Sign in with Twitter

Username:

cak dim! @cakdimass Kota Surabaya, Jawa Timur

jgn panggil 'mas', 'cak' aja

3,234 Following   4,025 Followers   101,641 Tweets

Joined Twitter 7/23/15


@jngnbnyktnya @kntlehh @GODDDD4MN WOY APAAN INI WKWK
5/20
2022
@freakihooman sakit ga? @pararacetamol KANGEN! @lizxrez iya, kgn mutual 🥺 @bbydjanck_ @txtdarisisange yah abis gmn dong xixi
5/8
2022
@matchaalloh @mjoInirrr senang bisa kembali wkwk @__noturtypee ninot wkwk @kendeyya surabaya aja siniiii @mjoInirrr i miss u too wkwk @ggreantae aku bohong? arak yg bohong wkwk @pubeari @cursedkidd Gpp, dia seneng anaknya gepeng wkwk @iyainbiarcpet wkwk mencari kitab suci @mjoInirrr ini alasan knp aku mau balik main twt @_bubugemoy hai @urCocaine_ Soalnya @hanaarlita_ kita berhak atas bahagianya kita sendiri @kendeyya mau kemana deya @hanaarlita_ artinya nangis @dyhayuwt1 paling bener gausa cinta2an @lifeisgoodmi 5 huruf @ggreantae mikirin km @cursedkidd anakmu ntar gepeng @aqdanco wkwk abis mati suri @katanyaaci kamu ga ajak @w0siespie maaf baru pulang yang @Chintyaagt waduh @aqdanco ALIIIII @katanyaaci sayaaa @silendyou disurabaya nyebut penyetan wkwk @hiimayyyy yuu, hi may @asistengwoogle boti @oreorasaeskrim banget @hhhmmm98 Baek, 2 bulan ya ilang wkwk @_nandadikk DIKA MARAH 😭 @needumdbstr Fix lagi marah @xhathekid kayanya sih engga, makanya aku mundur @_nandadikk OH IYAKAH, DM LAGI RAME CUK 😭 mendahulukan DM dari cewe @vforviesta WKWK NGAKAK @diesnyland makan sanaaaa @hhhmmm98 aku gapernah curhat, kok tau si raja @selpiaaaaa coba aja @pokamimii kecil imut gitu wkwk @runinn_ maunya ap si! @vforviesta wkwk, pict 4? @heyykarin_ kue lebaran kok dah gaada di meja? @_nandadikk Semoga ya @oreorasaeskrim mulai dr 0 lg @hilopyuu IH SAMA, KNO CEWE SELALU GINI YA @astr0on0ot ini buat ak yha? @astr0on0ot gatau, lupa hari @bxbyychala LOH IYAKAH @windythepoohh dapet thr brp @vforviesta pict 3? @cintabobatime kenapa @selangpertamax @bitchypeachyy gak lulus TK ya @jjodohnyaaa pulangnya suruh beli @fikaaafikaaaa gapernah @akucapeBangat mending nonton... @__noturtypee ini ada yg gaikut @ndmgrme knp @cumagita Misteri hilangnya "j" @vforviesta pict 1, wleeee @bitchypeachyy ada @bskuitt ajak keluargamu @anlilyyy gausah,.macet wkwk @Sleepybabyyyyy gabisa ngerem @silendyou senang bisa kembali xixi @goofiestitch save bleh @unhxppyperson spill yg motoin @xhathekid siapa sayangmu? @sltdrrrrrrrrr Hai sul @pararacetamol hi ra @cursedkidd kentu @silendyou kaya mau berangkat les 😭 @bskuitt bapakmu mana? @icecreamstoberi di elus pake apa @icecreamstoberi kapan ya bisa @maulidyaaass gaada yg ajak @hazzzelnude sekip @akucapeBangat @yourecstasyyy kgn ayes @iyainbiarcpet 🤩🤗 @larasaffi engga @needajordann apa @freakihooman gaenak @wewkarin semangat kay @yourecstasyyy pgn cewe Islam mukanya kristen @bskuitt duitmu abis @afrdmlna_ gini loh @tacaaass @sbyfess kasih satu kalimat bahasa padang @freakihooman omg @zaaenaall main slot @rifkirashit jemput @rotieskrim warga lokal @capebtull nay, buat apa @lizxrez pukpuk @ngopidulslah wkwk yaudah deh off lagi @yourecstasyyy bangkit dr kubur @hahahahasyu boleh @bskuitt sini link @clownshittt sama
5/7
2022

0