Sign in with Twitter

Username:

Wennn. @Caaguur Pindah-Pindah

751 Following   2,666 Followers   31,807 Tweets

Joined Twitter 10/24/19


@puspitandini_ Si paling di sakiti terus kaya @kagita__
2/2
2023
@puspitandini_ Semangat terus😭
2/1
2023
@ucupberkata Henceut bereum
1/15
2023
@kagita__ Mau dateng po wkwkOrang orang kok bisa ya lulus kuliah langsung nikah. Itu duit nya jatuh dari langit apa jatuh dari kasur?
1/13
2023
2/365. https://t.co/eIy4bJl8UE
1/2
2022
@iiiyatau Alasan🌝 @iiiyatau Kok debay aja yang di post. Akunya mana👉👈
12/30
2022
@iqbaalhariss @mama_enni Jembooot
12/29
2022
@watashiwaceeel Bawang @18fesss Biasanya kalo udah dapet hs, ujung2 nya tetep di tinggalin sih
12/28
2022
@sightgaretts Cek ig nya aja bang, liat liat foto yang dia post, disitu dia ada upload resi. Nah coba abang liat aj… https://t.co/RlFsdvqpPB
12/26
2022
@tanyarlfes Udah tolol, Goblok lagi. Mbok ya yang lain tu dibagi, kasian kan kalo u tolol sendirian ga ada temen nya.
12/25
2022
@xxbbyaur_ @micintaiimu Ngapusi @zyadorable Mau ku pakein ke doi buar ga suka nyari masalah @zyadorable Oiiit hadir @zyadorable Hello zya
12/22
2022
@pranatadayken Sex : Keep halal Height : 167 cm Shoe size : 40 Zodiac sign : Aquarius Smoke… https://t.co/cYU09v3ilK @lagi_mece Haji roma
12/21
2022
@ucupberkata Asu softex an rokokCewe yang kalo lagi pms gasuka nyari masalah, pembalut nya merk apa ya?
12/20
2022
@zhrfhrnis @iqbaalhariss Males nanggepin, gi sibuk @puspitandini_ Ayok u kapan
12/19
2022
@tanyarlfes Udah intinya kalo lu ga di publish berati lu jelek gitu aja
12/16
2022
@ucupberkata @pusprett Wes aku tak ndelik sek wae. Penak ndelik timbang resiko @pusprett Spill
12/14
2022
@enciinnn Aku kebetulan merk maspion @mowwdyy Berapa jarum kak @Finapuspitasa18 😭😭 @ucupberkata AsuCewe yang ngga suka ngambek kira kira bedaknya apa ya? @Relyourbae2 Hwd purel
12/13
2022
@zhrfhrnis Info kerjaan yang kalo boss nya marah marah bisa di pukulin @zhrfhrnis Menye menye
12/12
2022
@zhrfhrnis G
12/11
2022
@puspitandini_ Mau rep @tanyarlfes Cewe cewe be like : "iya bener, tapi sering di sia sia in, sering di selingkuhin, sering di sakitin". HALAH KONTOOOOLLL.
12/10
2022
@BangNoor_ Bang tutorin ngarit ngapa @puspitandini_ Wes gak usah curhat ngono, kabeh ki wang sinawang og😭 @berIibur Coba ngomong pake bahasa kucing @zhrfhrnis Bct bgt guru 1 ini @dayeyee Saat baha. Gia ku, diduk berdua dengan mu, hanyalah beeeerr, samamu @zenolyyy @tanyakanrl Boking hotel😭 @ucupberkata Penak ra kerjo
12/9
2022
@pranatadayken Bct ajg @pranatadayken Bct seleb @adven507 Info dukun yang lu pake ngab @zhrfhrnis @convomf Tolong murid murid, lihat ini ketikan gurumu. Sangat teramat tydack ramah lingkungan !!! @zhrfhrnis @convomf Tim @powerpuffgiwls Kaya pernah aja @usernamesatu608 :(
12/8
2022
@reflyprtm Nyimak @akualcade Apaya @Rama_aditya1918 Ya @daivvyy Yas @rokoknyamild Mungkin @tanpaahmad Oke @AksaraJingga8 Oke @si_Hamdan05 Iya @pramuhtialll Iyaa @skuynaa Yes @awasbaperrr_ Iyah @griffinarks Betul @yogadwitya_ Iya @itsonlymiw 😭 @wrathfully_ Y @Ayy_only Fine @ginidehput Gpp @LndMuslitaNazir Hemm @putellaque 🥲 @Bebenshuu Iya @gadisssmelayu Ogitu @bebesushi18 Iya @smartpeoplex Ya @diniraaaaam Yas @cobaanhidup__ Semoga @imdepan Yang ga ada beban hidup nya @jevanadi Nyesek @yailahwaz Wkwk @itsufika Iya @awwtasyaa Pukulin @satyaekaputra_ Nais @_Ajikuncoro Aamiin @pranatadayken Y @kyalkaff 😂 @Hallobayyy Gatau @maubelajarkan_ Yap @hyungkiyo Y @cursedkidss Yaps @silumancacing Aku mabok @penikmat_hujann Ok @mellmoes_ Ko bisa @owloveable Pulang cel @Nur_meliindaa1 Coba aja @percaddle Same @xxnitttnottt Gitu marah marah @hycacah Kadang gitu @momi_af09 Awokwowk @untitled246 Semoga ya @blssdmen Smgt
12/7
2022

0