Sign in with Twitter

Username:

daffa @cakiboys_ Jawanese

Simple, waktu dan tempat dipersilahkan https://t.co/xBr6bGgPF6

650 Following   814 Followers   10,425 Tweets

Joined Twitter 8/7/18


@txtfrombrand Semangat terus buat zahra nge-Grabnya! Salut banget sama usahanya mencari rezekiiiKejadian unik si ini, mbak Zahra semangatnya patut diacungin jempol. Jual dimsum iya, nge Grab iya, bahkan jadi mahโ€ฆ https://t.co/DANCYz0KRs
Retweeted by daffa @fcbayernfanid @chelseaindo jadi nyata ya wkwkw
12/9
2021
@fuckthiswrld_ hmmm @rilopmbudi_ ingusnya keluar wkwkw @udhjditmnbulan lah masa @vyowiz kapan ewe nya @haipauuu @TwtBdgPeduli cakwwpp @americanoaddctd @theycallmesyg_ lekas membaik ya aamiin @Irfan_Nrdsyh1 siaap bosq @akualcade org punya bahagianya masingยฒ @susantiayu_ kadang jg pen akhirin idup @jfarxsq enak ges @dzulfaaaa34 aloo ayo dzulfa @yogadwitya_ heyyy heeeyy ga gitu bambang @yailahwaz pernah sampe di israel @widyasaput iyaps @jfarxsq ttp brharap baik sama Tuhan @putrikhlfhw tendang @yaelahgalauuu kalo kebiasaan bakal dihargai smua orang @snttxyz ttp gapapa @andrigunardiii coba dl @gregormrnthaa okey @yaellahboy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @AndiSmrtn ada @monmonicagraysh why why @Dialoka20 noted @adickmu ga ada yg sama @reyhan_irsd maju mundur cantik @vallheist emmm @siteo__ oke siap mundur @igimln04 emmm @ochi8395 ga pernah singkron otak sama hati @sweetlittle___ okay @thaliamecca gpp gpp @jorink__ cape iya dpt dia ga hhh @naamasss iyaaa @CiciBukanCece_ tidur suka ngigo diem aja @wandisih bedanya gmna @papaHariss tkut asrama bubar xixixi @naamasss oala gitu @ginidehput Allah penentu segalanya @aaiyodii y kecil @adithbukan kata langit, ga dulu @temenongki @yowweslahh diabetes @oeliaaaaaa smangaatt @anggiku69 oke @beerl_ okelah @anaketigaaa_ iyaa put iya @sasyaarkisna15 i want to restart my life @Pemuda177 malem @meaquaagirls mantaap @Pemuda177 apaoun keadannya @dinanadinaaaa skrg smua srba uang @cocopie24 masi bisa liat ortu @Diniraaaaam harus lebih ati ati lg dlm bicara @wathsad_ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @pantjaraka aduh aduh๐Ÿ˜‚ @dhandhanny_ kek sante aja ya @Geboyy__ iya bukan siapa siapaya xixi @PremanKalemmm apalagi klo over hhh @puputrsy sia sia berjuang @eskrimmatcha_ tom and jerry sobaat @squidwrd__ mungkin bosen sobaat @uyiihere apalagi kalo cuma temen:) @yowweslahh caranya makan pedes dll yg bikin skit perut. awto bolak balik wc @A_florencia_ buang waktu ya @bebesushi18 demi kebaikan jiwa dan raga @BowoBrebes iyaaps @iamputt_ yoii @callmedutt_ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @bananabukanapel apa yaaa @heeeyyaaaaa_ kek ngapain si ya ngurusin hal ga penting, buang buang waktu @naggetrebuss mri kita simak @stroberikecuttt kamar mandi sama motor @Irfan_Nrdsyh1 bisa jadi dokter spesialis mental ya, ngurusin segala hati dan percintaan @cicinutt jalan pun ga ada yg lurus trus @zegaquad baca pertama langsung ngira lagu mahen:( @siokydiamond entahlah @samamasamas @JeromePolin pengen nyoba @thallarey makin kejam aja ya dunia:) @susantiiagil gas @aboutlife____ okey @sii_shin lah dia nyaman ? @mynameisfadd sesekali bdoamat emang harus si dlm idup @racunbelanja_ cakeepp cakeepp @ibrokelvin coba tnya ke dia lgsung @americanoaddctd iyaa bbrapa hal emang harus dikorbankan @vyowiz tandaยฒ akhir jaman si:) @dr_zakirhrzntal kirain jadiin intel @ariprastia06 entahlah @Nafiaje emmm @yeaams aamiin dau @Caaguur ya gila @Sagitariusdec_ fokus fokus trulala @yourrlatte deket, sring critaยฒ aja @Waudira bgus pasti ni @griffinputra ambyar cuk @Dandy_Ach hrusnya bersyukur apapun itu @Shawadhikap gosah cape cape ngurusin dah
12/8
2021

0