Sign in with Twitter

Username:

edy suyanto @caktoedy Jawa Tengah, Indonesia

Ayah yg biasa dari istri dan anak-anak yg luar biasa.....

454 Following   71 Followers   477 Tweets

Joined Twitter 3/17/16


@BurhanMuhtadi Ampuunn gusti....
10/19
2019
A team of @XiaomiIndonesia superstars working super hard to deliver an exciting #RedmiNote8 #RedmiNote8Pro launch t… https://t.co/NxBBlugCvV
Retweeted by edy suyanto
10/17
2019
@Bali_Football Susah install...🙋‍♂️
10/16
2019
@Nurhida53134559 @puteriewita ruwet uripmu...
10/14
2019
GA lagi mau ga? Ada tiga gantungan kunci bordir buat kalian. RT aja, ga perlu syarat lain. Diundi besok siang se… https://t.co/vNT4WCfBw1
Retweeted by edy suyanto
10/13
2019
@eMbahNyutz @kamto_adi @meyysi @picoez @ryuhasan Jembuuutt...jembuutt..!!! Wkwkwkwk
10/12
2019
Perse-ri-baya
10/11
2019
@ainurohman @lukmanooo Hhmm.. @s1917kurniawan @GKRHayu Wkwkwkwk....Bluetooth speaker headset. Cukup RT aja, diundi besok siang. https://t.co/ylnNHht66n
Retweeted by edy suyantoBluetooth speaker headset. Cukup RT aja, diundi besok siang. https://t.co/44fbO7vXG1
Retweeted by edy suyanto
10/8
2019
Jangan pernah ada ingkar di antara janji kita, mari realisasikan ❤ GIVEAWAY HP SAMSUNG A 20 Hanya untuk SATU Pemen… https://t.co/36B2H2a1gY
Retweeted by edy suyantoMau giveaway beberapa koleksi buku, bekas sih tapi huruf hurufnya masih utuh. Syarat cuma rt aja. Pemenang dipili… https://t.co/EMMXlHrvjT
Retweeted by edy suyanto
10/7
2019
GA Again, 1 (Unit) Redmi Note 7 (4/64) warna random, Brand New, diumumkan tanggal 31 Oktober 2019 untuk 1 (Satu) Pe… https://t.co/1br5wMsBon
Retweeted by edy suyanto
10/4
2019
Test 1 2 3...
10/2
2019
@FOODFESS2 Yoghurt @TogaMD Apa en-ena itu? Tolong jelaskan!🤣
9/20
2019
Ngeliat antusias yang ikutan #1JutaRameinTwitter, gua mau kasih kejutan lagi buat kalian. RT tweet ini aja dulu, d… https://t.co/airCHQW0yl
Retweeted by edy suyantoThe team with the highest number of top-scorers in #SerieATIM history is @acmilan. Who's next? 🔴⚫ #WeAreCalcio https://t.co/ID0xDw3pZS
Retweeted by edy suyanto
9/18
2019
Jadi gini, aku mau kasih tau kenapa 5.000mAh Ultra Battery di #OPPOA9_2020 bisa bikin aku lebih aktif jalani aktivi… https://t.co/j5lQEtc5RjKau & Aku = Kita https://t.co/HSFqkkjhp5
9/16
2019
GA I. GA Samsung A10 utk 1 pemenang. CUKUP RT dan tdk perlu Follow. Diumumkan tgl 15 September malam. Indahny… https://t.co/Iu4E8Vxbci
Retweeted by edy suyanto @kamto_adi Jawabnya ada di ujung langit... @SriUtari1997 @bentangpustaka @izinkankujadi_ Bertarunglah Dragon Ball...Ya Allah... https://t.co/NQZrJJt16E
9/13
2019
@efenerr Njiirr
9/9
2019
@ainurohman 😭😭
9/7
2019
@senncoin @250gr Mantab nih senncoin... #Senncoinenaena
8/31
2019
@awkarin , hape gue pecah layarnya...tadi pinjem hape temen buat foto...bantuin yah... https://t.co/AThUmckrxs
8/29
2019
@TogaMD Waduhhh...kalo lagi 'nganu' sama istri ga bisa dirumah lagi donk?? kan itu ibadah juga??😒
8/27
2019
Guys, just info..di pasar kenari lt.3 ada toko2 buku (pindahan dr kwitang & senen). Masih sepi pengunjung, pdhl tem… https://t.co/vVfVKwkpFl
Retweeted by edy suyanto
