Sign in with Twitter

Username:

BBH๐Ÿ“

304 Following   380 Followers   3,920 Tweets

Joined Twitter 3/23/12


one person followed me // automatically checked by https://t.co/gxFYktFX7r
2/18
2020
wtb pc chen x exo verswtb album obsession exo dan x exo vers ready ina... @Kimjumyeol @kpopstorefess ini masih ada ka? @Kimjumyeol @kpopstorefess ka ini masih ada?
2/16
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/gxFYktFX7r @ceinayang sumpahhh. bikin dosa doang beli di dia gilaaa์•ˆ๋‡ฝ! ์˜ค๋žœ๋งŒ์ด์š”์š” https://t.co/hfUBVK0BeG
Retweeted by byunbyun
2/12
2020
@KetemuOppa kaa mau 1 green @hyungggg_ aku ada nih 2 tiket @aliaanp tapi section green @aliaanp iyaa benerr @withsehokai aku ada green nih 2WTS NCT DREAM SECTION GREEN B 2 TiXone person followed me // automatically checked by https://t.co/gxFYktFX7r
2/10
2020
@cikicubaa @mydayfess wajib lahh ini mahh gilsss @michaelgloss_ @kpopstorefess berapa ka?? @kpopstorefess lightband day6
2/9
2020
@collegemenfess apakabar w yg seangkatan cuma ada 4 orang cewe. sisanya puluhan lanang-,-Laper? Ke Mangkok Ku aja ๐Ÿฅฐ BERSIH MERAKYAT NIKMAT NYATA bisa dipesan di gofood & grabfood juga loh ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“Tj Duren, Kโ€ฆ https://t.co/WHCzmi8Hux
Retweeted by byunbyun @FOODFESS2 yukkk @noviaxo @kpopstorefess berapa ka??beli album obsession dari bulan desember sampe sekarang katanya resi belum dikasih dari sellkornya-,- apa tidak dugun dugun akutuuuu๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’
2/8
2020
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/gxFYktFX7r
2/7
2020
@kpopstorefess unsealed 285 nihh obsess https://t.co/Fd6mD2nJlu @cikicubaa iyaa gua sedot dulu sini ubun ubun lu @cikicubaa iyaa nunggu gua diangkat jadi asisten koki nya ucoo yaaa @cikicubaa hahaha iyaa itu akhirnya ada yg ngespill wkwkwkwk @cikicubaa kuyy yg ungu ajaa sejutaa
