Sign in with Twitter

Username:

welcome to my land | hobi nulis thread Psikologi | kalo mampir buka profilku, boleh baca thread di pinned tweet ya 😉

1,059 Following   1,075 Followers   2,070 Tweets

Joined Twitter 9/13/20


@UNSfess_ masih butuh bukti yg kek mana lg nder? dah jelas tu xixixi @convomf dah gila
12/2
2021
otw langsing jalur stress. wkwk gatau harus seneng apa sedi...
12/1
2021
@bug_nu_not wkwkwk 😭daripada pusing mikir ini mending ak plank 20 menithari ini minggu terakhir kelas. selasa depan sidang magang, sorenya lanjut uas. uasik sekali bukan???? @antoniusbagas6 @RacunBelanja jari jari emas5. Tunggu sampai mie agak matang, masukkan semua bumbu pas air udah menyusut (biar rasa bumbu mie aslinya ga ilang… https://t.co/vph6FOQgCRCara masak : 1. Cincang bawput, bawmer, daun bawang, dan cabe rawit, sisihkan 2. Panaskan minyak, ceplok telor aya… https://t.co/r5myhb7AK96. Gula ½ sdt 7. Kaldu rasa ayam ¼ sdt (gapake garam ya takut keasinan) 8. Minyak wijen 1 sdt (opsional) 9. Saus ti… https://t.co/bVMCqfjmt7ak spill resepnya sekarang deh biar bisa lgsg dipraktekin. 🍜 Mie Kuah Goreng 🍜 1 porsi Bahan : 1. Mie instan kuah… https://t.co/5bxTsKNhLg @eccayin boleeh, otw ya mba 😂mie goreng nyemek ❌ mie kuah goreng ✔ wkwk baru pertama kali nyoba mie kuah rasa soto dibikin ky gini, ternyata en… https://t.co/DabPBTyxyE @undipmenfess g
11/30
2021
physical touch-screen karna LDR https://t.co/ocOXBtJFDt @azrailocx hujan² gini deles lunyu abizz kakknp ya sekadar bales chat aja rasanya kaya ga punya energi. akhir2 ini aku jd hobi nimbun chat, kecuali itu chat yg… https://t.co/HYBp6vxPV0tulung tenan lur, semehku dadi jarang masak mergo mbendino ditonjok nasi, ayam, sambel goreng, bakmi, karo lemper.… https://t.co/JVZ90SsrIbWah! Ternyata #magang menurut peraturan ga bisa dilakukan oleh sembarang perusahaan. Harus memenuhi persyaratan(*1)… https://t.co/DYZrKKMdYX
Retweeted by Nimas Lee @undipmenfess aku mau nder. kalo butuh condev / copywriter silakan dm. aku punya background yg linier dan pernah ik… https://t.co/rQGp2jfDQm
11/29
2021
@november1st2018 siaaap ka 👌 @m00nnstruckk penting ojo ngebut ning ringroad ya mbak :( @jogmfs estimasi 15rb buat 1 hari tgl 29: beli nasi 3k, lauk 5k, sayur 3k = 11k. sisanya buat beli mie dimakan sor… https://t.co/oin73P2qumtapi kalo cara-cara ini ga mempan, dan kita masih merasa kesepian berkepanjangan harus waspada ya saudara-saudara q… https://t.co/xqNkCBvfLm @azrailocx gapapa ka, kalo waktunya udah pas bakal dipertemukan sama seseorang yg ditunggu-tunggu selama iniii bismillah dpt croffle @aslinyalucuko jadi mana yg bener? 😩tapi tenang, ada tips buat mengatasi night-time loneliness: - terima dan akui kalau kita merasa kesepian - akui se… https://t.co/UmPBe3pxlKseseorang yg biasanya mengalami hal ini adalah dia yg baru saja pindah ke lingkungan baru, atau baru aja putus deng… https://t.co/4cGtSEYfX9ketika perasaan kesepian ini muncul, kita terdorong buat punya pasangan, ngobrol sm seseorang buat mengalihkan hal… https://t.co/LaBEg9Xrizsebenarnya rasa kesepian itu kita alami sepanjang hari, tapi karena terdistraksi sama kesibukan-kesibukan kita yg l… https://t.co/fGuHFU4Xuwpadahal sebenarnya kita punya pasangan atau punya