi7 @lleemmoonnaadd @manusianggatel @Edogapuro 24 ta @catsedih Ak mw @sugarhoneyxtea Nde depot semeru lek ngga nde letjen sutoyo ada
6/9
2021
HHOOLLYYYYY SHIT I CASNSSNTTT πŸ₯΅πŸ˜³ https://t.co/t6ebQhhimg @ohmybeautybank https://t.co/mA1VRjP0hO @chintaslb Ga serem bgt kan ya @imlaxme Iya masuk list!! @bukand0imu Ngagetin gaa @cyborgbutitsok KANGEN VIBESNY BGT GA SI 😭😭😭Pacar ak ngpain yh @Edogapuro 1500 seπŸ₯² https://t.co/KvYEpcIVVqFilm parasite bagus ga si? Serem ga?Admin 7500 perbulan aja berat https://t.co/m8Vq9TwztCRek ulang tahunku 11 agustus https://t.co/zdAl545jE8foto siapa yang bakal kamu tunjukkin pas ngomong β€œnah kayak gini nih yang tipe gue banget”
Retweeted by 𝔭𝔲𝔱𝔯𝔦 @Edogapuro @ayuumm05 Gase @stareathy Kpn yh @ayuumm05 @Edogapuro @lossnoae Kapan yh @miwafetamin Sneg penting seng baca paham πŸ™‚ @chintaslb Lho kok ga sopan se πŸ™‚ @jaripahhhh 😭😭
6/8
2021

0