Sign in with Twitter

Username:

“spill outfit kak” 👉🏻 https://t.co/qvmMTehLaQ

3,229 Following   12,693 Followers   57,952 Tweets

Joined Twitter 11/29/17


aduh brondong nih, trabas ga ya?🌚 @kilethekid NGAKAK @jekbesari @Naufal_Matrix HAHAHA NGAKAK @Naufal_Matrix lagian gue ga nyebut gue cakep wkwk ko sensi bgt masnya @Naufal_Matrix gue berani up karna itu akun bodong blok @txtdrberseragam min minapasi anj https://t.co/1KXOexuMQE
11/28
2022
jadilah wanita yg limited edition, haya orang mampu saja yg bisa memilikinya.apa itu malmingan? https://t.co/7sOsBma0CI
11/26
2022
ini gada yg mau jdi pacar gw apa? cape bgt jomblo dah
11/25
2022
@bdngfess mamah salma
11/23
2022
@tomyputrap @indocringe_ HAHAHHA @kania_ptry ya
11/18
2022
tebak gunung https://t.co/pzgB0SrdC0
11/8
2022
wkwk cewenya bucin cowonya peluk sana sini di club @moondeleine hepi ngedet @ItsmeRzkyadtya deket rsu:(
11/7
2022
pengen punya pacarGARUT GAADA SOPIPUD DEMI APAAAA😭😭😭 https://t.co/kkLDH8eByX
11/6
2022
@xiakiw kamu bertanya tanyangikutin kasus sam*0 kek lagi nonton drakor woi seru bgt😭info kost/kontrakan yg deket bgt sama RSU. DR SLAMET GARUT🙏🏻apa gw balik lagi ke dunia per kpopan ya?🌚 @moondeleine alhamdulillah jadi teu ngiluan pasesedek😭bucin doang aslinya sasimo wk
11/5
2022
kadang kasian sama diri sendiri, kok kaya gini terus ya
11/3
2022
@MediaCurhatt kamu tanya?peace https://t.co/3zhA22rKF7
11/2
2022
ga kuad https://t.co/pWVNLxJ7dBtidur tuh di kamar bukan di pusdai
11/1
2022
SUMPAH KAGET BGT FOLLS IG TURUN HAMPIR 50 GA DALAM SET JAM GILA @_silentmary cf onlydia memang patah hati terbesarku, tapi aku akui cuma dia yg bisa buat aku jatuh cinta sebegitu hebatnya.siapa disini yg kalo lagi nyetir bukannya liat jalan tapi malah liatin plat nomor org lain trs di bacain kek nyambu… https://t.co/5BJmF2DqmF
10/31
2022
dear november and december be good to our mental health.
Retweeted by jodohmu
10/29
2022
@marjanjajan @rimajoewita @Hisayangg @Askrlfess @moondeleine @nellyaliyaa 😭😭😭😭
10/27
2022
mau whatsapp normal ataupun down juga ttp aja sunyi gada yg chat kecuali grup🥹 @moondeleine @tanyakanrl wkwkwkwk ajigenaknya tinggal deket rumah artis suka banyak mobil patwal yg ngawal mobil artis trs gw ngikutin dari belakang biar ga macet😭🙏🏻 @babyjongki yg pabrik penyimpanan triplek deket mutiara kitchen @babyjongki di jalan soetta @wongdeso003 di jl soettaanjir itu kebakaran sampe jam segini masi belom padam semuanyaa gilaa hampir 12 jam🥹
10/25
2022
pacarnya ex tbtb ngefollow wkwkwk ngapain lu bgst
10/24
2022
moveon dari orgnya sih gampang, tapi kalo dari kenangannya duh gimana yamau segimana udh ada bukti jg cowo ya kalo ngeboong ttp gaakan ngakucrush aing udh punya pacar😣soreang berduka:( https://t.co/w39lZlsErh
10/23
2022
