Sign in with Twitter

Username:

Jessica Chandra @C_JessiJKT48 Jakarta, Indonesia

i love to dance!🌼 CP +62 812-1853-9342 (Rino Sutopo)

127 Following   61,794 Followers   4,116 Tweets

Joined Twitter 11/1/18


hbd ngel sahabat i yg paling pertama🥺 selamat 15 tahun, syg sama u walau jarang nunjukin hehehe🌟 #HappyKrispiDay https://t.co/ldkCsWUXRN @A_DeyJKT48 hehekykny ada yg ultah nich bskkapan yaaaaa showroom @M_DesyJKT48 mau circus lagi :(yuk belajar tanggung jawab yuk :)mana yg kmrn kmrn minta waro di showroom terus balesannya mau vc https://t.co/KaCI2reCuK
12/4
2020
cuma prank, ga akan bondol, palingan sebahu doangkalo bondol https://t.co/TNkOjP5lgWp @C_JessiJKT48
12/3
2020
Nantikan JKT48 SOL/LUNA pada tanggal 18 Desember 2020 pukul 19:00 WIB live streaming di @RCTIPlus! https://t.co/Jp1nqVadQZ
Retweeted by Jessica Chandrahttps://t.co/RDCtoYtK1v
Retweeted by Jessica Chandraya Tuhan mengapa aku fast respon
Retweeted by Jessica Chandrahuhu laper @_JKT48TeamT kaya, money can buy you happiness. @A_ChristyJKT48 ulang tahun Tuhan Yesushappy December! bentar lgi natal aaaaaaa
12/1
2020
*christmasbaru selesai nonton chirstmas movies padahal blm natal😭 cita cita ku nambah satu yaitu menikah di hari natal, sepertinya asyikterimakasihh yaa buat hari ini, jadi ini puisi yg aku buat sendiri hehe, btw ini rambutnya jadinya ky gini haha maa… https://t.co/LJVAgFE8SThari ini hairdo-nya inspired by my oshi ✨sana✨#FlyWithTeamTJKT48 see u today💫💫
11/29
2020
besok gabole skip show 1 ya
11/28
2020
huhu kangen banget sama krispi jangan kasitau dia ya >.<siapa yang nonton jugaaaa #TehKotakXJKT48asikk bentar lagi🤩 #TehKotakXJKT48 https://t.co/bjHXzjqnRg @Hasmyy @Freya_JKT48 nghokeybisa bisanya villia kelas guru lgi nerangin dia main minecraft ketawa ketawa kenceng banget
11/27
2020
to all my friends, im sorry for not replying ur chats earlier bcs i got distracted by 15+ notifications on tiktok a… https://t.co/rTGzpn4dUNSKE48 cover with @Freya_JKT48 🌟 maaf kalo masih blm bagus https://t.co/Eintinr449kemaren ke mall trs uda dipasang lagu natal aaaaaaaabesok!! jam 7 malam di youtube official JKT48, yuk nonton sambil minum teh kotak rasa favoritmuuu🤩 #TehKotakXJKT48https://t.co/kkjFOGxwcj
11/26
2020
@novarowisnu hbd kakkkkkayoo jangan lupa nonton! bakalan seru banget pastinyaa✨ #TehKotakXJKT48 https://t.co/NTGYyO5Eg8a reminder from kitty : https://t.co/fmOtPvRFxb
Retweeted by Jessica Chandraternyata gajadi showroom hari ini
11/25
2020
makasi ya banyak bgt yg sayang sama aku, aku jg sayang kalian banget❤️besok sepertinya aku nebeng di showroom member nihthankyouuuu #FlyWithTeamTJKT48 🧚🏻‍♀️Jangan lupa untuk menyaksikan live streaming pertunjukan Fly! Team T oleh @_JKT48TeamT hari ini di Showroom pukul 1… https://t.co/qngZu2V2V0
Retweeted by Jessica Chandrajangan lupa lunchbe ready! for our 8th spectacular flight special live at showroom✨ make sure to check ur boarding passes and pack u… https://t.co/GaRxYpS7a2
Retweeted by Jessica Chandra
11/24
2020
hehe ilycheck ur showroom notifications >.<Click for a surprise : https://t.co/IYVw5ZuQMQ