2/5
2020
@144p_BH ๋‹ค๋ณด์ด๋„ค... ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹์›๋ž˜๊ฐ€๋ ค์ ธ์•ผ๋˜๋Š”ใ„ท.....
Retweeted by byunbyun @kpopstorefess berapa nder?? @kpopstorefess mau nderrrr
2/4
2020
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!๐Ÿ™ aku dapet rt deals dari kakak baik @Melda_Herdiani_ ๐Ÿฅบaku hrs dapetin 800 likes, 1kโ€ฆ https://t.co/OgVxH65stT
Retweeted by byunbyun
2/2
2020
@osw_ongeonge @kpopstorefess ready indo? mau dundd
1/31
2020
@osw_ongeonge @kpopstorefess sealed?? @zeedthp @kpopstorefess growl nya vers apa ka?? @ysntari hwotttttt syekalehhhh @erinamart @sunyibanana folded poster chanyeol obsession vers nih angkut์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์—โค๏ธ #ํฅ_๋ฐ๋ท”8์ฃผ๋…„_์ถ•ํ•˜ํ•ด
Retweeted by byunbyun
1/30
2020
KARENA RENJUN GANTENG BANGET ๐Ÿฅบ AKU MAU GA PULSA/Uang 10K Cukup RT + follow aja.. End jam 7 malem nanti ๐Ÿ’š https://t.co/9Q5HkYIjsU
Retweeted by byunbyun
1/29
2020
wangi bat tangan w dari kemarin album x exo vers dan exo vers sekarang obsession vers dapetnya mereka bertiga lagi๐Ÿฅบโ€ฆ https://t.co/3bSwv1TByP
1/28
2020
โœจโ’ทโ’ถโ’บโ“€โ’ฝโ“Žโ“Šโ“ƒโœจ #BAEKHYUN #๋ฐฑํ˜„ #้‚Šไผฏ่ณข #ใƒ™ใƒƒใ‚ญใƒงใƒณ #EXO #OBSESSION https://t.co/HSv2tCFGXm
Retweeted by byunbyun
1/27
2020
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Thanks to those who support this project, the songs and listen to them day by day. ChanYeol and mq are doโ€ฆ https://t.co/JVOpSUsAnq
Retweeted by byunbyunone person followed me // automatically checked by https://t.co/gxFYktFX7r
1/26
2020
wts album x exo unsealed pc & photo slide baekhyun. bisa shopee #KAI_IS_COMINGwts album x exo unsealed pc & photo slide baekhyun. bisa shopeeTwitter do your magic Ada yang minat gantiin slot album exo obsession ku?? Harga 175k + poster EXO VERSION 4 X Eโ€ฆ https://t.co/c6SVsBX6EP
