Sign in with Twitter

Username:

Jesslyn Callista @C_JesslynJKT48 Jakarta Capital Region

like a white cloud that floats quietly, hello! 🌬

114 Following   49,708 Followers   3,133 Tweets

Joined Twitter 10/13/18


aku nonton gameplay valoran https://t.co/H9fHTnb669 @N_TasyaJKT48 tp gw kalo curhat lu wkwk in dulu yang panjang @C_JessiJKT48 aneh bgt si😭😭
7/4
2020
🤐🤐🤐🤐🤐 https://t.co/UKhn5JiXQslupa kapan terakhir ketawa selepas ini sm akademi🥺 seneng banget @F_OllaJKT48 lu jangan ngadi ngadisenang banget akhirnya keluar rumah dan berkegiatan lagi😭
7/3
2020
me vs animated me https://t.co/N78zAk0SB7[VIDEO] [Rumah Uma] @N_TasyaJKT48 Ingin Memperjuangkan Hak Wanita https://t.co/Tym2TgrcO0
Retweeted by Jesslyn Callista
7/1
2020
waini https://t.co/pMpwPMvkuRlgi nonton kakegurui skrg huhu suka bgtbgt abis itu nonton apa lg ya saran dong🥺uas numpuk tp rasanya mau marathon animu aja . . .
6/30
2020
The most weirdly amazing round you will see today. For sure. #DreamOG https://t.co/4Sjdz56k8I
Retweeted by Jesslyn Callista
6/28
2020
muka selayar https://t.co/V7hpRBarqn
6/27
2020
😍😍😍 https://t.co/gPyRjF1m2Thi 🦉 https://t.co/I9NBnx6wNh
6/26
2020
@F_OllaJKT48 @C_JessiJKT48 ya da pa?? @N_AraJKT48 @A_MutheJKT48 ngomongnya sih gini..
6/25
2020
aku recordnya pake screen record biasa soalnya obs lebi parah lagi ngelagnya wkwkwk udah brp hari ini juga aku main… https://t.co/z8QDklUrU6oiya wkt itu buat jesslynoob aku uda coba record valorant tp berat bgt kayaknya terus patah2 gitu jadinya😂 nanti di… https://t.co/IBjM8Vwft9huhu akhirnya ada lagi🥰🥰 https://t.co/wVEYaNVgdOhii.. jd dr kemarin lg break dr sosmed hehehe maaf ngga ngabarin sebelumnyaa😁 krn lgi uas dan ga mau kepikiran omon… https://t.co/ucyUdCPSdD
6/24
2020
gmn ya solusinya ud 5 game aim ud geter tp masih pgn lanjut main @N_TasyaJKT48 balikin sya orangnya nyariin syahttps://t.co/dW4x3tidq2
6/20
2020
21 years old today. 🎂🥳
Retweeted by Jesslyn Callistabaru kepikiran lagu ookami to pride dr kmrn terus ga bisa dengerin dmn mn😢 trs td tbtb ada huhu seneng bgt sampe bingunghttps://t.co/lN3utbv2JT
6/19
2020
akhirnyaa😭😍❤️ https://t.co/ccUeiwOx85 @C_JessiJKT48 bedak jot
6/18
2020
[VIDEO] Only Today Video Project https://t.co/ONSEVq6ADJ
Retweeted by Jesslyn Callistabr bgn tidur gara gara dirusuhin di grup diajak main
6/17
2020
T https://t.co/JepdsxePnL
Retweeted by Jesslyn Callistalagi ngapain?Classic @m4ntuu casually getting collateral. Off to a good start on Mirage. Come on! #DreamOG https://t.co/zZiydzQPIN
Retweeted by Jesslyn Callista
6/16
2020
selamat ulang tahun Tasya🌻 #HAPPYTXXYDAY https://t.co/VIWyIG7km4💚🌻✨ https://t.co/QvGhODYLJ7day 30 #JKT48AcademyBelajar 💗 akhirnya gambar aku selesaiii nih🤗 #JesSketch https://t.co/Q7tooqEVV4
6/15
2020
@N_TasyaJKT48 kenapa si syaprnh ni awa2 main valorant ngeledekin temen kill 0 eh tau taunya di akhir dia jd top frag ☺️ besoknya aku yg dibawa… https://t.co/a6WdGUPsnU
6/14
2020
day 29 #JKT48AcademyBelajar wahh udah mau selesai yaa :D #JesSketch https://t.co/0BUYo3XYH4biasanya kalau abis keramas gbs main pake headset karena tgg rambut kering lama🥺 sekarang uda ada Xiaomi Ionic Hair… https://t.co/TfOTPXaRcI
6/13
2020
jam 2 subuh, nugas, sambil dengerin sheila on 7 😌 masih bangun gakk?my original pict vs after i stare at it after 30 seconds. akhirnya gjdi dipost, only girls can relate. https://t.co/7cpHHdUYc4
Retweeted by Jesslyn Callistakok orang bisa si main terus ga pusing kerjain project numpuk 😭 ingin🙋🏻‍♀️ https://t.co/q4GBPXkQib
