Sign in with Twitter

Username:

88 Following   41,733 Followers   950 Tweets

Joined Twitter 1/31/20


mama kamu nonton ikatan cinta ga?
7/31
2021
19.30 WIB https://t.co/g5XY1afdTI @I_KathrinaJKT48 Iii ga mau yg berdebu, tolong beliin lagi:(
7/29
2021
pagi, udah bangun beluuummm
7/28
2021
tag yg ngasih kue warna biru @C_IndahJKT48 https://t.co/sEUpk1hq2Zwe love you sis https://t.co/83SszVlVTshappy birthday dedek atin https://t.co/XrhsGote4q
7/26
2021
@S_AshelJKT48 aku suka happy ending🤝 @S_AshelJKT48 https://t.co/lWaOewgDFr @S_AshelJKT48 “dia dengan pedenya gitu manggil kek “hai, siapa namanya?” gitu”, bisa tolong dijelaskan?😊 @S_AshelJKT48 kamu bilang kaka yg ngajak kenalan, yg sok asik di lift waktu itu kamu cel🙏🏻liat acel cerita gimana pertama kali kita ketemu kok beda sama ingatan saya, didramatisinnya tu ada bgt ya kak adzana @S_AshelJKT48
7/25
2021
good 4 u https://t.co/LAV4TVYuMyiyaaahhh betul https://t.co/Az944ALoLe
7/23
2021
https://t.co/vvUn6Q53sZ
7/21
2021
Selamat hari raya Idul Adha, mohon maaf lahir dan batin🤍🙏🏻
7/20
2021
@S_AshelJKT48 nanti kaka tanya mingyu dia kenal jay apa ngga yh @L_MarshaJKT48 https://t.co/TDy0Iz2V5dMenuju #Jawaranya5G 3 hari lagi! https://t.co/ycswjF9PNl https://t.co/ZLuiY5LXSP
7/19
2021
@R_AninJKT48 life hack😳 makasih kak anin, kak anin oshiku nomor 2sebuah testimoni https://t.co/GSyNsitrK7
7/18
2021
Ne mo Ha mo Rumor😍
7/17
2021
besok video call kamu di sesi berapa? @I_KathrinaJKT48 temen siapa nie @S_AshelJKT48 @L_MarshaJKT48
7/15
2021
yg ngasih tau kak puti aku sering ngomongin dia di live showroom sini majoe https://t.co/VreYnhEVyO
7/12
2021
@I_KathrinaJKT48 makasih ros, skrg saatnya marahin upin ipin4,16jt lg, bismillah🙏🏻wow 40k, bentar lagi ngalahin followers blackpink nih
7/10
2021
kak anin🙏🏻 @R_AninJKT48 https://t.co/a5k8Ya5KoTya allah ga tau gimana ceritanya, ternyata kak anin ngechat tanggal 3 terus aku read doang, apa aku melewatkan kese… https://t.co/aQ1oo079fIpenemuan live showroom ada filter suaranya oleh indah cahya, kayanya yg punya showroom juga ga tau deh🙂collab live showroom ter-riweuh berakhir dah lah telponan aj @shintadvs @shintadvs bismillah, kubebankan kelucuan collab malam ini padamu😊
7/8
2021
sesi 2 sama 3 sold out, terimo kasih❤️ nnti kita live showroom yh 19.30 waktu indonesia barat
7/7
2021
🤳🏻 https://t.co/RVRwLF9x8K
7/6
2021
yg dapet https://t.co/F7nfC6GTCqman…salah kirim pulsa
7/5
2021
sayuran apa yg kamu paling ga suka?
7/4
2021
@C_JessiJKT48 aku melihat ci jeci mengikuti jalanku untuk riya https://t.co/gtvuaghx9nbaru beli, warnanya terang bgt ye wak, bisa agak baby-in dikit ga? cc: yg buat temanyacayangku https://t.co/eRfzABpJKgsemuanya sehat kan?🥰
7/2
2021
jecky kucing yg waktu itu aku ceritain suka kabur ke sekolah di belakang rumah, sampai jenuh nyari dia di sekolah i… https://t.co/H2yjTk5hWHmirip yg ak tngisin 2 hri https://t.co/8eVYd4McLI @S_AshelJKT48 ga usah nyalahin temenkalau dikasih rekomendasi film seberapa bagus filmnya?❌ happy ending atau sad ending?✅ https://t.co/TrOuDmVzWe
6/29
2021
@S_AshelJKT48 @L_MarshaJKT48 @I_KathrinaJKT48 kak indah cantik mirip han so hee❌ mari kita buat biar ga terlalu muj… https://t.co/bBvmeqVKD0 @L_MarshaJKT48 @S_AshelJKT48 @I_KathrinaJKT48 saling support satu sama lain kathrin: HAHAHAHAHA GUYS KAK INDAH BARUSAN BILANG PENAada kita ngab @L_MarshaJKT48 @S_AshelJKT48 @I_KathrinaJKT48 https://t.co/CBoIbOjrkx
6/28
2021
今日はアジアフェスでした😊⭐️ ご来場頂いた皆さん 配信でご覧頂いた皆さん 本当にありがとうございました❣️ とても楽しい1日でした☺️ この衣装も可愛かった💐 아시아 페스티벌 끝났어요~!! 오랜만에 포니테일 했는데… https://t.co/AS7N4EMdCX
