Sign in with Twitter

Username:

God's little daughter πŸ‘§πŸ»|| JKT48 tim J πŸ‘‘

100 Following   126,386 Followers   4,778 Tweets

Joined Twitter 4/18/18


THANK YOU SO MUCH!! ❀️❀️ buat 5k viewers, gift2 nya, comment2 kalian. aku doain yang terbaik semuanya buat kalian d… https://t.co/xM1kZD7nLPbentar gais lagi log in showroom di hp ipsebentar lagi mau showroom di ID JKT48_Ariel yaaa jam 21.00 jangan lupaaaabawaannya hari ini mager betul wkwkw @CindyH_JKT48 @Eve_JKT48 wkwkwk jangan lupa nonton ya gesss
12/2
2020
thank you semua yang udah nonton showroom aku sama eve, besok ketemu lagi ya dishowroom aku. kita bakalan masak2 ye… https://t.co/3v8LgEdo9Layo bentar lagi aku sama eve mau showroom bareng yaa, beberes dulu nih baru kelar latian πŸ˜™ ID: JKT48_Eveastagah min kamu berdosa banget. https://t.co/h9Orv2kN8fga nyangka, tahun 2020 udah tinggal 1 bulan lagi. banyak kejadian? banyak banget! bikin kita khawatir, sedih, takut… https://t.co/8FpmuJr6wf
12/1
2020
time flies so fast. 😊 https://t.co/c0IdyxZKt4thank you yang nonton battle night hari ini!! aku lebih tinggi dari apiqha HEHE πŸ˜™ https://t.co/VTLPiuwouLJANGAN LUPA NONTON YAA!!!! πŸ₯° https://t.co/IRhNAN3tRtdicatet yaa jadwalnyaa! 😌 https://t.co/aqEOukOw80pagiii! semalem tidurnya cukup ga?
11/30
2020
iri aja dia karena ga bisa nongs sama temen2 😌 https://t.co/WKMKHHnNli @gabyJKT48 parah banget katanya mau pajang foto nya πŸ˜’πŸ˜Œada foto ama ka gebiiiiii πŸ₯° mon maap baru ngetweet, kemarin ada latian terus pulang langsung kerjain tugas wkwk hap… https://t.co/rNPFskyqZC
11/29
2020
bentar lagi aku mau pajang foto alay tidur, tungguin!!!ketemu teater hari ini gaa? 😌eh kenapa si lucu banget liat comment2 kalian tentang rumah uma aku, seketika jadi pada bijak gitu ngomongnye WKWK makasi loh πŸ˜†pagi2 anterin mami ke pasar nih, tapi masih ngantuk πŸ₯±
11/28
2020
aku tuh pasang alarm tp kan karena aku kelas jam 10 jadi ya pasang jam 10. makanya aku belom bangun gais, terus hp… https://t.co/BENwW8eM7Jmerepotkan zuzur https://t.co/wPMWR0lY5E
11/27
2020
hari ini konsul sama dosen terus buat revisi lagi :)
11/26
2020
@novarowisnu HABEDE KAAAA. ude tuh WKWKcus buruan ditonton 😌 https://t.co/gJxWqZqkXQada rekomendasi film plot twist di netflix?
11/25
2020
kenape jadi pada manggil kribby 😭 WKWK terus tulisannya yang bener mending kribby atau kribbie?nih nih foto kemaren ❀️ partner host tetap nih kayaknya sama ci @M_DesyJKT48 😌 https://t.co/nninhpt9hOdi rekam kok kemaren konsulnya, cuma 4 jam. emang dia mau dengerin? :)terus sekarang dosennya marah karena ga sesuai sama yang dia mau katanya πŸ™ƒpernah ga sih di suruh revisi makalah nih, terus pas konsul lagi malah dibilang salah. padahal itu dosen nya yang revisi, kita cuma nulis :)
11/24
2020
baru kelar kerjain tugas!! laper malem2 dah, mending tidur ajaaa babayy 😴keren bet min 😌 https://t.co/E9XFD8H6Jpjadi tau dong yang tadi ngetweet siapa 😌 https://t.co/hppLE2lVMZpagi2 enaknya makan apa nih?
11/23
2020
@E_ChalistaJKT48 @Ayen_JKT48 @P_ZahraJKT48 yeyyy!! dede semangat terus ya! ❀️ @G_CaithlynJKT48 dede! beneran di tag wkwk πŸ˜† @P_ZahraJKT48 @G_CaithlynJKT48 @E_ChalistaJKT48 beneran di tag dong 😌 WKWKthank you for today! fun banget rasanya hari ini ☺️ thanks juga ya giftnya ❀️ #JKT48InYKuy https://t.co/MuTZfbW2EQHARI INI YA KETEMUUUU 😌
11/22
2020
niatnya mau nyicil tugas, keterusan ampe kelar nih tugas :) WKWK besok jangan lupa ketemu ya show 2 πŸ˜™hai haiii, aku hari ini kerjain tugas aja nih sehariannnn wkwkw kalian lg ngapain?
11/21
2020
ujan gede banget, ati2 ya kaliannnudah pada makan belom?
11/20
2020
menurut kalian, yang bikin menarik seseorang itu diliat dari rambut atau mata sih?berasa panas ga sih hari iniiiiii
11/19
2020
