Sign in with Twitter

Username:

1,196 Following   2,598 Followers   25,678 Tweets

Joined Twitter 1/15/21


@jowoshitpost ANJIR LAH NGAKAK @itsrandick He @urfav0boy Gamau kmu bau menyan @blackwbeard Aku sayang @cacingcuts G @aelahjen @bertanyarl Nah iya backstreet @bertanyarl Coklat @nakalboyyy 2 because i luv u @istrinikol_ Waw @abdulverif Gaenakk @izamorew P tutor idung mancung dong @bertanyarl Ngga der, tpi jujur sebenernya akutu pcrnya mas nikol, tpi kita di balik layar apasi namanya lupa @istrinikol_ Najis ewh @awhild4 Ada dua, bleh bagi 5 @Agak_Goblok Bicit @moriartyritter Fangirl in siapa @kamudmn_ Hiu kmu anak esempe ya @badbhaviorr Pcr yg mana lgi ii @t5fbBwkTWPfaHL8 Nah betull @skimokiss Gabeeee @aroonpete PETE ASTAGFIRULLAH PUJI TUHAN MANTAP @paancan Heh 😭 @bertanyarl Lah ngakak mukles sma wid @ZOO_FESS Ih gemesss @istrinikol_ Sama, balaram gnteng bgt @depitottt Udh balik lgi ni @istrinikol_ Dah males bgt kmu sinting @meqimeqimeqi_ Perasaan @seaverny Ga dimaafun @bertanyarl Gatau @izamorew Janettt @ceoofgemoi Team kmu @inijowi Jarang @fxknsxit PUTRAA PIBESDEYYY BABIII @hukumperdamay Aku aja blm bikin @cirrostrratus Aqill gemess @Danianaksoleh 3 @grainzhy Tiap salam selalu p @son_of_goddd Wkwkwkkw @kukisgabinn Makanya jgn @puntengopuud Aku banyak @julaganbokep Julll gemess @ramgabut Kamu doang yg waras @berrypawss Lewis capaldiKalian klo jbjb mikir dlu ga? @princexale Kata siapa @parasiteeeve Okee @rdeffryp Wew mna cwoku @freakinreckless Ni key ya @ywsbaesiwid Whenmau jadi pacarku ga? https://t.co/Wizi193u73
Retweeted by sayang @itsrandick Ren ko arsitek si mukamu @jeedragoon Seremmm @inijowi Abis cuci muka @ceoofgemoi MasaP masukin aku ke sirkelmu yg keren itu @Aderiskimodjo Heh 😭 @ammbexx Yauda sma cowo aja @davapasaribu Kogitu kmu @akudoimuceunah https://t.co/jjw38Z8IZy @PRIYELLnya2 Wow @falahvanjava Gatau @syawaltika Baik aku kn jdi cwk brengsek @fiwlter Fucek boy
6/24
2021
@princexale Kmu berbohong akupun percaya @barabirii @bubblethreeee BarGa semua cowo brengsek, tapi knpa aku kebagian cowo brengsek terus @bukanskidipapap https://t.co/YLRzVwFxIb @Romandaaqimucf Org stres yg gasuka cumi @moriartyritter Ga anjing, tu dua duanya udh cantik, tu gayanya aja yg nganu nganu @ciumsekpingdua Loh @bertanyarl Wow so sweet @bertanyarl Sering @bertanyarl Iya @ardnaca Ga @bertanyarl Ngga @bukanskidipapap FABBRIANN @miloicecup Btul @berrypawss Haloooo ka tikaaa @brmfjr Mazz bramm @atmboyss Ga @kamudmn_ Sbaar hiu @bukanjulehaa Yeu pantek bru mutualan disebelah @kusyukabananaa Yg bnr kambing, spil tea @julaganbokep @kusyukabananaa Tu kmu soalnya mutualan sma rere, rere kn akun bokep mknya akunmu gaberkah @julaganbokep Ni jul beda akun beda kepribadian @susukntlmanisz ENEK AJG LIATNYA @julaganbokep Jull knpa username mu kaya gituuu @Jodohharutoo Spil kek ajg @prakosobayu_ BayuuuuP https://t.co/BoObj8f6vQ @jekiikalem Hi ka aku lgi ngadain giveaway, ikut yu siapa tau kmu menang, liat di pinned aku ya @cangkirboba Hi ka aku lgi ngadain giveaway, ikut yu siapa tau kmu menang, liat di pinned aku ya @aelahjen Hi ka aku lgi ngadain giveaway, ikut yu siapa tau kmu menang, liat di pinned aku ya @iloppuff Hi ka aku lgi ngadain giveaway, ikut yu siapa tau kmu menang, liat di pinned aku ya @leaoptr Hi ka aku lgi ngadain giveaway, ikut yu siapa tau kmu menang, liat di pinned aku ya @Superrrficiall Hi ka aku lgi ngadain giveaway, ikut yu siapa tau kmu menang, liat di pinned aku ya @bukanputrionsu Hi ka aku lgi ngadain giveaway, ikut yu siapa tau kmu menang, liat di pinned aku ya @noturcruush Klo bingung pilih no 2 @cangkirboba Tu princes able ya
6/23
2021

0