Sign in with Twitter

Username:

God's little daughter πŸ‘§πŸ»|| JKT48 πŸ‘‘

105 Following   145,464 Followers   5,300 Tweets

Joined Twitter 4/18/18


makasi buat yang udah nonton JKT48 Versus tadii! sumpa seru bet dah kocak 😭hari ini jkt 48 versus nih, jangan lupa nonton ya 😌
5/6
2021
aku share foto gaisss di ig 😌 @gudetasya YA UDAH MAAPWOE SEMINGGU LAGI ADA APA SIII 😱pagiiiii 🌞
5/5
2021
abis UTS lagiii!! pegel bet nih tangan nulis mulu. kenapa si harus tulis tangan padahal udah ada teknologi yang namanya excel :)
5/4
2021
SEMANGATT KA SISCAA!!! ❀️πŸ”₯ https://t.co/aZaYz59vHJsemuanya makasi yang udah nonton showroom aku selama 1 minggu ini yaa, buat seru2 an aja kok yaa hahaha makasi jugaa buat giftnyaa! ❀️makasi buat private talk hari iniii ❀️jangan lupa nonton GEMESH yaa jam 14.00! ga sabar menang lagi 😌 oh iyaaaa, see you private talk ntar malem yaa sesi 1 dan 2 ❀️Doggo workout πŸ“Ή my.ancco | IG https://t.co/310W5evNJ4
Retweeted by Ariella Calista Ichwanpagii, masih ngantuk πŸ₯±
5/3
2021
thank you buat share house 48 hari iniiii!!! WKWK https://t.co/oamqujubIlyuks jangan lupa nonton dan dateng show 2 hari ini 😌 https://t.co/8MPKThs8m2
5/2
2021
kaos bday aku udah keluar ☺️
5/1
2021
hari ini aku banyak makan yang ga sehattt! besok aku harus makan yang sehat :) goodnight pplmau sr sekaranggg hehheega nyangka sebentar lagi officially legal age 😱 padahal ngerasa masih belom dewasaaa
4/30
2021
goodnight semuanya! MUNGKIN hari ini aku bakalan showroom, nanti dikabarin lagi ya jam nyaa 😌haiiiii
4/29
2021
guys btw thank you bgt ya private talknya SO 2 sesii!! bahkan aku belum promoin wkwkw luvv ❀️makasi semuanya yang udah nonton JKT48 Versus hari inii! kocak betul et dah WKWKselamat berbuka puasaaa semuanyaaaa πŸ€—semangat hari iniii β˜€οΈ https://t.co/iKX8Sxmgy0
4/28
2021
[INFO] Berikut adalah member yang akan tampil pada event Ramadhan 28 - 30 April 2021 β€» Rabu, 28 April 2021 - JKT48… https://t.co/qGGBpI3jnW
Retweeted by Ariella Calista Ichwanmau Sr Noww heheheperbedaan tulisan di awal ujian sama detik2 mau submit :) https://t.co/ZVmdVONSXo
4/27
2021
makasi banget yaa yang udah nonton aku dari goplay, insert live, showroommmmm! sekarang udah sampe rumah dan udah k… https://t.co/YoOObaaMiZmau SR sekarangg 😌 @gabyJKT48 KA GEBI BELI DIMANAAAAAAAA 😭πŸ₯Ίmakasi yang udah nonton GEMESH tadiii, biasalah ya menang mulu 😌jangan lupa ya hari ini aku sama muthe bakalan Goplay GEMESH lanjut Insert Live πŸ˜™
4/26
2021
HEH @C_OnielJKT48 bisa2an tuh kumisnye begituuuu 😭 https://t.co/Db7wweeQn1aku gamau SR dulu ya hari ini, mumpung libur pengen istirahat dulu hehehe
4/25
2021
makasi buat event hari inii! seru banget dehhh wkwkw maap kalo ada salah2 kata ya bund 😌makasi yang udah vidcall sama akuu, sampai ketemu ntar di JKT48 Versus yakk πŸ€πŸ–€ https://t.co/qbjdozLuIL
4/24
2021
