Sign in with Twitter

Username:

edy suyanto @caktoedy Jawa Tengah, Indonesia

Ayah yg biasa dari istri dan anak-anak yg luar biasa.....

487 Following   67 Followers   564 Tweets

Joined Twitter 3/17/16


@lilaasfari @ezash Sudah. Sukses ya... @senncoin Edu JuandaJokowi: TUNDA MASUK SEKOLAH SELAMA PANDEMI - Tandatangani Petisi! https://t.co/LwINpII1Sy lewat @ChangeOrg_ID
5/28
2020
Mau adain GA nih.. Berupa buku foto isinya seputar fotografi jurnalistik, syaratnya RT aja ada sekitar 10 buku foto… https://t.co/pXW1aoYJxL
Retweeted by edy suyantoGw katolik, ibu kos muslim. Natalan kmrin si ibu aku kirim hampers. Pagi ini mo misa online, si ibu bawain makan l… https://t.co/9XY6hNL6Ec
Retweeted by edy suyanto
5/24
2020
@senncoin Taqabbalallaahu Minnaa Wa Minkum Taqabbal Yaa Kariim Baarakallaahu Fiikum #GASENNCOIN
5/23
2020
ada cerita syahdu dari gambar ini.. https://t.co/rGIHfpp3X4
Retweeted by edy suyanto
5/21
2020
Maskernya bagus ga? Bahan dry fit dua lapis bisa diisi tissue basah. Sementara ada 7 pcs buat kalian, GA dari saya… https://t.co/uEMpEAqNmC
Retweeted by edy suyanto
5/19
2020
@ovo_id @__MV_llestari__ @rapatio_penting @ineb76 kumpul kangen2an sama keluarga besar yang bikin selalu mudik pas lebaran...
5/18
2020
Mei 1998 adalah peristiwa yg berbekas & membentuk saya hari ini. Pada 2014, ketika laga Pilpres digelar, saya menul… https://t.co/CfxI90XZt3
Retweeted by edy suyanto
5/15
2020
@ariefrasyad Efeknya harga di dalam negeri naik drastis... karena supply di ekspor ke luar negeri... industri di da… https://t.co/aUiwbwPznx
5/14
2020
unroll @ThreadReaderApp https://t.co/3A9NjPNyVJ
5/9
2020
@HoofdbureauID Tret..tret... https://t.co/dQgHGMkDGy
4/27
2020
Masalah tahunan dalam dunia perojolan saat bulan puasa adalah "Customer pesan makanan untuk sahur/buka puasa pas wa… https://t.co/ZiGpPq8aSK
Retweeted by edy suyanto
4/24
2020
Lagi buka pesbuk, trus nemu postingan ini. Yauda w bantu share di twitter aja, kaliaja ada rezekinya disini 🙏 https://t.co/Awo2ujhtCg
Retweeted by edy suyanto
4/18
2020
Demi angsuran serta kebutuhan harian saya & 2 karyawan tolong bantu rt/share jika berkenan. Saya buka warung "Dapur… https://t.co/3WPzTvs66V
Retweeted by edy suyanto @hrdbacot Hai temen-temen. Saya Ade, mohon info loker wilayah surabaya sidoarjo ya. Untuk posisi accounting/finance… https://t.co/gEw2iWYHBh
Retweeted by edy suyanto
4/14
2020
Ini foto waktu gue resmi jadi sarjana, pergi ke tempat wisuda naik motor berdua sama nyokap karena gapunya uang unt… https://t.co/HVcXIJyfjd
Retweeted by edy suyanto
4/13
2020
@HoofdbureauID paling takut ama emaknya...wkwkwk bungkus ae...
4/11
2020
Teman2 yg baik, kami memproduksi nasi kepal isi ayam seharga 8K utk dibagikan kepada orang sekitar di Banyumas yg t… https://t.co/XnTOJ0ukMm
Retweeted by edy suyanto💜💜💜 https://t.co/9sZNvRiQsm
Retweeted by edy suyantoKarena ngojol lagi sepi order & demi kebutuhan. Saya buka jasa untuk yg berlokasi di tangerang & sekitarnya: - Jem… https://t.co/cgazCV2RZs
Retweeted by edy suyantoTeman2, Kami kesulitan mendapatkan relawan untuk mengemas paket masker dan sabun.Baru tercapai 300ribu paket dari 1… https://t.co/wMeVfmDu1b
Retweeted by edy suyanto
4/10
2020
Hai followersku, aku butuh data pekerja yg bekerja di surabaya yg dirumahkan gara2 covid 19 bisa dm ke saya ya🙏🏻 ma… https://t.co/DrDDY9jbAp
Retweeted by edy suyantoU are so beautifull @GlennFredly ...selamat jalan orang baik....
4/8
2020
@BisKota_ https://t.co/0gjPGYHdLx
4/3
2020
Apabila ada tenaga medis di Purwokerto yang akan beristirahat, aksara homestay sementara bisa digunakan, monggo 🙏 https://t.co/QraI780psl