jangan berharap lebih, kamu sama dia kan gaada statusasalnya mo ngisi 50 untung ga jadi🥹pantes pertamina DU sepi, ternyata main curang👎🏻 https://t.co/vBVNpbeVuOtebak ekoun https://t.co/kkjznuQLvb
10/22
2022
yang aku butuhin itu duit, bukan cowo. tapi kalo cowo berduit boleh jugataun berapa ya ini😫 https://t.co/vAEbdlqmyQ @bdngfess yeymulai skrg cari yg ganteng,baik,kaya, sukses udh gausah mau nemenin dari 0 mana mukanya pas pasan lagi deh, pengala… https://t.co/WOmXMjtWzFngetwit tapi suka lupa balesin repnya:(
10/21
2022
@nellyaliyaa @xiakiw gblwkkkkepo bgt si bank https://t.co/Lx5Mth2P8a
10/20
2022
tragedi kamemeut https://t.co/EKphTqETK6
10/19
2022
dari dulu selalu ditinggal demi cewe yg ga hijaban, rambut badai, baju seksi, padahal gw juga bisa cuma ga diumbar aja😃ni gw kuliah capek capek awas ae kaga jd orang sukses
Retweeted by jodohmupantun baru https://t.co/kmznWeqvxWalhamdulillah berkahyuu bisa yuu anjingsemangatin aku dong anjinggsemangatin aku dong besok mau osce🥹 https://t.co/ync8nJf53tterlalu terobsesi jadi independent women padahal aslinya pengen bgt dipeluk pas lagi capek
10/18
2022
yaampun kenapa aing masih suka ngangenin cowo brengsek sihh @_silentmary dua duanya😃kamu gamonin dia? dia lagi nge room sama yg baru bodoh
10/17
2022
stelan ibu" posyandu teh gimana sih?🥹
10/16
2022
ternyata pala pening itu cuma butuh liburan dan hiburanbebas berekspresi🫠 https://t.co/xmN4S7NLtn
10/15
2022
@_silentmary anak ngentot @nellyaliyaa @_silentmary @SUNDA_FESS @moondeleine yey ajig @nellyaliyaa kuaing dibawaserah lu aja lesti @thosearemawl iyaa kan trauma, pengen ajaa liat dijalan ada yg jual pas dibawa ke kosan gabisa bukanya😭🙏🏻pantes tuhan ragu ngasih pacar ke saya, soalnya saya kalo punya pacar bawaannya pengen ngebiayain pacar saya mulu alias tololduh gmn ya bukannya ga laku, tp emng ga jualan hhe @Alanasaveera @AREAJULID balik lagi keknya dia mikirin nasib anaknya😭umur segini emang lagi gagal gagalnya @AREAJULID lesty mikirin anaknya sih keknya, mungkin dia gamau anaknya punya bapak mantan napi. dia laporin billar… https://t.co/pfGIfK2b0E“stay private shayyyy” *oversharing di second account*
Retweeted by jodohmu“Bisa sendiri, bisa sendiri, bisa sendiri, bisa sendiri”, gitu aja terus ngomongnya sambil nangis.
Retweeted by jodohmu @moondeleine heeh pang prsekkeun😭😭😭dibilang alay sama org yg typingannya "thanks you"😃 @ubaygaling caca ramadhani @anakyangsetia takot berdarahhhudh gakan ngejar" cowo yg ga interest sm gw, yaudah daek heug henteu kajeun. @senyawaa__ dari dulu suka dibukain sm mamah😭😭😭beli salak sekilo dikosan tapi gabisa bukanya😭🥹
10/14
2022
aku udh banyak lukanya, kalo km datang cuma buat nambah luka bukan disini tempatnya @laddyness salah server😭 @xiakiw @agungbeyee salah serverudah males cinta cintaan, tapi kadang kangen si rifky aja
10/13
2022
fwb : friends with bapermau diajak jalan bukan berarti gampangan ya bgst, cuma gabut aja
10/12
2022

0