Retweeted by byunbyun
1/25
2020
EXO's Chanyeol & Mq Urge You to Take a 'Slow Walk' With New Collab: Watch ๐Ÿ‘‰๐Ÿปhttps://t.co/c1XHAfFYyZ #CHANYEOLโ€ฆ https://t.co/uwbPRH2pIv
Retweeted by byunbyun @njmxyn @kpopstorefess ka ini album versi obsess atau exo x exo??CHEN ์ฒธ & DYNAMIC DUO ๋‹ค์ด๋‚˜๋ฏน ๋“€์˜ค ['ํ˜ผ์žโ€™] ๐ŸŽงMelon: https://t.co/ZXQc36tI9c ๐ŸŽงFLO: https://t.co/W1Dno9oipW ๐ŸŽงgenie:โ€ฆ https://t.co/RPND0s784e
Retweeted by byunbyun2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/gxFYktFX7r
1/23
2020
Loey x mq slow walk mv: ๐Ÿ”— https://t.co/SkaZXywPsj Exols, please stream as much as possible. #SlowWalkWithLoey @weareoneEXO
Retweeted by byunbyun[TRENDS] #SlowWalkWithLOEY is trending number 3 on Worldwide Trends. Don't forget to give it a listen. ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ”—โ€ฆ https://t.co/xSGhF3gjPf
Retweeted by byunbyunIt's not that bad to walk slowly~~ ๐Ÿ”—https://t.co/RSYqjrRsZ3 Subscribe, like and leave positive comments!โ€ฆ https://t.co/TUYrdtQNw6
Retweeted by byunbyunEXOL, we are tired right? Let's pamper ourselves with Chanyeol's MV! [MV] SLOW WALK - mq x Loeyโ€ฆ https://t.co/kIfvH0p2XQ
Retweeted by byunbyunYou can now use the hashtag for tonight. #SlowWalkWithLOEY Do you wanna join #LOEY for a slow walk? Reply with Aโ€ฆ https://t.co/SQ1aNpljcW
Retweeted by byunbyunEXO Ls, as we wait for the upcoming release of โ€˜Slow Walk a new MV from Studio NNG lets look at first the behind tโ€ฆ https://t.co/XUpyy2V6iA
Retweeted by byunbyunHow do you think โ€˜Slow Walkโ€™ will sound? What do you think the concept of the MV will be? What do you think the sโ€ฆ https://t.co/Cl3FkDKSTv
