Sign in with Twitter

Username:

Saaa @caksaaa neptunus

🌻

3,290 Following   9,012 Followers   12,034 Tweets

Joined Twitter 7/26/21


@Calvnsukakopi ok ceklis @velby_ bosenn @Testostteron apa ajaaudh dimaafin bukannya introspeksi malah lanjut part2 @poooooooooopii film apa bebb? @eyikkkkk sepi loh :' @pinokiozzz terpantau masih sepi kaka πŸ₯Ί @l0veyoursmile sarangbeyo 🫢🏻 @berjalankekiri makasih loh :'pgn up foto, biar ada notification https://t.co/w4QSh2F4Ax @urboifiee tuh disitu aja ada aku @l0veyoursmile yaudah mulai skrg seringin @l0veyoursmile km sih bolos @urboifiee awas klo ngga @taktaktakyy hadiah tampol, mau? @taktaktakyy pinter ga pernah bolos @urboifiee kmu ga pernah jbjb aku :' @rainbow_tulipS0 ada aku dong @dirtyyclown disemangatin aja? bantuin jga @Calvnsukakopi klo bs gamon, knp harus moveon wkwkwk @mirajmee ga 1tahun, besok tuh udh 2tahun @radicalddreamer rese bgt emg @dirtyyclown πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @ryuuubee hiks, rasanya nano nano @Fhrlhdyt25 ga cie anjr, lngsng gamonhampir 2thn stuck, udh mulai moveon eh dapet notif begini https://t.co/yYLJTvP4mQ @Rujakcinguur entar nunggu ketiduran @mirajmee ngga, emg insom aja @mnimoonix ku pernah ngalamin kek gini jga, bapak2 boncengan. alhasil ku stop pinggir jalan, ku ajak ribut sekalian @walixmurid robot bs broken heart ya @Calvnsukakopi dah biasa, bntr lagi jga bobrok :' @mirajmee dari kemarin belum tidurbegini nih jadinya klo scroll twt dari semalem, tau-tau udh jam 9 aja. @sbyfess serius ingin ku berkata kelamin pria, tapi lagi puasa :'
3/31
2023
@panca66 @sahaL_AS oh gini tutur kata dan bahasa seorang kader, nice. di sosmed bacotnya lancar, di tv bacotnya gag… https://t.co/oV34NbST4g @mirajmee tiap hari kok disuguhi berita lucu ttg tingkah laku pemerintah @taktaktakyy buruan dah @Fhrlhdyt25 bukan warga wakanda, tapi wni sama aja @Fhrlhdyt25 tidak, entar neptunus tercemar oleh warga-warga wakandadah balik ke neptunus ajalah. https://t.co/Ytz7umFzp9 @Fhrlhdyt25 @idextratime seharusnya yg diperhatiin tuh fasilitasnya, bukan malah ikut campur yg lain. kan semua udh… https://t.co/mo0TF4r2Kx @Fhrlhdyt25 @idextratime biasa caper @idextratime pak udh lu urus bali aja, bertingkah lah selayaknya gubernur kagak usah sok ngurusin bola, pssi, fifa @taktaktakyy udah biasa itu di negara wakanda ini @jegimeyster emang paling bener tinggal di neptunus @jegimeyster makin hari makin bobrok @walixmurid otw pindah negara @Fhrlhdyt25 pemerintah mana mikir itu yg penting politik @Fhrlhdyt25 mampus wkwkwk @Fhrlhdyt25 sok ngurusin masalah negara lain, masalah negara sendiri aja belum kelar. lagian turnamen olahraga kok di campur politik 🀣ga kaget, ngakak 🀣 https://t.co/UMzFL4jDdW @tanyakanrl i'm with you @dirtyyclown mau ditemenin aja @Fhrlhdyt25 thankss @dirtyyclown cmn disemangatin aja ta ini? @dirtyyclown @FWBESS lagi kedatangan bulan 🀣 @abanggofuud @FWBESS ku baru kelar moriarty the patriot @dirtyyclown @FWBESS dah mutualan, km diem aja
3/30
2023
@FWBESS cancer playing victim @indomiieebakaar dlu udh pernah uninstall, tapi nih tangan gatel buat install gatel buat ngulik lagi. @indomiieebakaar ga fokus aja, dikit2 buka twt @bacausernamenya kenapa? @Fhrlhdyt25 gamau @Fhrlhdyt25 rahasia wkwk @Fhrlhdyt25 cape stalker mulu wkwk @Fhrlhdyt25 gpp, cape @Diksappp want to focus on myself @sbyfess πŸ˜” @tanyakanrl gueee πŸ₯² @notyouphoria hiks ya maap @Fhrlhdyt25 hiks ga siap :' @Brokenbo11 awas klo bohong @Fhrlhdyt25 iya masih lama, cmn entar katanya matii @iwan_twt iya belum, tapi katanya entar mati cmn masih lama @Brokenbo11 beneran? :' @Diksappp haha gatau, coba di indo ada lomba tidur terlama ku pasti langsung ikutan @Diksappp haha aku malah pernah tidur dari malem smpe ketemu malem lagihiks barusan di spoiler sama adek gue katanya entar satoru gojo mati, pdhl ku belum baca manganya. pgn ku marahin, tapi lagi puasa πŸ˜” @Diksappp ngga, aku puasa kok @Diksappp untung lagi puasa, jadi ibu ga bakal marah wkwk @Fhrlhdyt25 boyok sakit @badutranddom wkwkwk ga sekalian aja bangun-bangun udah buka puasa @putrasidabuta10 mati suri itu @whosd1or tidurnya orang puasa adalah pahala wkwktidur jam 5 pagi, eh bangun-bangun udah jam 4 sore
3/24
2023
@Axiorety_ biasanya, ada jga yg pecicilan kek naruto. satoru nih bisa cool, kdng ada lawaknya jga @Brokenbo11 gagaga, ttp satoruuu 🫢🏻 @Brokenbo11 tojii juga ganteng, badasss @Brokenbo11 no debat @farigishl skip kawaki, aku sukanya yg tuatuasatoru gojo kenapa cool bgt ya, jd kesemsem 🫠https://t.co/pn6igeLZp2
3/23
2023
@wak_bone entar biar tau sendiri aja @RurouniAlter wah aku gamau ikut campur kehidupan orang lain @bacausernamenya astaghfirullahjalan pagi ketemu koko koko komplek sebelah lagi foto bangunan rumahnya, eh pas gue tanya katanya rumahnya mau diju… https://t.co/ZDhYCyST0q @Calvnsukakopi kuat, rutinitas tiap tahun biar cepet nurunin bb nya @Fhrlhdyt25 haha, pasti aus entar @sabilhaaa kan emg gitu πŸ₯² @RuangLucuuu nangisan, selebihnya sifat ayah
3/22
2023

0