Sign in with Twitter

Username:

Jessica Chandra @C_JessiJKT48 Jakarta Capital Region, Indone

that classy girl who really likes to rap, hello!🖤

127 Following   44,830 Followers   3,608 Tweets

Joined Twitter 11/1/18


prihatin https://t.co/LhR203EWHN
7/7
2020
kadey @F_OllaJKT48 haha me everyday @R_AdelJKT48 gatau caranyamau bisa gambarhi
7/6
2020
awalnya cm iseng reply story dia aja krn dia mirip idol korea sekilas trs dia reply blg aku mirip salah satu member… https://t.co/FRYTcMlfTYi made a lil chat with one of the sgo48 girls bcs i think she's very pretty, and she responded😭 she was so nice and humblekangen siomay depan gereja @G_VanyJKT48 eonni @R_AdelJKT48 welcome https://t.co/CVdrC2sOskeonnie eonnie ku lgi live gbs pilih mau join yg mana😔helloo what's for lunch
7/5
2020
@A_DeyJKT48 aku anterin lakban bntr ya ke rumah kadey https://t.co/UIbnBYnt6Rseseorang tolong lakban mulut kadey biar ga makan mulu😔my cuppycake gumdrops🍒 https://t.co/2KrIerYXekbangun bangun pusing
7/4
2020
@A_FionyJKT48 kebetulan kt lagi mau merekrut member barulgi otw plng bareng kadey ,ad yg mo tipsal?kurang rosé nih https://t.co/krYmDeEeUKhii hari ini latihan seneng bgt
7/3
2020
@bebyJKT48 keren bgt ka beby dancing machine😍mulai takut seifuku ga muat😔aku ketemu diary aku pas sd, gakuatt cringe bgthi lgi apa ni
7/2
2020
milk freeze itu dimakan atau diminum
7/1
2020
Hari ini adalah hari terakhir pendaftaran audisi JKT48 Academy, apakah kamu sudah mendaftarkan diri? Klik di sini u… https://t.co/8bQFEPTqGc
Retweeted by Jessica Chandrain conclusion, all of you are good looking! please love yourself🙆🏻‍♀️❤️ @F_OllaJKT48 tolong bawa akutpi abis mandi doang :')siapa yg setiap habis mandi&cuci muka selalu merasa jadi orang ter good looking, bcs i did @F_OllaJKT48 aku iri imnidakangenn hiks https://t.co/iAFUhVSC03
6/30
2020
nangis bgt foto foto aku pada hilang, kirimin dong yg canci @F_FeniJKT48 👉🏻👈🏻🙆🏻‍♀️🧡here's mine👉🏻👈🏻 https://t.co/9JE7pzbTPywho is ur celebrity crush? @G_VanyJKT48 so pweettyyyy😍mau sushi bgt
6/29
2020
@A_LuluJKT48 akukgn adel nante
Retweeted by Jessica Chandraaku mau panjangin rambut sepinggang hehe biar kapan kapan klo dipotong keliatan @F_OllaJKT48 :(*✭˚・゚✧*・゚*✭˚・゚✧*・゚* https://t.co/I1shdeGpT0I overthink. I wish I didn’t.
Retweeted by Jessica Chandrahappy sunday! mau ngapain hri ini
6/28
2020
so happy, aku lgi chat an sm tmn" pas sd. kalian lgi ngapainhelloKenapa si aku harus jadi org yg fast reply WKWK kadang sebel
Retweeted by Jessica Chandrajangan males mandi
6/27
2020
gabisa tidurLagi diem aja skrg bisa kedengeran suara "how you like that"
Retweeted by Jessica Chandra @N_AraJKT48 https://t.co/fMzQsGSSHTlucu bgt dedelnya aku🧚🏻‍♀️ https://t.co/B6qdGAeHcYnangis jennie rambut pendek🤯😵 @A_FionyJKT48 rasanya ckp terus gmn sihhii
6/26
2020
why r u not asleep @F_OllaJKT48 sori salah log in tdi
6/25
2020
Feni Fitriyanti @F_FeniJKT48 . JKT48 Generasi 3. Ayo daftar audisi JKT48 sekarang! https://t.co/8VLzubwhPD
Retweeted by Jessica Chandra
6/24
2020
@F_BriJKT48 aku juga lama bgt baru bs bikin eyeliner, gpp bisa kok🙆🏻‍♀️❤️ini point of view dari kaca akuhello https://t.co/pmwPHXtdXV @F_ViviJKT48 dari outfitnyahari ini ngapain ya
6/23
2020
@GNabilaJKT48 kok mirip chaewon😭 @R_AdelJKT48 yaampun akhirnya😭 gemes bgtdance apa lagi ya @official_izone gemes😭 @G_VanyJKT48 WKWKWK GA, tpi makasi loh🙆🏻‍♀️❤️ @N_AraJKT48 🤗🧡lagunya offbeat dikit pas diedit😔uahage https://t.co/hZ88KPJnXgabis bikin video dance swan swan swan, perjuangan bgt harus nunggu anginnya kalem🙂 mau kapan ni dipost @K_FebiJKT48 oshi mu banyakHI MAKASIH TEGAL! thank you for your hardwork! hari ini seru bgt! see u next timee ❤️✨ *foto sama oshii https://t.co/wmpNzSFZ7g
Retweeted by Jessica Chandramau nambahin satu lgi oshi aku👉🏻👈🏻 https://t.co/zXMtkocodw https://t.co/DSJKBQUprG @N_TasyaJKT48 ryujin juga tpi cuma cukup 4😔 https://t.co/jiJxeC2UZ4 @A_LuluJKT48 otak ku menangis melihat ini
6/22
2020
huhu thankyou guys for being very supportive. im okay, cuma cerita aja haha biasalah teenager☺️i totally get it now🤗 https://t.co/nvKQmQwn7g#dedelpict https://t.co/h0tnyT5Y0E
Retweeted by Jessica Chandradedelpict https://t.co/OyrinrNf5L
Retweeted by Jessica Chandradedel udh tidur blm @Freya_JKT48 kenapa aku gabisa matematikaand then there's me just crying in the corner of my room watching them having fun from their ig stories😔 how sad is thisthe sad part of having strict parents is whenever my friends ask me to hangout i always told them 'no' even though… https://t.co/k088geed8cAyo yang belum sempat daftar, ayo daftar JKT48 Academy gen 10! ditunggu looh sampe 30juni jangan sampe telat yaah! https://t.co/iOWT6Qsd6M
Retweeted by Jessica Chandrajust want to let you know that you are loved, please be happy :)happy sunday! udah sarapan blm
6/21
2020
pernah ga si kalian skip ig story cepet bgt smpe story org yg ada poll-nya trs kepencet yg no🙂full vid👇🏻 https://t.co/w6DnlhQ9rOhttps://t.co/I8F2cIHLJmmau nangis, tdi abis bikin tiktok trs mestinya pencet delete last scene aja tpi malah kepencet start over akhirny h… https://t.co/novWVjzRpP
6/20
2020
nangis denger itoshisa🖤 @F_OllaJKT48 cakep bgt woi alias himawariku😭udah nambah 2x dicampur sm susu kental manis sm coklat enak bgt😡❤️ngegadoin keju 😭👌🏻💯 https://t.co/y3vIne07H5aku team bubur kadang diaduk kadang nga @Y_ChikaJKT48 bener bgt kerjaanya cm jualan doang https://t.co/Ybef0DjKc5
6/19
2020

0