Sign in with Twitter

Username:

Jessica Chandra @C_JessiJKT48 Jakarta Capital Region

That classy girl who really likes to rap 🎶

149 Following   28,158 Followers   3,064 Tweets

Joined Twitter 11/1/18


hebat bgt matematika berani"nya bikin aku nangis💔 @R_AdelJKT48 dedelpict duludingin bgt kyk
2/19
2020
tiba" pengen makan seafood:(
2/18
2020
baju kekinian glow in the dark https://t.co/PCLoVLF2Ryoiya lupa blg pake piring princess kesukaan aku☺️hi janlup maksi, aku dibikinin kuah bakso sm mami pake bayem tpi dikit doang sm wortel, kaya bekel aku pas sd hihi @N_AraJKT48 sama w u kdg gamao
2/17
2020
@A_DeyJKT48 sygpertama kali foto senyum gigi 👧🏻 https://t.co/wlBmtPlj6X @A_DeyJKT48 @N_AraJKT48 huft bsk pokoknya gamau tau @C_JesslynJKT48 kan i cm jadi dede u doangsatu rumah isinya anak kecil doang astaga aku udh gede sndiri😌 @R_AdelJKT48 dedel gws🥰coba kalian bikin jg dong kasih ke aku nanti dikasih hadiahhehe https://t.co/AWBBw1rkuwthanks for today! seneng bgt semoga kalian jugaa🖤pagi! have a blessed Sunday!!✨
2/16
2020
besok harus bangun pagi tapi cintaku terhadap mie goreng tak terkalahkanhari ini pajama lagi ya! harus lebih semangat🖤✨erichuang✨ https://t.co/aB2lWBSBm5kita jadi sepedaan berdua kan hari ini?
2/15
2020
K3REN BGT ASTAGA😭 @A_FionyJKT48 Lee Ji Eun😳 @N_TasyaJKT48 sorik https://t.co/TdY8iXuLbr @A_DeyJKT48 jauh ni haechankangen joget dah, besok kita sepeda berdua ya!✨selamat hari cinta"an sedunia🧚🏻‍♀️ https://t.co/m0DBVs0QQK
2/14
2020
heyyyy tidur domg, btw besok pada dtg ke #JKT48KIIIvsKIII ya! bakal seru bgt pasti🖤photo of the year. 🥺🥰 #FREYALUARB14SA https://t.co/Xb9Rj0XVQZtoo much bagaikan langit video, jadi pengen bikin tapi malu bgtPajama drive minggu ini di hari rabu, sabtu show 2, minggu show 1❤️ jangan lupa nonton ya!
Retweeted by Jessica Chandrahttps://t.co/SN7Pcnetvfhi aku jdi bd InY ya hari ini hihihi😝
2/13
2020
dede aku fureya paling manis happy birthday! #FREYALUARB14SA kita seumuran skrgg🥰 ttp jadi anak baik yaaa❤️❤️ https://t.co/doYg5PfVG6 @N_AraJKT48 @C_JesslynJKT48 mau ngomong katro tapitakut bgt tb" nunu kejar" aku sambil manggil aku putra, creepy abis
2/12
2020
tft buat hri ini... tadi seru beut maen bola, aku noob bgt tpi wkwk https://t.co/9BPFgllmsH
Retweeted by Jessica Chandra @Hasmyy kak hamsi😭academy lucu https://t.co/DkOnAw2vEI
Retweeted by Jessica Chandramasih nga pajama dulu ya besok! jaga kesehatan all🖤 @R_AdelJKT48 jeki siapanya jecicici jeslin sori itu kepotong bukan aku yg fotoin🥺kalo tidak barbar bukan academy https://t.co/uaccqxTY3b
Retweeted by Jessica Chandraacademy semangat ya, sayang academy🖤✨ https://t.co/BJmMpvJ1lL
2/11
2020
emotional week but it's okay, we're strong enough☺️ have a nice sleep.hey jangan tidur malem" yahttps://t.co/pD9Dx8cEhRKenapa setiap pertemuan ada perpisahan sih? Aku gaksuka....😔
Retweeted by Jessica Chandra
