Sign in with Twitter

Username:

Jesslyn Callista @C_JesslynJKT48 Jakarta Capital Region

like a white cloud that floats quietly, hello! 🌬

110 Following   37,040 Followers   2,902 Tweets

Joined Twitter 10/13/18


@N_AraJKT48 2/10 @F_BriJKT48 gimana kalo @K_FebiJKT48 MAAAPP banget nimaaf ya jarang ngetwit aku lgi sibuk sama kirito
4/10
2020
hi maaf baru keluar dari goa, lagi kelarin anime 1 season... all is well👋🏼 https://t.co/27U9nA5P8Y
4/9
2020
kapan ya ketemu fiony
4/7
2020
hari ini mulai ujiaaan🙃
4/6
2020
ada saran game horror selain minecraft
4/5
2020
mau ngepost ini mikir berhari hari https://t.co/33TrZHkVqr @officialJKT48 happy bday @S_FloraJKT48 😘😘😘😘😘 #Flo15aBloom
4/4
2020
seru bgt skrg udah 3 jam mukul mukulin batuhuhu udah 2 hari ngga keluar kamar main minecraft
4/3
2020
nih uda buat #HapeKeceBatreGede 🥴 kamu kapan? https://t.co/iM3P93bj0B
4/2
2020
bgn bgn tbtb ada 2 quiz 🙂 https://t.co/4EJDPBvZkhbikin dong kaaaak #HapeKeceBatreGede #Redmi8 #Redmi8A https://t.co/BBaIpj5TX1
3/31
2020
udah kehabisan ide mau ngapain
3/30
2020
@C_JessiJKT48 @G_ShalzaJKT48 @A_ChristyJKT48 @Freya_JKT48 @K_FebiJKT48 @A_MutheJKT48 @A_ZeeJKT48 @H_EliJKT48https://t.co/fvv5BeDXickangen kelas matahariah tetep paling enak mah teh kotak
Retweeted by Jesslyn Callista
3/29
2020
mimpi yang sangat jauh membuatku hampir ingin menyerah disaat ku patah semangat kau disini semangatiku~ 😌😌#dirumahaja ditemenin sama #HapeKeceBatreGede #Redmi8 #Redmi8A https://t.co/hJfzkqhK5C https://t.co/GxseL3A0lJ
3/27
2020
@N_AraJKT48 ra mending u bimbing gwhari ini aku mau masak
3/26
2020
wkwk jadi kmrin bikin video itu ternyata lumayan susah😂 awal udah record yg doto tp ngeditnya susah krn byk yg hrs… https://t.co/qa4JRlSs35 @Fidly_JKT48 kafia main audi aja yu @Pucchi_JKT48 bayar ka 🙃🙂
3/25
2020
#jesslynoob eps 1 edisi first time main osu pake pentab!😋 maaf ya ngeditnya lama heheh semoga suka https://t.co/EG1mUfSovImasih mencoba🙃🙃mau upload video tapi ga bisa, bntr ya lg dicoba hhehetes @A_ChristyJKT48 kiti..
3/24
2020
#dirumahaja ya https://t.co/yQcrZI1PEjkangen sama tasya pas chat malah dibuat salty 👺kamu masih umur 18? @H_AikoJKT48hbd pajama❤️ #OneYearDriving https://t.co/ZPIqxgYMVP
3/23
2020
nugas dari jam 3 sampe skrg blm selesaimakasih buat sarannya😁 dicoba dulu ya bikin highlight, atau main game horror kayanya seru? kemarin sih kepikiran fn… https://t.co/FfrljWwCXr
3/22
2020
jujur drkmrin pengen bikin video ngegame tp game apa yg muat di video 2 menit 20 detik untuk twitter wkwkwk :”) @G_BrielleJKT48 ya kamu @A_AfiqahJKT48 wkwkwkwkkwwkwkkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwsilimit siing https://t.co/dmong64oAF
3/21
2020
