Sign in with Twitter

Username:

3,269 Following   11,068 Followers   53,791 Tweets

Joined Twitter 11/29/17


missing my favorite person
Retweeted by jodohmuI'm trying to be strong, i tried my best, but now i’m tired.
Retweeted by jodohmu @ipehahaha2 bgtt:( @grcnlefleurrr iyaa🥺 @AbdulRo50416420 ga gitu gue @bbymxxn iyaa takut bgtt:( @bbylvux sad:( @pillcwzayn iyaa:( @idrsbb hiksss @pioyip aamiin🥺 @ridhoyades aamiin🥺 @baraaKid bukannn @dibacayusi gapegang hp katanya:( @anamcaramu iyaa lagi sibuk huhu:(i hope you’re hurting at least a little without me
Retweeted by jodohmutakut kalo chatan sm org trs akhirnya ada tanda titik @mmatchaaaaaa insyaallah yaaa wkwk @dioxidd ah blm punya apa apalemes prennn temen temenku udah pada foto pake latar birujanuari sangat tydak ramah⭐️
1/27
2022
aku terlalu sabar buat kamu yang ga sadar sadarif u don’t want me now i won’t wait for u to want me later,
Retweeted by jodohmusemoga kamu sadar ya sebelum yang sabar menjadi sadar, hehe
1/26
2022
gapapa kan aku kurang cantik bagi kamu, jadi wajar kalo aku ga di hargain sama kamu hehee @bacotge siap kakk wkkwkw @RezaFahlepy__ km jgn gitu yaa wkwk @WidiartoDiaz tulll wkwk @denfafaw wkwkkw @iniapablok gaboleh bye @Sarip_hidayat07 wkwkwkwk ketauan @starsnrabbits halo ommmadek adek we plis aing bukan adik mane:( https://t.co/3FoupCEYf3
1/25
2022
semoga harimu bahagiaaku kuat tapi aku lelah
1/23
2022
@Ucingan_euy bisa atuh @SMESTERDUAPULUH anjay @silumancacing gabut a:( @Farovint gabut mffjir jidat aing lega bangetthe sunset is beautiful isn’t it? https://t.co/r8hA12lmEf @sejutaasep pareman atuh @hereais_ kopi naon @omgismeeelovely aaa thankyouu cantiiik @amergolddd awww haloo cantikk @denfafaw iya tau @gituamatdiiihhh aaaa makacii sygg @hambaAllahRt26 modal dong @elvinpratama_ sok @aingAhdi iya makasih @awwsriansu aww aa @0ky____ oke dibuat @bhangzen mangga mang @starsnrabbits gaada ayang ayang @yangpunyagilang iya makasih @SUNDA_FESS mata abi alus ceunah @icihahaha alhamdulillah @matchasejuk yuk mainn
1/22
2022
@gituamatdiiihhh hihi asikk donggg @lykeishaxa ayangnya aku ga bagian nilang kok aman aman😭 @pillcwzayn asikk donggg @ses4tdijalan ayangnya aku ga bagian nilang ko aman😭 @ariavilash ginii @Sarip_hidayat07 @bdngfess boong @tukangbandrek88 @bdngfess gabisa kalem maap @hnipnr @bdngfess boog @bdngfess kenapa kalau udh bosen suka malah cuek ngilang sampe akhirnya bikin si cewe cape? bukannya bilang malah gitu si gobloug @kangcibay asik puny ayang @ayuuvwx nanti aku kasi 1000 @sukasusumurni @abangygbaik tapi ga berkah dong woi😭😭 @reska___ rezeki ga sii ahhahaha @keplesetwc tapi kalo kegedean ketaunn😭 @nogarestuaji takuttt kebanyakann😭🙏🏻 @hereais_ ke gedean takut🙏🏻bentar lg bayar ukt, enaknya nilep berapa ya?🙏🏻 @aingAhdi hbd aa @hiddenify asikk hbd aa
1/21
2022
@papaojol gapunya wasaptetap bahagia walaupun punya ayang tapi serasa gapunya ayang @iqanseu @bdngfess bgtMe tweeting https://t.co/ynjy4PO8Qo
Retweeted by jodohmu @txtdrberseragam jahat bgttPerasaan ga bisa dipaksa, kalo emang stuck disitu ya pasti disitu aja. Sesempurna apapun orang baru, yang lama akan tetep jadi tokoh utama
Retweeted by jodohmu @awwsriansu yang penting banyak duit @dosolllswag km galau ea? @meiilanee besok , aamiin @omgismeeelovely jangan @DYSTXP1A sabar @notyour_blue @Askrlfess 😭😭😭 @bdngfess 1k @notagoodprsn hbd aa @dilan_gituloh kirimmmm @iniapablok iyaaa @tawakkaI ohh ternyata cwk juga gitu @awkrinj dasar @awwsriansu merem melek sih @_DeepRoot @awwsriansu bebeledagan kieubeli sesuatu harga diatas 100k buat sendiri mikir mikir dulu, kalo beli barang buat ayang mau harga berapapun langsung dibeli. dasar cewepengen bagii stiker wa meme ayang @SUNDA_FESS a @literalysoftboy kasian
1/20
2022

0