Retweeted by edy suyanto
3/27
2020
444 angka malaikat. Number of peace, calm & protection from harm. Reply dibawah, nanti aku pilih random untuk surp… https://t.co/xcwzVlsALm
Retweeted by edy suyanto @e100ss Tlg bantu retweet yah. Jika tau ad RS yg membutuhkan APD silahkan kontak nomer ini. Beliau adlh seorang own… https://t.co/2q0qPUqLOr
Retweeted by edy suyanto
3/26
2020
Hati-hati kalo upload CV online https://t.co/UI7O9dWREM
Retweeted by edy suyanto @blogdokter sepertinya saat ini fenomena pulang kampung sudah terjadi... ketika banyak perusahaan di Jakarta melaku… https://t.co/LYEHhLrjF1Gw dan @Elina_Vay bekerjasama utk membantu masy yg terdampak Covid19. Untuk tiap RT tweet ini akan kami hargai Rp… https://t.co/Cy9xTYWs2F
Retweeted by edy suyanto
3/24
2020
@AlissaWahid shame on you para anggota DPR-RI...
3/23
2020
Jika ada yang membutuhkan jasa supir mobil, antar jemput pake motor, atau bahkan asisten harian lepas. KTP, SIM C,… https://t.co/Fgta1WGgbM
Retweeted by edy suyanto
3/21
2020
Hai temen-temen twitter, sebelumnya mau ucapin stay safe dan semoga Indonesia bisa lewatin ini semua, dunia segera… https://t.co/UhoxTMpqLF
Retweeted by edy suyanto
3/19
2020
Ingat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat! #HariJadiTwitterSaya https://t.co/SlH82zYg4I
3/17
2020
@fajarnugros 😅😅😅😅😅😅😅😅
3/16
2020
@AlissaWahid https://t.co/8EoodGoZtw
3/14
2020
@senncoin #GASenncoin
3/7
2020
SUKSES SELALU BACAHORROR https://t.co/L8cQDbM7I3
3/5
2020
Mohon doanya untuk anak anak SMP N 1 Turi Sleman 🎥: Aris anggota DPRD dari Turi https://t.co/VdZcTPf1us
Retweeted by edy suyanto
2/21
2020
@WedeAsto @kabupaten_pati @ganjarpranowo Banyak aktivitas terganggu Pak @ganjarpranowo ...ini saya mau antar ibu ke RS gak bisa...
2/20
2020
@WedeAsto Amanlah....
2/16
2020
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC Nama M. Abdul Rohman, Lahir Surabaya, Besar di Tarakan. Saya membutuhkan pekerjaan,… https://t.co/CUFThFfvzP
Retweeted by edy suyanto
2/9
2020
@senncoin @picoez @apri_adi08 @BangBib4 @TrigonaSeno @iBayem @anjunyoanjun @pulang_kekotaku @ranggavegahttps://t.co/y3PBjdbms6
1/27
2020
Tuips, ada yang mau ga? Baru dipake seminggu ternyata kuping gw ngga cocok pake yang ada wingtips nya begini. Unde… https://t.co/8Q9g7tA4On
Retweeted by edy suyanto
1/24
2020
Perbuatannya, bukan penampilannya. https://t.co/RUHiblCLUT
Retweeted by edy suyantoSdr @felixsiauw harap anda tahu, selama ini sy tdk respon apapun yg kau lakukan. Sy anggap semua itu skedar kenakal… https://t.co/xg7aHwbzXa
Retweeted by edy suyanto
1/19
2020
Kenapa kepemimpinan model khilafah tidak menjadi solusi? https://t.co/ZabwZqYkJg @fakhruriza_
Retweeted by edy suyanto
1/14
2020
@bukalapak mata #BukaKuis @WedeAsto @ineb76 @ganjarpranowo betul Pak, sudah ada sosialisasi melalui wali kelas masing-masing. Dan uang sudah dikembalikan. kebe… https://t.co/6F98gnCxoV
1/13
2020
@WedeAsto @OfficialRoma_ID woiii...bangun woyyy
1/9
2020
@HoofdbureauID @bonekcasuals sholat jumat neng masjid agung...
1/8
2020
Yuuk yuuuk coba dijawaab~ 2 orang yang jawabannya bener bakal dapet Top Up 150k. Langsung reply tweet ini, follow… https://t.co/fzaGjUHvLn
Retweeted by edy suyanto @bukalapak 6=1 #BukaKuis
1/7
2020
[Breaking News] barusan ada klitih gaes di Condong Catur Jogja pelaku segerombolan orang -/+ 10 motor dan berboncen… https://t.co/KPMg3sV6Yb
Retweeted by edy suyanto
1/4
2020
@richardo_139 sukurin...
1/3
2020
@piokharisma "antrian air"....ups...
1/2
2020