banyak temen, tapi memang kita ga selalu connect 24/7. jadi tanpa… https://t.co/6xYQ5jQUimkenapa orang bisa mengalami night time loneliness? karena malam hari ketika kita istirahat, dan ga ngelakuin hal-ha… https://t.co/Jc63OVnSm9yap, itu ciri-ciri kalo kita mengalami ‘Night-time Loneliness’. masalah ini baru aja dibahas sama satupersen di vid… https://t.co/vJlyv7f7vBtengah malem kepikiran pengen punya pasangan, pengen ngobrol sama seseorang. lanjut buka wa dan nyari kontak seseor… https://t.co/Dmban7lMJ0beneran besok udah senin bgt?
11/28
2021
@november1st2018 sebellllllum maksudnya 😑dengerin konten konten 1% sebepum tidur berasa sleepcall berfaedah xixi https://t.co/W8YczpbwlDtemenan 8 taun sama @rizkisaif_ sampe maut memisahkan... ya emg bener, karna skrg dia udah meninggal :" https://t.co/K2HtTP4IE5
11/27
2021
https://t.co/Tqqs6P37Xu
Retweeted by Nimas Lee
11/26
2021
work in silence, liatin haha hihi nya aja sampe ada yg bilang "main teros", selamat kalian berhasil 😉 @cas88_cas @stillyourbestie new rivermoon mas hehe @stillyourbestie di Klaten bestieself healingnya kak https://t.co/XtqtJNxvUv @antoniusbagas6 oh tak pikir lagi neng semarang, tep smangat ya kawand @antoniusbagas6 astaga bocor neng ndi gas? @cas88_cas bener, kalo sendiri ngang ngong ngang ngong wkwkwk
11/24
2021
@undipmenfess ya, okkalo ke gym mending pake personal trainer apa ga ya... kalo pake, jujur TBLKedua, coba pakai STAR Framework Situation : kondisinya gimana Task : apa yang kamu harus lakuin Action : gimana k… https://t.co/TdArO33hMA
Retweeted by Nimas Lee
11/23
2021
@collegemenfess bab 4 ka
11/22
2021
@ari_idr mana ga pernah mau diajak ketemu lg :(saranku mending disidak nder alias diem diem samperin wkwk. cek responnya, yakali cewenya dah jauh-jauh nyamper malah dimarahinSolo - Klaten ki LDR? q menangis https://t.co/eYS8YDThS4 @_Cathaarsis ...nangis banget, siap deh 😭 @_Cathaarsis iya beneran, gini doang udah seneng bgt 😂self healingku adalah bersihin rumah sampe lantainya bunyi cit cit kalo buat jalan. jadi puas skli walaupun sampe j… https://t.co/9xVduZy6iE @rizalonely siap siap siaaapp gampang bgt lokasinya😂 @rizalonely oiya di jatinom kok ya croffle nya? deket bgt😭 @rizalonely jogja pha solo ya enakny?mumpung libur dan gabut, apa sebaiknya aku krl an saja y?
11/21
2021
Udah kurang lebih 2 bulan terakhir ngga pake meme ini. Saatnya keluarin lagi karena lawannya sangat berat but tetap… https://t.co/atixJNd7y3
Retweeted by Nimas Lee @_Cathaarsis makane tak hapus twitku ka wkwkwk banyak yg belom siappp @_Cathaarsis gajadi takut bikin kaget netizen 🙏 @undipmenfess padahal fans arsenal lebih sabartidur ah, apa lagi yg mau diharapin dari Arsenal @UNSfess_ spt nya lost interest, kalo minta dikejar kayanya ga gitu banget sampe ilang 6 harian nderterharu & respect banget sama pak dosbing, selalu nyempetin buat ngasih bimbingan walaupun dari 20 an mhs yg join c… https://t.co/PZR5exrqWI
11/20
2021
Dikiranya self healing, padahal itu hanyalah pelarian dari kenyataan. Mungkin pelarian itu akan bikin gembira, te… https://t.co/et44ciHhuU
Retweeted by Nimas Lee
11/19
2021
syukurlah, masih tetep waras 🙏 https://t.co/NQiNkcVA5e
11/18
2021