senang banget hari ini🥰 https://t.co/bgcg7qkjna🥰🥰🥰 https://t.co/QnYWaRXBXB⚫🔴⚫ #PajamaDriveRCTIPlus #DiRumahAjaBarengRCTIPlus https://t.co/qzNBmGtEnl
Retweeted by Jesslyn Callista @N_AraJKT48 kakara aku kangen.. https://t.co/1lEGryTFaFhari ini aku pajama❤️ udh lama ga gerak wkwk senangnya
3/20
2020
@F_OllaJKT48 😭 @officialJKT48 @Fidly_JKT48 happy birthday kak fia❤️🤗 #F1D9OODGIRL
3/19
2020
ga bakat bikin toktok... @C_JessiJKT48 aduh lucu bgt knp sih gatau lagilast part 🎉 #AkadeMilikku https://t.co/PJmjqqqYt1
Retweeted by Jesslyn Callista#AkadeMilikku 🖤 sisanya sabar ya :( https://t.co/RBmFk0sItB
Retweeted by Jesslyn Callista#AkadeMilikku 👉🏻👈🏻 https://t.co/ecPHbOfCx0
Retweeted by Jesslyn Callistaaaaak dedekk #AkadeMilikku https://t.co/QvjMM9YAlr
Retweeted by Jesslyn Callistahappy birthday kapten @bebyJKT48 ❤️ yang selalu memperhatikan semua member semoga bahagia teruss☺️ #22thnBebyJKT48 https://t.co/qvA4tdE97ksemoga bisa mengobati kangen🥺 https://t.co/5L5ri6jNES
3/18
2020
kangen lecicsgo dulu kali yaaahi 🌤 https://t.co/VXt2WlvcVo
3/17
2020
@C_JessiJKT48 maaf @Hasmyy paham bgt nih kahasmyykelasku sekarang lewat discordnabung kangen dulu ya🙋🏻‍♀️ stay safe ya kalian🥰 https://t.co/Ox6PjdE4SOngga bangun pagi ternyata kelasku di cancel juga😋
3/16
2020
@N_AraJKT48 asik banget kayanya tuhabis main doto kirain masih jam sembilandor https://t.co/HamfuB4duC @N_TasyaJKT48 jadi kemarin gw denger orang ngmg pgn batagor tuh bukan dey ya..
3/15
2020
@A_DeyJKT48 dey mau gw jajanin batagor gapunya aku @C_JessiJKT48 lucubgt ddnya siapaaakenapasih gada fitur reminder buat tugas tugas ke skip semua ini lama lama😭thank you for today, sumber bahagiaku~ #AkadeMilikku https://t.co/K0NzMRJJvb😭❤️ https://t.co/trpHcrn5EF
3/14
2020
ah mungkin bagi diriiiiiimuuuuukgn BnT 🥺 https://t.co/wJuWieqRtr
3/13
2020
@C_JessiJKT48 kamu ngantuk ya @C_JessiJKT48 leci kamu kok ga tidur
3/12
2020
ingin belajar melipat dumplingq
3/10
2020
udah dari jam 6 dengerin podcast horror kepalaku butuh yang lucu lucu @N_TasyaJKT48 @A_FionyJKT48 @C_JessiJKT48 ayo marathon barbie @C_JessiJKT48 mermaid taillagi nonton barbie @F_BriJKT48 sungggkangen pajamaa tp besok skip dulu hehehehya maaf deh https://t.co/cycZ6WlH4d
3/9
2020
@Gabryela_JKT48 kak :)))disaat ku patah semangat, kau disini semangatiku~mau latihan lagiiiiiiiiii 🙆🏻‍♀️makasih kelas matahari hari ini☀️ #AkadeMilikku https://t.co/c9rum7OeAH
3/7
2020
tiap hari pusing rambutnya mau diapainaku rela hari sabtu masuk kalo kelasnya kelas matahari
3/6
2020
kok aku gbs ngetwit @A_FionyJKT48 pantes diem diem aja dipojok kaya gorengan magribthank you for today🌤 #AkadeMilikku https://t.co/5lTb8ayEM2
3/5
2020
kalo twintail apa tidak kasihan waktu laydownmasa ponytail lagi pas besok kelas matahari @R_AdelJKT48 @C_JessiJKT48 lo apain anak gw jeki 👺
3/4
2020

0