haii πŸ€— @frieskaJKT48 ka mpris parahh 😭 https://t.co/TxX9bsePVp
11/18
2020
emang tadi aku nangisnya kapan gimana dahhhh, emang ke shoot???? @Ayen_JKT48 sedih naiii, nangis jugaa kaaa. pan kita suka ngerumpi bareng 😭😭mau cerita, padahal tadi lagi bahagia banget karena menang janken terus jadi center. eh terakhirannya sedih sampe n… https://t.co/yXucZSUoYGngokhey! https://t.co/fxVCquSjX2ima para HEHEmau ingetin lagi jangan lupa yaaa sebentar lagi INY di showroomm, tengkiu 😌jangan lupaa hari ini nonton INY, pokoknya jangan sampe lupaaaa 😌
11/17
2020
seneng banget hari ini seharian jalan2 sama temen kampus karena kelar UTS πŸ₯°share fotooooo HEHE https://t.co/DUxXMdHNXXbocil2 emang pada noob, ga gaul kayak naks kuliah 😎 https://t.co/XlMHBoatXJshock banget pagi ini. udah telat bangun, pas buka kelas tiba2 kuis :)
11/16
2020
@N_TasyaJKT48 nonton lah punnnnnn @N_TasyaJKT48 PARAH SIH KEREN WEH TEMEN GUEEEEHHHHHthank you yang udah vidcall sama aku, see you di teater sama vidcall selanjutnya yaa πŸ€—πŸ€ https://t.co/CydOYXXUIZvidcall jangan lupa sebentar lagi sesi 2-4 ✨❀️pagii, happy sundayy 🌸 jangan lupa nonton ramune gaiss, hari ini ada @N_TasyaJKT48 dan tim K3 lainnyaaa πŸ€—
11/15
2020
akhirnya uts aku kelar juga guyss! walaupun semalem masih mimpi kerjain uts πŸ₯³ kalian lagi ngapain???
11/14
2020
mas nya mbak nya, mau ingetin aja minggu vidcall nih sesi 2-4 😌 punten.tadi abis ada uts terus sekarang ada kegiatan, nanti malem kerjain uts lagiiii 😊😊panas2 gini enakan minum apa ya yang seger?
11/13
2020
macam ternak, mama cantik anter anak https://t.co/VuVqWeCteLyey hari ini ketemu! 🀍πŸ”₯ https://t.co/jMgyio05eN
11/12
2020
besok ketemu ga nih? fix harus! gamau tau.ampe mimpi buat tabel, ngitung, ngisi angka, terus ingetin diri sendiri jangan lupa scan jawaban terus submit πŸ™„abis kerjain uts gais, terus sekarang nunggu kumpul tugas jam 8 pas jadi ya ga tidur dlu πŸ™ƒsiapa yang belom tidurrr??? πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ akuuuuu
11/11
2020
@_JKT48TeamJ @gabyJKT48 ya maapp πŸ™ƒsemangatt πŸ’ͺπŸ»πŸ–€ #KamiBersamaJKT48
11/10
2020
kenapa sekarang pada manggil saya kribbie? karena saya menggemaskan 😌 https://t.co/Q1AiBrHb3Kthank you yang udah nonton #JKT48BattleNightRCTIPlus !!! ikut battle night supaya: menang βœ–οΈ banyak masuk di scree… https://t.co/BwGoviXMwqTUH JANGAN LUPA 😌 https://t.co/rIGTOVrI5Njangan lupa bayar kos! https://t.co/fwIaPtrlH1
11/9
2020
thank you for today! πŸ₯° hari ini kuncir setengah karena lagi ga pengen digerai, nanti aku pajang foto ya hahahaayoooo nanti siapa tau beruntung di bacain 😌 https://t.co/RbChdBCU5Thappy sunday! sampai ketemu hari ini! πŸ₯°
11/8
2020
mau share foto sekarang di ig, jangan lupa pantengin nowudah liat foto aku? 😌 sampe ketemu vidcall yaaa https://t.co/6OJpR4qqP1
11/7
2020
morninggggg baru mau tidur nih wkwkwsiapa yang belom tidurrr? πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈWKWKW nungguin ya? πŸ˜‚ sabar yaa *puk2 😜EH IYA SHARE FOTO! wkwkwk besok dengg tadi lupaa, kalo udah malem pada ga liat nanti 😌aku mau share foto nya ntar sore aja 😌
11/6
2020
goodnight, besok mau share foto di ig ah kalo inget 😌lagi kerjain uts perpajakan nih aku, ngantuk πŸ₯±baru bangun terus si alay yang masak dagangan sama masak buat makan. TUMBEN BANGET KAN 😌 ty lay.
11/5
2020
YA SAMA DONG MIN JATOH NYA https://t.co/wLoYb1ymmdayo cepet comment dibawah siapa yang dateng atau yang nonton live streaming? https://t.co/rrzd8EOVYfkalo pagi2 lebih suka minum kopi atau susu?
11/4
2020
ada stok foto waktu kemaren pergii πŸ˜— https://t.co/BIjwDk2eBz
11/3
2020
ohiya! seneng juga bisa host bareng ci @M_DesyJKT48 lagi nihhh akhirnyaa. maaf kalo ada salah2 kata ya πŸ™πŸ»πŸ˜™
11/2
2020

0