Sign in with Twitter

Username:

he/him

8,085 Following   11,922 Followers   149,896 Tweets

Joined Twitter 1/16/11


@iyon_pocari serius? HAHAAHAHAH @berryco0kies otw🏃💨 @jjejedun ajarin dongg @br3akkkk kirain udah @danicrow12 ajarin coba @cakecayin belum😀 @drcyfthnstyls ajarin dong @internetviles ajarin dong @redhasheila p @cakecayin bobo naykamu udah pernah nyobain ngerokok lewat idung belum? @berryco0kies bagi
7/31
2021
@smlzglwyn_ minjem koreknya @alifkusput yuk pindah yukk wkwkwkw @lutfhiyez iyaaa @kadiind kepanasan kalau itu @nairrrr__ ga dulu @Estistnj_ beberapa hari kebelakang apalagi @akanpunah cakung buat ngopi @klep00n disini mah dingin:( @iqbilll ngopiiiii @widyaasas nyalain kipasdingin gini @eltalazio ciqdri saha😭😭😭 @eltalazio ava lejen @Sunda_Fess kabogoh didinya titah gawe jadi detektip geura, kapake eta skill:(( @cryborgx udah berapa kali kena rickroll? wkwkwk @cakecayin adopt punyaku @ano_sumarno_ anying hahahahahaha @kadalbuntunc garercep kanu urusan kieu mah wkwkwkwk @yourlcvr mending h&m sih @gricntea banget @nuranisajad zara mah bebas @hazeelnott ga ada, tadi ga sengaja lewat tl:( @hazeelnott hayu atuh:( @Arfadhiawinda zara mah bebas @Iucifther ga dulu deh @an0one "basi" -zara 2k21 @txtdaribbyul haduh
7/30
2021
so long grandpa, see you in the next life
7/28
2021
@anothrgvrl iyaa ve:') @madutjj sakit hati asli @Xuvianskii sumpah stress banget @afterthoughtoo sakit hati asli @smlzglwyn_ ok @aliul__ asli @chupacyups makasih ca @cindybukansindy heran orang orang kok bisa pada jahat ke binatang ya ga sih @heicupten siap cup @pokonyamiripni_ sumpah @redhasheila asli da, bener bener ga punya otaksekarang malah tidur selamanya:') https://t.co/tKOXzAH2ufararanjing gararoblogya allah kucing aing mati diracun lagi, sumpah kalo sampe tau orang yang ngeracun pengen banget mukulin
7/27
2021
@aanakbaik_ ga ah, nanti ribet urusannya @soegin_00 hahahahahaha @prettycntk pengennya sih gitu @tottotdikentot kesel euy @PistonB75 pengennya sih gitu @Senriandi belum aja pada ketabrak @cloudsyaaf ga ah, nanti bawa bawa polisi @adaajeyekan pengennya sih gitu @txtdariamii keselllkalau sepedaan itu dipinggir jalan aja, jangan sampe ketengah jalan anjing
7/25
2021
@n0th0um4n haii @UPALXXXX pppp @thelastpoison p for punteunp
7/21
2021
@heicupten ga di read samsek:') @em0f0rever 😭😭😭
7/19
2021
@Malumplena rek make pelet mun nu ieu teu jadi oge :( @danicrow12 ga dulu, nanti makin bego :') @putrarawrr ada dehh @cheezeyou sok ditungguan @hazeelnott xixixixi @kimveera hoream sih sebenerna, urang sok ngadadak bego kanu urusan perbucinan teh wkwkwkwkwkwk @akubalita bikinnok😃🔫 https://t.co/DarT6d1eth https://t.co/xRrjm5Kx3O @canismajoriis memek👊😔 @RenaldiH_37 arsenal mah cocokna jadi club stand up wkwkwkwkbahkan algoritma twitter nyangka kalau ini tweet lucu WKWKWKWK https://t.co/043ayLe9Sn @kendlIjr https://t.co/cThJCbe6xM @canismajoriis turun ga mikey? @iyon_pocari anj hahqhahq @heicupten HAHAHAHQH
7/18
2021
@shinigers smh hahahah @Zendagondrong iya wkwkwtrailer live action tokyo revengers: tebet revengers https://t.co/qVsjYRChhf
7/17
2021
@LowQualityani https://t.co/agD45v8oOOtemen aing yang ada masalah perbucinan tapi aing yang disuruh mikir kan goblog @sutbois_ yang ga salah apa-apa tapi diincer yelena hawkeye
7/16
2021
@plsdtomeetu eweuh, ngan ending series loki bakal ngaruh ka film dr strange 2 engke wkwkwk @inavios_ awkaokwoakwodr. strange after loki season 1 finale: https://t.co/JKx6W8zI2u
7/14
2021
dasar anjing
7/12
2021
@killuatzy_ goceng mau @heicupten asik jadi cair juga wkwkwkwk @maiohwkdi @mermaidmrym who @zznninaishere bagusss @whosleonn mantep
7/11
2021

0