8/19
2019
kemaren udah giveaway preset, SEKARANG GUA GIVEAWAY PULSA! gua bagi2 1jt dah nih, buat 10 orang masing2 100rb. cu… https://t.co/ej0orKFi7w
Retweeted by edy suyanto
8/7
2019
@travelinkmagz @kabandara #Railink #travelinkmagz nice trip, good train... https://t.co/n3hD1ixMeD
7/28
2019
Yuk di RT, 1 pemenang saja ya, diumumkan hari Rabu, 31July 2019 Hoodie warnanya black, tulisannya SeIndonesia, baha… https://t.co/3VA6YLKobT
Retweeted by edy suyanto
7/27
2019
@bobinbhaskoro @e100ss Wuihhh...
7/25
2019
@e100ss Dilempar kapur tuils, penghapus kayu, sama sepatu...trus disuruh nganter ke depan kelas...🙋‍♂️
7/24
2019
@AndiePeci https://t.co/QybEDYibPxGA Xiaomie Redmi 6A utk 1 pemenang. Cukup RT dan TDK USAH FOLLOW. Diumumkan hari minggu besok tgl 27 July. In… https://t.co/c4ZnxczrEA
Retweeted by edy suyantoMau giveaway jam ini. Ticwatch S, preloved. Beli di Kickstarter, one of the early backers. Kelemahannya di batere.… https://t.co/n8WCuycPix
Retweeted by edy suyanto
7/21
2019
@mandiricare apakah ada trouble? Karena saldo berkurang tanpa ada transaksi...
7/20
2019
Sebagai ungkapan rasa syukur atas selesainya defending thesis kemarin, saya ingin kasih GA buat kalian yg scr langs… https://t.co/YKZj7fwnHQ
Retweeted by edy suyantohttps://t.co/sMitugGXo1
7/18
2019
@ustadtengkuzul Hhmmm...
7/16
2019
@PStore_ID @ineb76 , @WedeAsto , @bobinbhaskoro #Senin #HariPertamaSekolah#Senin #HariPertamaSekolah [GIVEAWAY] 1. Follow Akun Ini 2. Like dan Retweet 3. Mention 3 Temen kamu dan Reply men… https://t.co/QXh7BaGcpO
Retweeted by edy suyanto
7/15
2019
@GiveawayAstro Done
7/12
2019
#suntorygaruda #suntory https://t.co/TnYipGtOKn https://t.co/YtAUbWIHBv @SuntoryGlobal https://t.co/5LJnolkbsg
7/10
2019
@AdibHidayat @PrambananJazz Cuukk....🤣
7/9
2019
@mandiricare @TogaMD Min @mandiricare , yg bermslh tuh mesin ATM nya, bukan ATM Bpk Toga....gimana sih??! Jgn terla… https://t.co/0qpVIMHSVF
7/8
2019
https://t.co/mIYmBwQgk5
7/6
2019
@Stakof @screambaniakhmd Gas...
7/5
2019
@yunartowijaya WA jugaHalo guys, Aku mau giveaway 1 clutch kulit asli yang udah ga kepake sama aku. Brand local. Syaratnya retweet twee… https://t.co/CbP5a97P7F
Retweeted by edy suyanto
7/3
2019
@PutraKangean5 @ghaznavid_ @AdiPramomo Cc @DivHumas_Polri @lazarus_omar @ustadtengkuzul Cc @DivHumas_Polri @shinichikudo991 @kaesangp @TheArieAir @P3nj3l4j4h @wahhabicc_jabar @B1G__K4Y_jr @03_Nakula @shda_agatha @Vivitttshttps://t.co/YFvrGI6Wa4 @marzukialie_MA @PemkotPalembang Akun itu sepertinya g ada aktivitas sdh lama pak, mungkin bisa tag langsung ke akun pejabatnya
7/1
2019
@jokosutrianto @tias_wilis @musniumar Bacootttt.....Rp. 100,000 Cash For You https://t.co/HUoeOsbQx4
6/28
2019
@perolhattoe Cukk @PartaiSocmed .... https://t.co/qXsSgzPJ6nanak diluar nikah? A THREAD bantu rt ya, buat pelajaran kalian semua:)) orang yg bersangkutan udah saya minta per… https://t.co/jTvLeb4S38
Retweeted by edy suyanto
6/27
2019
@SantoJohannes @doNehh @budimandjatmiko DUNIYAAHH...Leni kembali ke kampus, tapi status agama di KTP membuatnya tidak mendapatkan kontrakan baru. Duh... https://t.co/G3Y7qj4n8K
