Sign in with Twitter

Username:

Cornelia Vanisa @C_OnielJKT48 Jakarta Capital Region

The girl who make u curious🌬 • ig: jkt48.oniel • CP +62 812-1853-9342 (Rino Sutopo)

110 Following   78,458 Followers   2,928 Tweets

Joined Twitter 5/20/19


Btww makasih banyaaak sesi tgl 18 sesi 3 nya udah so❤️Tetap jaga jarak jangan terlalu dekat, nanti sayang https://t.co/aR1MBD3Ohq
8/4
2021
Just call me https://t.co/SAbr4ti0Hj @A_ZeeJKT48 Recommended✌🏻 wkwkwPinjem ponakan..🥲 https://t.co/hWxP4xNgfi
8/1
2021
Selfie https://t.co/BWLaI9QMvyMengroasting👺👺 *ini video pas bulan puasa wkwkwk https://t.co/xjiSvaNmvY
7/31
2021
😈 https://t.co/dUuOYcgnf3Tidur nyenyak is another level of happiness 🤪Makan apaa ya siang2
7/30
2021
Terakhir ceritanya🤡 https://t.co/bJ9PHlMppDGatau mau ngomong apa, pokoknya makasih ya semua ucapan dan doa- doa baiknya semoga berbalik ke kalian juga🤍 projec… https://t.co/5pMnoWrTK0Makasiyyy bd 2s onlinenyaa…. Ayukk showroom 19.30😋 https://t.co/YyZ6XoxiyaMakasih yaa sesi 1 bd 2snyaa, see u sesi 2🥰🥰First sale #RedmiNote105G #Jawaranya5G akan dimulai tanggal 27 Juli 2021 pukul 12.00! Jangan sampai ketinggalan✨… https://t.co/yjwBfEfmn2 @F_MiraJKT48 Si pantunnnnn, makasih yhaaa kamira😈 @A_LuluJKT48 Terimakasih kawand🤙🏻🤙🏻 @S_FloraJKT48 Wedeh si ngucapin pake vn tapi kocak makasih yeee flora, kucing boleh kali satu🤪🥰🥰🥰 @R_AdelJKT48 Otw @R_AdelJKT48 Mba mba mode on
7/26
2021
@R_AdelJKT48 Kukira kawan ternyata wawan @C_Nunu05 Hihihi makasih ya nunuuu ngucapin duluan tadi🤭🥰🥰❤️ @F_OllaJKT48 Jiaahkss, makasih ollaliiiii si ahli oli😌 @giraffebiii Aww mlu bgt😗Wkwkw cornelia gitu vanisa🤓🤓 https://t.co/h0qKUmcs8vCek tiktok & reels dong😋
7/25
2021
Udah 3hari belakangan tidurnya normal, mantap dahh🤩
7/24
2021
🤡 https://t.co/9bJvP1ebRkHalo
7/23
2021
@XiaomiIndonesia Linknya👉🏻 https://t.co/Mqf2zIVn1xBesokk!🌞 @XiaomiIndonesia https://t.co/4mR1QStcSxWah makasih yaa bd 2s sesi duanyaa so🙏🏻
7/21
2021
Heboh sekali kawand https://t.co/XIIiq9k7voYukk set 8 kita showroom ajaaa hihihi maafkan kelabilan ini🤡 @Tawan_V Happy birthday!💙🌞Nanti jam 8 malem aku showroomnya yaaaaSelamat Hari Raya Idul adha🤍🤍🤍
7/20
2021
Boleh kali cek reels saya😙Selamat 2 tahun Onielity! Kompak2 yaa makasih udah dukung sejauh iniii. Mangatssss all🤩🤩❤️❤️Checkkk instastory yaaa🤩
7/18
2021
Showroom yuk @F_MiraJKT48 Kura-kura apa yg sedih, kura-kura bahagiaMakasiiii vidcallnyaaaa✨✨✨ https://t.co/X2MILRtmEq
7/17
2021
Makasih yaaa yang tadi udah nonton Bucinnn, besokk ketemu di vidcall lagiiiJangan lupa nontonnn🙌🏻🤩 https://t.co/Eo9QsdTpx9
7/16
2021
