Sign in with Twitter

Username:

tak banyak bicara, bercerita melalui tulisan.♡

87 Following   19,781 Followers   568 Tweets

Joined Twitter 1/31/20


pagiii! have a nice day❤️
12/3
2020
@D_ShintaJKT48 wah kerasa udah 1 tahun bareng kamu❤️selamat ulang tahun❤️ https://t.co/RUnBVXL0dS
12/1
2020
besok ada pajama drive di showroom, nonton yaaa❤️
11/30
2020
10 menit lagi live di showroom aku ya bareng ashel marsha kathrinmakasih buat show 1 & show 2 kmrn, seruuuw! ada foto sama kak @gabyJKT48 💖 https://t.co/5pqGe5GtyX
11/29
2020
makasih udah nonton #DriveToPajamaJKT48 show 1!❤️❤️❤️ ketemu lagi di show 2 aku bd
11/28
2020
tadi ikut live di showroom shinta, nonton gaaa? btw besok pajama ya sampai ketemuuu!
11/27
2020
@D_ShintaJKT48 @P_ZahraJKT48 oh berani ya ngerendahin susu stroberiaku baru pulang, hari ini ada kegiatan lagi🥰 tadi sore pas mau berangkat kegiatan dibawain atin es krim, terharu bg… https://t.co/9VruQbC9pubesok jangan lupa nonton ya di youtube official jkt48 sambil minum @idtehkotakhttps://t.co/H6kt5xDvErhttps://t.co/2YNnSbmiDt
11/26
2020
aku baru pulang kegiatan, kalau kamu hari ini ngapain ajaaa?
11/25
2020
@G_CaithlynJKT48 bercanda sayangsetahun yg lalu hari ini audisi hari pertama😳
11/24
2020
@K_FebiJKT48 bawa martabak ya please2 minggu bareng atin mulu, hari ini dia pulang ke rumahnya🥺
11/22
2020
makasih udah nonton live showroom kita tadi❤️makan bang https://t.co/vLoFtRiWUhpagiii! malam ini jam 9 live showroom ya sama atin & ashel
11/21
2020
thank you for today❤️ #DriveToPajamaJKT48 https://t.co/LEdrttA7yE
11/20
2020
@D_ShintaJKT48 gapapa, kami punya penggantinyaBESOK KITAAA #DriveToPajamaJKT48
11/19
2020
thank you for today❤️ https://t.co/KkJA3bSbhy @D_ShintaJKT48 skip dulu ya @G_VanyJKT48 boleh dong kak, mau titip salam sama keluarga aku di jambi
11/18
2020
makasih udah nonton kita bd team j tadi💖 sampai ketemu besok di video call!!✨ https://t.co/JVl9uyxnJl
11/17
2020
sama atin kita lagi nonton #RamuneBarengKIII 😳❤️ @I_KathrinaJKT48 kebalik sayang
11/15
2020
makasih udah nonton #DriveToPajamaJKT48 hari ini!💕 https://t.co/z9GZlby6lX
11/14
2020
@D_ShintaJKT48 @I_KathrinaJKT48 beneran iya kamu giliran pertama @K_FebiJKT48 jelas bukan ngomongin kita @I_KathrinaJKT48tanggal 18 video call sama aku ya? https://t.co/cQnK1PfQrT
11/13
2020
besok live showroom ya jam 4 sore samahalo indah bikin video tiktok lagi https://t.co/5wIG3EIZY0
11/12
2020
@Freya_JKT48 https://t.co/jcBkEssl8N @G_CaithlynJKT48 saya juga setuju kalau kamu setuju @A_LuluJKT48 boleh tapi nanti tolong traktir ak @Freya_JKT48 kalian pernah dibilang lucu sama kak freya? (pertanyaan bukan ditujukan kepada member lain karena)kucing kenapa lucu bgt https://t.co/7Pp3CWGQp5
11/11
2020
semangat kita🥰 #KamiBersamaJKT48
11/10
2020
udah liaaat? https://t.co/IufQ5C2xCJ
11/9
2020
makasih buat hari ini!💕 #SundayWithJKT48TeamJ https://t.co/xrrUbCjQRn
11/8
2020
tanggal 18 video call sama aku ya ada sesi 1 & 2🦦❤️ https://t.co/vIYjMp1Ln7TIKTOKKK https://t.co/n15pJayDNt
11/7
2020
@G_VanyJKT48 LAH IYA BENERAN GALAK BGT TU MUKA🙂
11/6
2020
makasih udah nonton #DriveToPajamaJKT48 hari iniii!💕 https://t.co/KHcHmWF2Pj
11/5
2020
@L_MarshaJKT48 SERU BGT YA MOMtadi aku live showroom bareng marsha siapa yg nonton?😌
11/4
2020
makasih yg udah nonton live showroom aku kmrn!!❤️ baru share skrg soalnya habis live langsung tidur, ngantuk bund https://t.co/GqFl0uNLYq
