Sign in with Twitter

Username:

sambat doang. https://t.co/ip38sPGfVr

1,100 Following   2,284 Followers   19,898 Tweets

Joined Twitter 5/14/20


@liadisiniii dih ketikan dajjal @bapaoocoklat ak jg huft @allbewell_ ikut pnsran @addictedical tbl tbl @Jhn_chy0o leh cicip g @addictedical mf br bgn @yogamulzz gado2mau seseru apapun lagu spotify, ak lebih suka dengerin suara km
Retweeted by rambutnenekbm : ๐—ฐ๐˜‚๐—ฑ๐—น๐—ฒ ๐—ฐ๐˜‚๐—ฑ๐—น๐—ฒ ๐—ฐ๐˜‚๐—ฑ๐—น๐—ฒ ๐—ฐ๐˜‚๐—ฑ๐—น๐—ฒ ๐—ป ๐—ฐ๐˜‚๐—ฑ๐—น๐—ฒ
Retweeted by rambutnenek @panggilajaputii maaf, ms blm bisa hikss @ceeraunophile istirahat dl raf @oalahcaa rehat ca, jangan trllu keras sama diri sendiri @baby1ovvv_ rehat dlu bby @hardboyys ga trllu cape ya @Lollipopluvv idin rehat dl cbaa @bapaoocoklat mee hrs mutual g c @_dika_kurniawan rehat dl dik @cylhzxv rehat dl kak, nangis jg gpp๐Ÿ˜” @goldqnbee cape bgt ya be @flnive_ cape bgt ya jar @thebeatloveu hi maniez[Cm] yg sebentar lagi ujian atau lagi ujian jangan lupa dihapal nama lengkap plus gelar dosennya ya wkwkwkwk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป https://t.co/JTw5r8Bc8z
Retweeted by rambutnenek @lucxifvrz msukin sndiri @Danzou__ mantab @ihaterere km gtau gila nntn ini krna happy ending @Mas___Bambang rehat dl @Danzou__ cape bgt ya km @bombbelbli nanggung, 10 lah @TretanFajrin rehat dl fajrin @allbewell_ waduh cape bgt ya, rehat dl deh bb @Draftdriw apatu @cvteness_nxkiie cape bgt y? @panggilajaputii rehat dl put @ihaterere kalo dua brrti cape bgt @afsinda cape bgt ya, janlup rehat @Rifkiimam4 smngt bay๐Ÿ™† @huruFf122 smngt fidh๐Ÿ™† @dopablooo jiakh, kl cape nangis aja do @marsonoaw3 iyaa @ghofari6 tante ga punya duit dik @iamone__ siang๐Ÿ’š Kaget lihat twt nya bmkg pagi" ternyata ada 7/8 titik gempa dari provinsi berbeda dalam waktu yg berdekatan, walaโ€ฆ https://t.co/GossGe22WY
Retweeted by rambutnenek @ceceabrilian met mam ce @babyjongki adaa @iniiniaaaa hi @isntdap morning @itsrakhell siang @addictedical iyh @ayletheia ih maoo @Danzou__ @urboyfriendrn hadeh @Jeends p @ChocoNuteee udud mlu @panggilajaputii jmblo ya @bocilkemati4n sabar @goldqnbee mana @adorablemadless baik @dddddirgs lwt ga ya @ChocoNuteee maoo @addictedical nnggu punya pacar @kembaransilent kasih tau bos @ceceabrilian hei @bukannyasiapaaa btul @sonOfzeous gush @sonOfzeous hi @sonOfzeous sabar y @trevvmike sampe hati kiw kiw @aksaranera dan naga @cukingoanj org kaya mati org miskin mati org ak cuma syg km @ihaterere ril @flnive_ susah, ak jg cape mikir buruk kediri sendiri tapi bnrn sesusah itu utk menerima diri @convomf blok๐Ÿ˜ญ @qardust hi @akunkecilnjir_ masi positif ze? @essementholl kan pgn jg:( @apsiell udh @ignatiuswisnu01 seblak @cintasejatimu_ rehat dl @liadisiniii yulee kalo cape istirahat dl y @m_yunus47566071 smngt trs yunusss๐Ÿ™† @preittyies77 janlup rehat pin @cetozzzz bisa gitu ya๐Ÿ˜ญ @ceceabrilian janlup rehat ce @rhmatttttt ga cape y @ignatiuswisnu01 smngt ya wis
12/6
2022
@usersuspend @Prayogadwis12 emg kenapa kak? @iamone__ smngt yaa bwank @ziee440 100 kali jg bleh kl ga cape ngetikny @aksaranera apaan ada 0 nya @Pidossss bljr ngitung kh @kimdarmawan17 gacape y atau lg bljr ngitung๐Ÿ˜ญ @Barcahyadi12 bisa gitu @usersuspend @Prayogadwis12 gue masi 14 th kakk๐Ÿ˜ญ @alfinasofianaa tul @sonOfzeous morning @addictedical blom @Hannafi_a cwk mang gt @Jeends yaha stuck dimslalu @lucxifvrz gayeay happy birthday mimom acuu๐Ÿ™†โœจ @iniiniaaaa sama;(
12/5
2022

0