Haiiiii, besok aku mau Live di Bucin nih! Yuk, tulis pertanyaan kalian di bawah yaaa. Besok bakal aku jawab Live di… https://t.co/AfxXp9RivOSawadee khap @S_SiscaJKT48 @C_OnielJKT48 dan para bucin di manapun berada. Besok Bucin kembali tayang Live yaa. Liv… https://t.co/cMmVT6JxR2
Retweeted by Cornelia Vanisa
7/15
2021
Lagi https://t.co/nGwCPhKk1M🤙🏻😈 https://t.co/b2rayKZxXu @officialJKT48 @H_EliJKT48 Cepet pulih ceu Eli❤️ @F_OllaJKT48 Lg ngapaim tu kira kiraAda gak tahun yang paling di kangenin?Pagii saudara saudari
7/13
2021
Gass nonton sekarang https://t.co/OI7WixlWLUThankyouu vidcall nyaaa nanti ada lagi tgl 17!🙌🏻❤️ https://t.co/bPmQERAKzZ @F_MiraJKT48 Jangan rakus yuk opung @gabyJKT48 Ancyurrrr bgtt ni ka gabySee u di video call sebentar lagiiii
7/11
2021
Kalo ga bisa ambil hatinya, ambil hikmahnya ajaThankyouuu showroomnya🙌🏻Showroom nanti 15.30 yaaaa @officialJKT48 @A_DeyJKT48 Cepet pulih ka Dey❤️
7/10
2021
Udah beberapa hari ada tamu kochenggg oren https://t.co/M9nTXF0dim @ratuurafa Kgn deh❤️🖤
7/9
2021
Thankyouu showroomnya..🙌🏻 https://t.co/OLTZ8ppkkKShowroom yukMasih pagi udah nonton film horror🤩
7/8
2021
Main game sampe pusing gara-gara marah gregetan WKWKKWKDenger denger udah so semua ya video call sesi aku, keren bgt kalian makasih banyak🙌🏻🥰Yang blm bangun jam segini berarti bangunnya jam segitu
7/7
2021
Btww gimanaa hari selasanya? @_rkeisya YAAA KANNNBaru aja nonton my Universe is you…… gangerti lagi mlyttt🏳🏳
7/6
2021
Throwback ini abis vaksin trs tbtb dipegang tangannya:) https://t.co/9VFrsFttZ4Gara-gara jmt jadi download in game mulu:))Waaa makasih banyakkk, see u tanggal 11🙌🏻🙌🏻
7/5
2021
Siapa yang kalo udah gatau mau nonton apa akhirnya rewatch film favorit? SayaMinyak apa yg bikin mabuk? Minyaksikan senyum mu setiap hari :)
7/4
2021
Wkwkwk makasih banyakkk sr nya yaaa🤩 https://t.co/jFDKUCBTGtShowroom yaa nanti jam 3 soreeee
7/3
2021
😳 https://t.co/9UoGbGJ77i
7/2
2021
Gimana setengah tahunnya?
7/1
2021
makasih guys buat sr nyaa walaupun ada kendala wkwkwkwk https://t.co/HhNnLEzzPHYukk sr mau collab niiiBangun2 trs udh ujan tuh best feeling ga sii
6/30
2021
Hari ini 80% nya nonton sitkom, bener bener ngakak😭😭
6/29
2021
@R_AdelJKT48 @F_OllaJKT48 https://t.co/BKr6PKc599Lanjut nonton ghost lab, ada yg udah pernah nonton???? https://t.co/B2LvwtXxVsAkhirnya melewati fase senam jantung:)))Markitkel mari kita kelas @A_LuluJKT48 Wkwkwk cape bgt ketawa
6/28
2021
Yuk #AKB48GroupAsiaFestival2021Lagi suka denger podcast lintas makna😌😌
6/27
2021
@S_FloraJKT48 Hihihi sama yontong cayul https://t.co/HVdu3YuvQrThankyouuuu sr nyaaa🤩 https://t.co/1i7u8J7E1NSebentar lagi showroom yaaa
6/26
2021
@R_AdelJKT48 Ternyata ini orochimaru yg asli https://t.co/BsCfETgbleUdah cocok jd temen nya orochimaru??? https://t.co/Ue6FKPnOl2
6/25
2021

0