Sign in with Twitter

Username:

ca @cacawdnn Indonesia

titik koma

931 Following   1,293 Followers   13,225 Tweets

Joined Twitter 6/25/19


@kegblgnunfaedh Banyak jugaaa @refund_dy Enaq @jowoshitpost Topup epep mestithey're dating https://t.co/ZcwY4kK7ix
Retweeted by ca
5/14
2021
@jawafess Wkwkwk laa yo yaaa. Embuh 🀣 @andihiyat Nanya mulu perasaan @pantungalimar Ttp kasep @ayubsr Beli boba kuyy @pantungalimar Sprti jamet :( @refund_dy Gapunyaa poto @refund_dy Kamana @pantungalimar Kmu download tidtop lite kasep? @refund_dy Tpi pgn punya pcr @frapfukcino Tpi u punya pcr @bachtiur Wkwkwk ya jls @bachtiur BenerBm punya pcr, tapi... @cursedkidd Met lebaran woli @pantungalimar wkwkwkwkwkw wkwkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkkalian harus liat ini karna ini lucu 😭 https://t.co/lxoCbDVA4j
Retweeted by ca @AREAJULID Settingan demi sebuah kongtenhttps://t.co/g6pnI697If
Retweeted by ca @jowoshitpost Jenglot 🀣 @pantungalimar Yg itu yaaaa ngemis2 dibaseLebarannya pagi doang, siangan dikit mah tidur.
Retweeted by ca @jawafess nggih mpun, pamit riyen pakde. Syaratipun pundiIngin boba dan seblak @rarawr___ HALAHbest of momen saat lebaran -rek https://t.co/stCWm3nKNG
Retweeted by ca @jowoshitpost GelapYa sama sama @cursedkidd Genit ya km ndut
5/13
2021
Yang tidak memerlukan ucapan, tapi paling berat untuk dilakukan adalah: Memaafkan masa lalu
Retweeted by caDah lah cape, tidur aja @Iwan14Setiawan Skwkwk @Fadyachr :( @Iwan14Setiawan Ya maapAda aja kelakuan orang yang bikin emosi, aswwww @Fadyachr πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @andihiyat mauu @Rfiyandeer1 Minal aidzin wal faidzin jugaa cantik πŸ™πŸ»Alhamdulillah πŸ˜­πŸ™πŸ» @bertanyarl @cacawdnn @kdrama_menfess Aaaaaa aaaaaaaaa aaaaa β™₯️ @jowoshitpost Astagaaaa 😭 @jowoshitpost balon @Fadyachr πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌStory instagram PENUH ginian tapi pada buta itu buat donasi luar, sedangkan di indo sendiri unavailable. Warga ig l… https://t.co/eFAmFSjxUa
Retweeted by ca @sssssquizyy Story igku isinyaa ginian semuaaaaaaaa @ndagels kenapaaa gaa introspeksi diri sii ortunyaaa. Malah nyalahin orang lain, anehhh bgtt anjirrrrrr
5/12
2021
@kdrama_menfess 22nyaaaa @javafoodie_ Anjir minyak bumi @candrapratams apa iyaaa @keyyupuk Enaq :( , hati hatii yaa cintaa πŸ˜— @jowoshitpost Meresahkan sekali kelakuan riska @nengenyy @debrisumule Jalan jalan beli salak Cakep @bertanyarl 1 itupun sama sohib, @kegblgnunfaedh Serbaa salaahh yaa @nescafekalengg Y y @nescafekalengg AswDah anggap 1000 x 1000 :) https://t.co/I72xm6mDp1 @nescafekalengg Bgke @nescafekalengg Sedih gue :( @nescafekalengg @bertanyarl Gue ngirim ini ngakak, keselek 😭Besok nyusul nol 3 nyaa πŸ˜— https://t.co/JlD05SV04O @nescafekalengg Besok nyusul 3 lagii πŸ™„ @nescafekalengg @bertanyarl Okhay https://t.co/llj0OACNI1 @keyyupuk Mo kmnaaa @nescafekalengg @jakartaakeras Jijiqqqq bet @pilihjurusanyuk @jakartaakeras Buat apaa yg diblakang dam @jakartaakeras Cringeeeee @jowoshitpost Wkwkwkwkkwkwkw @Fadyachr Huaaa πŸ‘πŸΌπŸ˜­ @Fadyachr GmsNih bebebnyaa cakep bgtt aaaaaaaaaa https://t.co/UEHvBxm0Qk @nescafekalengg Seneng bgt gasi, mimpi doang tapi seneng soalnyaa berasaaa nyataa πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸΌBisa bisanyaa mimpii pacaran sama taecyeon. Mana lagi diajarin renang sama diaa. Random bgt mimpi, tpi sukak. Beras… https://t.co/cKCQTUYQMPLAWAK BET @kutrexxx @jowoshitpost Oalahh iyoo deng, lagi eruhh @jowoshitpost Pie gapaham @hicornsalad @kdrama_menfess tae ho @kdrama_menfess KiyuttttttttttπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— @kdrama_menfess Sell your haunted house, taxi driver, youth of may, law schoolKembali ke setelan pabrik, menjadi pribadi yang dingin, cuek, dan bodo amat.
Retweeted by ca @Askrlfess 2314 @jowoshitpost Angel @vcnzocsn @bertanyarl wanjirr bocil2 padaa napaa dah @kdrama_menfess kagak, ga nafsu soalnyaa @kdrama_menfess Wkwkwkwkwkkwkwkw @ozipoo_ Imut dan lucu sprti ako
5/11
2021
@bertanyarl @cloudysjoy liatin ajaa orang2nyaa ntar jugaa pada diem @bertanyarl Yaa itu ada tembok rumput, dan anaknyaaa kek lagi nyender gtKbiasaan kalo kenyang bgt tuh mual rasanya pen ngeluarin yg sudah dimakan 😭 @kdrama_menfess 1 dan 6 @abangsidik_ AlhamdulillahKenyang bego @bertanyarl 15, alhamdulillah masih ada alimnyaa πŸ˜‡πŸ™ @Dimaspurnomooo aaaaaaaaaaa @nescafekalengg @byikbyik @AREAJULID Emg u adaa duid? @nescafekalengg @ZOO_FESS Aku tetanggamu
5/10
2021

0