6/12
2020
day 27 #JKT48AcademyBelajar :))) udah mau selesaii hehehe #JesSketch https://t.co/6EPHbKkZyI🌼🌻🌞🌛🌙⭐️💫🌕 https://t.co/A02DPwgMGmOh, and we did this: https://t.co/ygUKWqxrLa
Retweeted by Jesslyn Callista @C_JesslynJKT48 @A_FionyJKT48 Social distancing ci
Retweeted by Jesslyn Callista @A_FionyJKT48 olla kenapa ya itu kalo bole tau
6/11
2020
ada yg penasaran lg ga si ttg jeji sm tasya?😂 @N_TasyaJKT48 gw @N_TasyaJKT48 dh lebih dari sekedar gimmick
6/10
2020
@R_AdelJKT48 aku -1 skrg yuyuyupenghijauan rapotvalorant -1 @R_AdelJKT48#JKT48AcademyBelajar day 25! #JesSketch 😊 https://t.co/Yv4fgaqJbg[MV] Kimi No Koto Ga Suki Dakara (Karena Kusuka Dirimu) - JKT48 https://t.co/iGeCsqLoAw
Retweeted by Jesslyn Callista
6/9
2020
jam segini dengerin tenohira emg plg bnrMain game emg pengalihan perasaan bgt ya, lupa aja gt kalo lg sedih hahaha
Retweeted by Jesslyn Callistaabis bobo siang 5 jam https://t.co/rn8JTdOF73 @officialJKT48 @Jinan_JKT48 happy bday kak jinan🥰 semoga yang terbaik buat k jinan❤️ #HappyJinanDay
6/8
2020
Day 23 #JKT48AcademyBelajar akhirnya gambarnya udah mau selesai :)))) #JesSketch https://t.co/GAYXzQD0Pycinta pertama di jam 7 lewat 12~
6/7
2020
selamat kakak kakak panutan @gabyJKT48 @frieskaJKT48 💗💗
6/6
2020
akhirnya pasang extender dikamar baru bisa main valorant😭✌🏻 so funHari ini day 21 #JKT48AcademyBelajar yayy aku lanjutin gambar aku lagi :) #JesSketch https://t.co/7UkG6US49y @S_GraciaJKT48 ci greee selamattt jadi kapten team K3 😭 keren bangett💗
6/5
2020
sedih bgt gbs main valorant drkmrn dc tengah game trs☺️selamat neng @N_AraJKT48 walopun uda ga kaget ya w yakinnn bgt lu gamungkin ditinggal sendirian di academykak @Celine_JKT48 semangat kak💗 daridulu merhatiin ka celine setiap perform selalu semangat, selalu senyum dan sela… https://t.co/hP0FwUyttbmakasih yaa vc aku udah sold out❤️ see you nantioshi aku😭 @A_AlmaJKT48 kenapa kaalma
6/4
2020
hari ini day 19 #JKT48AcademyBelajar :D hari ini aku mulai warnain skin tone nya heheheh #JesSketch https://t.co/XZamDtgrmx @F_ViviJKT48 congra @G_ShalzaJKT48 pasti yang terbaik kok buat kamu💗
6/3
2020
dede baru https://t.co/svg7Q0dJthntar kalo lancar jesslynoob ep 2 main valorant ya semoga ga ngelag @novarowisnu udh nyoba belom kakorg br main valorant ud pd bs jago jago makan ap si @Freya_JKT48 aku kan uda bilang pasti kamu nyusul🤗 selamat ya❤️ @N_TasyaJKT48 ya maksudnya pulang bareng gitu @A_FionyJKT48 kita emang gaboleh dipisahinhttps://t.co/jbcZSG6A0Emet siang... hari ini janjian mau kerjain project sm temen sekelompok tp kenapa janjian ngerjainnya harus barengan sama rilisnya valorant😭
6/2
2020
ini day 17 #JKT48AcademyBelajar :D berikutnya aku mau mulai mewarnai skin tone nya hehehe. Hari ini aku ganti bentu… https://t.co/8znZe6APk6 @F_OllaJKT48 WKWKWKWKW LA NGAKAK BGT😭😭😭 selamat yeSelamat Hari Lahir Pancasila #BersamaJKT48🇮🇩❤️✨ Pancasila itu pedoman kita dalam berbangsa dan bernegara. Maka dar… https://t.co/wjvjz1F8we
6/1
2020
@A_MutheJKT48 makasih mumuuuu😙😙 @F_OllaJKT48 lla lu juga doong😭💗 @K_FebiJKT48 makasih febbb yg semangat yaaaaa🤗🤗 💕 @N_AraJKT48 masih setia nungguin u kok ra @H_AikoJKT48 maaci ayko 😘 @Freya_JKT48 aku tunggu kamu~ @bebyJKT48 makasih banyak ka beby😭💗bukannya cuek ato apa cuma supaya ga terlalu kepikiran... sempet bilang yaudah la gabakal di tlp juga tapi hp aku t… https://t.co/oO6WADwFNA @M_DesyJKT48 ci des makasihhh😭💕💕 @R_AdelJKT48 SAMA DEDEL LG AAAAK😭🍑🍑
5/31
2020

0