Sign in with Twitter

Username:

calila♡ ྀ @calefthechat Swineshead, England

im free n single for na jaemin

1,191 Following   1,280 Followers   17,743 Tweets

Joined Twitter 3/28/20


@echamamsushi @avisienna 2 @baliqlagi ucapin aja kucing lu @baliqlagi nanya anjing @anaknyobunda gk @baliqlagi kucing u cewe pa cowo @mwufine kan gw banteng jd trobos aja @tercepirit WKWKWKKWKW berlaku,,,happy gf day ke semua cewe yang ditinggal main valo, apex, sama csgo by their bf @them00nlightboy alay @19thdecemberr knp nieMohon bantu doa dan donasi dari kawan sekalian untuk keselamatan dan kesembuan adik Kami https://t.co/iPuNyhRvCO
Retweeted by calila♡ ྀgf day gf day tai im not anyone gf
Retweeted by calila♡ ྀ
8/1
2021
@baliqlagi wkkwkkwjww pura" tdr deh bal ntar ilang kali @baliqlagi tahan nafas trs minum deh itu ngaruh bgt di gw @baliqlagi minum buru anjir @baliqlagi dih gw tampol @baliqlagi minum ajg tar mati @baliqlagi minum teh @ryujinswifeu YES HANNA BURUUUU @nescafucci happy national gf day rahil cantik @icapdf sori sori @icapdf skrg udh miskin duitnya buat cowo mulu huft @icapdf GW NGETIK APASIH ANJINGGGG WKAJDJSKA MABOK @icapdf gapunya duit @icapdf km gua reply gt ya anjing ok gpp ica smangat @icapdf gpp optimis trs @AYEGOTYOU maksud loh @icapdf nanti aku beliin kl km ultah @tercepirit maksut loh @ksenengan hah knp lg cewe u @ksenengan knp lg @FWCKZODIAC sabi bgt sabi @icapdf di bogor gada yg jual y @FWCKZODIAC 8/10 @troismotsvides calila @ryujinswifeu calila @bilkinpp CICI @SAEXXIA @EMILYDRIFT bacot lu ndin @EMILYDRIFT calila @mwufine iya anjir kls 8 segitu grgr abas sm renang trs @mwufine gw kl disamping sepupu w yg tingginya 194cm: @stfuanyaa sori sori
7/31
2021
@samwooah gws @X4NNA96 @B444NKROLL 2 @icapdf mantan km brp @icapdf iya couple @icapdf ca ganti dong namanya jdi uswatul i @icapdf serem bgt ya allah @FWCKZODIAC sebulan 2 bln tbtb 3 taun diitungnya @andmaremore remotnya? @kittenbaik sygku @baliqlagi puncak komedi @SAEXXIA jlex @zhayaw CANTIK AKUUUU @icapdf stay safe syg @baliqlagi jgn mati cepet ya bal smoga u mati 70 taun lg @SAEXXIA sorrey @baliqlagi seharispoiler xx https://t.co/MZzOXdQyjr
Retweeted by calila♡ ྀ @baliqlagi WOI LIAT KUCING @tercepirit semangat, gws!! @baliqlagi ama pia ya @baliqlagi dangdut dikawinan org ya @19thdecemberr gw yg ketiban @baliqlagi mau beli gak bal @makesuaddict wkwkwk lo kira @baliqlagi wts tv andro 64inch tp lemot bgt brapa aj deh gw capecara restart tv gmn sih @EMILYDRIFT ada @icapdf jangan dah kata gw mending LARIIIII @icapdf cowo taurus, virgo, LIBRA @SAEXXIA iya pi dri 12thn yg lalu gabalik balik @SAEXXIA KWWKKWKWKWWK CAPEK AH @SAEXXIA doain bapaku pulang dong pi @SAEXXIA WKKWKW MONYET LU PI
7/30
2021
@4yourownsake GWS GAK SIHHHHHH @troismotsvides agree. @lhcforehead apansih😐😐😐😐 @samwooah @EMILYDRIFT LAH TINGGAL DIPILIH DOANG KOK..... @EMILYDRIFT https://t.co/U3Aqn7WeJO @lhcforehead Wowiwioeowowiwis GAK SABARRR @19thdecemberr KMN AJA @SAEXXIA @EMILYDRIFT ky adudu @FWCKZODIAC adit cincin @SAEXXIA papa ak pulang who @SAEXXIA sony siapa @SAEXXIA anjinglu pi @EMILYDRIFT ngga kl didalem hpnya gada muslim pro @SAEXXIA yo ndak tau ko nanya saya @SAEXXIA yntkns @baliqlagi aamiin @fameflame gws regensi @SAEXXIA kata lu lg nntn netflix @FWCKZODIAC ko gt @FWCKZODIAC srry y,,,, @icapdf WKWKWKKWKKWKWKWKWK hadeh ada ada aje loo @SAEXXIA cantik ak @GITlNG 0812 jadi kapan kita jalan berdua @astronac waduh @unhoelli anjing anak tangsel ya👎🏻👎🏻👎🏻
7/29
2021

0