baru kelar beberes nih, hari ini jangan lupa ya vidcall sama aku sesi 1 dan 2 terus ada JKT48 Versus di show 2 😜ga di kehidupan nyata, ga d cerita tetep jdi nci nye ip ye coya :)keren bangetttt ❀️πŸ”₯ https://t.co/6UIJEgvx6Qagak pegel nih punggung, kerjain ujian td dr jam 11 an sampe jam 16.45 dong wkwklagi kerjain UTS nichhh, semangat kalian hari inii
4/23
2021
22 April 2021 - Rumah Uma Showroom Ariel, Zee, Eve, Sisca, Gaby, Gita, Eli, Muthe 23 April 2021 - Share House 48 A… https://t.co/MQum7tsXHF
Retweeted by Ariella Calista Ichwanabis tidur guys, ternyata di vaksin ga sakit yaa cuma pegel sama lemes aja sih hahaha ketemu di rumah uma ya hari iniii πŸ’ͺ🏻woee mau vaksinn!! doain yak wkwkwsemangattt hari ini dan yang puasaaaa πŸ˜—
4/22
2021
@rclnatasyaa @Eve_JKT48 anak tunggal sih aku @rclnatasyaa HAHAHA iyaa nih jelasss πŸ˜†pernah ga sih merasa bisa segala hal tapi bukan yang jago jadi semuanya kayak setengah2 gitu
4/21
2021
tidur gess tidurrr πŸ˜’
4/20
2021
abis latiannn, sekarang udah sampe rumah dan beberess. mau tidur sebentar lagi, kalian juga tidur yee, jangan telat sahur. goodnight πŸ˜΄πŸŒ›yok jangan lupa jam 14.00 nonton GEMESH di @GoPlayIndonesia bareng sama @A_DeyJKT48. SIAP MENANG BANGET NIH 😌Lemes siang-siang? Jangan dong, mending tonton @C_ArielJKT48 dan @A_DeyJKT48 siang ini yuk! Dijamin, liat yang geme… https://t.co/nyfDlKvZri
Retweeted by Ariella Calista Ichwan
4/19
2021
makasi buat VC hari inii ❀️πŸ₯° https://t.co/DZYjAPDOP0jangan lupa hari ini videocall sesi 3 dan 4 😌
4/18
2021
selamat berbuka puasaaaaaasemangat hari ini! https://t.co/xpUEQt3eXe
4/17
2021
THANK YOU BUAT #ShareHouse48 ❀️❀️❀️ gimana woee? WKWKW mitamit πŸ˜† https://t.co/zJdKzeXHLikenape si dosen suka senam jantung, tiba2 ada kuis coba 😑guys bentar ya aku masih kerjain tugas, 15 mnit an lagi yaaa
4/16
2021
sekarang tambah 26 hari lagi tuh tanggal berapa ya? πŸ€”πŸ˜—besok aku mau SR jam 10 pagii yaa! 😌Ini kan yang kalian tunggu??? Catet jadwalnya dan tonton keseruan JKT48 di GoPlay Live yang akan nemenin harimu!… https://t.co/WaQvWl7ZgT
Retweeted by Ariella Calista Ichwanjujur masih ngakak kalo inget kemaren ka gebi ngomong mau uza sambil hamil nanti 😭
4/15
2021
makasi buat yang udah sempetin nonton JKT48 versus hari ini! semoga terhibur ya, selamat sahur sebentar lagi (?) wkwkwGILAA GILA WKWKWW https://t.co/6n3FlwHWmSparah banget ka gebi, kemaren pas ultah aku ksh crepes sama minuman, tapi ka gebi ga cek kulkas padahal di bungkus… https://t.co/ZToUXRxM5jsemangat puasa hari iniii πŸ’ͺ🏻
4/14
2021
● Jum'at, 16 April Share House 48 Member: Ariel, Olla, Sisca, Gita, Eli, Jessi, Jinan, Muthe, Shani, Ara
Retweeted by Ariella Calista Ichwan[INFO] Berikut adalah Daftar member yang akan tampil dalam event Ramadhan 14 - 16 April 2021: ● Rabu, 14 April 202… https://t.co/5L0pVHgden
