Sign in with Twitter

Username:

Jessica Chandra @C_JessiJKT48 Jakarta, Indonesia

❤️‍🔥

123 Following   90,098 Followers   4,954 Tweets

Joined Twitter 11/1/18


kok gbs fleet lgithis totally made my day and i hope yours too☺️ praise the Lord https://t.co/hKPrisQJdW
8/5
2021
have a good rest yaaamakasih banyak ya sesi 6 tanggal 15 sudah sold out!❤️‍🔥bangun
8/4
2021
hi, i hope u’re ok❤️‍🩹
8/3
2021
selamat hari senin, semangat ya kegiatan hari ini! ily💞🦭
8/2
2021
👋🏻stegosaurus is bigger than elephants🦖 https://t.co/9BDFfiOaBk @C_JesslynJKT48 wdym you’re mine
8/1
2021
gjdi dehthankyou very much💗 https://t.co/vby9IOBExLnanti mau live showroom jam 7!what a BOP! stream ka @S_SiscaJKT48 ‘s very first single called ‘Berdebar’ now🥳 we stan a talented queen✨ https://t.co/8kFIHZ2j2X
7/30
2021
lagi apaawah ga sabar!🤩 https://t.co/lMmg0j2YtJseru banget vaksin! happyjust got vaccinated🤩
7/29
2021
you guys make me the happiest girl on earth, thank you berry much🤍 you guys deserve all the love in this world!😆😎😎😎 https://t.co/Z8jmRkPpLzkangen perform bangetSegala aktifitasku ga pernah lepas dari handphone. Tapi aku ga pernah khawatir low batt karena selalu bawa Mi 20W F… https://t.co/BatN1Qd4hqmimpi makan yoghurt :(
7/28
2021
have a good rest ya!!💞btw kapan ya sr kangen dehsongs that gives me butterflies in my stomach💞 https://t.co/M2ZyVujvbMrawr https://t.co/LT0zDH3flCsudah semua yaa hihi aku tunggu sampai jam 17.30 lalu hasil dancenya aku upload di reels✨ pls make me as pretty as possible ya >.<cek instagram story ya!💗
7/27
2021
makan siang pake apaa
7/26
2021
good morning
7/25
2021
btw thank you yaa yg sudah join event ofc tadi! seru banget hahaha jaga kesehatannsulap dari 2016 https://t.co/whOInjdEwIyey bangun
7/24
2021
wkwk saparan apaanbesok ingin coba bangun pagi buat makan sarapan, udh lama ga saparan☝🏻💫tebak pas masih smp aku nomor absen ke berapa. absennya dari huruf nama awal,1 kelas isinya 35 orang. yang bener dapet
7/23
2021
how are youazizi why https://t.co/RbKye9qve1 https://t.co/7kn60jI0bV
7/22
2021
Hallo semua! Jangan lupa nonton spesial live streaming AKB48 Team SH x JKT48 untuk pertama kalinya "It's Dinner Tim… https://t.co/BaS1F5DmNy
Retweeted by Jessica Chandra
7/21
2021
[NEWS] Informasi Mengenai Event OFC Online "Adu Imajinasi" Bersama JKT48! https://t.co/SQGAzb5j8I https://t.co/q6UuCDBLmt
Retweeted by Jessica ChandraGak sabar 2 hari lagi menuju #Jawaranya5G! Excited dan penasaran banget, kamu juga kan? ✨ https://t.co/DEs0cOLQeDhttps://t.co/nrvat8ZeCGselamat hari raya Idul Adha bagi yang merayakan🤍 nanti mau showroom jam 19.00 kalo sempat boleh nonton ya hehe, har… https://t.co/kgXOHN0TXC
7/20
2021
makasih ya yang sudah video call hari ini, sayang kalian banyak banyak🤍 jaga kesehatan yaa
7/19
2021
dahlah*showeoomini yg tadi di se muka ngantuknya https://t.co/S0d7tbGDLmudah panjang deh rambutnya :(stan loona🎵 star - loona https://t.co/zSX4JmpRHhthank you sudah vc dengan saya! nanti aku pengen showroom tapi sr radio aja gapapa kan? jam 8 https://t.co/JqfEpciazE
7/18
2021
anyways i saw all of your #jeketiselcaday pics, very cute💫gi apa @S_AshelJKT48 ❤️
7/17
2021
https://t.co/XQNahgLuvl
7/16
2021
@A_LuluJKT48 pokoknya nanti kamu duduk samping aku yamakasih banyak sesi 1nya sudah sold out🥺Hidup sehat sekarang ini perlu banget. Salah satunya untuk memperkuat imun tubuh, sini aku Kasih infonya. Selain bi… https://t.co/QKVVXvW11zgasabar videocall, btw sesi vc ku ditambah di tanggal 19 yaa di sesi 2 masih ada sesi 1 juga kok di tanggal 18🥰
7/15
2021
I’m so glad to having you in my life
Retweeted by Jessica Chandragatau deh yves atau jinsoul juga gbs pilih😵kyknya aku olivia hye banget deh biasnya😽loona asik kali ymau ngulik dance lagi doain ya semoga aku nga males tengah jalan😽please be happy <3 https://t.co/TgJHnxo6B9
7/14
2021
kangen ngetweet thanks for todayparah ngomongin orgback https://t.co/E6XGElsWrTPagi-pagi kangen https://t.co/i4Ri4XTltp
Retweeted by Jessica Chandrapadahal niatnya gamau buka tiktok dulu krn masih kesel grgr kmrn tapi ternyata saya gabisa lepas ya dari tiktok😔
7/13
2021
abis spam foto banyak bgt di ig story tolong dilihat @officialJKT48 @H_EliJKT48 ceu eli get well really soon, jaga kesehatan ya friends🥺 @C_JesslynJKT48 😔 @C_JesslynJKT48 bayangin kelincinya dipakein bubble wrapaneh bgt adik aku yg plg kecil mau beli kura kura di online shop? kata cijeslin itu ga aneh tapi menurut aku itu aneh banget @C_JesslynJKT48 hi gfhappy sweet 17th mumu bestie🤍✨ omg udh mau punya ktp🥺#MutheCarn17al https://t.co/uJSMe6aOmN
7/12
2021
@S_AshelJKT48 cieilybesok sekolahterima kasih banyak sesi 2 vc saya sudah sold out, masih ada sesi 1 ya kalau belum kebagian🦋
7/11
2021
pemilik akun ini kerjaannya kangen terusnih, tapi ada watermarkny dahlah🤡🥲 https://t.co/rVvfqPuO8rbarusan post tiktok tapi kok ga muncul mau nangis aja bikinnya susah bgt❤️yuk dongeng sebelum tidur siang https://t.co/9Wh8uANL2shi
7/10
2021
jika sempat nonton live showroomku yuk jam 2 siang besok omg gasabar mau cerita banyak bgt ke kalian❤️@.jennierubyjane kpn nichmy hands literally sweating rn god helphyewon unnie km sngaja biar aku biashen dari yena yHELLO KANG HYEWON WHAT IS THIS I CANNOT CALM DOWN OH MY GOD IM CRYING ON THE FLOOR RIGHT NOW https://t.co/lmiTnlK2yG
7/9
2021
ilyomg stream #SHOWROOMXJKT48Gracia https://t.co/fMu1670Agctw: https://t.co/zeS453UqIo
7/7
2021
live showroom 6PM tomorrowmangga buah terenak seduniaoh iya sesi 3 video call ku sudah sold out ya? makasih banyakkk masih ada sesi 1&2 ya🤩 jadi ga sabar
7/6
2021
malem malem nangisin team t
7/5
2021

0