Sign in with Twitter

Username:

jangan atur aku kamu bukan tuhanku

1,302 Following   2,053 Followers   31,134 Tweets

Joined Twitter 10/29/20


@crushmubukann aaa semangat yaa kamu perempuan kuati'm strong but i cry quickly
Retweeted by cece
1/27
2022
@PlutoTurn @PlutooTurn cakep to @cocokbuatkamuih iya deh @iniapablok dah @sukakamuweh tdr @lvlyprsn BNR @varoravaro me tooo :( @shoyoeatsyou mna nomormu yg bruu nay @masmare_ prikk bgt qkwk
1/26
2022
@all_fakelove hem ga juga
1/23
2022
@kopikesukaan neduh dong
1/18
2022
@galaticaramel feyyyyyy
1/17
2022
@asdcvbii29 enk @Dimas_szzz gaa @shoyoeatsyou yuk @lilgvrlwscrd ikaaaaaaaprinsip hidup: ngga usah berharap apapun dari siapapun
Retweeted by ceceKangen banget jadi anak kecil, no sadness, no stress, no overthinking, no heartbreak.
Retweeted by cece
1/13
2022
@angelshwtyy argh cakep bgt @qardust bner @dirinyaaa cakep @Bbyglvr_ knp @nayybahenol apsi nay cntik bgt 😏💔🤩 @errorfeelin mulet @urfvdream kenapa bil @errorfeelin diooooo @kendlIjr cntik bgt @ksftrrr karir @agusedangbosan ek bgt @cursedkidd lu jg
1/12
2022
@lindrayyy emm @sweetmaIaka cntik @errorfeelin sama @kopikesukaan happy bdayy cantikkkkk
1/11
2022
@PlutoTurn @PlutooTurn ga ngertu @rfindria mau duit yg bnyk @alfarfky_ lupa @redvelvetlt dada @pokonyamiripni_ g smua cwo tp yg gtu psti cwo @pclytron gausa sklh haha @terbcot semangatttt @isntdav cariii @sunxcloud ini lg boker😭🙏🏻 @rrizlwhd males @ayryzcabell bnerrr @thatsmanamee sya @drmlysa_ ngabisin duit @paturistiwa happynbrthday @handayancuk bosen ya @pitaarfn gatau @handayancuk msi lma @zaym_malik morning @rfindria @ziyanoke cakep
1/10
2022
gausah pacaran tp deket terus bisa?
Retweeted by cece @hiimayyyy lg nyari @rovmen gpp kack @bemybaymax15 gatau ini lg mikir @imyourdeys why @errorfeelin ajak aku ke bdg @lilrogiee enk ga @gurungajimu main la mna gitarnya @jarumpentolnew act of serv @sagitarica seru dog @cocokbuatkamuih ngeh @ksftrrr sp sp @yaelahiky ga mls @Bbyglvr_ mn aynkmu @zullensa apaa ini lucu skli @cetaims asli si cwo gtg di foto b j ktmu cakep njing @luuluuuw_ smaaa ini bru buka wkwkw @baadbtchh paniiii lamaaa tak jumpa ya😖 @randicerdas @kopikesukaan cakep bgt @grumpyblumpy spanya @patwom_ gatau @flooowsun uda pkl aj @PlutoTurn cape ya @imyourdeys gatau yach @hohohoxu kenpahh @yaelahiky hai @cursedkidd haha muka ke ditusuk jarum 100000 @cursedkidd gaa @jupermen iya pft @korinauciiiiii meet dongg @PlutoTurn mls @jaraagf hehe @Rp69000 hem ya @cursedkidd ga tau @Bebenshuu bnr @enchntrss_ lwat @heyrifai mang ad ? @Jodohharutoo sya @andrigunardiii gpp asik @callmeoty nah asik @daffarizaldza dapollll @zhrfhrnis gatau @handayancuk spa @chtre why @errorfeelin mati dong @yaelahiky lewat nih
1/9
2022

0