11/3
2020
HAH SALAH HAHAHA setengah 9🙂besok live showroom jam setengah 8!!🗣
11/1
2020
@G_CaithlynJKT48 “lo pake wig ya?” https://t.co/SLUkhHLQCA @C_NunuJKT48 sejauh mata memandang perbedaan usia tidak terlihat @G_VanyJKT48 lutunamakasih buat hari ini dan #DriveToPajamaJKT48 kmrn!!😘 kmrn pulang theater aku langsung pindahan soalnya tempat ting… https://t.co/ffZ80SEt1V
10/31
2020
besok Pajama Drive❤️
10/29
2020
kmrn ke cat cafe wkwk sebuah hobi🙂
10/27
2020
happy sunday!💖
10/25
2020
makasih yg udah video call sama aku hari ini di sesi 1 & 2, lain kali iya lg yh https://t.co/oa5KLOCJ4Wsay for sayurmakasih sesi 1 nanti ketemu sesi 2 ya say @officialJKT48 @A_LuluJKT48 CANTIK BGT😠❤️ @A_LuluJKT48 met ultah kak ulul!!
10/23
2020
@I_KathrinaJKT48 bangun shin @D_ShintaJKT48 @C_NunuJKT48 saranghae imnida😘makasih buat yg udah nonton live showroom aku hari ini!💕 https://t.co/bc25xQmKdIjam 4 live showroom yakathrin dibangunin hem hem doang, ngantuk bgt kayaknya bund
10/22
2020
thank you for today!❤️ sampai ketemu di #DriveToPajama selanjutnya✨ tanggal 23 video call yaaa https://t.co/EljBE3YVwwbesok live showroom jam 4 sore🗣
10/21
2020
besok #DriveToPajama ga mungkin lupa donk?
10/20
2020
[INFO] Info Penambahan Sesi Video Call 23 Oktober 2020 https://t.co/1kiAtiLD39
Retweeted by Indah Cahya Nabillasesi video call aku ditambah di sesi 1, tanggal 23 Oktober jugaaa! marilah kita https://t.co/zDkIk6JL9c
10/19
2020
makasih banyak semuanya sesi video call aku udah sold out🥺 sampai ketemu tanggal 23!❤️
10/18
2020
@G_CaithlynJKT48 kaka kira kamu mau berenang😭aku udah di jakarta, tandanya
10/17
2020
#akademibelajarJKT48 kereta kedewasaan✨ https://t.co/HNTET754DL
10/16
2020
LAGI APAAA? @G_CaithlynJKT48 IH PENGEN
10/15
2020
video proses belajar #akademibelajarJKT48 minggu ini, kereta kedewasaan!✨ https://t.co/wSX7jn2VVc
10/13
2020
yuhuuu😍 https://t.co/0T7eQ5mP3C
10/12
2020
happy sunday! jangan lupa video call sama aku tanggal 23 Oktober sesi 2 jalur 3!!😘
10/11
2020
makasih yg udah nonton live showroom aku hari ini!🥰 nanti ketemu lagi ya di live showroom aku selanjutnya!❤️ https://t.co/XCgpBDAJGZbentar lagi live showroom!🤓 @N_LalaJKT48 tapi ga selucu kak lala!🥺 makasih kak lala❤️
10/10
2020
@D_ShintaJKT48 GAK MAU#akademibelajarJKT48 larilah! penguin✨ https://t.co/bv9spnOq1v
10/9
2020
AYoOoOoOoLaAaAaH😊 https://t.co/Y6JuVswopb @D_ShintaJKT48 kok biso lupo muko dewek:(https://t.co/NIE83Ydpq2
10/8
2020
@D_ShintaJKT48 fix lo suka sm gw @D_ShintaJKT48 KEMBAR
10/7
2020
video proses belajar #akademibelajarJKT48 minggu ini, larilah! penguin✨ https://t.co/3xToiBgqxu
10/6
2020
aku punya kucing baru namanya lily
10/5
2020
23 Oktober sesi 2 yah https://t.co/EZIdcf0eu1
10/3
2020
#akademibelajarJKT48 indahnya senyum manismu dalam mimpiku✨ https://t.co/14Wb94AiqA
10/2
2020
topping buat martabak manis kesukaan kamu apa? kalau aku double cheese🥰
9/30
2020
video proses belajar #akademibelajarJKT48 minggu ini, indahnya senyum manismu dalam mimpiku!✨ https://t.co/mx3ShBULJK
9/29
2020
@officialJKT48 @S_FloraJKT48 @_JKT48TeamT get well soon kak flora, semangat!❤️#akademibelajarJKT48 aku setiap hari selasa & jumat yaaa💓JKT48 Akademdem belajar part 2! jadi kali ini akan belajar apa yaa? https://t.co/qsZVUs7Aol
Retweeted by Indah Cahya Nabilla
9/28
2020

0