@flawyless @chocotatao0 @collegemenfess Pas ketemu dikos: "Hehe" *sambil senyum "Hehe" *dia bales sambil senyum Bes… https://t.co/28O6PdMOKi
Retweeted by Nimas Leepengen nangis aja rasanya, tp ga nyelesein masalah :3
11/16
2021
Sebuah pesan hikmah: Demikianlah hendaknya seorang pendidik, ia tdk hanya sekedar memberikan materi pelajaran saja.… https://t.co/mIzWPy38hQ
Retweeted by Nimas Lee @FajriansyahPras makasih infonya mas, udah kucoba tapi ga kedetect karna privacy kan itu hihi @BanideyS alhamdulillah 😂 @nksthi daripada menghadeh mending nyoto, mas aikkaget buka akun gojek ada yg ngirim gopay ke akunku tgl 4 November kemarin. ak bingung soalnya ga abis ngejoki atau… https://t.co/j3GK5ToumG @jinggabirulaut @collegemenfess my pleasure, have a nice day adik 🌻 @jinggabirulaut @collegemenfess kalo soal tes aku kurang paham hihi, tapi ada kriteria diagnostik khusus buat nentu… https://t.co/JEy44BUI59 @jinggabirulaut @collegemenfess hai adik, setauku bisa keduanya (online/offline). utk pemulihannya bisa jadi dikasi… https://t.co/Akpnjb8C1Wpadahal faktanya psikolog/psikiater ga mungkin judgemental. seburuk apapun penilaian kita thd diri sendiri, mereka… https://t.co/UkIc3DDkLWberaniin diri buat konsul dan mempercayakan cerita kita ke orang lain itu ga gampang lho, sekalipun sama psikolog/p… https://t.co/iwE67pDlJV @collegemenfess kita belum siap dan ga paham materi itu. makanya pas ditanya ngang ngong ngang ngong. tapi gapapa,… https://t.co/B7mba8pD9P @collegemenfess nanti kalo kamu konsul ke psikiater, bakal dikasih terapi yg istilahnya bs nge-reset kognitif kamu… https://t.co/Z0XeIFgNF6 @collegemenfess nder, aku pernah di posisi kamu. sering cemas, overthinking, sampe gugup kalo dosen tiba-tiba nunju… https://t.co/9camMPaJ9g
11/15
2021
sampe skrg belom ngantuk juga, gimana ini pak ustad?Sesekali saat tubuh diam dan beristirahat, pikiran berkata “kamu sudah buang-buang waktu, harusnya kamu bekerja. Se… https://t.co/T7aWIFDJMp
Retweeted by Nimas Lee @ohmybeautybank baby backaratz sama baby sweet powder terbaik menurutku nder xixi, oya ada greentealova juga enak wanginya seger @cegukkkk @jogmfs kak boleh open dm nya tida? hihi
11/14
2021
@undipmenfess karena gini nder, kalo sampe si pacar jalan bareng berduaan sama lawan jenis artinya dia kurang bisa… https://t.co/e4AOUkEsed @undipmenfess nay banget, list followingnya nambah 1 aja overthinking apalagi sampe jalan bareng berduaanGood morning, everyone. https://t.co/6jrwvRtRNr
Retweeted by Nimas Lee
11/13
2021
@udapijeee ya lagian kesal, masa takut jawab 😥 @jogmfs mauu nder aku sebahu bgt niastaga adik, ditanya pengalaman aja takut gmn kalo ditanya man rabbuka nanti heh??? :( https://t.co/0kAqqY5h98 https://t.co/0SExip4pRWsedih betul abis dighosting subjekkkkk
11/12
2021
pernah nemuin ga ada satu keluarga yg agamanya beda-beda? kalo belum pernah nemu atau ga kebayang samsek, boleh lia… https://t.co/elT8go6Qhtgak. nikah jalur taaruf / nikah jalur perjodohan bagiku malah bikin ketar-ketir. kita cuma tau dari POV orang lain… https://t.co/y8kJ00WqIA @jogmfs abot nder, mbok uwis :(
11/11
2021
@palupii_s @bertanyarl waduh bukunya belum selesai aku baca, adik. jadi ga ku preloved yaa :( @undipmenfess lama sekaly, tapi paling lama 3 bulan
11/10
2021

0