Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/Pjf0tOJCDT

1,139 Following   1,554 Followers   2,290 Tweets

Joined Twitter 3/16/21


@deardiyeri @womanfeeds_id mjb kak cara pakenya gimana @ngelonteee ya gpp sie @ohshityesimsick @rulrulirul tlg jgn ada kekerasan runa tangga @nayaurl tu aku puy @bertanyarl semua ak tonton @bertanyarl 2019 @daishynnn hi taa @tysaledat sasa si cantik😾 @udinbikul siapa tu @jiminotess knp kesel @ambrokli adinnntakut bgt bsk vaksin😖 @bdhaamat hallo revvv @hexagonemars 29 @matthchiato naspad @ohshityesimsick irul siapa tin😭Tanggal 1 Agustus pasti banyak cowo yang ngepost foto cewenya pakai caption "Happy gilrfriend day" Karna cewe a… https://t.co/BpPGtdd6tP
Retweeted by caca ♡ @cloudyezh jejeeee @ambrokli mending adin mandi😾 @withtsoul iya siap @irsyamhamdani ih takut @salmonrowl knp😾 @escendolena ayo aku dm ya @martabakasin ayo dapin @udinbikul ayo dm @yippeeaya ayo ayaaa @ezaaak_ dm @clownshittt dm yaaa @ibearkim ayo dm ak no km @anjingbabikamu dm ak no kmuuu @maulidyhp09_ okii @adorablemadless enakan batagor @pijibluk btulll @alfinds_ drmn dapp @ayampanasmcd pppp @classoflie so☹️sweet😘bgt😠awwww😖 @viirgologyy sini dm @favoritenotifee jauh bgtttt @ibearkim mang ada cowo ret? @pudanmenawan congrats teyeee @ibearkim kyk bsbsysheneosl ya @killlinyou 19 @mmatchaaaaaa hi wii @noturgurlfwen tbtb lulus @aannisalv BTULL PLS @udinbikul ketiduran @convomf https://t.co/MEMzqspsfH @ohmybeautybank yaallah racun apalagi ini @convomf apa ya banyak @convomf bantu doa semoga cepet kelar @sosorough yeah ok @sainthomzzz aku si vario😻 @dlvnantna kenapa delva @bertanyarl aaaa mau cobaa @babyb00yyy blm @libstates happy birthday zaraaaaa @avoskinbeauty kak cdm @rvtaagn btull @Jejell10 pagi jejel @cwmell dateng ga @mmatchaaaaaa percaya wi @Kcgtanah yah @astrobooii hlo om @ursecretadmirr smngat @lylipi kelamaaan libur ni org @jscamiloo baru bgn @nayaurl pasti km iri @rapunzeeIII udh eps brp vejee @urfavvgrl pagi asel @xxfmzdrgn jgn dikasi @ibearkim retaaaa @lylipi gamau lipi lum mandi @archkeey aneh
7/31
2021
@apinbukanupin mana ada😾 @Cilokthebest aaa timaaci altaf😾 @ursecretadmirr kiriiii @sukanyadikamar gadaaaa @adorablemadless ih kok gada @espressoice1 hi @_ProdukBandung panadol @callmekiyann ak engga @stupidgirlyyy samaaa @mengandungg adaa @kuyangcangtip coklat keju @dirtyxsnoww cakep bgt yank @Pacarnyjenoo happy friendship day pen😻❤️ @Kcgtanah engga @bertanyarl jadwal vaksin https://t.co/9OTCqZWdIX @ngelonteee im @Kcgtanah another call hahaha @espressoice1 galak bgt @vcnzocs yu bisa @hcneyedpuff takut... @mmatchaaaaaa asikk @haytempikasari gpnya bestie @bertanyarl overthinking, gaenakan, moody @akspyac3 oiya bener @nayaurl aww cipuy cantik😾 @estianadiatmika enggaaa cuma jrg buka twt @mamaasalmon salma jg cakep😤
7/30
2021

0