Retweeted by byunbyunWhile we wait for new MV, let's use this time to also stream "์ต์ˆ™ํ•ด" on YouTube ๐ŸŽง ๐Ÿ”—: https://t.co/WFV4MokiGPโ€ฆ https://t.co/DMzcOkEgVP
Retweeted by byunbyunEXO Ls, its time to use the hashtags as we anticipate for #CHANYEOL as he release โ€˜Slow Walk a new MV from Studioโ€ฆ https://t.co/vBK01EN3Oo
Retweeted by byunbyunEXO Ls, can you share to us how excited you are to the upcoming release of โ€˜Slow Walk a new MV from Studio NNGโœจโ€ฆ https://t.co/92burkdVql
Retweeted by byunbyunPada kemana #SlowWalkWithLOEY #EXO #CHANYEOL @weareoneEXO
Retweeted by byunbyun
1/22
2020
[HELP RT] Bismillahirrahmanirrahim.. Aku tau warga Twitter semuanya baik2, aku dapet RT deals dri kak @fallinforsooโ€ฆ https://t.co/iGxXDrc131
Retweeted by byunbyunone person followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/gxFYktFX7r
1/20
2020
@wooyounaa @kpopstorefess ini ready kr?2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/gxFYktFX7r
1/16
2020
@achwxx hahaha perasaan nulisnya jongin, ternyata hati emang tak bisa berbohong kalo trus mikirin jongdae wkwkwk @cikicubaa @weareoneEXO hahahah bikin maluu luu yun wkwkwkk @bbyxsoo @myeonchickk @weareoneEXO hahah iyayaaa pikiran jongdae jongdae mulu abisnya kwwkkwkgobloo bat wkwkwk masa happy birthday uri jongdae:โ€™( ketika ucapan dan pikiran kurang singkron๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿงธ ๐๐จ๐ซ๐ง ๐ญ๐จ ๐Š๐€๐ˆ, ๐‹๐ข๐ฏ๐ž ๐ญ๐จ ๐†๐Ž๐ƒ ๐Ÿงธ https://t.co/Nr1CGCPwC8 https://t.co/1V6xhJXHgt https://t.co/ypDFstdL4z #2020KAIDAYโ€ฆ https://t.co/OKi7XURFAU
Retweeted by byunbyunmukanya bayik bayik hot gitu gak sihh ini si yg lagi ulang tahun hmmm.... #2020KAIDAY #OurHappinessKAIโ€ฆ https://t.co/DWhpZI59gIaduhh ademm bangett yg lagi ulang tahunnโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #2020KAIDAY #OurHappinessKAI #HappyJonginDay #์™„๋ฒฝํ•œ_์ฃผ์ธ๊ณต_๊น€์ข…์ธโ€ฆ https://t.co/Yjikl6lRmzsaengil chuka hamnida uri bear๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿปโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #2020KAIDAY #OurHappinessKAI #HappyJonginDay #์™„๋ฒฝํ•œ_์ฃผ์ธ๊ณต_๊น€์ข…์ธ #HappyKaiDayโ€ฆ https://t.co/FbVicPBXPdbayikkk akuu udah besarrr #2020KAIDAY #OurHappinessKAI #HappyJonginDay #์™„๋ฒฝํ•œ_์ฃผ์ธ๊ณต_๊น€์ข…์ธ #HappyKaiDayโ€ฆ https://t.co/3CHywn8p3KMasa kamu boleh pacaran, idola kamu ga boleh?๐Ÿ˜‚
Retweeted by byunbyunHere I Am For KAI ๐Ÿ’› @exokai_kr ๐Ÿ™ #KAI #์นด์ด #EXO https://t.co/yvbSB5z4AM
Retweeted by byunbyunYang lihat wajib rt kalo gak gua sumpahin gak bakal ketemu EXO #์šฐ๋ฆฌ_์ข…๋Œ€
Retweeted by byunbyun๋ฐฑํ˜„ ๋„ˆ๋ฅผ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๊ณ  ์žˆ์–ด ๋ฐฑํ˜„ ์œ ์—”๋นŒ๋ฆฌ์ง€ ๋ฐฑํ˜„ un village ๋ฐฑํ˜„ ์†”๋กœ์•จ๋ฒ” ๋ฐฑํ˜„ ์†”๋กœ ๋ฐฑํ˜„ ost ๋ฐฑํ˜„ ์ง์บ  ๋ฐฑํ˜„ ํฌ์นด ๋ฐฑํ˜„ ์˜ต์„ธ์…˜ ๋ฐฑํ˜„ ํ•˜์–€๋จธ๋ฆฌ ๋ฐฑํ˜„ mr์ œ๊ฑฐ ๋ฐฑํ˜„ ๋ชฝ๋ฃก์ด ๋ฐฑํ˜„ ์ฒญ์†Œ ๋ฐฑํ˜„ ํฌ์นด ๋ฐฑํ˜„โ€ฆ https://t.co/hFSBDYqfF7
Retweeted by byunbyungak ada alasan untuk kita ninggalin kamu chen๐Ÿ˜‰tetep jaga senyum indahmu #์šฐ๋ฆฌ_์ข…๋Œ€ https://t.co/1mtZdoRoh3Copy & paste !! ๋ฐฑํ˜„ ๋„ˆ๋ฅผ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๊ณ  ์žˆ์–ด ๋ฐฑํ˜„ ์œ ์—”๋นŒ๋ฆฌ์ง€ ๋ฐฑํ˜„ un village ๋ฐฑํ˜„ ์†”๋กœ์•จ๋ฒ” ๋ฐฑํ˜„ ์†”๋กœ ๋ฐฑํ˜„ ost ๋ฐฑํ˜„ ์ง์บ  ๋ฐฑํ˜„ ํฌ์นด ๋ฐฑํ˜„ ์˜ต์„ธ์…˜ ๋ฐฑํ˜„ ํ•˜์–€๋จธ๋ฆฌ ๋ฐฑํ˜„ mr์ œ๊ฑฐ ๋ฐฑํ˜„ ๋ชฝโ€ฆ https://t.co/HJA907kmYy
Retweeted by byunbyun๋””์˜ค ์—ฐ๊ธฐ ๋””์˜ค ์ถค ๋””์˜ค ๋…ธ๋ž˜ ๋””์˜ค ํ•˜ํŠธ์ž…์ˆ  ๋””์˜ค ์–ธ๋”๋… ๋””์˜ค ์Šค์œ™ํ‚ค์ฆˆ ๋””์˜ค ๋“œ๋ผ๋งˆ ๋””์˜ค ๋ฐฑ์ผ์˜๋‚ญ๊ตฐ๋‹˜ ๋””์˜ค ์‹ฑ๊ธ€์ฆˆ ๋””์˜ค ํ™”๋ณด ๋””์˜ค ์Œ์ƒ‰ ๋””์˜ค ํŒ์†ก ๋””์˜ค ์š”๋ฆฌ ๋„๊ฒฝ์ˆ˜ ํƒญ๋Œ„์Šค ๋„๊ฒฝ์ˆ˜ ๋‚ญ๊ตฐ๋‹˜ ๋„๊ฒฝ์ˆ˜ ํ™”๋ณด ๊ฒฝ์ˆ˜ ๋…ธโ€ฆ https://t.co/Ouz8C29zcP