Retweeted by edy suyanto @GiveawayAstro DoneSambil menunggu malam ini berlalu.. Ini ada GA pulsa 100 rb utk masing2 tiga pemenang, cukup RT dan tdk perlu fol… https://t.co/rKrpVxcsOu
Retweeted by edy suyanto @joked2019 Wkwkwkwk.... @pln_123 , mau nanya apakah ada aturan mengenai minimum penggunaan listrik dalam 1 bulan?
6/25
2019
@pdkjateng Terima kasih banyak Min... @pdkjateng Berarti swasta bisa ya Min? @pdkjateng untuk zona mutasi 5% apakah hanya berlaku untuk ASN?
6/24
2019
@ganjarpranowo , pripun punika pak? https://t.co/INwaCCqm1KJancok.... https://t.co/wIlopjtVIw
6/23
2019
@TogaMD Tq Mas, soalnya sekarang cari sekolah yg panik ortu...padahal kan nanti yg sekolah anaknya....Aku khawatir kita terlalu fokus mengajari mereka meraih banyak hal, tapi luput mendidiknya utk berbahagia dng apa y… https://t.co/vkvuQBjXHa
Retweeted by edy suyantoJauh lebih penting daripada menjadi pintar, "sukses", kaya, atau ternama, harapan terbesar kami adalah anak-anak in… https://t.co/2xYceFE4mo
Retweeted by edy suyanto @TogaMD Ijin sharing ya mas....tq
6/21
2019
Cara menolong anak tenggelam itu dipanggul dengan cara terbalik sambil berlari kecil supaya air di paru2nya kelua… https://t.co/mED1XXxeXJ
Retweeted by edy suyanto
6/20
2019
Semoga makin jaya dan membanggakan...#92thPersebaya https://t.co/0K9gI9ilsf
6/18
2019
@kukuh119 Wes tak retweet like + follow
6/15
2019
@RadiSugeng @Ayang_Utriza kasih cermin besar... @MPICommunity @Ayang_Utriza waduh...tadi makan apa ya ? apa ga ngucap do'a dulu? kok isinya umpatan melulu? @uripbc_urip @Stakof Apa batasan perkara agama itu? @TorangPSi @na_dirs Sebagian besar masy indonesia masih mengagungkan gelar, title, dll...padahal itu hanya "kulit"....@ariel_heryanto
6/14
2019
@EdiyantoGuntoro @ariel_heryanto Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwbangsatwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk @RetnoListyarti @DivHumas_Polri https://t.co/tmPj5rOQNa @hpkudewe @na_dirs @ilhamhafidznew Akunnya sudah diprotect...padahal saya juga pengin dikatain ehh didoain... @keepsmilerudi Kenapa tidak boleh segitiga?
6/13
2019
@kampret_militan @cooky_thebunny @Stakof Bacoottt..... @dayatia Wahhh...kita ini kaum yang teruji kesabarannya....
6/8
2019
@dayatia Aamiin...never give up bru....you'll never walk alone...halah opo iki...
6/7
2019
@tubirfess Aku plat AG anteng jee....
6/6
2019
@maman1965 Selamat lebaran kang...Gaes, mau giveaway kamera ini. Preloved Olympus Pen Lite E-PL3+ M.Zuiko 14-42mm + Penpal Bluetooth. Baru dipake bbr… https://t.co/oQ9OnBM9Nr
Retweeted by edy suyanto
6/5
2019
@DirgaAuliaNusa KikilSekarang aku balik like dan retweet ya. Mana yg kau inginkan jadi Capres 2024 di antara dua gubernur ini: 1)… https://t.co/YcbLkkHZfl
Retweeted by edy suyanto
6/2
2019
To celebrate Liverpool winning the Champions League for a 6th time we are giving away a Liverpool shirt! Retweet an… https://t.co/Gf0MXSE2Cx
Retweeted by edy suyantoWalk on, walk on with hope in your heart And you'll never walk alone, You'll never, ever walk alone https://t.co/iLL67HN6LQ
6/1
2019

0