Sign in with Twitter

Username:

Cak Gondrong @cakdimass Sidoarjo, Jawa Timur

'hahaha kamu tuh ga nemenin aku dari 0, ini itu atas dasar usahaku sendiri' | oh gitu ya?

3,078 Following   3,204 Followers   61,442 Tweets

Joined Twitter 7/23/15


@nextcrzyrichsby mana liat @sendalsualo Ga gitu 😭🤏🏻 @eskrimvanillla @sbyfess waduh ojok dibukak mas wkwk @pacaraidenn tebak @sendalsualo kamu udah tau jawabaanku, bestie 🙂 @anselmacbgdarjo Manut opo jaremu @dps_31 siapa yg labil? @isikinderjoy Mending ujan drpd panas 😔 @flawwsomee happy birthday cal @pacaraidenn kirain seumuran 😳 @cintabobatime sami ya allah @nextcrzyrichsby gpp jelek yg penting gede @urcaffeinn Cantik amat sih! @nasnanaaas padahal gurih! @00uchtea si Megawati akan jadi ayam yg sukses, aku yakin @mistressparker_ siapa tau itu persepsi kita aja? mungkin dulunya dia ada diposisi kamu? @auroraaabcd perlu dikasih paham! wkwk @itsbbygirlll besok ae, skrng wes gaada @canzeur Anak ayah mah cakep @cryincloudz si paling julid @sbyfess gorong pacaran iki jelasno sek yaapa?? @acotenri aku hafal 😭 wkwk gampang kan? @tarikulurskuy_ "mungkin dia bisa berubah" @kodok_jiraya happy birthday cak ✨ @orangedolphinn anak ayah mah cakep @dndhywndr suatu hal yg kadang aneh tp juga bisa bikin happy @willbeurmine dimana?! @fishmoonr masih baruuuu, wajar 😂 @gabrialleanjani Nah itu maksutku, mikirmu ah 😖 @mamskycingcingg Story' siapa itu? 😭👍 @flaraflavia minta boleh ga @sbyfess di bio @kopisasetaddict Cantik euy @gblhmasuk tp gpp. 2020 kamu bisa bangkit, 2021 pasti juga bisa @MyDimdam iya iya maaf, janji @iceredvelvett waduh banyak yaaa @cerycece nabung duidnya dulu sih @irgifaresy mendung saiki @mrttaaa2 GOODMORNIIIIIIING ❤️❤️ @imsaturnust @txtgisvanie_ rahasia @ailafyubby kamu gak salah kok, semua ini untuk menjadikanmu manusia yg lebih kuat 🔥 @udinbikul kirain, dia mau move wa tuh interest sama kita. ternyata.... @pacitooo0 bikin sesak nafas ya @00uchtea babahno gausah dipikir, misal dijelasnin faktannya loh bakal tetep ga percaya @eskrimvanillla es gabus apa es roti sih ini namae, lupa 😂 @gabrialleanjani kok tahu kalo ngorok? hanya org lain yg bisa tahu ngorok apa engga 🙄 @iniyuyo huft alhamdulilah, tak pikir kamu 😔 @merahjinggakuu volumenya kencengin tiap mau tidur wkwk trs itu gimana? telat kerja? @idamanmusayang_ hehe mau cerita? @00uchtea cobaen wkwk drpd di buat meratapi nasib @chamomayl eh iya ayang 👉🏻👈🏻 @luvvcoklat let it flow aja ga sih, kalo satu sama lain mau dan ga terganggu @Panggilvee gausah mandi deh, dah cantik. tapi kalo mandi kayanya bakal lebih lebih lebih cantik deh 👍 @solasicoklat Minggat nang ndi? tiati cak @tololabiezz Wajar wkwk @terlatihmandiri kamu juga jgn lupa ya lav @iniyuyo waduh! seriusan yuyo? 😔 @idamanmusayang_ biasanya kalo dah gini nih, lagi sedih @txtgisvanie_ banget! @dinginapapanas mendung tok ga hujan2 @merahjinggakuu 27 missed call 😂 tidur macam apa? @fayy_aja Cocok sih kyknya @dearylcutedear disuruh nemenin ngapain? @bobatimecoklat Lumayan mungkin @00uchtea untung kalo malem tak buat bokep @iscallingg jenenge ibu gusari, sedang gusar 😂 @chamomayl ayo aja @gainanzahhh waduh mana dulu? @itslalapou hv a goodday too 🌻 @zivamagnolyeah November, you know what? @hafifahlr fah, emang terkadang kenyataan hidup itu menyakitkan wkwk jadi biasakanlah 🤣 @robbani_hikmah Anda dibelahan bumi mana sik? 🥲 @meeaw99 kasian talaaah 😝 @panggilajameee Goodmorniiiiiiing, mee ❤️❤️ @akungabutxx Goodmorniiiiiiing Stevi ❤️ @itslalapou goodmorniiiiiiing ❤️ tuh udah @tolongdiisiya @zivamagnolyeah haters bilang, ini editan 🙄 @lalupyy lololo sing semangat talaaaaah, ngunu ae nggondog 🙄 @RafliFitriansya ancen abot nerimo kenyataan iku cak raf 😝 wkwk @illcareaboutyou wkwk terkadang fakta itu menyakitkan 😋 @sorebersamamu yadong, ayangku 😋 @inigoodboy_ haduh mbok, di ingetin subuhan 😳🥲 @dinginapapanas semuangat aku dibuatnya ✨ @sweetygurlll_ cup cup Okta, wkwk 😝 wlee @devilailaa She make mad my day 😳🌻 @kisekinosedhai ziva seng biasane uber2an gae peda onthel ilo @dearylcutedear mleyooooot~ aw 🤭😳 @rz_vlb sorry mas, doi udah bosen sama samean 🥲 @rapfunjelxx wkwk kamu ya haters @anggul_melah waduh nyabang 🥲 @wanitapejuangg hanya cak ndrong yang bisa xixi @febrinaasww hehe yaaa gimana ya 🤭 @sendalsualo @cursedkidd wkwkwk 😭🤏🏻 iya iya kutarik ucapanku @mikasaxyy Cari gih, buru haha @apr0die aduh 😳 @muriaaindah heh iyaaaa 😭 kan katanya sekali nafas yak wkwk @_Naufalprasetyo Cak nopal mana goodmorning versimu?pagi cantik, kamu udah di good morningin sama pacarmu yang ga seberapa itu blm? 🤍 https://t.co/7z5XtQMdQu
Retweeted by Cak Gondrong
10/27
2021
@unicornettaa minta dicubit mulutnya 🤏🏻 cantik pol padahal @alyaaaszr @sbyfess wkwk tiduro al, drpd kaya aku
10/26
2021

0