Retweeted by byunbyun๋ฐฑํ˜„ ๋„ˆ๋ฅผ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๊ณ  ์žˆ์–ด ๋ฐฑํ˜„ ์œ ์—”๋นŒ๋ฆฌ์ง€ ๋ฐฑํ˜„ un village ๋ฐฑํ˜„ ์†”๋กœ์•จ๋ฒ” ๋ฐฑํ˜„ ์†”๋กœ ๋ฐฑํ˜„ ost ๋ฐฑํ˜„ ์ง์บ  ๋ฐฑํ˜„ ํฌ์นด ๋ฐฑํ˜„ ์˜ต์„ธ์…˜ ๋ฐฑํ˜„ ํ•˜์–€๋จธ๋ฆฌ ๋ฐฑํ˜„ mr์ œ๊ฑฐ ๋ฐฑํ˜„ ๋ชฝ๋ฃก์ด ๋ฐฑํ˜„ ์ฒญ์†Œ ๋ฐฑํ˜„ ํฌ์นด ๋ฐฑํ˜„โ€ฆ https://t.co/vExppHbZt4
Retweeted by byunbyunCopy and tweet ๋ฐฑํ˜„ ๋„ˆ๋ฅผ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๊ณ  ์žˆ์–ด ๋ฐฑํ˜„ ์œ ์—”๋นŒ๋ฆฌ์ง€ ๋ฐฑํ˜„ un village ๋ฐฑํ˜„ ์†”๋กœ์•จ๋ฒ” ๋ฐฑํ˜„ ์†”๋กœ ๋ฐฑํ˜„ ost ๋ฐฑํ˜„ ์ง์บ  ๋ฐฑํ˜„ ํฌ์นด ๋ฐฑํ˜„ ์˜ต์„ธ์…˜ ๋ฐฑํ˜„ ํ•˜์–€๋จธ๋ฆฌ ๋ฐฑํ˜„ mr์ œ๊ฑฐ ๋ฐฑํ˜„ ๋ชฝ๋ฃก์ดโ€ฆ https://t.co/mGy7MUzpG7
Retweeted by byunbyun๋ฐฑํ˜„ ๋„ˆ๋ฅผ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๊ณ  ์žˆ์–ด ๋ฐฑํ˜„ ์œ ์—”๋นŒ๋ฆฌ์ง€ ๋ฐฑํ˜„ un village ๋ฐฑํ˜„ ์†”๋กœ์•จ๋ฒ” ๋ฐฑํ˜„ ์†”๋กœ ๋ฐฑํ˜„ ost ๋ฐฑํ˜„ ์ง์บ  ๋ฐฑํ˜„ ํฌ์นด ๋ฐฑํ˜„ ์˜ต์„ธ์…˜ ๋ฐฑํ˜„ ํ•˜์–€๋จธ๋ฆฌ ๋ฐฑํ˜„ mr์ œ๊ฑฐ ๋ฐฑํ˜„ ๋ชฝ๋ฃก์ด ๋ฐฑํ˜„ ์ฒญ์†Œ ๋ฐฑํ˜„ ํฌ์นด ๋ฐฑํ˜„โ€ฆ https://t.co/8zCAHaIgou
Retweeted by byunbyunkita semua sayang kamu chen. bahagia selalu bersama keluargamu nantiโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #์šฐ๋ฆฌ_์ข…๋Œ€ https://t.co/3hPAsPhIyQRT & COPY ์ฒธ ์†”๋กœ ์ฒธ ์ปด๋ฐฑ ์ฒธ 2์ง‘ ์ฒธ ๋ฒ„์Šคํ‚น ์ฒธ ๋–ผ์ฐฝ ์ฒธ ์‚ฌ์›” ์ฒธ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋Š” ๊ทธ๋Œ€์—๊ฒŒ ์ฒธ ๋„ ์•ˆ์ง€ ์•Š์„ ์ˆ˜ ์žˆ์–ด์•ผ์ง€ ์ฒธ ํ‘๋ฐœ ์ฒธ ์ทจ์ค‘์ง„๋‹ด ์ฒธ ์œ ํŠœ๋ธŒ ์ฒธ OST ์ฒธ ๊ธฐ๋ถ€ ์ฒธ ๋…ธ๋ž˜ ์ฒธ ์• ๊ต ์ฒธ ์ž…๊ผฌ๋ฆฌโ€ฆ https://t.co/Xkt3T2w43Y
Retweeted by byunbyunCopy & Tweet ๋ ˆ์ด ์ž‘๊ณก ๋ ˆ์ด ์—‘์†Œ ๋ ˆ์ด ์™€์ดํฌ ๋ ˆ์ด ๋ชจ๋…ธ๋“œ๋ผ๋งˆ ๋ ˆ์ด ์†”๋กœ ๋ ˆ์ด ์ž˜์ƒ๊น€ ๋ ˆ์ด ๊ท€์—ฌ์›€ ๋ ˆ์ด ๋ณด์กฐ๊ฐœ ๋ ˆ์ด ์ž‘์‚ฌ ๋ ˆ์ด ์ด์”ฝ์‹œ ๋ ˆ์ด ์ƒ์ผ ๋ ˆ์ด ํŒฌ์‚ฌ๋ž‘ ๋ ˆ์ด ์œ ๋‹ˆ์ฝ˜ ๋ ˆ์ด ์ดˆ๋Šฅ๋ ฅ ๋ ˆ์ด ํž๋งโ€ฆ https://t.co/JHRTp5KKs6
