Sign in with Twitter

Username:

yang punya akun @fckngdelicious🥰

2,081 Following   3,456 Followers   41,502 Tweets

Joined Twitter 8/20/20


@fckngdelicious @cacasecondd sksksk diem2 aza @mandameyriska Cantikku💙💙💙 @bocilkemati4n Knpa @arifsafirman_ Gm
7/1
2022
@fckngdelicious Tx berad lovelyy❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹😾😾 @eviltoru @notghity @duetomydays @chizoreofrappe Aamiin!! Sehat2 delaawww😍👍 masih ada 2 sidang lagiAAAAA MAKACIIII SAYANGKUU🥺🥺🥺💜💜💜 aamiin aamiin🤍🤍 https://t.co/VnwXftEu3a @whosmaudy WKWKWKWK SMOGA NGGA YA ALLAH cukup juni aja @moncsieur Ini enak bgt anjir @duetomydays @notghity @eviltoru @chizoreofrappe Trimakasih duetomydays!! @trueyudd_ Makasii yudi @dutaposesif Gmn @dutaposesif Makasii gan @ins0mneya Makasi cantikkuuuSemester 4 sukses buat tumbang @notghity @eviltoru, sehat2 lu orang @duetomydays @chizoreofrappe @asdjskis Semangat dah @ins0mneya Lanjut @untitled246 Makasii @Kangrusakmood Makasiii @chillyrequiem Yaaa @onyourl_aa Wkwkwk bener tu @racchaura_ Bener @elleoraaletr Gimana @inimputttt Janjii @yyssffiimm Berobat @nadijjj GmauGet well very soon, caca🦋🧚🏻 @notghity Waww gws sayang @happygurls_ bolee cantik @duetomydays mahal wkwk tp keren @freakihooman 2/10 @nevercared____ sama @notghity jgn ege
6/30
2022
@indomieyu gmau @zwegchinsched ngehargain balik @malikaajjah sayangkuu @terIewatkan timaaciii🤩 @gutdeypris timaaciii midd @gutdeypris yh @oddyfrafuy hlo cantik @nevercared____ smgt cantik @tidakusangka 4/10 byk tugas, keujanan trus, tumbang deh skrg
6/29
2022
@refalhady yh serah km @refalhady mama TOREN kan yg peramal itu bang @refalhady gajah gajah apa yang gajah @refalhady KAMPUNG GAJAH YA @refalhady https://t.co/pmwaSIBcgm @refalhady https://t.co/rHBD1Lj2rI @refalhady https://t.co/mLU79IyXa3 @refalhady disuruh coba2 mulu @refalhady rumah hantu malioboro @nevercared____ HEHHH IKI SOPO
6/28
2022
@gkdahsorry wkwkwk anjg @gkdahsorry lg di bdg dianya huhu @fckngdelicious sleepwell, gn, love u cutiee <3🧚🏻‍♀️🙇‍♀️ @ntyrbtchx pcarku @letstrydude @fckngdelicious my lovely <3 @rifkirashit cie @nadijjj diem lo @rifkirashit ow yhkangen @nevercared____ semangat cantikku @ouraaalyf samaa @freakihooman murotal quran 11 jam full @legendarishh darish @rokoknyamild udah @tidakusangka alhamdulillah @odiedudidam gk wjar alias km ngpin aj @beewith_U @refalhady WKWKWK
6/26
2022
@fckngdelicious WKWKWKWK IH JELEK AKU
6/19
2022
@buitengebieden Uwaaa lucu bgtt @chillyrequiem Weeboo @inianuinu Mntap @elaviviaa Hi cantiku @mandameyriska Iyh mnda @aghifg_ Mau @indomieyu Ha @ouraaalyf Bner anjir @IokaIisasi Yh @Mhdddiii Gmn y @chinaxbanjar Yaa @muhamdalfarabi Ih @untitled246 Apa itu @letstrydude Cari @Barcahyadi12 Blm @brthespce Met bobo @refalhady DUREX X INDOMIE @refalhady DUREX @cursedkidd km jg @Askrlfess yang ayo nobar😭😭😭😭 @fckngdelicious @Askrlfess WKWK @cursedkidd ini org syp yhhh,, sok asix btul
6/17
2022
@nanasblueberry tau ya @duetomydays sama lg
6/16
2022
@notghity Asu gua gapahammm
6/15
2022
@satanwillproudd jualnya dmn pls mau jual akun ini @onlyfend nggaa @asksskskk knp cantik @alsafikri_ ha @kingsakitheart owww
6/14
2022

0