Retweeted by Indah Cahya Nabillaberarti dia ga liat wajah “numpang bntar ya ngab”ku😔 dah lachtapi kan aku pakai masker???oh itu pinggir jalan maksudnya bukan pinggir jalan bgt, sedikit berada di wilayah teras sebuah mini market dgn mema… https://t.co/hgimT5Yumiterus hujaaan untung aku tidak lupa membawa payung baby pink gemaskutadi siang tiba-tiba perlu foto copy, jalan karena kirain yg deket rumah buka, ternyata tutup, udah keliling sampai… https://t.co/622bIvDALV @H_EliJKT48 🐠: di seventeen aku suka mingyu 🐟: aku mingyu, ga boleh sama, cari yg lain mengatur👍🏻👍🏻👎🏻👍🏻selamat hari mingyu
6/27
2021
karena ga bisa berenang, aku akan berjalan seperti warga bikini bottomwiii film luca bagus, mau juga tinggal di air😤 @R_AninJKT48 bismillah sunset lampnya kak anin https://t.co/pzLwOCWFZv
6/25
2021
awal percakapan mbaknya bilang “kami lihat ibu sudah lama menjadi pelanggan setia kami”, kirain mau dapet hadiah😭hahaha dihubungi lagi disuruh ganti kartu 3Gnya😂karena banyak yg bilang jam 8, kita live showroom jam 7🙏🏻hari ini mau live showroom, maunya jam berapa?
6/24
2021
@N_ShaniJKT48 hah emangnya tadi indah ngapain ya ci🧐https://t.co/KQJoSe97Kw
6/23
2021
indah: pipetnya mana? kak febi: hah? indah: hah?👧🏻: “pinjem pena dong” 🧑🏻: “indaaah tolong jangan sumatera bgt ya” udah hampir 2 tahun dan aku masih tidak terbiasa dengan ke-pulpen-an ini🙂
6/22
2021
pada suatu hari yg indah https://t.co/zvW8QSsZze
6/19
2021
makasih udah video call sama aku hari ini❤️SEVENTEEN (세븐틴) 'Ready to love' Official MV ▶ https://t.co/KTs5aWyFKe #SEVENTEEN #세븐틴 #Your_Choicehttps://t.co/KBjqvlUhPs
Retweeted by Indah Cahya Nabilla
6/18
2021
lagi berusaha ngebujuk adek sepupu aku buat kuliah di jakarta, iming-imingi apa ya?🤔
6/17
2021
@officialJKT48 cepat sembuh kak kiti @A_ChristyJKT48🥺❤️rei & kak dedek https://t.co/694WeDIDbqdifotoin ceu eli https://t.co/BaD4IEiuuE
6/15
2021
kwangsoo🥺SEVENTEEN 8th Mini Album 'Your Choice' Official Photo BESIDE Ver. #MINGYU #JUN #WONWOO #SEVENTEEN #세븐틴… https://t.co/buAvOxXoCv
Retweeted by Indah Cahya Nabilla
6/14
2021
terus papa ketawa “ini kan masih maghrib??”, mama kaget lah iya ya🙃habis vc sama mama, pas mau selesai diucapin selamat tidur, biasanya vc malem selesai show soalnya, gapapah kita maklumin🙂🙏🏻
6/13
2021
terus acel minta tolong kasih pouch flamingonya ke manajer buat dikirim ke dia https://t.co/9VrjinS0jS https://t.co/xVJdotOMBb @S_AshelJKT48 tergantung topik☺️ https://t.co/fcwLacb6iV
6/11
2021
@shintadvs sopan skali🙏🏻 @S_AshelJKT48 kebetulan lagi megang hp aja waktu itu🙏🏻tadi masak sok tau bgt masukin bahan-bahannya, ga liat resep, alhamdulillah bisa dimakan🙏🏻
6/10
2021
https://t.co/96fO0fBevL
6/9
2021
showroom now
6/8
2021
@shintadvs manggok taruihselamat ulang tahun shinta, sekarang mana kadonya
6/7
2021
harry potter https://t.co/KGZGPZucAW
6/5
2021
ini fotonya kenapa kayak ga sengaja ketemu idol kpop di supermarket terus maksa minta foto😩 “ara eonnie!! liat kame… https://t.co/ceXPuTGEy8love you more🥺 #Love33 @S_AshelJKT48 @L_MarshaJKT48 emang udah paling bener di rencana awal ini orang berdua ga perlu diajak… https://t.co/bsqGsc1Ddpposter seishun girls gemes bgt ga sih https://t.co/e2Ipkuy1Zqgemes bgt dedek-dedek smp aku dulu perpisahannya pakai lagu pesawat kertas 365 hari🥺💕 lagu kita yg di bawah langit… https://t.co/qLUbgRGBTl
6/2
2021
plis jangan jadi kaum merugi cepat nonton mv terbaru hanbinGuys, seneng deh klo infoin kamu soal Redmi 10 S si #JawaranyaAMOLED64MP! HPnya fast charging, layarnya Super AMOLE… https://t.co/hqxyKY1L0C
6/1
2021
selesai kegiatan, sampai ketemu di private talk hari ini, makasih ya sesi private talknya sold out🥰wiii~ -arawiii~
5/31
2021
#TunasDiBalikSeragamJKT48NewEra, makasih yg udah nonton❤️ https://t.co/OqpBQ0aa2S
5/29
2021
oh wait, hari ini🙂
5/28
2021

0