Sign in with Twitter

Username:

daffa @cakiboys_ Jawanese

Simple

672 Following   1,027 Followers   14,766 Tweets

Joined Twitter 8/7/18


piww piwww https://t.co/M07bdmrI32 @bebesushi18 sudah @mieayamaddict kiww cantik @yuwjans halo resMungkin kalo kita nggak ngerasain sakit, kita nggak akan pernah tau rasanya, makanya rasa sakit itu datang untuk me… https://t.co/xdrkGs5e7X
Retweeted by daffa @FWBESS sabi @piuupiuuw banyak baju tpi bingung ya ttp pake itu itu aja
5/26
2022
@snowbal131 mari kita mutualan @airin_kp haii, mutualan yo @naggetbakarr nggambarke perasaanku dewe:( @naggetbakarr cinta tak harus memiliki @bebesushi18 oke syap @honeymoonarea gas @keenandwata syap @diniraaaaam what happened @cutegirl_by mutualan yo @powerpuffgiwls lg seneng ni @thallarey pinter pinter aja ngambil info @OotdNih up up @ShopeeMantuls kereen @figabut mematung @Heibabycute hrus ttp di pendem @lemon_oliveoil kek gmna ya @twtbullshid ttp gapapa @_vieetnamdrip sering bgt gini, kdang mikir org tuh mikir ga ya nglakuin ini itu @rindubeneran engga main @monmonicagraysh jangan berlebihan yg banyak @richardbwn ingin apalagi @kikyvarel harus tetep haha hihi @ulannnuwwuuu siaapp @Littlesweet___ aamiin @TroliShopee mantap @afrdmlna_ jangan pernah selalu ngikut apa kata orang lain, ngikutin apa kebaikan sndiri @griffinarks tulus aja ngelakuinnya @udhjditmnbulan remaja bgt @racunbelanja_ kereen @volltia harus kasi tau biar ielas @Heibabycute okay @bebesushi18 sakit si @HelperMannnnn yapss @zaym_malik kasian @Heibabycute secepet itu @cutegirl_by haii @Quueennnnnn_ disaat kumpul sama temen @noturrrtypeee kasi paham cel @snowbal131 ayok mutualan @AllShopeeThread keep @dewafortunaa yaps @cooIpineappIe siap @sesaatsinggah dengan org yg berbeda @Muhammadizza_ yang penting good looking @awwtasyaa emmm gmna ya @dinanadinaaaa sama si, mastiin dah jalan blm @saad_ndrong ngikut proses trus bedoa yg terbaik @radenrauf baik om @yaelaadi nilai orang secara keseluruhan @privileege hai moy @urdwell hai @honeymoonarea serem ya, mutualan sabi niinfo tarif pindah ke mars, cape bgt dibumi hhhh @honeymoonarea tendaaang @ginidehput tuhan ngasih cobaan ga akan melebihi batas kemampuan @Nuyuybestiemu hai @satyaekaputraa peyang @matcha_chi ciss duluuu @winddiiyyy pukul aja pukul @SampahhhSociety yaps @CiciBukanCece_ jadi maunya gmna:( @adithbukan bismillah aja dulu @awwriansu ngena bgt @Yogaptra_ tetep ngelakuin yg terbaik @momi_af09 maybe @Meisyariindah__ yaps @iamvsmymind sakit @bukanakdajjal di garuk @GadisHijrahID attitude nomor 1, wajib dicontoh @bukanakdajjal lebih gatel dri ulet wkwk @rurulistyana oke @_babayoo minder @BrandLokalPride mantap @spilloutfitkece anjay kece @holokus_ gapernah @ehriannn aamiin @adickmu caelaah @inijesiica orang lain gatau yg sebenarnya @Storyofmee__ yaaps btul nrima apa adanya @Sagitariusdec_ tunggu waktunya aja @bayikoala_ gatau blm pernah @SumbiriYosua yg penting kenyang @kapten__monyet asu emg wkwkwk @manaaaasi ga akan bisa sama @deaystna diem aja paling bener @vallheist possible @Meisyariindah__ ada yang harus dikorbanin @morethanurbby lekas membaik @provokotooor bener laah itu kan emg ga bener jalannya rusak @quotesseseorang yaps btul @KorbBale ntaaps @banyaklukanyaa lucu @racuunshopee14 rekomended ya
5/25
2022

0