Sign in with Twitter

Username:

bisa diem ga?

947 Following   1,278 Followers   11,120 Tweets

Joined Twitter 9/21/13


@flyoverdepok Awww bby
12/9
2021
@dirtyyvibes Oke deal ditunggu kopken nya @aranjink Terimakasih ara🥰 @EdgarHooverr Wkwkwkwk @Wyntreauxsxn Ni karna aku pake masker ajaa @spacegodmother Yakannn, biar nanti gampang aja ga sih @ajihistoryno wkwkwkwk baru sadar @frappeblend Bagus karna pake masker @ngasooo Makasih yang lebih keren @upiyllmupid Boleh bolehh @satubelas Bisa apaa wkwkw @Btrflyeffect_ Jari lu gue patahin ye jal @azriana98 YessssJadiin galery foto aja kali ya ini akun twitter😌 https://t.co/jL49svjgB0 @redsummerbreeze Wait? Kokkkk???? @Btrflyeffect_ Ngga kerasa tweet ini muncul lagi di tl sayaDasar bocah prik
12/8
2021
Tenangkan hati wahai rakyatku https://t.co/txnoqWvEIq https://t.co/pXBJsgUm79Berulah terus anak org😊
12/7
2021
Info hotel yang engga jauh dari puteri gunung hotel lembang, bintang 3-4 buat tanggal 10-11🥲🥲
12/6
2021
@ontyjengkol Kok gue baru sadar kau bikin story
12/3
2021
Panik tbtb shopee ke logout sendiri🥲🥲🥲
12/2
2021
@eskepaljeruk Iyalah jelas mantep bgtSolusi tidur cepet tuh apasi anj @flyoverdepok Setauku ini masih gosip nga seh
11/30
2021
@Btrflyeffect_ Jnck🙃 @babyydumboo Lu yg freak anehRespond mantanku gmn yh ketika liat story igku🙃 @spaceyal Awww😍
11/28
2021
@forrestgumpp_ Aneh makan nasi padang jam segini🥲🥲🥲Di treat like a queen nyata nya tdk menjamin kalo dia bakalan jadiin kamu satu satunya yaa wak wkwkwKayak lu tuh dikasih sama Tuhan otak, pikiran dan akal tapi ngga mau digunain. Jual aja ke rumah makan padang drpd mubazir. @imnoturrtypee Ini siapa ya @Btrflyeffect_ @babyydumboo AstaghfirullahKalo bisa setia kenapa harus selingkuh sih anjrit, muak bgt aing
11/25
2021
@bayugantinama Udahhngetwit mlu nih org2 brengsek
Retweeted by mei @bayugantinama Ide bagusJodoh gue bisa ngga kalo berdoa yg bagus dikit, ini teh aku capek ya ketemu org aneh terus kelakuannya
11/23
2021
Dipikir lu doang kali yg punya hati sama pikiran @TAKUTBANGETLOH Eh kok samaaa😭
11/22
2021
@eskepaljeruk Capek bgt cok akuBisa ngga ya sehari tdk melakukan hal bodoh gitu😇 @Btrflyeffect_ Pukul sih @storymoemoen @convomf Sebelum event teh temenan? @ontyjengkol Aku, tp tak dilihat @storymoemoen Oh jelas dong xixixix @storymoemoen HAHAHHAHAHAHHAHAHHAHAHHAGajelass, aneh, sok tau. Ihhhh sebel bgt aing
11/19
2021
Kalo selera kamu cewek cantik yg engga pernah bikin story WA dan story Line, maaf ak mundur😔soalnya aku kalo gabut… https://t.co/97u2F6j6Cj
11/17
2021
Capek bgt bersin-bersin terus🥲
11/16
2021
Ngapain ya @catIucu HelloHAHAHHAHAHHAHAHAHA https://t.co/dG56VeBxXH @bowlsyoli Mungkin bapaknya masih blm moveon sama jaman dulu @rzrndk Gantengku @frappeblend Ketemu mama mu gmn @forrestgumpp_ Hai cowok🥵 @timbangduarebuu Kenapa kus😔 @ajihistoryno Hai cowok @spaceyal Bby🥰i luv me thx.🥵🥰 https://t.co/BI8ihyl654 @ontyjengkol Gada etika🥲nanya pekerjaan kayak gini🥲 @n0turba3 Tutor mainnya dong mas
11/12
2021
Hasil maha karyaku hari ini🥵jangan lupa senyum bund https://t.co/YnJIPWxmvg
11/11
2021
@M_Khadafi17 Kaca dong harusnya bestie @upiyllmupid Duh otakku sudah terlatih bgt inimahKebanyakan mikir otak gue mau pecahsemua lg stres
Retweeted by mei @Wlndryn_ Hehhh kenapaaaOh ternyata kamu teh lg wisata masalalu wkwk
11/10
2021
@eskepaljeruk Bener, tapi kalo keseringan muak sendiri nga sehUdah tau pengeluaran banyak, lg sakit tetep aja nongkrong. Hdeh aku @Fankeshi Oiya dong heheh @Btrflyeffect_ Yuk bisa yukk @Wlndryn_ Kenapa sayangAku bangga dengan aku heheWKKWKWKKAKWKKAKAKAKKW https://t.co/oLgMa2XNF4
11/9
2021
@spaceyal AAA JANGAN
11/8
2021
Anggap aja rejeki😇🙏
11/7
2021
@babyydumboo Tapi boong xixixi @babyydumboo Gapapa bestie kita gila bersama
11/5
2021
@babyydumboo Lah itu maksudnya buat lu bukan gue @babyydumboo Bukannya lu yaa? Wkkwkwkwkkwkwkwk jasa tag nya kakak @vibreadd aku sudah tau dari awal wkwkwkw
11/4
2021
I love me. Thx. @upiyllmupid Berat @vibreadd Pulau sekalian kyknyA @tsapiina Ada aja kelakuan teh pina😔Masih gue pantau terus @dapapala Mendingan tinggal dirumah hantu aja @ajihistoryno Loh aku otw jd member fbiMau bohong kok sm gue wkwk @storymoemoen Giliran kesepian nyari aku😔
11/3
2021
@storymoemoen ApaaaaPusing anjir, sampe typoAda ajaa yaAllah lusingAkhirnya hp aku udh ngga buta lg cixiixix @babyydumboo soalnya ....
11/2
2021
@sisayaang kucing lu mending buat gue ajaa
11/1
2021

0