Retweeted by byunbyunWhenever our hearts are aching, you will always be the one to heal us when you sing. Thank you always, our dear Chโ€ฆ https://t.co/1m72g6J41j
Retweeted by byunbyun๋ฐฑํ˜„ ๋„ˆ๋ฅผ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๊ณ  ์žˆ์–ด ๋ฐฑํ˜„ ์œ ์—”๋นŒ๋ฆฌ์ง€ ๋ฐฑํ˜„ un village ๋ฐฑํ˜„ ์†”๋กœ์•จ๋ฒ” ๋ฐฑํ˜„ ์†”๋กœ ๋ฐฑํ˜„ ost ๋ฐฑํ˜„ ์ง์บ  ๋ฐฑํ˜„ ํฌ์นด ๋ฐฑํ˜„ ์˜ต์„ธ์…˜ ๋ฐฑํ˜„ ํ•˜์–€๋จธ๋ฆฌ ๋ฐฑํ˜„ mr์ œ๊ฑฐ ๋ฐฑํ˜„ ๋ชฝ๋ฃก์ด ๋ฐฑํ˜„ ์ฒญ์†Œ ๋ฐฑํ˜„ ํฌ์นด ๋ฐฑํ˜„โ€ฆ https://t.co/ihxdWWkVaF
Retweeted by byunbyuncopy&tweet ์ข…๋Œ€ ์†”๋กœ ์ข…๋Œ€ ์ปด๋ฐฑ ์ข…๋Œ€ 2์ง‘ ์ข…๋Œ€ ๋ฒ„์Šคํ‚น ์ข…๋Œ€ ๋–ผ์ฐฝ ์ข…๋Œ€ ์‚ฌ์›”์ด ์ง€๋‚˜๋ฉด ์šฐ๋ฆฌ ํ—ค์–ด์ ธ์š” ์ข…๋Œ€ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋Š” ๊ทธ๋Œ€์—๊ฒŒ ์ข…๋Œ€ ๋„ ์•ˆ์ง€ ์•Š์„ ์ˆ˜ ์žˆ์–ด์•ผ์ง€ ์ข…๋Œ€ ์ทจ์ค‘์ง„๋‹ด ์ข…๋Œ€ ์ปค๋ฒ„ ์ข…๋Œ€ ์œ ํŠœ๋ธŒ ์ข…โ€ฆ https://t.co/HhPdJyJ6ak
Retweeted by byunbyunRT & TWEET ์ฒธ ์†”๋กœ ์ฒธ ์ปด๋ฐฑ ์ฒธ 2์ง‘ ์ฒธ ๋ฒ„์Šคํ‚น ์ฒธ ๋–ผ์ฐฝ ์ฒธ ์‚ฌ์›” ์ฒธ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋Š” ๊ทธ๋Œ€์—๊ฒŒ ์ฒธ ๋„ ์•ˆ์ง€ ์•Š์„ ์ˆ˜ ์žˆ์–ด์•ผ์ง€ ์ฒธ ํ‘๋ฐœ ์ฒธ ์ทจ์ค‘์ง„๋‹ด ์ฒธ ์œ ํŠœ๋ธŒ ์ฒธ OST ์ฒธ ๊ธฐ๋ถ€ ์ฒธ ๋…ธ๋ž˜ ์ฒธ ์• ๊ต ์ฒธ ์ž…๊ผฌโ€ฆ https://t.co/vwtFS8z0Oa
Retweeted by byunbyuncopy&tweet ์ข…๋Œ€ ์†”๋กœ ์ข…๋Œ€ ์ปด๋ฐฑ ์ข…๋Œ€ 2์ง‘ ์ข…๋Œ€ ๋ฒ„์Šคํ‚น ์ข…๋Œ€ ๋–ผ์ฐฝ ์ข…๋Œ€ ์‚ฌ์›”์ด ์ง€๋‚˜๋ฉด ์šฐ๋ฆฌ ํ—ค์–ด์ ธ์š” ์ข…๋Œ€ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋Š” ๊ทธ๋Œ€์—๊ฒŒ ์ข…๋Œ€ ๋„ ์•ˆ์ง€ ์•Š์„ ์ˆ˜ ์žˆ์–ด์•ผ์ง€ ์ข…๋Œ€ ์ทจ์ค‘์ง„๋‹ด ์ข…๋Œ€ ์ปค๋ฒ„ ์ข…๋Œ€ ์œ ํŠœ๋ธŒ ์ข…โ€ฆ https://t.co/MtxNzbJ0Lw
Retweeted by byunbyun์ˆ˜ํ˜ธ ํ† ๋ผ ์ˆ˜ํ˜ธ ์ƒ๊ฒฌ๋ก€ํ”„๋ฆฌํŒจ์Šค์ƒ ์ˆ˜ํ˜ธ ์ง€๋ฏธ์ถ” ์ˆ˜ํ˜ธ ๋ถˆ๊ฐ€๋ฆฌ ์ˆ˜ํ˜ธ ์•ฐ๋ฒ„์„œ๋” ์ˆ˜ํ˜ธ ์„ ๋ฌผ ์ˆ˜ํ˜ธ ์‚ฌ๋ณต ์ˆ˜ํ˜ธ ํŒจ์…˜ ์ˆ˜ํ˜ธ ์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ ์ˆ˜ํ˜ธ ์Œ์ƒ‰ ์ˆ˜ํ˜ธ ์„ ํ•œ์˜ํ–ฅ๋ ฅ ์ˆ˜ํ˜ธ ํŒฌ์‚ฌ๋ž‘ ์ˆ˜ํ˜ธ ํ™๋ณด๋Œ€์‚ฌ ์ˆ˜ํ˜ธ ์›ƒ๋Š”๋‚จ์ž ์ˆ˜ํ˜ธ ํ™”๋ณด ์ˆ˜ํ˜ธ ์ธโ€ฆ https://t.co/rk1uL32aLL
