Sign in with Twitter

Username:

nay @cakecayin dah taken mkasie

2,018 Following   2,155 Followers   15,375 Tweets

Joined Twitter 5/15/19


@SnRamona @camshaft_84 minta dicobet bgt dia mah ya, pdhl aku soft abies ☺ @SnRamona @camshaft_84 enaknya tendang mananya nih? πŸ˜— @thecringeppl happy bday mel cantip πŸ₯³πŸ₯³ @kochengfess gemeyyy 😭 @tinsxx____ kenapaa @IMOSYAA gampang gilanya @dickysy_ hehek @granouIa gemes bgt pgn ak mam @ZOO_FESS kok lucu?!! 😭mood bgt godain pacar
12/7
2021
@FOODFESS2 es wawan coklat enak bgt @pocesif nou acil so pwetty @LEYALOGY wkwkk pls random bgt @notsofieee btul sop @camshaft_84 cini amuh @camshaft_84 suaranya enak guis πŸ₯Ί @chillheula shile kenapa @itsaivliss kit perut silpnyesel bgt mnum kopi @FOODFESS2 semua kecuali kepala sama ceker @sambatsaset kgn cleiii @enakktauuu gini, dor! @noskinos_ pcran sm admin sopi @bangjoiii bastian depan sndri @camshaft_84 ada perlu apa kakanda memanggil adinda? @camshaft_84 iya kakanda?
12/6
2021
@camshaft_84 oy oy biasanya juga baby @txtbuaya @dissdoang dasar buayahttps://t.co/rUlQatgKXL
Retweeted by nay @Askrlfess bawah @camshaft_84 udah terlanjur suka gimana dongg πŸ‘‰πŸ‘ˆ @camshaft_84 tumbennn @pisangcoklat97 gue juga pls, tiap mau diet tbtb sakit :)) @pisangcoklat97 btul @convomf nyubit sie @moviemenfes bagus semuaaa @camshaft_84 bisaa, bisa ilang giginya @strawberiff AAA HAPPY BDAY PRETTY UGIII πŸ₯³πŸ₯³
12/5
2021
webtoon daddy goes to school ep40 bkin kgn ayah :( @yourrrbby bntar lagi 😑 @itsaivliss sksksk sa aja km πŸ˜³πŸ‘‰πŸ‘ˆ @aysrawr plukk ayasss @itsaivliss agak mirip ak iaa @999ICHAI ada xixi @999ICHAI gapapaa chaii @itsaivliss adh adh silpieee πŸ’” @yourrrbby blum @Nbita__ seblak yh @itsaivliss mkanya bucin sj @itsaivliss ga ah takot ak sjsjsj @darkquariuss muk @itsaivliss tu pacar q jg 🌝 @bani_bodoamatan iyaaaa serius @pencarterrokett gapapaa can @itsaivliss huhuu silp @pencarterrokett gada @darkquariuss me too @bani_bodoamatan gapapa banii @FOODFESS2 kue lumpur fav bgt kalo masih anget 😭❀ @FOODFESS2 aku 😭☝ @Viaoctober ngga @ohmybeautybank cantik banget nder, ayo semangat kondangannya!! @itsaivliss mna pcarmu @HelperMannnnn cantik banget @vebnus sweet skaly 😭 @leciiflut SKSKSKK MARI BRPELUKAN @mygIuvs_ yu smangat @hayysayangg jgn dong pep :( @umeuuuu iya atuh @cankerwortt kta spa @urboysfriend hdh isal @dickysy_ kata spa @sugarrfd mata q dah muter ttp gda @cungkrink_agus pls jgn bikin ak mkir @debucosmic__ kliling dong @leciiflut liyaa kgn @IMOSYAA imoo :( @strawberiff ugiii :( @pgnboker lo yhLUCU BGT??!! https://t.co/tkgETfOE3Ebf q mna yhmaybe dipeluk 10 jam sehari will help me going thru this phase
Retweeted by nay @babybungsuu call cpat @tanyakanrl oon bgt lo nder @cankerwortt iyhhkgn bf q @grumpyblumpy nuncee 😍 @pappaloww bgushttps://t.co/TKi1r60aZ8
Retweeted by nay @httpey suapin onlen iaa peyy @vebnus km nyuruh ak metong??!! @Viaoctober cieee @bung4matah4ri ak culik ah bfnya @reginakhansa_ iya btulhttps://t.co/b9NfaBEdVI
Retweeted by nay @httpey met mam peyy @GarasiKomedi oh aja @mygIuvs_ cape ak key @agusedangbosan mksud dira kyot bgt??? 😍 @cungkrink_agus alam baka
12/2
2021

0