2/10
2020
@F_OllaJKT48 switch kehidupan
2/9
2020
semangat bgt yg lagi pajamaan!! selamat malming btw💖kalo denger lagu dear dream-nya kesukaan sijeuni mau nangis rasanya, mark lee ku🥺😔 @F_ViviJKT48 https://t.co/Of84tpbCLb
2/8
2020
@Hasmyy ini apa kak hasmidon't forget to drink water https://t.co/O4BEvV2SPS @F_ViviJKT48 jauhjauh @F_ViviJKT48 lo jugapernah nga si dengerin lagu saking sukanya sampe sedih gitu, my first n last nct dream👏🏻😭happy friday!🥰💛
2/7
2020
hii dari aku yg makan lagi dan lagii btw aku bd tim J yaa, skip dulu pajamjam besok🖤udah makan 4x hari ini, so proudlucu lucu bgt apa nga cape @R_AdelJKT48 DEDELL
2/6
2020
@L_MarshaJKT48 @N_AraJKT48 ara nga usah diajakudah lama ga makan mieeeezahra ahra ara aa https://t.co/Y8zREB0tjp
2/5
2020
semoga kalian terhibur sama pajama drive hari ini yAAAAAAAaa!!pict 1 is my everyday mood alias tft🥰 https://t.co/1Hh3R4dOqk
2/4
2020
birthday gurl 🎉🖤 #FionyXVIII https://t.co/FiB0hkRrULbesok #PAjaMantul 🥳hbd lgi ngaBbb @.K_FebiJKT48 https://t.co/OmzAyrA0XT @F_OllaJKT48 @P_OliviaJKT48 @S_AshelJKT48 enaklahsiang" es teh manis enak bgthbd komawillll! #Febi20tation 🥳🎈 https://t.co/7oxAoS1uJL
2/3
2020
No one: Literally no one: JKT48 fandom: hey hey! pilih yang mana chocolaa.... 🎶🎶
Retweeted by Jessica Chandra @K_FebiJKT48 buat apa tgl bagus kalo nga traktir @C_NunuJKT48 aku jugaaa🥳
2/2
2020
hi baru selesai latihannn, terimakasi ya buat 2 show kmrnn💛 sehat" terus okayyy tadi pajama-nya juga seru bgttt sam… https://t.co/sSi4y6B9K2semangat bgt mau pajama🥳yayy kgn bgt! see u show 2💛👧🏻 https://t.co/3hC6nEAh3lguysss set reminder yaa bentar lagi nii, gbsr liat member"nya cantikkk🍫 https://t.co/c0rYM8d7xWBesok Pajama Drive Show 2 ya! yang malam minggunya bingung kemana, mending ke teater aja seruseruuuuan❤️ #pajamantul
Retweeted by Jessica Chandra
2/1
2020
@Freya_JKT48 @F_MiraJKT48 @F_ViviJKT48 @S_AshelJKT48 @Y_ChikaJKT48 gausa pada gangguin adik akucici jecii🥰🥰sudah bukan adik lagi.jadi orang dewasa enak nga si
1/31
2020
seorang pangeran yang baik hatinya, kehadirannya ada dalam hatiiii🤴🏻 @R_AdelJKT48 sumpah hiburan bgt aku ketawa" sndiri liat iniAAAKKK DEDELLLL cubattt🥺 https://t.co/UVpVmSuCG1 @R_AdelJKT48 dedelmakin tidak sabar BnT🥺
1/30
2020
#PAjaMantul hari ini rame bangetttt!!! semangat banget lagi chantnya semuanyaaa❤️❤️❤️❤️
Retweeted by Jessica Chandra @pbaeha thanku ka putri🥰💛 @A_ChristyJKT48 lu jg ngel bntr lgi bsthanku yg udah dtg hari ini🥰🥰 seneng bgt trnyt udh 100 aj hehee aku ttp smgt kok klian jg yaa, tadi juga projectnya… https://t.co/tdOh0KQvcy @R_AdelJKT48 gpp aku ttp cantik🥰siapa yg gasuka sayur
1/29
2020
mulai skrg aku Raline oshi🥰 https://t.co/uvA3tZ0fbYhari ini jadwalnya jam 1 tpi aku pgn dtg pagian, tpi ttp aja gbs ngalahin kerajinan lord nunu yg dri jam 12 ud sampe 🤷🏻‍♀️ @Melati_JKT48 get well soon kak meme🖤🥰
1/28
2020

0