Retweeted by byunbyun์นด์ด ์ถค ์นด์ด ํ™”๋ณด ์นด์ด ์ธ์Šคํƒ€ ์นด์ด ์ฝ˜์„œํŠธ ์นด์ด ๊ตฌ์ฐŒ ์นด์ด ์Œ์ƒ‰ ์นด์ด ์ง์บ  ์นด์ด ์—‘์†Œ ์นด์ด ์Šˆํผ์—  ์นด์ด ์ปด๋ฐฑ ์ข…์ธ ์ถค ์ข…์ธ ํ™”๋ณด ์ข…์ธ ์›€์งค ์ข…์ธ ๊ณ ํ™”์งˆ ์ข…์ธ ์ฝ˜์„œํŠธ ์ข…์ธ ์ง์บ  ์ข…์ธ ๊ณตํ•ญํŒจ์…˜ ๊น€์ข…์ธ ์‚ฌโ€ฆ https://t.co/BmzpopMI3D
Retweeted by byunbyunRT & COPY ์ฒธ ์†”๋กœ ์ฒธ ์ปด๋ฐฑ ์ฒธ 2์ง‘ ์ฒธ ๋ฒ„์Šคํ‚น ์ฒธ ๋–ผ์ฐฝ ์ฒธ ์‚ฌ์›” ์ฒธ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋Š” ๊ทธ๋Œ€์—๊ฒŒ ์ฒธ ๋„ ์•ˆ์ง€ ์•Š์„ ์ˆ˜ ์žˆ์–ด์•ผ์ง€ ์ฒธ ํ‘๋ฐœ ์ฒธ ์ทจ์ค‘์ง„๋‹ด ์ฒธ ์œ ํŠœ๋ธŒ ์ฒธ OST ์ฒธ ๊ธฐ๋ถ€ ์ฒธ ๋…ธ๋ž˜ ์ฒธ ์• ๊ต ์ฒธ ์ž…๊ผฌ๋ฆฌโ€ฆ https://t.co/4FnNbSQ0AI
Retweeted by byunbyun์„ธํ›ˆ ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด ์„ธํ›ˆ ๋น„๋น„ ์„ธํ›ˆ ์ง์บ  ์„ธํ›ˆ ๋…๋ฌด ์„ธํ›ˆ ํ™”๋ณด ์„ธํ›ˆ ์ปคํ”ผํ”„๋ Œ์ฆˆ ์„ธํ›ˆ ์ œ๋ƒ ์„ธํ›ˆ ๋ฒ”๋ฐ”๋„ˆ ์„ธํ›ˆ ๋ฒ”์ธ์€ ๋ฐ”๋กœ ๋„ˆ ์„ธํ›ˆ ๋ฃจ์ด๋น„ํ†ต ์„ธํ›ˆ ์ธํ„ฐ๋ทฐ ์„ธํ›ˆ ์Šˆํผ์—˜๋ฅด ์„ธํ›ˆ ๋…๊ณ  ๋ฆฌ์™€์ธ๋“œ ์„ธํ›ˆ ๋ชฝํด๋ ˆ์–ด ์„ธํ›ˆ ์ฒœ์‚ฌ ์„ธํ›ˆโ€ฆ https://t.co/W5YaHepqkV
Retweeted by byunbyun @ppykhun ganti ava lu bikin malu aja lu์—‘์†Œ ์˜ต์„ธ์…˜ ์—‘์†Œ ๋ฎค์ง๋น„๋””์˜ค ์—‘์†Œ ์•ˆ๋ฌด์˜์ƒ ์—‘์†Œ ํ™”๋ณด ์—‘์†Œ ์•„๋Š”ํ˜•๋‹˜ ์—‘์†Œ ์ฝ˜์„œํŠธ ์—‘์†Œ ์‚ฌ์ง„ ์—‘์†Œ ์›Œํฌ๋งจ ์—‘์†Œ ๊ณ ํ™”์งˆ ์—‘์†Œ ์œ ํŠœ๋ธŒ ์—‘์†Œ ์ธ์Šคํƒ€ ์—‘์†Œ ๋ฎค๋น„ ์—‘์†Œ ์Œ์•…๋ฐฉ์†ก ์—‘์†Œ ๋ผ๋””์˜ค์Šคํƒ€ ์—‘์†Œ ์ง์บ  ์—‘์†Œ ์•จ๋ฒ” ์—‘โ€ฆ https://t.co/hy9z4zCEDs
Retweeted by byunbyun์—‘์†Œ ์˜ต์„ธ์…˜ ์—‘์†Œ ๋ฎค์ง๋น„๋””์˜ค ์—‘์†Œ ์•ˆ๋ฌด์˜์ƒ ์—‘์†Œ ํ™”๋ณด ์—‘์†Œ ์•„๋Š”ํ˜•๋‹˜ ์—‘์†Œ ์ฝ˜์„œํŠธ ์—‘์†Œ ์‚ฌ์ง„ ์—‘์†Œ ์›Œํฌ๋งจ ์—‘์†Œ ๊ณ ํ™”์งˆ ์—‘์†Œ ์œ ํŠœ๋ธŒ ์—‘์†Œ ์ธ์Šคํƒ€ ์—‘์†Œ ๋ฎค๋น„ ์—‘์†Œ ์Œ์•…๋ฐฉ์†ก ์—‘์†Œ ๋ผ๋””์˜ค์Šคํƒ€ ์—‘์†Œ ์ง์บ  ์—‘์†Œ ์•จ๋ฒ” ์—‘์†Œ ๋…ธ๋ž˜ ์—‘์†Œ ์Šค์ผ€์ฅด ์—‘์†Œ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜์ž
1/13
2020

0