Sign in with Twitter

Username:

822 Following   1,348 Followers   15,718 Tweets

Joined Twitter 3/2/15


@cakungoppa makasiiii banyak yaaa! semoga doa baiknya balik lagi ke kamuuu @skinnypandaaa aaaaa makasi banyakkkk sayang!!! @sylthelords thank youuuu! @febysukma_ aaaaa makasiii banyak cantikkk, semoga doa baiknya balik lagi ke kamuuu @swcetestpie thank youuuu cantikkk!! @pemudatakhijrah aaaaa makasiii banyak, aamiin semoga doa baiknya balik lagi ke kamu ya! @reddoccc big thank you!!!! @aplmitl makasiii banyak ya sayang @kangkue__ aaaaa makasiii cantikkk @nandatapidinda thank you sayang! @teuinghoream makasiii udoo @xvxxraf aaaaa big thank youuuu!!!aneh bgt balonnya cmn ada di priv acc, yeayyy bertambah umurr. happy 20 myself!!! https://t.co/Nrmm2uxx6F
5/21
2022
@sbyfess oalah sakno yo nder @pemudatakhijrah apa ga berasa pindah alam? @mamy_pok0 @FOODFESS2 mjb, mie angel ga pedes sama sekali, tapi gaada saosnya. jadi hambar, saran aku coba mie iblis level 0/1 @FOODFESS2 mie iblis level 8 + es tuyul + udang keju/lumpia udang @FOODFESS2 sundel bolong @kentanggrngMCD mending titip di wa gasih @sbyfess lucu bgt ber effort. ga salah kok nder @strtboba berasa beda universe ga? @caramelandou kamu kenapa @ayomakansoto NGAKAKAKAK @urslutti3 anjir kok bisa @syalalaalo makasiii @syupifo pake nasi, sayur daun singkong, sayur nangka muda, sambal ijo, cumi-cumi, ayam gulai kalo ga ayam goreng @lovetoysxv aduh cakep bgt @kangkue__ gada adab emng majikan @iafatmaa langsung chat @minich3zeec4ke semangat sayang, pasti didoain @bakpiacokladd haiii @ccayve aduhhhh 🥵🥵🥵 @aishleley bilang mau tidur, ngantukduh ujan, indirumah jadi agak agak kan @dpriamm seriusan @dqrkspk hsjsnsnsns ngantuk @mjoInirrr aslian bangeeettt, mana selesainya jam 9kelas malem malem adalah suatu hal yg abjaanmskskkw deh @nathalenic lucuuuu @letstrydude kebalikan aku @adorablemadless ih kok di aku gitu, dah duakali @ryyuje di aku iya pas up foto gabisa @mjoInirrr ih ini di aku kenapa, udh duakalitwitter eror gasih? kok tiap nge tweet, ga lama keapus @simpingjuls lucuuuu @silumancacing sukaaa @pillcwzayn aku bukan @uzanknight gapapa, jangan dipaksa @Xcelynnnn hugggg @unicornettaa ayooo sadar @lovetoysxv bm apa nih @sukasawan eh kenapa @qardust bener banget ini mah @ngopidulslah haloooo @panggilejaaja_ ihhh gada aku @lovingtocuddle ihhh gada akuuu @dondonkiw minum obat dulu @inibukantwt saya @furidngrt gapapaaaa, kalo ga disengaja mah aman aman aja. selama ga minum sebaskom @cakungoppa nyender ke aku aja @mmatchaaaaaa mauuuu @mentariduha yukkk @nayaurlist WKWKWKWK teori mana ini @hazzzelnude percaya kok sama cowo twtsassy memasuki flop eraaa @HelperMannnnn rame tuhh @sbyfess why not? warna ga penentu gender lohhh @irxren engga kayanya, buktinya masih aneh. abu abu @luc1ferbars kiw cakeppp @iafatmaa masih jauh kak, tinggal tidur aja @semedigoa lagi nafas aja @inilalaaaa_ cocokkkk, lucuuuu 9/10 @oodywoodyyy haiiii @janmaramara gamau ah cuman satu @letstrydude yukkk, jemput @hazzzelnude haiii pitty @sbyfess hadep hadep an, gaenak kalo sampingan @darjofess pfizer @yayaanother_jpg semangat rara @ChocoNuteee ayo mutualan yuuu @aishleley WKWKWKWK KETAWA @sukasusumilo__ semangat pasti hasilnya keceh!!!! @rovmen sambat itu beautiful part dalam hidup @darjofess seblak @lovingtocuddle wkwkwk ichan @letstrydude emng dom mana nabil? @axelandraz here @freakihooman CANTIK BANGEETTT, mutualan boleh gasih? @lovetoysxv engga @ccayve benerrr @Ioststars_ true @annabbaee CANTIK BANGET @lovetoysxv masih belum @urclwn setuju @negativitears sama put @doyulovmee akuuu mauuu, manaa @Ozaa_sajaa setuju @CATZILLA0 jomblo sik @mentariduha pppp @urslutti3 boker cepetan
5/20
2022

0