Sign in with Twitter

Username:

wawa @c4tf155h Indonesia

hello its me

263 Following   888 Followers   28,770 Tweets

Joined Twitter 10/7/12


removing oomf from my cosefriend karena nanti ketauanhttps://t.co/ej3kCISHRHbener bener ni orang hate me cuz u aint me @haykalarsya dont. b aja :(liam kok jd katro bgt skrg??series yg paling nyesel nonton itu game of thrones sih parah.. ngikutin dr smp tapi lama2 gajelas n bosen bgt??new girl tamat ke 2 kalinya huhu nick miller :( @alvinheikal ttg apasih itu seru gk?UGHH I HATE IT HEREhow to tell everyone to stop messing with my schedule7 years ago today w nangis tengah malem https://t.co/0qQp7gonUB
10/29
2020
temen gw cakep semua n lucu2 n pintar2🥰🥰🥰 @awkerand si ide tuh diewoy gw malu bgt
10/28
2020
minum teh n lgsg ngantukknick miller season 6 kuyus bgthuft @vajijay GILAK😍😍spy leeI’ve never seen realistic pictures so I thought I’d share. https://t.co/9g6JGNmBdJ
Retweeted by wawaadek w yg umur 5 tahun pertama kali nonton twilight komennya : "kak itu vampir manjat pohon emang gaada semutnya??"enak bgt brownies mini
10/27
2020
yaAllah cakep bgt harry styles ada ye manusia kyk gituGUEEEEEEEE https://t.co/maK1ClzTn5 @LukeMassie @hstylespics @Harry_Styles GUEwifi gw knp begitu sichhhhhh dah kuliah masa w harus minggat teruz @ysdaya @frizkialfiann @m8arteta @MesutOzil1088 bhahahah knp tuch pak🤣🤣🤣woilah dirumah w lg gaada wifi sialan https://t.co/sRIkHtLfuB @ysdaya bapk kok nyampe sini aja paaakkkqq😭😭 @heart_o_cage KAK SAsha😭😭😭😭cowo gw cakep bgt mullet 🥰🥰🥰ANJING https://t.co/5YdIhXifWByeyeyeee @dofflzla trs syp donk?!? @coupdelecrivain luv 🥺🥺🥺 https://t.co/gQZqGNpA1Aim so hot b&w https://t.co/e8Vo15FNYCindomie kuah enak bgt nih
10/26
2020
kok cowo gw mau ya ama gw🤣🤣🤣knp gw gabisa menye gitu anjinggg sperti ada mental blocki wub u🥺🥺w bukan kaum hawa w kaum lilith @dillonnkam 😁 @awkerand muka2 anak perawan @dillonnkam woy80% otak 20% hatigw mau menjadi brand ambassador mie aceh bungong jeumpayallah cakep bgt cowo gwmasih nyengir krn kemaren beli makeover diskon 70% dua lipstik jdi 60 rebu @lmaobacot just hug ur parents' expectations of u
Retweeted by wawaA Sagittarius woman (since the dawn of time) https://t.co/2knZqC099F
Retweeted by wawa
10/25
2020
met tidur n jangan overthinkinbkeseringan pakai otak n terlalu pakai logika jadi hampir gila everyday @cudble “ayy” lahbisa ga ya desember turun 10 kilohttps://t.co/Vn4KMlvot1
Retweeted by wawa
10/24
2020
@sunflowerlxver_ AWIKWOKKU HARUS PERGI MENINGGALKAN KAMUU YANG TELAH HANCURKAN AKUU SAKITNYA OH SAKITNYAAAA CINTAKU LEBIH BESAR DARI CINTAN… https://t.co/iBOGuX8njagw ga posesif tapi gw TAKUT
10/23
2020
bucket hat dior lucu juga apa karena dipake alexa chung ye.... kepengen🥺setiap hari w hanya memikirkan cat rambut, tindik, tato, dan kamu babyhah mang iya? https://t.co/UH07w7Ulh8 https://t.co/XIoYQvPuULaku senang bermain di pantai https://t.co/ATF4fy4aDFmemasuki jam2 merasa tidak pantas untuk dirinyajd mules sama semua nilai yang tertulis https://t.co/AdS2WZYqyOalah zonk
10/22
2020
yallah kasian bgt cowo gw tiap hari dengernya keluhan mengenai rambut @coutxre6 hehehhehe @wordfangs cwewemwoy aneh bgt sialan masa ada yg minta foto bareng sm w di pantaigmn klo ldr yh https://t.co/UTPT2cq1D2
10/21
2020
mau nangis bgt tbtb breakout semuka pdhl kemaren udh bersih bgt hikss😭😭i suckkkkkk at textinghufttt tbtb breakout :( untung lg far away @WlCC4N kondangan bandung hits differentselamat pagi n semangat untuk teman2 team fact check broadcast group whatsapp keluargadari sma geuleuh bgt sama orang pake kaos deus wkwk ugh my mind
10/20
2020
ue ue ue @sariftriani kyk gw kemaren tp 😄 @dillonnkam lu kan bkn orangknp smua orang heboh????? @lmaobacot easy. stefina. @lmaobacot ADOBE ELUSTRATOR
10/19
2020
“cowok selingkuh buang aja kelaut” secara harafiah https://t.co/bLrWnfXJJ3 @sariftriani TAIIIIlagi lagi allya yang heboh selalu @dofflzla anjing luh @dofflzla @ndrgnx DIAAAM W MALUPETmalaikat mana namanya awaw https://t.co/dg81P9VSmEcelana senam mamak gw ini mah https://t.co/wS3NvwiuoB
10/18
2020
manis bgt kmu kyak sinar garut @sariftriani bener2 dijah yellowoh no adek w hobi beatbox skrgthe day that im enoughhanya ingin menjadi one and only @dofflzla https://t.co/T0e0HkO063kyk gini2 tuh takut bgt :s thats why im single all the timedo u have that one person (non famous) that makes u questioning ur sexuality??? i have one @kjora_ @stephaniefbryn shit @stephaniefbryn HAH UDH?
10/17
2020

0