Retweeted by Jessica Chandrathankyou ya yg udah nontonn thankyou juga buat giftsnyaa, maaf ya kalo ada yg ga kesebut tadi pokoknya ily ily ily… https://t.co/6wYpHq3jqAasikk besok fly team t ada di showroom! free loh guys jangan lupa ramein yaa🤩hbd jecination🙆🏻‍♀️❤️ #2YearsOfJessination
11/23
2020
mau showroom kapanhehe makaci ya buat flight hari ini, seru banget hari ini rame bangetttt🤩 sampai bertemu kapan kapan🙆🏻‍♀️❤️ #FlyWithTeamTJKT48ada oshi u ga ni https://t.co/R1JTH8Rq8L @Celine_JKT48 gabisa capt ada show 2 @_JKT48TeamT jangan min
11/22
2020
cape aku ketawa mulumakasih ya buat showroomnya dua jam ketawa doang❤️❤️Terima kasih banyak buat yg udah nonton live Showroom aku, ci @C_JessiJKT48 dan ka @A_YoriJKT48 hari ini! Terima k… https://t.co/uQHTzboACo
Retweeted by Jessica Chandramilih minuman di supermarket susah banget rasanya mau semuanya
11/21
2020
asik bsk nginep @A_FionyJKT48 violet is dat u @F_OllaJKT48 stuju bgt cewe klo ponytail cakepnya nambahthankyou buat yg udah video call sama aku hari ini! i had a lot of fun, take care yaa see u lusa💫regret much?some ✨𝐭𝐞𝐚𝐬𝐞𝐫✨ https://t.co/sHSyfFbPnBakhirnya setelah sekian lama bisa makan kwetiau rebus my luv
11/20
2020
sampai ketemu besok di video call! besok i jdi pake cheers costumenya yg bisa liat hanya yg vc haha😈tadi kepencet hehetdi lupa mau ngomong apa
11/19
2020
please take care of ur healthpergi sana, fiony punyaku @N_AraJKT48kita jadi vc nga lusa?https://t.co/ISQhdUFmyE
Retweeted by Jessica Chandra @frieskaJKT48 mama :(
11/18
2020
mau deh showroom full englishini adminnya sengaja huruf awalnya dikecilin biar dikira i monolog ya😠 https://t.co/Ozl6VFAaOVhari ini sarapannya pake almond choco 0vomaltin3 cake, kalian sarapan pake apafor u #jeketiselcaday please have a great day💛 https://t.co/lVtlqODpaw
11/17
2020
ayo videocall https://t.co/TdkPnQjpUpava baru https://t.co/7QEFfIpyYyxixixixixi @R_AninJKT48 ka anin https://t.co/vtMmN6Kte9
11/16
2020
ce fio aku mau nginep lagi @N_TasyaJKT48 kak tety the tutu queen🖤 @A_ChristyJKT48 @N_ShaniJKT48 omggggvery very proud of u @A_ChristyJKT48BAJUNYA BAGUS BANGETTT LAGUNYA JUGA ENAK FIX MY FAV😭 https://t.co/4MiyIbfvcvʕ•ᴥ•ʔノ♡ https://t.co/WqK7l23vWn
Retweeted by Jessica Chandrathankyou buat showroom hari ini! makasih juga buat giftnyaa yaa🤗 btw jgn lupa nonton shonichi setlist baru team KIII yaa❤️ @F_OllaJKT48 baru mandi
11/15
2020
guys besok kalo showroomnya dimajuin jdi jam 2 gmn, soalny mau nonton Ramune no Nomikata! siapa yg nonton jugaa, ma… https://t.co/adRAI0XKZBmohon dukungannya selalu buat team T🤗❤️ https://t.co/Bby6aikJ1Emaaf ya kalo foto arashinya jelek soalnya buru burutadi rambutnya jdinya ginii haha thanks for today yaa seneng bgt hri ini rame🥺🥺 tadi team T udah bawain Kegarete Ir… https://t.co/wrpwaXNeTqponytail uda hairstyle terenak tapi kasian yg blockingnya sampingan kena imbasnyai sbnrny mau diponytail tpi pasti kalian bosen @A_FionyJKT48 ponytail👌🏻siapa yg hari ini ketemu di #FlyWithTeamTJKT48 🤩
11/14
2020
@A_MutheJKT48 cantik bgtoverthinking yg lain ❌ overthinking rambutnya mau diapain buat show✔️setiap mau teater dari jam segini udah mikirin rambutnya mau diapain><
Retweeted by Jessica Chandraaku kalo pake baju cheerleader buat vc pada mau vc juga nga ya
11/13
2020

0