Sign in with Twitter

Username:

orophile

701 Following   778 Followers   15,730 Tweets

Joined Twitter 7/5/20


2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/k31syxx8mH @watchfess bedanya apa? @desabatipuh bwi? @sbyfess whahaha jorok
10/18
2021
@echooche padahal swusah loh perjalanan kesemeru kemaren @sbyfess kerja @moonpizq @sbyfess hehe, gmn utara sek sumuk ta @sbyfess nek gae sepatu pantofel wes fix ngab tetel nariki utang @desabatipuh masih lah ncik
10/17
2021
@desabatipuh viewnya iya tangannya tidak 😄 @ambami_ dmn neeh @KebodohanLucu jastip part 2 nya kakmirip https://t.co/33SXF96BHz https://t.co/tUXH4LZV2n
10/16
2021
@sbyfess sampahne ojok lali mas bro. @sbyfess ONE N ONLY TAHU BANTAL KELURAHAN @sbyfess kalimat terakhir secara ga langsung doi itu menonjolkan dirinya sendiri 🤣 @mikucuuu @sbyfess gausa senyum @sbyfess @bobatimecoklat hueekk byorr @memefess gamenya tetep insaniquarium @Vidiantorodeny via mana neeh om?
10/15
2021
@buryamcandi @sbyfess obat apa nih lel? @sbyfess mending B iso tahajud sisan, nek iso ya ojok sampek nguwalek jam tidur mumpung durung nggeblak rek @sbyfess gak gitu cantik, nek dipublish konco sing asu iso berubah dadi boyo kadang² @saaeluuu_ ketiake ada apele @sbyfess mommy said : "salah saya apa punya anak" huhu @sbyfess hadee @MbokneAndCokk mending paitan timbang bekonang, ao weng -2 @bonibonino @sbyfess cakep tapi jutek @sbyfess nyebelin @sbyfess 170cm menunggu notif @sbyfess gatau yg old yg mana & sebaliknya cmn yg kanan body depan mirip vario karbu @aqied sabar abis ada 10.10 kan @mikucuuu cakep gini tapi kacamatanya mlorot hehe
10/14
2021
@pembelaisslam @ayub_putra25 koyok avatar tapi 🤣 peace yah peace @ayub_putra25 @pembelaisslam yaampun yaah kobere 🤣🤣 @pembelaisslam urakan cik 🤣 @hehdar @sbyfess seri apa nih? @lesekhebak @sbyfess gacukup uangnya @assyourrwish @sbyfess bisa sync strava?? @khoiirr_ iya dong @pendakigalau knp nih @echooche daerah suhat3 people followed me // automatically checked by https://t.co/k31syxx8mH @echooche nostalgia yok @khoiirr_ iya leh
10/13
2021
tim tahu txt pake nasi https://t.co/6Wo4kWn5Zc
10/12
2021
@erikafebryy_ loh ada taalig pake turbocharger 🤣 https://t.co/oiWzhv7ndr
10/10
2021
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/k31syxx8mH @hqzelnut_ ini bolognese, kalo bikin sendiri pake saus yg kaya gmngasuka makan mie kalo digunung tapi kalo La Fonte bisa dinegosiasi. https://t.co/Fsrm9dGiI3 @deliaahapsarii boleh ta @erikafebryy_ deket rumah neeh
10/9
2021
@sbyfess bungkus lah pasti gak ngara njogo, golek kesempitan dalam kesempatan @sbyfess convo kill neeh gmn maksudnya @sbyfess fresh brewer https://t.co/HbLY5ZJQ9T
10/8
2021
Barangkali ada yang minat eiger equinox 65, mau di lepas nih meskipun masih sayang juga 😭 masih cakep pokoknya baru… https://t.co/mQoZOmgcto
Retweeted by jadi ta? @pendakigalau @Jogja_Uncover beda om, kalo merbebeb kan emg suka rubuh tugunya @sbyfess sabar nder, masio sak nemen²e ojok dipadu ojok dimusuhi golek dalan sing apik, kuatir ngkok mbalek nang awae dewe. @FOOD_FESS cangkem itu apa
Retweeted by jadi ta?life is a big joke
10/7
2021
@thenorthfck oh sik sik, pasukan oren ndek kop²an ya @thenorthfck jaksel, jakbar sm pandaan itu? @fantafloatnya1 cup cup cup @khoiirr_ kurang satsetbangun kesiangan kaga ikut summit dikasih ujan pula, mantap dah. https://t.co/YEGvb9agnhjog uripmu kaya ngene ora? https://t.co/UdtQGINRIL
Retweeted by jadi ta? @femeie_ mangaat sofiii
10/6
2021
hehe https://t.co/iRuUSgDRxesyukur alhamdulillah sebelum tutup lagi. https://t.co/xFsaRhsqPT4 people followed me // automatically checked by https://t.co/k31syxx8mH
10/5
2021
home sweet home. https://t.co/xY7iJu0498 @sbyfess culno nder ojok gelem gratisan, mending nek berbayar kan. @winterdavvn duh malah gusine"sing mbok sikat ki untune opo tenggorokane" 🤣 https://t.co/YWeJWoBNV0 @mikucuuu slalu mah kalo naik gunung @fantafloatnya1 sampai jumpa dipuncakini gmn cara packingnya https://t.co/kqX0e15X24 @my_applepiee @sbyfess mosok 23+ sek anak² se mbak
10/2
2021
@RadenTahura sementara yg buka masih arjuno via tretes & tambaksari ya minruibet asli https://t.co/RMHgh7NJj52 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/k31syxx8mH @sbyfess show casehttps://t.co/bE4kM31wwG https://t.co/B2QwQ0JOZ4 @echooche byuh tase @my_applepiee @sbyfess sampean nek tak culik gitu pasrah gak? @sbyfess menyimak saja, daripada sepi kan @mikucuuu gausah senyum² mengganggu hatiku aeRanu stove 1.0 sudah bisa dipesan lewat Shopee yes nawak.. Klik https://t.co/mHYIKXGJYC Gaskeun pencinta UL dan… https://t.co/4URVGNS5kp
Retweeted by jadi ta? @erikafebryy_ ada yg baru ta @thysanra mn kopinya @yuriskkaaa teh itu dipuncak kisaran jamber?
10/1
2021
@sbyfess hmm gmn yajalure ditarik lurus mangkane ndangak ndangak https://t.co/XoMDzVj7EZ @eradotid source? @anakbont0t waduhsorry, kalo matanya minus mending lari aja udah gausah dicek. jangan sampai asal bunuh ular sebab rantai makanan ak… https://t.co/hlu1ut6CF1 @NgalasAdventure kalo ngeceknya antara muka kita & ularnya sejengkal ya beda kisah sam 😅 @gblhmasuk mau bilang ayo tapi mana mau naik karisma @abilainsi heeeh 😭
9/30
2021

0