Sign in with Twitter

Username:

seluler.. serah lu ler

534 Following   1,785 Followers   65,412 Tweets

Joined Twitter 3/10/12


@cykaiblyat aarghhh gila @ubyubee knp!Bleu House >>>>>> Reality Club @xsomedieyoung https://t.co/bBHVhTI2M6 @FOODFESS2 ni standar 8. ikudo ttp juara brtahan, @kannakamuyy melatih motorik @AndyHuskyyy sarung a @xmataelangx @nurjanah @conandrums gasss.. ak tgu notif mu @conandrums ga gt arrgghhhh.. ayo call @xmataelangx knp ga lgsng tag w kl nyindir ? 😊 @conandrums wowkwowk ga gtu astagaaa hahahah lu aja gue tguuin mana ga crta crta, parah @ucupberucap @denji_abarai πŸ˜‡ @conandrums 😊 @howtodresvvell tebak tabung LPG yg brp Kg @denji_abarai ? @jellyfisheu @krougee @ragezospirit knpa lg ni orgj? @katsubossy di potoin kevin @REMlTAYK rispek @plumbinq mirip plumbinq @firzadwp hastat sikap @deatinsigt bang udah bang πŸ₯Ή @deatinsigt ga semua mua bang T____T https://t.co/YaQXdL6B3i @cavutes sigma kabupatenbyangin ud caper buat instastory eh yg d caperin smp 24jam ttep ga liat hahay @firzadwp rahasia dapur @cavutes #SIKAP @OHMYV3NUS ngode morse @bdngfess ogah. skli seumur idup dan moment sakral dan mnrt gue berharga jd kaya cm main main doang @Lintas_Jaman DIESEL sampe sekarang ❀️‍πŸ”₯❀️‍πŸ”₯❀️‍πŸ”₯❀️‍πŸ”₯☝🏼 @babyyygula @Askrlfess klarifikasi brkedok pamer tato @usagitsukichan @inlovenudess tapi inj tb tb mncul d tl bkn ak yg nyari 😫 @matylda__b @cloude_cat yep @yourlocalriot @MommyJLO10 @dprhiburanmalam bro.. what? lu mau ngatain dia pickme dll tp faktanya dia lbh baik drpd org org sampah kaya lo @dprhiburanmalam glandangan @inlovenudess puasa w batal ga ini? @xmataelangx pnculik @AAlderone wow.. lahir dr kluarga brantakan ya ? @jeongssaem nongkrong gratis pnampakan pocong @kiarawrr https://t.co/wN0YereouB @xsomedieyoung https://t.co/QtTGKgamftpusing bgt bli roko 5 bungkus kali ya @whodatbliss L for LMAOpheww https://t.co/DsocI0sr2W @chitaluvbooks @tanyakanrl AAAARGHH KAK CITT.. SURGAAAAAAAAAAA
2/2
2023
@xsomedieyoung @tanyakanrl LETSSSS GOOOOO ANAL SEX @xsomedieyoung @tanyakanrl https://t.co/h1XO3cQpXo @andhikatsu @rrptrr__ buat malu gni, ttup akun aja kali ya @xsomedieyoung @tanyakanrl yay ada mukaku 🀭 @tanyakanrl explore tu sesuai sm apa yg sring kita like dan kita liat. toh kalo emg iyapun knapa ? salah cuci mata ? https://t.co/sVGychY4SP @silumancacing injek lehernya smp keabisan napas @coffebit @worksfess imei e tmbus rak mas @gyuu3yaki pencapaian di januari 2023 @mhwnk_ idola @doofensmrtzz ktawakodok @whodatbliss mwah
2/1
2023
@infotwitwor_ https://t.co/74gwEG0iCI @kiarawrr ibunya cntik @txtdariabglh masii aja wowkwowk aslinya w bnci bgt sm gay, tp w salut sm keberanian dan mental nya🀣 @whodatbliss ni sp yh @frnndo000 https://t.co/B5fgVrCwDa @EndraSept @Askrlfess https://t.co/hHEpd2NAun @pakantono kicau mania @sadumpuhaju @makeitbreak1 @muthiastp https://t.co/StfJ3YE1tE @frnndo000 magrib!! wktny solat bkn mlh ngtwit! @xsomedieyoung ngambekWatch until the end 😭😭😭😭😭 https://t.co/xwznSjuWRf
Retweeted by iyee @HasbullaHive AKWKWOWKWWOWKKWOWKWKWOK GANTUNGAN KONCIIIII @monyetpensiun fyuhh cpu dmna mna 🀠 @fundameeental @HasbullaHive wkwkkwkw hasbullah cure ma pain @lemineralw ckck ga bnget @portishurts haha hihi gataunya nangis lagiko ad org yg blg story whatsapp di singkat jd sw. ckck @monyetpensiun ak pgn bs jd org normal posting d twitter gni jg cm takut muknya d arak kliling tmln lg dan d jdiin… https://t.co/7wHHgzl4t4 @adhityoagam AOWKWOWKW KTAWAKODOK @adhityoagam km ni anak buah nya yami sukehiro yh @kadyasandya postingan itu kusus buat org org ky km, bukan buat ak πŸ˜‰ @stfustfn kaburr @andhikatsu tripod @MlYAMURAlZUMl @fundameeental long rakitan a ? @tanyakanrl sial gue pgn bgt py handphone ini @megafadilla_ simpedes kl d gniin ttp bagus ga ya @stfustfn gantengku @BecengAparat @gibran_tweet @yanderuderedere jah gembokanhttps://t.co/7RxXWXzgyU
1/31
2023
@Qypiwpiw w jotos yaa @conandrums knap bang @sqymphony knp gk pk bh? @cavutes wowkwowko km jatuh cinta lg po? @ughteabitch link trakteer nya mna kak?jatuh cinta, begitu jancokk nya.. @Relyourbae2 "ciumdulu" @yourfavdrkchoco ni krn d buat dg mggunakan cinta @cavutes halo tantee @firzadwp @denji_abarai ni ak jg mww @frnndo000 @2 @ dah @makmummasjid yuni @clingyasfuckk 😭 @monyetpensiun 🀨 @conandrums wkwkwk mwah
1/30
2023

0