Sign in with Twitter

Username:

1,418 Following   1,628 Followers   1,975 Tweets

Joined Twitter 4/3/21


@gesekberhadiah @txtdarisisange HAHAHAHAHA @idextratime gilakkkkkkAjax gg jir
10/19
2021
@thatguydrogba @AbsoluteChelsea dead account lolpantes dingin ternyata..
10/18
2021
the power of doa https://t.co/VPp6stfIS7BLOK @yahoodotkodotid lukaku out kepa in @yahoodotkodotid pars si kek gengsi bgt naro lukaku di bench wkwkwk @yahoodotkodotid udh bbrp match terakhir lukaku mager tp ttp dimainin full 90mnt heran gw @chiojii iya greget😩😩😩 @fadhka_ gacocok jir blm klik. malah mending lukaku mount. mrk berdua aja pasti ngerasaHDEHHHHHcok bangsat @idextratime Ole staybruh only Allah can save us https://t.co/PcnxlHozp0
10/16
2021
anjing https://t.co/dwj3GqOUgf
10/11
2021
@Gigachadddddd @idextratime emg asu😂 @idextratime azpi alonso baik baik ya syg😘this is such a good friendship💙🥺 https://t.co/HRwFG2rcL5
10/10
2021
@FadhilRaka30 @idextratime masih say @idextratime Fans newcastle sejak 1 menit yg lalu @wordhappy4 AH IYA SAMa😑😑😑couldn't be able to disallow his second goal could they🤷🏻‍♀️🤭 https://t.co/nbSpqMFBp8
10/7
2021
@lupegideh cama;(
10/6
2021
better watch netflix
10/4
2021
@idextratime chilwell membayar kesalahannya @Zakky_tf iya kasian wernernya asu asu @Zakky_tf yakan, kyk "hahhhh? apa hubungannya"
10/2
2021
@yahoodotkodotid pes @mmpsshh ko bisa??? lupa pw sama email?mabar ga qi https://t.co/aKs7Gb2VOd
10/1
2021
@kurniazidan03 @idextratime gas @idextratime 💙 @idextratime Ayo berantemliat min ga sopan bgt @idextratime https://t.co/6zFGx2vG3b @iwdtamhar yoi sepemikiran brodi wkwkw
9/30
2021
@rxxsvns killua
9/25
2021
kwkwkkwkw wallahi i love this man sm💞💝💕💘💖💓 https://t.co/ov91JYOelT @Dyarew hooh ngecarry tmn2nya bgt:) pdhl cuma main 45mnt ratingnya 7.1 gmn main 90mnt dia @Dyarew kova mah udah andelan makanya tuchel nyiapin doi buat ama city sabtu besok. ini celsi pake lapis 2 semalem @rmaaabck iyaa rlc emang bagus semalemgonna be a great player needs more time to adapt there was actually improvement in his last game i mean give him so… https://t.co/UsWFRgCm2Vend up doing the assignment. fooking hell😪 @tubirfess harusnya dari awal bikin rules. apa yg boleh dilakuin dan apa yg ga boleh dilakuin. gabisa juga sih bila… https://t.co/Qy1titsxuy
9/23
2021
well done my man💙 https://t.co/TYWEAptEff @Evnfucker @lifexhaustedd belom lg desember ada club world cup parssss @Evnfucker @lifexhaustedd mjb, iyaa soalnya main pake lapis 2 di carabao cup yg lain disiapin biar lebih prepare bu… https://t.co/Q4bmVqaf5Y @WildanGustiansy molaa @idextratime James ampunn sayang bgthttps://t.co/beZmL5GH8P https://t.co/Ta0Qoz9FpB
9/22
2021
@Hitemantemanku jogja sih @tubirfess kerja blok
9/21
2021
god the feeling i get in my stomach checking my grades
9/20
2021
kante long shoot semua hanya melamun @partofsinner enak ujan giniimo vandalism is vandalism. no matter how good your intentions are. it's still technically vandalism. only our reac… https://t.co/BbB5Hf3N0wrain rain don't go away
9/19
2021
@wordhappy4 @Arsenal hahaha yup, best lineup so far they better keep creating chances @wordhappy4 @Arsenal im not a fan but yea maybe no artera out for today hahahi am watching like 5 games of football games at the same time right now wtf is wrong with my brainHAHAHA https://t.co/fTCyePA9XFim laughing so hard im chocking https://t.co/cF3U5hZUMJ
9/18
2021
good night xmy language learning is going quite bad actually thanks for not askingbye, gonna watch smth i like to cheer me up before i do my stuff @bcbexoxo ke depan @kiriksoaxx_ *muncul*when you cant tell if youre depressed or just lazy🍵how do people make moodboards? this shit is hard @Redatomic11 @idextratime wakakaka anjg @hkm_nakim @MasihHidupAku @bebanfikiran @idextratime rasa ga asing backgroudnnyahave a beautiful day everyone<3 @MasihHidupAku @bebanfikiran @idextratime orang2 calon diblok sama doi semua yg ada disini😭
9/17
2021
@prasanjaya_givo tiap tim ada masanya kok, nnt pasti bangkit smngt smngt!! @prasanjaya_givo kante masih dlm pengawasan pasca cedera waktu lawan liverpool huhui love looking through my old wishlists on shopee to see how my taste has changed through the times ahahsad cuz mason and ziyech is currently on their underperform;( @PAD4N9 yupp @e39kyoto u too ya! @NovaDwiPutra @idextratime jodohim done with blaming myself im done with this god damn pain @bebanfikiran @idextratime ah kget @prasanjaya_givo @idextratime wah parah coach meragukan @UnvalidP @idextratime jgn salah @idextratime gabut yh km @idextratime Coach justin @rmaaabck iyaa kasian bgt😭do you need a dog @reecejames_24 i can barksad news from rj;( hopefully he gets his medals back💔 https://t.co/SzHtNn7BHS @Eveharapec00 someoneplease stop sending me ur shirtless pics man ur not ronaldo @Portizre @idextratime 😭😭 @Hitemantemanku dihatimuu
9/16
2021
tiap ucl selalu jadi tim nonton ulangannya karna ketiduran 🙂
9/14
2021
@aldhyyyyy_ asli loh ngejar bola muluwah gila Kova lagi bagus bgt @idextratime 47 menit liat saul main https://t.co/JDnZ1ejt10 @hario_bimo @idextratime ngasih umpan ke penonton😥
9/11
2021
HAHAHAHA gw cpk ktw anjg https://t.co/YFf74Pe6Bc
9/2
2021

0