Sign in with Twitter

Username:

Jesslyn Callista @C_JesslynJKT48 Jakarta Capital Region

like a white cloud that floats quietly, hello! 🌬

107 Following   27,737 Followers   2,755 Tweets

Joined Twitter 10/13/18


hayo yang melipir melipir aku prit https://t.co/21dgXnvaSXgemes banget jclucu bgt jeci main cacing cacingan dia blg kepung cacing lain tapi dia yang matihari ini bd iny jadi apa yagak perna sesemangat ini kelas pagi
2/20
2020
Hujan ya?.. Duh, jangan sampe deh kamu kepleset ke hati yang lain
Retweeted by Jesslyn Callistapensiun hanyalah mitos https://t.co/vgRBUM9HUt @A_FionyJKT48 maaf aku ga bs nyari topik
2/19
2020
fiony ngechat “cici jeslin” pas ditanya kenapa dijawab gpp trus jwb apalagi donghttps://t.co/m60455qedD
2/18
2020
sayang banget https://t.co/BV1vL9HHzT
2/17
2020
dingin banget kenapa si @C_JessiJKT48 kamu umur empat belastft💚 https://t.co/plTJ3Q9MfW
2/16
2020
tft gehehe besok jd bd lgi💚 https://t.co/iq6J0e7OpE
2/15
2020
udah nga pernah tukeran coklat sejak sma @A_AlmaJKT48 kak alma😭😭😭😭
2/14
2020
skrg jg bersin bersin terus fix alergi hari kasih sayang... https://t.co/zZCSWytb9Ztidur @OGesports @SumaaaaiL happy bday king 👑🌻 @officialJKT48 @Freya_JKT48 hbd bang jaya #FREYALUARB14SA
2/13
2020
@N_AraJKT48 ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ @C_JesslynJKT48 hehehe https://t.co/ZegphOnTda
Retweeted by Jesslyn Callistatft yaa💚✨ https://t.co/ILpVAekPQI
2/12
2020
besok pajamaaakaya orang gapernah liat kucing kata fiony 😭🥺 https://t.co/vaI37MfM62
2/11
2020
berat tapi harus bisa☺️💪🏼💪🏼💪🏼 @N_AraJKT48 keren bamget dahenak bamget gangguin alma main game @C_OnielJKT48 NITIP DONG MB😌 https://t.co/sKYbQC0NJBhaii🌞 hari ini bgn pagi karena mau terapi..semangat hari senin nya😃😆
2/10
2020
tft💚 https://t.co/CnwQ725Y6M
2/8
2020
@pamelakrysanthe pam teh kotak aku manabesok pajamaa yaa... https://t.co/uGOBVCvgympem?
2/7
2020
@N_TasyaJKT48 masa?met siang... jgn lupa makan☺️😊 aku lgi main pingpong
2/6
2020
besok uas terakhir computer networks hehhej susah banget teorinya lbh bisa praktekNonton vidio horror https://t.co/zkwfYEWXha
Retweeted by Jesslyn Callista @M_DesyJKT48 mohon bantuannya cides😭🙏🏼
2/5
2020
juri masterchef pernah seret ga si kalo nyobain makanan peserta? @A_FionyJKT48 aku aja masih dedek
2/4
2020
hbd #FionyXVIII https://t.co/zmA7BBOFmnjdi dari kemarin aku makan hakau terus, niatnya biar cepet bosen trus ga kepengen makan lagi tapi malah jadi pengen terus... bingunghappy birthday kokom @K_FebiJKT48 #Febi20tation 🤗🤗🤗 jd lu yg paling tua deh skrg hehehehe semogagood morning https://t.co/Hf0sKEfjMi
2/3
2020
Lagi sendiri dirumah terus denger suara ada yang manggil 🙃 #Dedelpict https://t.co/KxU1EEqBzp
Retweeted by Jesslyn Callistatanggal bagus
2/2
2020
@N_AraJKT48 @K_PamelaJKT48 kapan ye @K_PamelaJKT48 hehe kamu udah nemenin aku seharian hari ini😚hehe udah setahun... terima kasih udah selalu ada buat aku💚🥰 https://t.co/evWsABtfY7HEY HEY PILIH YANG MANA >< https://t.co/QVoSfdVm00enak bgt pagi pagi denger higurashi no koi
2/1
2020
emotime di discord disponsori oleh my chemical romance..besok ga pjm dulu yaa🤗Jangan genit genit ya hhe
Retweeted by Jesslyn Callistacici jeslinmau makan sm tmn2😁😄hari ini uas artificial intelligence
1/31
2020
aku punya foto sisa kemaren @N_AraJKT48 @N_TasyaJKT48 kga usah dahhh @N_TasyaJKT48 haaaa
1/30
2020
@OGesports @midonedota2 😭😭👍🏼👍🏼abis latihannn nii.. besok ujiannya jam 8🤔 tanggung ga sih terusin aja belajar sampe jamnyaPrepare your popcorn and snacks! #OGNight will be live in 1 hour. Don't miss it! 🖥https://t.co/zgkGl8lyjp #DreamOG https://t.co/vSKMOg9Xjv
Retweeted by Jesslyn Callistatft😊 https://t.co/rY44bG6rxf
1/29
2020
True Sight: The International Grand Finals 2019 is now available to watch on our Youtube Channel at… https://t.co/7Bj6sn3WRd
Retweeted by Jesslyn Callista @H_AikoJKT48 soalnya kalo sama akademdem ditanya harga aslinya y @A_FionyJKT48 bingung antara joker sama v for vendetta 😭👌🏻ada pengumuman lagi gak ya dari og nanti..besok pajama ya🥰 @A_ChristyJKT48 aaaakkkk dedekkk @N_AraJKT48 kok gw lagienak banget nonton mastersep sambil makan nasi pake telor @N_AraJKT48 perasaan kemaren pas ditanya oshiny siapa blgnya “kg ada, oshi gw diri gw sendiri” @A_FionyJKT48 nambah2in beban pikiran ajadeg degan banget kyk lagi nunggu overture
1/28
2020
@Ceb_dota hey, im sorry i doubted you at first @Ceb_dota https://t.co/5TkMauUASs
Retweeted by Jesslyn Callistabagaikan berdoa~berbagi https://t.co/fgi5twR2bRtasya disuruh milihin foto yg mana buat di post malah marah marah katanya post aja semuapgm post foto juga
1/27
2020
masih pada bangn gak sih wkkwk makasih banyak untuk hs hari ini... latihan untuk setlist baru memang selalu berat t… https://t.co/KdrZkbsrZehttps://t.co/i8ehKkA7ML
Retweeted by Jesslyn Callista🙂👍🏼 @OGesports @iamJERAX ☺️🤗❤️❤️❤️tft🥰🥰🥰🥰🥰 https://t.co/TjqPEBLm1b
1/26
2020
see u besok sesi 5 jalur 15 sama sesi 6 jalur 2✨ https://t.co/QG58RiBK7d
1/25
2020
tft💚 https://t.co/KxugfOtIU4
1/24
2020
ngga janjian https://t.co/Mwjazx9psy @Celine_JKT48 @Melati_JKT48 kak celineKamu luar biasa, kok! ︵ ︵ ( ╲ / / ╲ ╲/ /… https://t.co/hO3TEla3vB
Retweeted by Jesslyn Callistabesok pajamaaaaa
1/23
2020
@N_AraJKT48 https://t.co/glgdIdn4lccantik bgt oshi akusiapa yang ambyar liat oshinyacantik😭🤍✨ #JKT48Rapsodi https://t.co/RihOd9PUbu
1/22
2020

0