@senncoin @250gr gayo wine pliss...#GASENNCOIN
1/1
2019
Halo, kak. Apa kabar? Semoga senyum semringah selalu ada di bibir kakak bagaimana pun keadaannya. Perkenalkan, nam… https://t.co/NuM65MjVvC
Retweeted by edy suyanto
12/26
2019
Lagi ritual monthly purge nemu jaket ini ada yang mau ga? Baru dipake sekali, beli di NZ tapi Made in China 😅 Ukur… https://t.co/XDTMDGyaxU
Retweeted by edy suyanto
12/22
2019
@sudjiwotedjo Aku arek suroboyo, tercatat islam, mengucapkan Selamat Natal bagi yang merayakan... Ga ngurus MUI....
12/21
2019
@kurawa "Hhmmm...apakah semua masalah adalah masalah Presiden??"
12/20
2019
Malem ini pulang naik Gocar, drivernya Ibu RM, rada aneh juga driver Ibu Ibu yg jalan malem. Ternyata Bu RM ini jal… https://t.co/RnWFWBRA3l
Retweeted by edy suyanto
12/18
2019
@DirgaAuliaNusa pas ditengah2 pemutaran film ada pengumuman untuk menyelamatkan sepeda motor karena parkiran sudah mulai banjir...😀😀😀😀
12/17
2019
@HoofdbureauID @bonekcasuals Aamiinn...Ya Robbal Alaamiin
12/12
2019
#CeritaAntiLowbat #GalaxyM30s https://t.co/1KRE03mzvB
12/10
2019
@Indostransfer Osvaldo haayy??
12/7
2019
@NUgarislucu Matanya juga 6 gus....wkwkwk
12/6
2019
My Top 5 of 2019. Who were yours? #spotifywrapped https://t.co/L33FL1hWSH @giewahyudi nanti sore singapura gas lagi dari kolam renang
12/5
2019
@GrabID hestek #InstagramGrabFoodID https://t.co/CpkFmOFBlxGIVEAWAY ALERT! ✨ Aku mau ngasih Galaxy A30 dan saldo OVO 200rb buat masing-masing 5 pemenang nih! Caranya gimana?… https://t.co/HzZmfkj0fr
Retweeted by edy suyanto
12/4
2019
GA nih... ada yang minat? Diumumkan Jumat, Tgl 29/11/2019,pukul 10:00 wib. 👉 RT dan Like Yang mau follow juga bol… https://t.co/cq3vc6SJZj
Retweeted by edy suyanto
11/26
2019
@TelkomCare , tanya min"?". kartu telkomsel saya migrasi dari prabayar ke pascabayar. gimana cara cek apakah migras… https://t.co/sVcAwQovPJ
11/25
2019
@e100ss Ngrakit sepeda onthel sendiri setiap beliau pulang kerja, beli part2 nya dan dirakit sendiri di rumah, hamp… https://t.co/yt7gC1MFma
11/12
2019
"PAAAN NIHHH??? KOK DICOPOTIN ATAPNYA???" #JULIDTEKTUR: Menyoal atap di JPO alias Jembatan Penyeberangan Orang. Ma… https://t.co/4JGfEuJakh
Retweeted by edy suyanto
11/9
2019
@AsetEltho Semoga lekas sembuh istrinya mas
11/8
2019
@savicali Monolog....diskusinya dikit...😁
11/5
2019
@sudjiwotedjo Asuuuu...🤣
10/30
2019
@iIhamzada Fans "Como" @iIhamzada @nsrailway16 @BmSamtama "Como" ga usah diladeni Cak...tinggal mangan mie ae... @iIhamzada "Como" mah tetep gak top...lek mbacot nggarakno macet.... @iIhamzada Gassshhh!!!! @rahmadTp1 @maman1965 waktunya bersih2 follower kang @maman1965 ....😀
10/29
2019
@ainurohman @Gelandang77 1. Restoe Boemi 2. Cukup Siti Nurbaya 3. Satu Hati
10/27
2019
@kamto_adi nice photo sir... @TogaMD Klo diliat dari sudut pandang Pak Yasona itu maju bukan mundur....😁 @senncoin #HariSantriNasional2019
10/23
2019
@BurhanMuhtadi Ampuunn gusti....
10/19
2019
A team of @XiaomiIndonesia superstars working super hard to deliver an exciting #RedmiNote8 #RedmiNote8Pro launch t… https://t.co/NxBBlugCvV
Retweeted by edy suyanto
10/17
2019
@Bali_Football Susah install...🙋‍♂️
10/16
2019
@Nurhida53134559 @puteriewita ruwet uripmu...
10/14
2019
GA lagi mau ga? Ada tiga gantungan kunci bordir buat kalian. RT aja, ga perlu syarat lain. Diundi besok siang se… https://t.co/vNT4WCfBw1
Retweeted by edy suyanto
10/13
2019
@eMbahNyutz @kamto_adi @meyysi @picoez @ryuhasan Jembuuutt...jembuutt..!!! Wkwkwkwk
10/12
2019
Perse-ri-baya
10/11
2019
@ainurohman @lukmanooo Hhmm.. @s1917kurniawan @GKRHayu Wkwkwkwk....
10/8
2019

0