Sign in with Twitter

Username:

cak @cakweys au deh

banyak khawatirnya

2,107 Following   2,339 Followers   20,799 Tweets

Joined Twitter 8/30/19


@ohmybeautybank itemm @bertanyarl duit 1t @convomf pernah lah👍🏻 @Askrlfess duit @convomf physical touch @shittmask egk tau @all_fakelove 👊🏻 @ohmybeautybank 1 minggu skali bisa, 2 hari skali bisa trgantung kmu sensitif ngga yg pnting jgn tiap hari @collegemenfess notion @ohmybeautybank mw, fw, trus dari plaing cair ke paling padet @uwumbi_ kluar gk @ohmybeautybank bleh @ohmybeautybank hadalabo @bajiimayat jalan mah pke kaki @ohmybeautybank hbis sheetmask msih ada moisturizer cmiiw🧍‍♀️ @suseeeeel stuju @kennderisa bukan aku sinovac @Askrlfess orgil @syhrii_ gkpretty rough day @FOOD_FESS sukaa @xalxvxahwxx siap siap @Sehunlokal7 pngen lgsg wisuda @Askrlfess air cacing wkwkwkk serius tpi emg ngaruh @Askrlfess seingetku @convomf gk @ohmybeautybank orii @FOOD_FESS bakarr @kennderisa samaan @ijaldotcodotid gemes @yourbuddyyyyy ciyumibuku dah gk ngbolehin punya anabul sdih bgt broken heart💔YAALLAH MAU SATUU YG KAYA GINI😿 https://t.co/QgYJ5FV8f1 @kysqt @unmanfaat gpapa yg pnting jdi trex @freakyboyashell gk tau jga @shittmask 456 msuk @Askrlfess tpi klo keadaan udh siap si, klo belum apa" trus dibatalin gapapa @Askrlfess dibatalin temen aja aku uring uringan seharian @unmanfaat trex @pikacuwerrr ckep @convomf kaget trus nanti klo sendirian baru nangis @meownggggg typo om liat lagi @shittmask dah bangun @icemoccalatte iyahh benerbangunin aku jam empat kurang lima @uwumbi_ siapp macii leepegel semua muanyaaa @goodboyraff bentar lagi😿👍🏻 @convomf ga mnunda tpi dah kebales dlem hati, eh kburu lupa bales @goodboyraff AKU NGGAKK SAKITT @strxngerrs udahhh @hurufrumit takhingga👍🏻yuk bisa yuk bntar lagi tipes
9/18
2021
tlong nyawaku blum kumpulemot 😌😌😌 tuh artinya apasih ngeselin bgt liatnya kaya ?????? aneh bgt @ablkhyr oh iya😿 @ablkhyr kami @convomf adit ganteng @convomf kambing @bertanyarl pke penggaris 30cm trus ntar ditandain pke tangan sampe mana😿 @prkdlx msih sore udah ot a @ohmybeautybank bff @schfess WKWKKWKW KTAWA BGTT @Askrlfess iyaa tergantung caffeine tolerancenya @all_fakelove biar gk nanggung @bertanyarl bisa dong @airiniyahhh @AREAJULID wkwkwk gatau nyomot dari orang😭👍🏻 @bertanyarl serem bgt apa apaan😭 @FOODFESS2 gimanaaa caranyaa @Askrlfess bisa @AREAJULID dichat gitu creepy bgt kaya mau jual orang di pasar gelap sampe detail bgt @ dhhhh https://t.co/JhpcOxhA8y @bertanyarl gaada orgnya @bertanyarl sopi tanam @convomf gimana ya nder.. aku soalnya lgi suka 23 orang sekaligus @bertanyarl sa @womanfeeds_id bawah pol, tpi aku biasanya yg 36 biar aman jengkulitan @goodboyraff @FFOODFESS bisaa dibuat botok, tapi aku gasukaaa @goodboyraff @FFOODFESS namanya petet tau itumahh😿👍🏻 @goodboyraff @FFOODFESS iya ih emg di kamu namanya apa?? @FFOODFESS petet
9/17
2021
@notyourcilo knppp lewat @weirdinid @bertanyarl ayo @bertanyarl 15k dah dapett @armaaph aduh sama @subschfess atas, bawah klo akar 17 x akar 17mmikirkan hidup gni amat @ dhh https://t.co/MBYckkZiPZ @FFOODFESS enak tpi suka tkut makan mi lidi huhu sering ketusuk @aridonoshikato gimana plis aneh bgt😭 @Askrlfess ke mars biar tenangcwo gitaran tuh askdkcjkdk bgt contohnya keshi👍🏻 @ris0lmayo gboleh gitu:( @weirdinid baguss belii @aridonoshikato gabisa😿😿agaknya masuk angin @goodboyraff huhu okeee😿 @shittmask hhh inhale exhale @meownggggg DIEMM BNERAN LGI EMOSII @gulugulurs huh hah inhale exhale🙂🙂
9/16
2021

0