Retweeted by Ariella Calista Ichwanliat explore ig banyak review barang2 dari e-commerce terus murah2 lagi, hasrat ingin belanja πŸ“ˆSEMANGAT PUASANYA HARI INI!!!
4/13
2021
mau ucapin selamat berpuasa buat yang jalanin. semoga dilancarkan sampai lebaran, semangat juga menahan semua godaa… https://t.co/M6xjgMnyjgmakasi yang udah nonton GEMESH hari inii! seperti biasaa, kalah pun cma 1x 😌BAHAHA kita liat aja ntar 😈 https://t.co/vTrsmF5TYOjangan lupa sebentar lagi aku sama freya bakalan main di acara GEMESH yaa!! jam 14.00 πŸ˜—Gemes-gemesan sama @C_ArielJKT48 dan @Freya_JKT48 yuk! Siang ini, pukul 14:00 WIB hanya di GoPlay!… https://t.co/SoU4xuO4XO
Retweeted by Ariella Calista Ichwan
4/12
2021
goodnight ❀️ https://t.co/eI44occkPCkejadian langka. https://t.co/HNsq3mP3rmmakasi buat private talk nyaa! aku syer foto tuh di IG 😌makasi buat show 1 tadii! ketemu di private talk yaaa πŸ₯°
4/11
2021
makasi semuaanyaa buat 2 show hari ini! kadang berasa ga nyangka, sekarang bisa sering 2 show kayak gini, dulu kan… https://t.co/3jzlJHRF9MEHE. https://t.co/g5Ur1ohl2Ibangun2 udah senam jantung aje ada presentasi 🀯
4/10
2021
besok ketemu ya 2 showw! πŸ§œπŸ»β€β™€οΈwuih keren juga yang perjalanan kalian di jeketi, dari oshinya siapa sampe siapa, ada yang bertahan juga sampe seka… https://t.co/ZFgTYQahLbcoba kasih tau dong dulu oshi kalian siapa? terus karna grad jadi sekarang pindah ke siapa? 😌
4/9
2021
JANGAN LUPA! DICATET! wkwk - Private talk 11 April sesi 3 (katanya sold out) - video call 18 April sesi 3 dan 4 - v… https://t.co/tA2NvNR5EAwuih happy 3rd anniversary Ariellice!! semoga makin kompak, dukung aku terus yaaa πŸ₯°β€οΈ makasi buat supportnyaaa, luvv 😘hareudang euyyy 🌞 https://t.co/uiCPIaw6vx
4/8
2021
makasi yang udah nonton SR aku walaupun cuma sebentar(?), dan makasi buat giftnya jugaa!! hehehe aku udah sampe rum… https://t.co/nGdG6q4mjpmau sr sekarangggjangan lupa ya nonton #IGENLIVE karena ada aku sama @I_KathrinaJKT48!!! abis itu nanti mau live showroom yaa πŸ˜™ https://t.co/oNtpTDfnaF
4/7
2021
tadi abis main series game EXIT yang β€œforgotten island”!! sumpah dah seru banget game nya, suka yang kayak gini2 ni… https://t.co/LWuZWZhJEHIya, iya.. Ini kita share kok BTS Gemesh kemarin. Ngegemesin banget kan @F_OllaJKT48 dan @C_ArielJKT48? Makanya, mi… https://t.co/kvTrbBuZjJ
Retweeted by Ariella Calista IchwanDaftar member yang akan tampil dalam pertunjukan minggu ini telah diperbaharui. https://t.co/o4T3cz3a9X
Retweeted by Ariella Calista IchwanHappy 3rd Anniversary gen 6 πŸ’š semangat terus yaaa @A_GitaJKT48 https://t.co/qY0YKWGw28
4/6
2021
thank you yang udah nonton kita berduaaa ❀️ https://t.co/61ZXG1cZd7hari ini aku sama @F_OllaJKT48 ada di acara GEMESHH! jangan sampe kelewatannn 😌
4/5
2021
abis main board game ini, sumpa susah banget. pas riddle2 terakhir udah nyerah, pake solution mulu πŸ˜‚ rekomendasi bg… https://t.co/DK1j9xaCDC
4/4
2021

0