Sign in with Twitter

Username:

Happy Qyowo 🥰 @cakungoppa bukan orang baik juga

soju’s brand ambassador

631 Following   40,082 Followers   30,668 Tweets

Joined Twitter 12/18/13


@bbycomeon_ @es_soju aduuuh congrats juga buat bby 😬 @alfffaomega @es_soju eh eh eh, 🫣 @AnakJawasUNda bukan, ini gancit hehe @sodamoveon badan hyung udah proportional 🥹 @misedapseleraqu beneran nih? :( @acetilcisteine tapi lucuan kamu ke mana-mana sih dok, 🥺 @3nitrotoluen4 sakit kalo digigit, gimana kalau di tabok aja @jemappelleandra tapi belum glowing in the dark, ndra. @kejjucedar iyaa ini mauu @dofferently karena bantuan filter ig gaksi? wkwk @bimbimbanghere beneran nih? @Rizarz_89 serius nih a? wkwk @digimonair_ enak buat dikasih morning kiss gak koh? @banglundung coba pap di dm cefat mas! @samsugondronk maunya makan dikit gemuk gitu ya? @Yubby0812 pengennya sih @kejjucedar alhamdulilah wkwk @placeforbacot bukan gitu.. aneh aja, perasaan semalam cincinku longgar, eh sekarang sempit lagi, wkwkaku kok makan dikit gemukan? :( @obatsangemu kok kamu tau dia suka ngamuk kalo aku udah insecure? @bwhappiness gemesan kamu :( @akunnyabiruuu aaah aku suka cum in face. :(emang kamu gpp liat komuk yang alakadarnya ini di setiap kamu bangun pagi? https://t.co/arHV34gH7S @phieaja @satryods @fiercerice @verysupermom @dewisutrisno_ inget, cewek gasuka dikoreksi. biarin mereka ngoreksi dirinya sendiri. @oohodi jangan keseringan ngalah, twin. @kejjucedar happy birthday, sehat dan bahagia selalu yaa @digimonair_ morning koooo @jemappelleandra morning..seneng banget bisa tidur di kost lama, bisa ketemu sama temen-temen kost. walaupun malu karena baru sehari bilang:… https://t.co/zzP7xtZLJv
7/5
2022
@lifmealone_ cie 40 K followers. hehe @dapaboba thank u, dap. hehe @c4pricornn_ thank u kamu, hihi @acetilcisteine header lama itu dok, wkwk. itu looh. mau pamer followers. hahaha @bbycomeon_ 40 K followers loh maksudku, bby. 😁 @stckwthuxz kiww. makasih, epins. @icechocojco aaa headernya udah lama itu. but thanks, r.wow. terima kasih, 40 K 🥺 @lykeishaxa HAPPY BIRTHDAY DAYUU… sehat dan bahagia selalu yaaomg! cek apa yang aneh di profile aku. @banglundung @es_soju aduuuh, aslinya mah berantem terus @dofferently eh uwu-uwu an gimana coba :( @banglundung eh eh, kenapa mas? wkwk. aamiin, mas juga bahagia selalu yaa @obatsangemu wkwk, jangan diperjelas dong ;)tebak lokesyen https://t.co/61RMRJYez4nganter yang lagi ngidam @es_soju 🫃🏻 https://t.co/j5L7AAmab9ih siapa yang mirip-mirip happy qyowo 😡 https://t.co/Az5SzfBEV7 @Sims61778626 yaudah kenalan dulu sekarang ya.. @acetilcisteine mauu dok, jadi kapan? 🫠 @disana_25 asiiik, punya senderan. @Oxford_Noire di deket rumah kamu ada krl? @maslattee asiiik serius nih? @JenderalTokek Gpp beneran koh, mau mau 😳 @kyrizky_rizky hai.. hallo.. @Damnddeh boleh banget, emang hyungnya gpp? @singangong asiiik nanti kalau ketemu di krl aku langsung senderan oke @meegumikun hihi, capa gitu yg bakalan marah? @ejawangg emang boleh eza? @datukserivida beneran? gak takut di grepe-grepe kah? @bxsrweng mau aku atau kamu yg senderan? @SaldanhaNoe 😊 @aryarayaaa asiik, bener ya @samsugondronk gatau, orang cakep pada makan apa ya? :( @obatsangemu iyaa langsung ngorok gaksi? wkwkaku, sebetulnya juga capek 🫥❤️ https://t.co/H7T3NxLGAv @skimokiss 7/10 @ramgabut sini sini kalo boleh. @alfffaomega ayangnya bukan pengguna krl 🙏🏻 @taleslunak duh, mana ada :(ngantuk, boleh gak senderan di bahu kamu? https://t.co/KHWMIPJCVSastagfirulohalazim.. baru hari pertama udah ada diajakin kobam. @Yubby0812 bener ini jalan ninja gak si? wkwk @obatsangemu enggak, noe. orang a&w aja di sebelah, wkwk @digimonair_ bacain do’a nya sambil elus elus dasa ku koh @meandmyfault relate banget kah? @obatsangemu wkwk. gpp biar tambah ot gaksi? wkwkhttps://t.co/pZbea8rDCR hihi, cari penyakit.https://t.co/RXiZBqLCzS
Retweeted by Happy Qyowo 🥰 @obatsangemu makasih banyak, noe. 🥺 @shitpostofby iyaa sayang… :( @Sanudin0809 biasa koh, lagi mode tantrum ini tuh :( @gutdeypris gatau nih, lagi tantrum akunya 2 hari ini @ursweetgirlibee gatau be, kangen mungkin @obatsangemu iya nih, gak enak aja dari kemarin @t_asyik iyaa betul, wkwk @gutdeypris hiks, aku fikir tau @obatsangemu yaaah kirain tau @Raditya57040849 mmm, gak gimana-gimana @Milo35738794Es gpp, biar tau diri bosku, wkwk @ursweetgirlibee karena aku marah-marah di story wa @bimbimbanghere wkwk, patut ditiru gaksi? @obatsangemu malu banget, haha @banglundung lebih ke ngedrama aku mah mas. wkkw @Yubby0812 yang ngajarin kan kamu wkwkdi sini susah cari makan, wkwk @emsiplurimekjus di read aja?ini hati ndak tenang banget..hari pertama kerja di kantor baru, dapet amplop 1 juta, wkwk. the power of misuh misuh di story wa. 🤣rekomendasiin barbershop di bogor dong … @memysel30455048 makasih ooooom dooo …
7/4
2022
Hey overthinkers, we're going to be Okay. https://t.co/ieXdS8LJwM
Retweeted by Happy Qyowo 🥰
7/3
2022

0